Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
barsook
Авель Найтроуд
тролль, лжец и девственник?
Авель Найтроуд
Ага.
И яранайко :O
von Krolock
В Домодедове жесть.
А ведь полтора месяца тому встречал там товарища.
Shadowserg
Да... уже страшно жить в Москве. icon_sad.gif
Авель Найтроуд
А что в Домодедово? :O
Теракт небось? :O
Я ибо новости не смотрю :O
von Krolock
Смертник самоподорвался.
Dragonmaster Alex
Интересно, как он туда попал с 5-7 кг взрывчатки?
von Krolock
Пришёл в зал встречающих международные рейсы. Я там был недавно, и могу уверенно сказать, что туда можно и слона провести-- никто не проверяет.
А место удобное, толпа у выхода всегда солидная-- прибывшие, встречающие, таксисты.
Dragonmaster Alex
Получается меры по досмотру ужесточили напрасно )
Ещё вот интересно, почему аэропорт? В MW2 переиграли?
von Krolock
Стратегическая точка, много внимания, всегда много народу, иностранные граждане.
Плюс, прозевать теракт в аэропорту сумеет не каждая спецслужба, так что террористам от собратьев +1000 к респекту.
Карт
Терры лохи какие-то, как моськи тявкают на слона да и только. Почему бы не пройти в тот же аэропорт не одному жиробасу с 5-7кг взрывчатки, а целому школьному автобусу бородатых террарюг? Разошлись бы себе незаметненько по периметру и как БАХнули бы! Ато ей богу смешно...не, я конечно всё понимаю, человеческие жертвы, дети оставшиеся сиротами, это да, страшное горе, но если посмотреть именно с рациональной стороны, чего добьются терры унеся с собой 30 жизней? Усиления контроля. Так что надо взрывать так, чтоб на долго запомнили и вообще ссались в аэропорт зайти пока там кровяку не вытрут.
Вот помню когда мелким был, страшно было от того, что в Москве постоянно 9этажки подрывали. Вот тогда они были молодцы, в тонусе, а сейчас...взрыв раз в пол года, да ито не то и не сё...
Nuculais
Цитата
Терры лохи какие-то
Это спецслужбы у нас для мебели.

Цитата
чего добьются терры унеся с собой 30 жизней? Усиления контроля
Что самое забавное - усиление контроля обычно производится уже после терактов, и то не надолго.
Ящер
Ну что вы наивные,словно дети.Спецслужбы тут стопудово сами замешаны.
Shadowserg
Если не на прямую, то без коррупции точно не обошлось... Нет доверия всем этим ментам, спец. службам и т.п. в наше время...
malin
Цитата
в наше время...

для них доверия не было никогда,и это верно для всего мира,а не только бывшего СССР
Nuculais
Цитата(Shadowserg @ Jan 25 2011, 07:42 PM)
Нет доверия всем этим ментам, спец. службам и т.п. в наше время...
*

Мужик что-то интенсивно моет, полоскает в тазике с мыльной водой: "Никому нельзя верить... никому... совсем никому... хотел ведь только пёрнуть!"

На этом предлагаю покончить с выплеском негатива в теме. icon_wink.gif
barsook
Цитата(Ящер @ Jan 25 2011, 08:26 PM)
Ну что вы наивные,словно дети.Спецслужбы тут стопудово сами замешаны.
*

Замешаны они лишь в том, что не хотят работать. Инфа 90%
Карт
Цитата
Что самое забавное - усиление контроля обычно производится уже после терактов, и то не надолго.

И ведь так всегда)))
Авель Найтроуд
...даааа, давно не было так херово после игры по сети...
...хотя из за такого количества фейлов у любого бы испортился настрой, даже у такого терпеливого и прощающего всё человека как я...
...похожее было только однажды, в KF, когда меня каждую волну три раунда подряд хавали зомбаки первым...
MetalHimera
Мне сегодня приснился сон, что я смотрю фильм, который по Кастле наконец-то сняли.
Содержание фильма я плохо помню, помню, что там был Дракула, который выглядел, как в Симфонии, а также отец Дракулы, которого играл Шон Коннери. Причем внешне отец Дракулы на Шона не был ни капли похож: отец выглядел точно как Дракула, но вместо плаща была синяя старая потрепанная и грязная куртка, а волосы были серыми, а не белыми.
В конце фильма Дракула с отцом подружились и был хеппи-енд icon_biggrin.gif
Shadowserg
Это фильм по Kid Dracula уже какой-то. icon_lol.gif
Kid sinigami
УУРРААА наконец-то я с вами!!!!. Как-же без вас было скучно вы не поверите. Наконец-то с долгами расчитался.
Moon Prince
Kid sinigami Сколько троек в четверти?
Kid sinigami
Долги у меня были на 1500, а троек в четверти у меня пять, понятно комрады. gigi.gif
Uzur-Back
Каникулы провёл хорошо, приближается следующий семестр, смерть наступает мелкими шагами. Я про расписание.
Dragonmaster Alex
Мамка на праздники спекла новый торт. Утверждает, что называется "графские развалины". Хммм...
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alexfrom/ruins.JPG
Nuculais
gigi.gif Мда, что-то есть...
malin
Dragonmaster Alex

рецептом не поделишься? icon_smile.gif
Moon Prince
Цитата
Долги у меня были на 1500
Это на какой экзамен столько потребовалось? icon_eek.gif
Dragonmaster Alex
Цитата
рецептом не поделишься?

На вкус, к сожалению, ничего особенного icon_neutral.gif А рецепт в гугле легко находится.
Kid sinigami
Monn Prince я в 10 классе учусь, а долги у меня за интернет. А у нас карантин-не болею, отдыхаю, все кайфово. icon_biggrin.gif
Dragonmaster Alex
Гугл теперь позволяет погулять по крупнейшим галереям мира.
http://www.googleartproject.com/museums/tretyakov
Devilart
Цитата(Kid sinigami @ Feb 5 2011, 12:21 PM)
Monn Prince я в 10 классе учусь, а долги у меня за интернет. А у нас карантин-не болею, отдыхаю, все кайфово.  icon_biggrin.gif
*

10 класс самый халявный, прогуливай и неучись чаще, пока у тебя есть возможность, потом такой радости не будет. Сам адски жалею что ниразу не прогуливал. А вот в одинадцатом, когда надо было наоборот учиться, я дрых на всех занятиях icon_lol.gif
Kid sinigami
Цитата
10 класс самый халявный, прогуливай и неучись чаще, пока у тебя есть возможность, потом такой радости не будет
Если-бы,если-бы cry.gif . У меня нет таких радостей. cry.gif
Devilart
Да епрст, перенеси все запары на 11 класс, и кайфуй, а предкам говори то что все путем и показывай поддельный дневник, заодно сходи свой телефон в школьных записях перепиши. beer.gif
Nuculais
user posted image Ты чему ребёнка учишь? gigi.gif
Shadowserg
Прогуливать надо с умом. Помню в школе весь курс французского прогуляли с друганом (ходили к нему и рубали в Сегу). Училка была жуткая стерва, поэтому мы решили, что такой "французский" нам не нужен. icon_mad.gif В итоге в конце четверти получили Н/А (не аттестован), а в следующей нам поставили нормальную училку, и всё было путём. Один Н/А ни на что не влиял.

В универе тоже лучше прогуливать особо гадкие лекции и семинары. Из-за одного дебила препода я слил все семинары политологии, но экзамен сдал на отл. Тот ещё на отработочном грозился не допустить, но как поспрашивал меня и увидел, какие у меня знания, тихо прифигел и заткнулся. gigi.gif
Kid sinigami
Я прогулять не смогу по причине того что поселок маленький, и у родных везде есть шпионы icon_lol.gif . Я итак с 5 по 8 классы прогулял все, щас все догоняю cry.gif .
Сома
Приветствую. После долгих лет разлуки. Оправдание. Случилась трагедия. ВНЕЗАПНО мой и ваш любимый форум перестал открываться. Ни в каком браузере. Ни на каком компьютере. О БОГИ. Регулярно я проверял работоспособность, всячески изощрялся - ни в какую. Со временем я сдался. И вот как-то вдруг через n-ное кл-во месяцев я решил открыть сайт. Открылся. Я был в замешательстве. Много времени прошло, и успел я отвыкнуть. Не был уверен что вольюсь как прежде. Но совесть мучила меня. И вот я здесь. Буду надеяться на тёплый приём. Так же буду признателен, если поведаете о главных новостях - кто ушёл, кто пришёл и что изменилось вообще за время моего отсутствия. Люблю вас.
jumpin.gif
Nuculais
Ну с возвращением! icon_biggrin.gif Новостей мало, так как форум наш малопосещаемый. Да и в спячке большую часть времени. Кто ушёл - смотри в теме "Бан-лист", кто пришёл - через соответствующий поиск. В общем, "ходи, смотри, но руками не лапай" (с) gigi.gif
Сома
Бхамбри я так понимаю наконец забанили? icon_biggrin.gif Помню его много раз банили, а он всё живой)))
Nuculais
У него в инвентаре Flooder Ring, полностью забанить никак не получается. gigi.gif Только на год.
Сома
Он кстати может не вернуться после столь длительного перерыва, или же просто зарегется под другим ником. А что он вообще такого сделал? При мне он себя вроде прилежно вёл...
Nuculais
Его уже банили на год - вернулся. И под другими никами регился - снова банили. Удивительный юзер! gigi.gif

Цитата
А что он вообще такого сделал?
Много флудит.
Moon Prince
Сома Здорова! icon_smile.gif Не боись, я здесь тоже не часто, но вливаться в коллектив и не требуется. Это тебе не работа.
Kid sinigami
СОМА, наконец-то ты с нами УРРАА icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif . С возвращением минье комрад.
ОгненныйЛис
Цитата(Nuculais @ Feb 7 2011, 12:56 AM)
Его уже банили на год - вернулся. И под другими никами регился - снова банили. Удивительный юзер! gigi.gif

Много флудит.
*

В последнее время потише себя вёл, но в личку кому-то из клана злобных модераторов отправил, не спрося разрешения, мощные по длительности загрузки скриншоты с монстрюгами. Модер от такого ДИКО разозлился, и извинения уже не помогли. lol1.gif
И всё таки жаль, что на целый год забанили. Так он и не успел выложить прохождение с перфектом сеговской Castlevania Bloodlines на Experte.
ПрЮвет, Сома!
von Krolock
Сома, антивирусное сканирование и тотальный выпил печенек тоже не помогли?
Morris
Цитата("ОгненныйЛис")
В последнее время потише себя вёл

И всех развлекал пассажами вроде:

Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Слогра с длинным клювом
Сверху к нам летит.
Сома
Цитата(von Krolock @ Feb 7 2011, 02:20 PM)
Сома, антивирусное сканирование и тотальный выпил печенек тоже не помогли?
*

Не пробовал, знаю только, что у меня дома на всех компах не запускалось.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.