barsook
Jan 24 2011, 06:31 PM
Авель Найтроуд
тролль, лжец и девственник?
Авель Найтроуд
Jan 24 2011, 06:48 PM
Ага.
И яранайко :O
von Krolock
Jan 24 2011, 08:10 PM
В Домодедове жесть.
А ведь полтора месяца тому встречал там товарища.
Shadowserg
Jan 24 2011, 11:31 PM
Да... уже страшно жить в Москве.
Авель Найтроуд
Jan 25 2011, 09:26 AM
А что в Домодедово? :O
Теракт небось? :O
Я ибо новости не смотрю :O
von Krolock
Jan 25 2011, 02:34 PM
Смертник самоподорвался.
Dragonmaster Alex
Jan 25 2011, 03:19 PM
Интересно, как он туда попал с 5-7 кг взрывчатки?
von Krolock
Jan 25 2011, 03:41 PM
Пришёл в зал встречающих международные рейсы. Я там был недавно, и могу уверенно сказать, что туда можно и слона провести-- никто не проверяет.
А место удобное, толпа у выхода всегда солидная-- прибывшие, встречающие, таксисты.
Dragonmaster Alex
Jan 25 2011, 03:48 PM
Получается меры по досмотру ужесточили напрасно )
Ещё вот интересно, почему аэропорт? В MW2 переиграли?
von Krolock
Jan 25 2011, 06:09 PM
Стратегическая точка, много внимания, всегда много народу, иностранные граждане.
Плюс, прозевать теракт в аэропорту сумеет не каждая спецслужба, так что террористам от собратьев +1000 к респекту.
Карт
Jan 25 2011, 06:20 PM
Терры лохи какие-то, как моськи тявкают на слона да и только. Почему бы не пройти в тот же аэропорт не одному жиробасу с 5-7кг взрывчатки, а целому школьному автобусу бородатых террарюг? Разошлись бы себе незаметненько по периметру и как БАХнули бы! Ато ей богу смешно...не, я конечно всё понимаю, человеческие жертвы, дети оставшиеся сиротами, это да, страшное горе, но если посмотреть именно с рациональной стороны, чего добьются терры унеся с собой 30 жизней? Усиления контроля. Так что надо взрывать так, чтоб на долго запомнили и вообще ссались в аэропорт зайти пока там кровяку не вытрут.
Вот помню когда мелким был, страшно было от того, что в Москве постоянно 9этажки подрывали. Вот тогда они были молодцы, в тонусе, а сейчас...взрыв раз в пол года, да ито не то и не сё...
Nuculais
Jan 25 2011, 06:24 PM
Цитата
Терры лохи какие-то
Это спецслужбы у нас для мебели.
Цитата
чего добьются терры унеся с собой 30 жизней? Усиления контроля
Что самое забавное - усиление контроля обычно производится уже после терактов, и то не надолго.
Ящер
Jan 25 2011, 07:26 PM
Ну что вы наивные,словно дети.Спецслужбы тут стопудово сами замешаны.
Shadowserg
Jan 25 2011, 07:42 PM
Если не на прямую, то без коррупции точно не обошлось... Нет доверия всем этим ментам, спец. службам и т.п. в наше время...
malin
Jan 25 2011, 07:46 PM
Цитата
в наше время...
для них доверия не было никогда,и это верно для всего мира,а не только бывшего СССР
Nuculais
Jan 25 2011, 07:50 PM
Цитата(Shadowserg @ Jan 25 2011, 07:42 PM)
Нет доверия всем этим ментам, спец. службам и т.п. в наше время...
Мужик что-то интенсивно моет, полоскает в тазике с мыльной водой: "Никому нельзя верить... никому... совсем никому... хотел ведь только пёрнуть!"
На этом предлагаю покончить с выплеском негатива в теме.
barsook
Jan 25 2011, 09:56 PM
Цитата(Ящер @ Jan 25 2011, 08:26 PM)
Ну что вы наивные,словно дети.Спецслужбы тут стопудово сами замешаны.
Замешаны они лишь в том, что не хотят работать. Инфа 90%
Карт
Jan 25 2011, 10:53 PM
Цитата
Что самое забавное - усиление контроля обычно производится уже после терактов, и то не надолго.
И ведь так всегда)))
Авель Найтроуд
Jan 27 2011, 05:09 PM
...даааа, давно не было так херово после игры по сети...
...хотя из за такого количества фейлов у любого бы испортился настрой, даже у такого терпеливого и прощающего всё человека как я...
...похожее было только однажды, в KF, когда меня каждую волну три раунда подряд хавали зомбаки первым...
MetalHimera
Feb 1 2011, 11:37 PM
Мне сегодня приснился сон, что я смотрю фильм, который по Кастле наконец-то сняли.
Содержание фильма я плохо помню, помню, что там был Дракула, который выглядел, как в Симфонии, а также отец Дракулы, которого играл Шон Коннери. Причем внешне отец Дракулы на Шона не был ни капли похож: отец выглядел точно как Дракула, но вместо плаща была синяя старая потрепанная и грязная куртка, а волосы были серыми, а не белыми.
В конце фильма Дракула с отцом подружились и был хеппи-енд
Shadowserg
Feb 1 2011, 11:46 PM
Это фильм по Kid Dracula уже какой-то.
Kid sinigami
Feb 4 2011, 06:02 PM
УУРРААА наконец-то я с вами!!!!. Как-же без вас было скучно вы не поверите. Наконец-то с долгами расчитался.
Moon Prince
Feb 4 2011, 07:09 PM
Kid sinigami Сколько троек в четверти?
Kid sinigami
Feb 4 2011, 08:05 PM
Долги у меня были на 1500, а троек в четверти у меня пять, понятно комрады.
Uzur-Back
Feb 4 2011, 08:41 PM
Каникулы провёл хорошо, приближается следующий семестр, смерть наступает мелкими шагами. Я про расписание.
Dragonmaster Alex
Feb 4 2011, 09:11 PM
Мамка на праздники спекла новый торт. Утверждает, что называется "графские развалины". Хммм...
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alexfrom/ruins.JPG
Nuculais
Feb 4 2011, 09:20 PM

Мда, что-то есть...
malin
Feb 4 2011, 11:17 PM
Dragonmaster Alexрецептом не поделишься?
Moon Prince
Feb 4 2011, 11:18 PM
Цитата
Долги у меня были на 1500
Это на какой экзамен столько потребовалось?
Dragonmaster Alex
Feb 4 2011, 11:24 PM
Цитата
рецептом не поделишься?
На вкус, к сожалению, ничего особенного

А рецепт в гугле легко находится.
Kid sinigami
Feb 5 2011, 11:21 AM
Monn Prince я в 10 классе учусь, а долги у меня за интернет. А у нас карантин-не болею, отдыхаю, все кайфово.
Dragonmaster Alex
Feb 5 2011, 12:28 PM
Гугл теперь позволяет погулять по крупнейшим галереям мира.
http://www.googleartproject.com/museums/tretyakov
Devilart
Feb 6 2011, 10:38 AM
Цитата(Kid sinigami @ Feb 5 2011, 12:21 PM)
Monn Prince я в 10 классе учусь, а долги у меня за интернет. А у нас карантин-не болею, отдыхаю, все кайфово.

10 класс самый халявный, прогуливай и неучись чаще, пока у тебя есть возможность, потом такой радости не будет. Сам адски жалею что ниразу не прогуливал. А вот в одинадцатом, когда надо было наоборот учиться, я дрых на всех занятиях
Kid sinigami
Feb 6 2011, 11:55 AM
Цитата
10 класс самый халявный, прогуливай и неучись чаще, пока у тебя есть возможность, потом такой радости не будет
Если-бы,если-бы

. У меня нет таких радостей.
Devilart
Feb 6 2011, 02:19 PM
Да епрст, перенеси все запары на 11 класс, и кайфуй, а предкам говори то что все путем и показывай поддельный дневник, заодно сходи свой телефон в школьных записях перепиши.
Nuculais
Feb 6 2011, 02:22 PM

Ты чему ребёнка учишь?
Shadowserg
Feb 6 2011, 04:22 PM
Прогуливать надо с умом. Помню в школе весь курс французского прогуляли с друганом (ходили к нему и рубали в Сегу). Училка была жуткая стерва, поэтому мы решили, что такой "французский" нам не нужен.

В итоге в конце четверти получили Н/А (не аттестован), а в следующей нам поставили нормальную училку, и всё было путём. Один Н/А ни на что не влиял.
В универе тоже лучше прогуливать особо гадкие лекции и семинары. Из-за одного дебила препода я слил все семинары политологии, но экзамен сдал на отл. Тот ещё на отработочном грозился не допустить, но как поспрашивал меня и увидел, какие у меня знания, тихо прифигел и заткнулся.
Kid sinigami
Feb 6 2011, 07:15 PM
Я прогулять не смогу по причине того что поселок маленький, и у родных везде есть шпионы

. Я итак с 5 по 8 классы прогулял все, щас все догоняю

.
Сома
Feb 6 2011, 11:37 PM
Приветствую. После долгих лет разлуки. Оправдание. Случилась трагедия. ВНЕЗАПНО мой и ваш любимый форум перестал открываться. Ни в каком браузере. Ни на каком компьютере. О БОГИ. Регулярно я проверял работоспособность, всячески изощрялся - ни в какую. Со временем я сдался. И вот как-то вдруг через n-ное кл-во месяцев я решил открыть сайт. Открылся. Я был в замешательстве. Много времени прошло, и успел я отвыкнуть. Не был уверен что вольюсь как прежде. Но совесть мучила меня. И вот я здесь. Буду надеяться на тёплый приём. Так же буду признателен, если поведаете о главных новостях - кто ушёл, кто пришёл и что изменилось вообще за время моего отсутствия. Люблю вас.
Nuculais
Feb 6 2011, 11:41 PM
Ну с возвращением!

Новостей мало, так как форум наш малопосещаемый. Да и в спячке большую часть времени. Кто ушёл - смотри в теме "Бан-лист", кто пришёл - через соответствующий поиск. В общем, "ходи, смотри, но руками не лапай" (с)
Сома
Feb 6 2011, 11:43 PM
Бхамбри я так понимаю наконец забанили?

Помню его много раз банили, а он всё живой)))
Nuculais
Feb 6 2011, 11:47 PM
У него в инвентаре Flooder Ring, полностью забанить никак не получается.

Только на год.
Сома
Feb 6 2011, 11:53 PM
Он кстати может не вернуться после столь длительного перерыва, или же просто зарегется под другим ником. А что он вообще такого сделал? При мне он себя вроде прилежно вёл...
Nuculais
Feb 6 2011, 11:56 PM
Его уже банили на год - вернулся. И под другими никами регился - снова банили. Удивительный юзер!
Цитата
А что он вообще такого сделал?
Много флудит.
Moon Prince
Feb 7 2011, 12:15 AM
Сома Здорова!

Не боись, я здесь тоже не часто, но вливаться в коллектив и не требуется. Это тебе не работа.
Kid sinigami
Feb 7 2011, 10:10 AM
СОМА, наконец-то ты с нами УРРАА

. С возвращением минье комрад.
ОгненныйЛис
Feb 7 2011, 11:05 AM
Цитата(Nuculais @ Feb 7 2011, 12:56 AM)
Его уже банили на год - вернулся. И под другими никами регился - снова банили. Удивительный юзер!
Много флудит.
В последнее время потише себя вёл, но в личку кому-то из клана злобных модераторов отправил, не спрося разрешения, мощные по длительности загрузки скриншоты с монстрюгами. Модер от такого
ДИКО разозлился, и извинения уже не помогли.
И всё таки жаль, что на целый год забанили. Так он и не успел выложить прохождение с перфектом сеговской Castlevania Bloodlines на Experte.
ПрЮвет, Сома!
von Krolock
Feb 7 2011, 02:20 PM
Сома, антивирусное сканирование и тотальный выпил печенек тоже не помогли?
Morris
Feb 7 2011, 10:13 PM
Цитата("ОгненныйЛис")
В последнее время потише себя вёл
И всех развлекал пассажами вроде:
Травка зеленеет,
Солнышко блестит,
Слогра с длинным клювом
Сверху к нам летит.
Сома
Feb 8 2011, 01:24 AM
Цитата(von Krolock @ Feb 7 2011, 02:20 PM)
Сома, антивирусное сканирование и тотальный выпил печенек тоже не помогли?
Не пробовал, знаю только, что у меня дома на всех компах не запускалось.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.