Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Dragon
Цитата
Отл. gigi.gif Спасибо Шопенгауэру.

Кто спасибо Шопенгауэру говорит, а кто Ницше благодарит за то же самое. icon_lol.gif
Ящер
Сегодня придумал новое блюдо,назвал "Омлет а-ля Ящер" lol1.gif
Shadowserg
ЯЩЕР Ну и поделись секретом его приготовления! icon_smile.gif
Rex Tremendae
А я нынче чуть не обморозился... И все из-за того, что решил от метро до работы пешком пойти (а это минут 20 + примерно 7 минут ожидания на огромном перекрестке!).
Suliven d'Estegil Mirglen
---А вот, когда перестанет выглядеть, тогда и набей...---
В том-то и проблема... Он всегда так выглядит, когда я его вижу icon_lol.gif

---А я нынче чуть не обморозился... И все из-за того, что решил от метро до работы пешком пойти (а это минут 20 + примерно 7 минут ожидания на огромном перекрестке!).---
Аналогично icon_sad.gif Только мне пришлось по рынку целый час шнырять... Поручили эти @#$@$# маски для бала купить icon_confused.gif ...

Ящер
Итак,рецепт омлета а-ля Ящер.
Ставим сковородку с растительным маслом на огонь,и пока она нагревается подготавливаем продукты.Варёную картошку режем дольками,половину луковицы и дольку чеснока не очень мелко рубим,варёную колбасу нарезаем соломкой,взбиваем в кружке яйца.
Обжариваем лук с чесноком до золотистого колера,затем добавляем картофель и немного погодя колбасу.Следите,чтобы продукты не подгорели.После того как картошка с колбасой достаточно прожарятся добавляем столовую ложку какого нибудь томатного соуса,я предпочитаю «Краснодарский»,посыпаем рублёной зеленью,солим и перчим по вкусу.Затем заливаем всё это дело яйцами и доводим до готовности на маленьком огне.Украшаем зеленью и сразу подаём на стол прямо в сковородке.
Этот омлет-отличная закуска к водке.Мы с другом употребляли его под домашний брусничный самогончик.
Shadowserg
Цитата
Этот омлет-отличная закуска к водке.Мы с другом употребляли его под домашний брусничный самогончик.
Ну вот, опять люди спиваются. lol1.gif
Wargod
Клёвый рецепт, надо попробовать сготовить, только без лука.
Не люблю я белый лук.
И под пиво всё это счастье.
Ящер
--Опять люди спиваются--
Не,ну почему?Выпить рюмку качественного домашнего напитка под хорошую закуску-это не грех. lol1.gif

--Не люблю я белый лук--
Вообще то лук придаёт омлету очень приятный аромат,но можешь попробовать заменить его чем либо другим.
Shadowserg
От таких разговоро что-то есть захотелось, а есть на ночь вредно. icon_lol.gif
Nightday
Цитата
От таких разговоро что-то есть захотелось, а есть на ночь вредно.

И ты не стал? icon_lol.gif

Dragon, мои поздравления со сдачей экзмаена!
BaNdiT
Мдя... сижу дома... на улице холодно, за окном провод обледенел (витая пара), а я может только благодоря ему в инет выхожу, да в квэйк по вечерам играю. Летом точно буду провод перетягивать, только не знаю как... вроде через окно - единственный вариант
P.S. За окном - "-30" и так уже 4 дня
Nightday
У нас -27. Понимаю тебя.
Shadowserg
Цитата
И ты не стал?
2 баранки съел и на этом успокоился... icon_smile.gif
Nightday
Прелесть какая... icon_smile.gif
---Клёвый рецепт---
Действительно от всех этих описаний есть захотельсь... Пойду у брата бутерброд отниму gigi.gif

Из-за погоды совсем невозможно работать icon_confused.gif При нашей проводке в разетку можно включить либо обогреватель, либо лампу. А без лампы шить невозможно icon_confused.gif icon_evil.gif
Wargod
Да можно и побольше рюмочки, каждый знает свою норму - зачем ещё какие то грани. Главное - не нажраться lol1.gif
А лук там и так зря и заменять его ничем не надо - там же уже чесночок есть.
А вот он, кроме вкуса, придаёт ещё и силу дёснам и, говорят, мечу.
У нас тоже холода уже который день, говорят, всю неделю так будет.
Я не мерзляк, но надоедает как то.
Лилит
Да, химия сдана на-хор. Я рада, теперь матан и ОТДЫХ icon_biggrin.gif
Shadowserg
Лилит Поздравляю... а мне еще БД, ИС и СА. icon_mad.gif
Лилит
Спасибо. Ну, сочувствие излишне, так что удачи. Это один из главных факторов на экзамене, после знаний icon_smile.gif
Shadowserg
Да.. как говорится - не знал, но вспомнил. icon_smile.gif
Лилит
Только студенты могут вспомнить на сессии то, чего не знали icon_lol.gif
Rex Tremendae
Цитата(Лилит @ Jan 18 2006, 09:45 PM)
Только студенты могут вспомнить на сессии то, чего не знали icon_lol.gif
*

Это точно. Только глазами препода это обычно выглядит презабавно lol1.gif Говорю как человек, искушенный в приеме экзаменов. Да не закидает меня после этого форум тухлыми яйцами!
---Да можно и побольше рюмочки, каждый знает свою норму - зачем ещё какие то грани. Главное - не нажраться---
Один мой друг всегда утверждает, что не пьянеет, но стоит ему пол бутылочки пивка icon_lol.gif icon_rolleyes.gif ... Даа... Каждый свою норму знает lol1.gif
Лилит
Цитата
Это точно. Только глазами препода это обычно выглядит презабавно

Мда, вообще смешно выглядит когда что-то вспоминаешь, а когда вспоминаешь то чего не помнишь-это привеселенькое зрелеще. На себе это почувствовала вчера. Преподаватель у меня минут пять пытался узнать связь между двумя химическими величинами, а я не могла понять чего от меня хотят и только через пять минут сообразила, чтоон имел в виду. Наверное у меня было глупое лицо в этот момент. Итогом моего экзамена, стала фраза о том, что со мной трудно работать и отметка 4. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
KASUMI-sama
НУ НАКОНЕЦ!!! ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!! ВЫШЕЛ В ИНЕТ!!! радость да и только!!! единственное огорчает то, что я пока разъежал по родственникам пропустил два эказема, а завтра последний третий... УЖАС!!!

готовлюсь к выпуску первой демки по своей Casltevani'и!!! пробная!!! сырая!!!
работаю над проектом System[s] of Remembrance[s]...

готовлю свой [сольный] проект... называться будет KASUMI ProJECT!!!

и конечно же собрал тридцать гигов джейрока!!!
Nightday
Цитата
мне еще БД, ИС и СА.

А если ты ещё расшифруешь....
Античную лит-ру сдала. Ещё Устное Народное Творчество и Древнерусская лит-ра. По последнему готовлю себя к тому, что не сдам. Невозможно за 2,5 дня выучить, прилагая ум 50 вопросов, каждый из которых предполагает знание текста произведения.
Добавил(а) Nightday, [mergetime]1137676794[/mergetime]
Впрочем, не сдам, будет время подготовитьсмя как следует.
Лилит
Нет-это не реально матан сдать. 48 вопросов и половина с выводами и доказательствами. У меня голова уже пухнет от пределов, интегралов и градиентов. ЖУТЬ!!!!
Ящер
О,люди,не везет вам!Экзамены,зачёты...б-р-р!А я вот дурака валяю,ничего не делаю,только реферат по экономическим преступлениям пописываю изредка.
Лилит
Везет вам. Эх, а я тут потехоньку начинаю сума сходит, осознала, что еще и ряды учить надо. Я скоро на стену лезть начну от этой гадости cry.gif
LongNail
Эх хорошо что я нигде не учусь icon_smile.gif Вчера до нас добрались морозы,бррр
-25 давно такого не было,лет 10 точно death.gif жалко снега нету
Wargod
Цитата(LongNail @ Jan 21 2006, 01:09 PM)
Эх хорошо что я нигде не учусь icon_smile.gif Вчера до нас добрались морозы,бррр
-25 давно такого не было,лет 10 точно death.gif жалко снега нету
*

Хехе, ты посмотри, что творится подальше от побережья.
Там температура ещё ниже.
Есть подтверждённые летальные исходы.
В основном - БОМЖ'и.
Лилит
Мда. Холода-это жестоко. Сейчас потеплело до -22, но когда было за тридцать, сообщали, что есть летальные случаи, а так же, что в Москве работает бригада от церкви, которая спасает лиц без определенного места жительства от морозов, давая им горячую пищу и теплую одежду, а совсем слабеньких целую ночь катают в отапливаемом автобусе. Для БОМЖей-это еще одна пережитая, холодная ночь, но к сожалению, всем помочь нереально. icon_sad.gif
LongNail
Знаю,у нас тоже за ночь двое замёрзло.
Shadowserg
Alexander Fahrenheit Belmont Рад тебя видеть (ну или читать).. icon_smile.gif

Цитата
готовлюсь к выпуску первой демки по своей Casltevani'и!
А я уж думал ты забросил все это дело.. icon_smile.gif

Цитата
и конечно же собрал тридцать гигов джейрока!!!
А список того что там есть можно? Ищу уже давно альбомы/синглы группы Rice... Пока нашел только Angedurie и клип на Haruka... cry.gif Нигде нет..

Цитата
А если ты ещё расшифруешь....
БД - Базы Данных, зач. получил.
ИС - информационные системы, СА - системный анализ.
Wargod
Цитата(Лилит @ Jan 21 2006, 05:51 PM)
Для БОМЖей-это еще одна пережитая, холодная ночь, но к сожалению, всем помочь нереально. icon_sad.gif
*

Господи, это ведь тоже наши люди!
Почему наш сцуко-патриарх, туда его, спит на золоте в тепле?
Вот когда он, гад, прилюдно снимет с себя шубейку и отдаст бомжу, сам оставаясь на морозе, тогда мы подумаем, поверить ему, или ещё рано.
Лилит
На ваш вопрос есть простой ответ. Такое врятли случится, ведь преимущественно, чиновкики(и высшее духовенство, нынче их в n-нное степени приравнять к чиновникам), имеющие даже самую малую толику власти считают простых людей(не имеющих отношения к властным структурам) быдлом и нет им дела до проблем простых граждан. Мы для них пустое место.
Shadowserg
Цитата
Почему наш сцуко-патриарх, туда его, спит на золоте в тепле?
Да на кол их! Вместе с ВВП, рядошком. icon_twisted.gif А потом всех олигархов начать раскулачивать... icon_twisted.gif Эх.. что-то на политику потянуло (сказываются, наверное, поздки в ледяном автобусе, где на стеклах непроглядная корка льда, давка, остановки не объявляет - ну лимитчик за рулем, ждать автобус где-то 2 часа, и при этом повышают плату на проезд...).
Лилит
На кол-это да, там им всем место. Но вот отобрать и поделить, устроив бойню-это не дело. Было уже такое, больше не надо. Надо цевилизованно выколачивать из алигархов народные деньги. А то будет еще хуже чем было.
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Jan 22 2006, 12:54 AM)
Да на кол их! Вместе с ВВП, рядошком.  icon_twisted.gif 
(сказываются, наверное, поздки в ледяном автобусе, где на стеклах непроглядная корка льда...
*

На кол их, конечно, всех, с конфискацией.
Про корку льда, могу рассказать, как мы в студенческие годы отогревали стекла в автобусе зажигалкой. На наше частье эксцессов не было... lol1.gif

Цитата(Лилит)
Но вот отобрать и поделить, устроив бойню-это не дело. Было уже такое, больше не надо. Надо цевилизованно выколачивать из алигархов народные деньги. А то будет еще хуже чем было.   

Тут всё от людей зависит, кто это делать будет. А без наказаний всё равно не обойтись. Это как из разряда "почему в России демократия паршивая".
Потому как проводят в жизнь её всякие сцуки.
Shadowserg
Цитата
Про корку льда, могу рассказать, как мы в студенческие годы отогревали стекла в автобусе зажигалкой.
Надо будет попробывать. gigi.gif
Ящер
Да,да!Всех на кол!У меня даже списочек есть претендентов на это почётное место! icon_twisted.gif Устроим из их казни массовые гулянья,думаю народу наши идеи понравятся.Всегда хотел попинать Березовского,подвешенного вниз головой,по почкам.
Victor
Обидно, что у ребят над Рыжим неудачно получилось.
Shadowserg
Цитата
Обидно, что у ребят над Рыжим неудачно получилось.
Помоему это была обычная пи ар акция. hitrost.gif Чтобы все увидели какой Рыжик страдалец.
Victor
Розыск. Пропали дамы с 20 числа:
Nightday, Suliven d'Estegil Mirglen, Vamp-girl. rupor.gif
Shadowserg
Да не пропали они... просто выходные...
Victor
Скучно без них!
Лилит
Я думаю у них экзамены на носу, зубрят, зубрят, зубрят....

Какую нам подставу сделали, на экзамене будет ужасть. Сходила сегодня на консультацию, нас всех порадовали, что он письменный. На экзамене шесть преподавателей, нас мало. Территорию которуюю они осматривают, на квадранты поделили, они цербирами над нами стоять будут, списать не реально. А самое веселое, что рядом с раписанием экзаменов уже повесили листок о том, когда и волколько перездача.

Извиняюсь, что прерываю ваш деспот о том кого и за что на кол посадить надо, но факт письменного экзамена как гром среди ясного неба меня морально подкосил
Ящер
Гы,а меня девчонка бросила...но мне это по барабану lol1.gif Жаль только целый год на неё угробил.Но это ерунда,с предыдущей два с половиной года встречался...И вообще девушки пошли зело странные.
Ничего,уже обещают познакомить с интересной дамой из соседнего посёлка icon_twisted.gif
Nightday
У нас экзамены... В смысле, у меня. У остальных - не знаю, но не думаю. И я вчера появлялась. И сегодня... вот... сижу. А у меня в 10 экзамен (только по часам сейчас 8, а не 9) !!! А я ни х... не учила! И как сдавать буду не знаю.
И вообще, мя, скорее всего, не будет с 24 по 27.
Но всё равно, Victor, спасибо. Хоть кто-то без нашей теплой тройки скучает... gigi.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.