Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 10 2011, 05:26 PM)
Моему уже девятый год пошёл. gigi.gif
*

Ого... тот, которому у нас было двенадцать, уже сошёл с дистанции. Остался шестилетний и одногодка. Шестилетний покамест стабилен. icon_rolleyes.gif
Nuculais
Сегодня выдался на редкость плодотворный трудовой день. Да и работали на свежем воздухе, под снегопадом. Слегка подмёрз, сейчас отогреваюсь, а в голове какой-то туман. Надо бы подкрепиться, с 7 утра ничего не ел... *Где там мои пельмешки?*
Kid sinigami
Приятного аппетиа Саня beer.gif .
Nuculais
Спасибо, Паш. icon_smile.gif Чую, штук 40 в топку закину. gigi.gif
Kid sinigami
Ну ты и пельменегрыз!!! gigi.gif
Shadowserg
Цитата
Да и работали на свежем воздухе, под снегопадом.
В Москве сегодня тоже валило.
Kid sinigami
А нас до сихпор валит. Снег уже третий день подряд падает. Задолбало уже. fire.gif
Inferno
Хе-хе, а в Питере по прежнему снега нет icon_smile.gif
Misericorde
Спасибо тем, кто посылал мне снег. icon_smile.gif Он добрался.
Nuculais
Всегда пожалуйста. biggrin.gif
Misericorde
У меня на компе вирус, скрывающий скрытые файлы и папки. Опять... я не понимаю, он будет преследовать меня до конца моих дней?

Те, кто создаёт вирусы, удивительно тупые люди. Те, кто вообще намеренно проблемы создаёт, удивительно глупые люди. groza.gif Как мне сие опостылело...
Nuculais
Цитата
Те, кто создаёт вирусы, удивительно тупые люди.
По-моему они наоборот - хитрожопые. Хитрожопые мрази. fire.gif
Domingard
Дорогой дневничок...

Я сделал!Я сделал это!Яху!
Моя прелесть... Жива!Жива-а-а-а-а-а!(райский ангельский ржач)
Кто молодец?
- Ты молодец!
Да-да-да!Сегодня на моей улице праздник. gigi.gif
Misericorde
Цитата(Domingard @ Nov 13 2011, 10:44 AM)
Дорогой дневничок...

Я сделал!Я сделал это!Яху!
Моя прелесть... Жива!Жива-а-а-а-а-а!(райский ангельский ржач)
Кто молодец?
- Ты молодец!
Да-да-да!Сегодня  на моей улице праздник.  gigi.gif
*

Domingard, поделись радостью (не прелестью ведь делишься). hitrost.gif
Misericorde
*безмятежно дремлет с открытыми глазами*

В сознании блаженная пустота. Ощущение отрешённости впервые за тридцать шесть минувших дней. sleeping.gif
Misericorde
На днях любовалась изумительной музыкальной шкатулкой. Объясните, почему они такие дорогие? Это разорение! Я себе ноутбук могу купить за стоимость той шкатулки. Но она была такая чудесная. cry.gif

Вчера ехала в автобусе. Смотрю на удостоверения на лобовом стекле. Читаю: "Воитель". icon_eek.gif Глаза на лоб. Перечитываю: "Водитель". icon_neutral.gif Понимаю, что доигралась.
Misericorde
Ко мне вернулись мои джойстики.

Наконец, забрала посылку со своими рукописями и мелкой утварью.

Разрешила проблему с пересылкой средств заимодавцу.

* * *

Надо забрать диски у друга; записать ему клиент LotRO, "Загадочную историю Бенджамина Баттона" и "L. A. Noire", возможно, ещё "Принца тенниса" (TV + 4 OVA). ГОТОВО

Очистить диски, которые отказываются грузиться.

Срочно начать оформление перевода новеллы "Silver Chaos". СЕГОДНЯ ЖЕ СЯДУ! СРОЧНО! (надо бы отписаться ведущей проект)

Составить скрипт по готовым страницам "Первоапрельской шутки".

Отписаться лидеру сторонней команды о начале работ над новым проектом; связаться с собственным клинером по поводу чистки равок.

Переустановить систему.

* * *

Не могу понять, то ли всё ужасно, то ли всё пучком.
Я схожу с ума?
Nuculais
Misericorde, ни минуты покоя. gigi.gif

Хотя у самого порой выдаются такие деньки, когда не знаешь за что браться и куда деваться.
Misericorde
Середина ноября, а на улице -20 градусов. Это какая-то не смешная шутка. Зима будет, видимо, выдающаяся.
Misericorde
Праздную свою первую оформленную раздачу. Особенную, хорошую, да-да. Я очень рада этому новшеству, есть чем поразвлечься. hoho.gif

Осталось дождаться, когда её проверят модераторы. И пусть они её одобрят, и мой первый релиз станет отличным началом! pink_beer.gif Мужики, даме больше трёх не наливать! Разве это не замечательно?

Надеюсь, сумею оформить копию этой раздачи на ещё одном трекере, но там будет посложнее, ибо мой английский, эм... читать мы умеем, а вот остальное у нас "хромает" (ну, помните, один пузатый медведь говорил, что у него тоже "хромает" - та же ситуация). pink_why.gif
Devil Dante
Misericorde, это что же за раздача, дай-ка ссылку, может в сидировании помогу. gigi.gif
Misericorde
Цитата(Devil Dante @ Nov 17 2011, 11:27 AM)
Misericorde, это что же за раздача, дай-ка ссылку, может в сидировании помогу. gigi.gif
*

Ты только не удивляйся, что там ник другой - это и есть мой первый ник, который я создала, когда ещё играла в "The Elder Scrolls III: Morrowind".

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=411787
Добавил(а) Misericorde, [mergetime]1321519598[/mergetime]
Так тяжело найти английскую (исходную) версию какой-либо игры, чтобы выложить там, где русскоязычное, в общем-то, не приветствуется. Сложная задача - но это единственный реальный способ для меня поднять рейтинг; мои скорости почти не пашут, уйдёт много-много времени на самостоятельный подъём методом раздачи скачанного.
Nuculais
Зашёл сейчас на nnm-club, просмотрел свой профиль. Рейтинг: 174,65 (без бонусов: 22,57) gigi.gif Вот хоть убейте - не помню что я там так активно раздавал, ибо давно не заходил на трекер и ничего не скачивал.

Простудился. Горло словно наждаком натёрли, а голова как в тумане. Состояние отнюдь не айс. Долбаная сезонная акклиматизация. icon_confused.gif
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 17 2011, 05:16 PM)
Зашёл сейчас на nnm-club, просмотрел свой профиль. Рейтинг: 174,65  (без бонусов: 22,57) gigi.gif Вот хоть убейте - не помню что я там так активно раздавал, ибо давно не заходил на трекер и ничего не скачивал.

Простудился. Горло словно наждаком натёрли, а голова как в тумане. Состояние отнюдь не айс. Долбаная сезонная акклиматизация. icon_confused.gif
*

1. Жаль, аплоадом там делиться нельзя, но он мне там и не особо нужен. На российских трекерах мне не проблема рейтинг набрать.
2. Ешь лимоны. Меня от ангины и простудных всегда спасали лимоны. Половину лимона съел, горячий чаёк жахнул, и всё пучком. Так дня два три - и как рукой снимет (ну, у меня всегда было так; насколько я знаю, лимон способен оказывать антисептическое действие).
Nuculais
Лимон и малина - наше всё! smi76.gif

Позитива прибавляет осознание того, что завтра пятница.
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 17 2011, 05:25 PM)
Лимон и малина - наше всё! smi76.gif

Позитива прибавляет осознание того, что завтра пятница.
*

Прибавь мне малины и позитива - подсоби в поисках игры в этой теме icon_biggrin.gif http://www.consoles.com.ru/forum/http://www.consoles.com.ru/forum/index.php?showtopic=1526
Ей (в русском варианте) грозит вымирание (если она ещё жива). Единственный шанс спасти - найти тех, у кого сохранились диски с образами локализованной версии.
Elp2112
Мдам эпидемия прямо. Блин и я похоже заболеваю.
Nuculais
Цитата(Misericorde @ Nov 17 2011, 06:36 PM)
Прибавь мне малины и позитива - подсоби в поисках игры
*

Лично я о такой игре слышу впервые. Но безусловно постараюсь помочь найти.
Misericorde
Цитата(Elp2112 @ Nov 17 2011, 05:37 PM)
Мдам эпидемия прямо. Блин и я похоже заболеваю.
*

Не сметь! Нам двоим должно нести вахту! gigi.gif

Цитата(Nuculais @ Nov 17 2011, 05:39 PM)
Лично я о такой игре слышу впервые. Но безусловно постараюсь помочь найти.
*

Заранее благодарю. А то ведь пропадёт труд локализаторов, а русифицировать по-новому её не станут - у меня уже твёрдая уверенность в этом.
Kid sinigami
Настроение на ОТЛ!!! icon_biggrin.gif Мой злобный план проиходит в исполнение. hitrost.gif
ЮРА!!! САНЯ!!! Не болейте. Лечитесь!!!! Всем чем можно. (Блин как же я хочу заморозков под -41. В школу идти уже в лом. Блин отдохнуть хочу!!! icon_sad.gif )
Добавил(а) Kid sinigami, [mergetime]1321545877[/mergetime]
Я еще страдаю небольшим бредом из-за игры Max Payne 2. (Блин какая это все-же крутая нуар-игра!!!!)
Elp2112
Misericorde - Докладывает Шмульке , яволь гер майор .
Kid sinigami - Паш вот только не говори что ты только добрался до второго пейна .
Misericorde
pink_beer.gif Как и прежде, больше трёх не наливать! Празднуем мою вторую раздачу.

Опять же, редкость в рунете. Образ с моего диска, сделан ночью, всего лишь полдня назад, так что должно работать на ура! Может быть, обсудим это ещё в отдельной теме, однако свои впечатления об этой игре я лучше приберегу покамест.
Kid sinigami
Юра, я от нее кайфую с 12 лет. Я в нее не играл уже 4 года. Но я нашел пиратку. И еще раз пошло поехало!!! Первую часть я год назад прошел. Но диск посеял когда генеральную уборку делал cry.gif cry.gif cry.gif .
Elp2112
gigi.gif Ай маладэц. Знакомая ситуация Паш. Я как то так журнал уронил за кровать при уборке. А потом уже лет 7 не найду. icon_smile.gif
Kid sinigami
А что был за журнал?
Elp2112
Да Great Dragon n37 вроде
Kid sinigami
ОООООО!!!! Печально. icon_sad.gif
Elp2112
Да ладно, это нормальные последствия уборки скажем так. Мне это и тогда не было поводом огорчаться.
Misericorde
*косо поглядывает на свою аватарку*
Ребят, вы меня уже всяким успели тут сделать, но зомби... я так плохо выгляжу? icon_eek.gif cry.gif

icon_lol.gif Уверена, это чистое недоразумение.
Elp2112
Мащ это что типа служебного ранга gigi.gif оно автоматически меняется без чьего либо участия.
Misericorde
Цитата(Elp2112 @ Nov 18 2011, 02:27 PM)
Мащ это что типа служебного ранга gigi.gif  оно автоматически меняется без чьего либо участия.
*

Правда? И часто я так буду видоизменяться? Дальше я стану зубастиком? Или помидором-мутантом? tv_horror.gif
Elp2112
О мадам, пусть это будет вам сюрпризом. Вы побудете всеми. )))
Kid sinigami
Цитата
О мадам, пусть это будет вам сюрпризом. Вы побудете всеми. )))

Как в Тайланде, НО без изменения пола. gigi.gif
Domingard
Дорого дневничок...
Уже целых 20 мин я страдаю безделием.Ещё никогда мои тяготные думы не покидали меня так на долго!Мне страшно.Я пробовал петь, танцевать и биться головой об стол - буквально,не помогло.Теперь, у меня болит голова.У меня паника.Мне начинает казаться, что скоро это станет хроническим явленим.Отчаяние.
Обычно, я сижу на стуле, мне кажется, стул превращается в кровать или палас ...вот тогда возникает вопрос:А сижу ли я?..
В такие моменты мне особенно страшно, мне кажется, будто я не один - меня много, у нас паника...
Потом, всё получает некий намёк на ясность, вот я стою - а вот я упал оО , теперь мне известно в какой стороне пол!Ещё секунда кошмара, нет-нет ,потолка тут нет, скорее всего я так и не узнаю, куда делся стул, но, истина где-то рядом,я знаю...

Вуоля!На 25-й минуте я родил мысль !Haven yeaaah! idea2.gif

Жила была девочка в красном балахоне

и была у неё плотоядная курочка

Каждую ночь курочка хавала селян

А девочка в красном балахоне собирала кровавую жатву

Но однажды к ним в село приехал Растаман

Курочка просекла.что с этим чуваком что-то не так и решила не хавать

Растаман взорвал ракету

пых-пых-пых-пых

и вознакурил плотоядную курочку

Девочке в красном балахоне стало жутко скучно без своего пета

она замочила растамана

и съела его печень.мозги,сердце и правый глаз

через много лун на месте съедения выросло большое-е-е-ее каноплянное дерево

А отношения плотоядной курочки с девочкой в красном балахоне неожиданно ухудшились

курочку гнобила ломка

но у курочки не было пальцев,чтобы скрутить косяк

Девочка в красном балахоне была чужда к призывным кудахтаньям плотоядной курочки

Скоро у плотоядной курочки начались стра-а-а-ашные глюки

они пугали её до усрачки

но ...

их пламя гнева задул могучий Джа

он разогнал тьму

и указал плотоядной курочке свет в Растафари

Плотоядной курочке больше не было страшно и одиноко

она сожрала плохую девочку в красном балахоне ,а из её шмоток связала себе кучу фенечек

потом Джа выделил ей её собственное облачко

и плотоядная курочка улетела в мир грёз воевать с последователями Вавилона

The Конец

Nuculais
Цитата(Misericorde @ Nov 18 2011, 03:29 PM)
Правда? И часто я так буду видоизменяться? Дальше я стану зубастиком? Или помидором-мутантом? tv_horror.gif
*

Если интересно, можешь посмотреть здесь: http://www.consoles.com.ru/forum/http://www.consoles.com.ru/forum/index.php?showtopic=158
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 18 2011, 04:33 PM)
Если интересно, можешь посмотреть здесь: http://www.consoles.com.ru/forum/http://www.consoles.com.ru/forum/index.php?showtopic=158
*

Вы меня заинтриговали, так что пока не буду. gigi.gif
Nuculais
Тоже верно. Так оно интереснее будет. Но картинки под аватаркой будут сменяться часто. Особенно учитывая твою активность. icon_biggrin.gif
Misericorde
Сижу я в дозоре, наблюдаю за окрестностями замка, патрулирую залы время от времени... никаких сдвигов. Всё так хорошо, спокойно, слов не найдётся описать безмятежность этого места.

Итак, к делу. Среди всех консольных игр, в которые я играла или сохранила на жёстком диске, более 500 - лучшие из лучших, такие, в которые можно сыграть больше одного раза или же насладиться всей прелестью хотя бы единожды. Среди остальных нескольких тысяч - десятая часть того, во что я играла и оценила ниже, а девять десятых - то, чего даже не видела. Таким образом формируется следующее... я ж вас темами забросаю - дождётесь!
Elp2112
Гер майор, это как жеж понимать то ? а про мени забыли. Ай ай ай.
Вообще сложность подъема народа. Это слишком уж субъективно. Я например этим не страдаю. Вопрос только в том, что забрасывать темами не надо . Лучше понемножку но с чувством как грится. Да и потом тут кто работает, кто учиться, кто вообще не играет почти. Так что сложную ты на себя работу береш Мария.
Misericorde
Цитата(Elp2112 @ Nov 19 2011, 02:41 PM)
Гер майор, это как жеж понимать то ? а про мени забыли. Ай ай ай.
Вообще  сложность подъема народа. Это слишком уж субъективно. Я например  этим не страдаю. Вопрос только в том, что забрасывать темами не надо . Лучше понемножку но с чувством как грится.  Да и потом тут кто работает, кто учиться, кто вообще не играет почти. Так что  сложную ты на себя работу береш Мария.
*

Эх... да мне собеседников не хватает, разве что ты, мой соратник, будешь скрашивать эти холодные зимние ночи в бессрочном бдении. И не забываю я тебя, да только нам двоим обходить эти огромные крепостные стены нелегко - вот и поговорить получается лишь тогда, когда встречаемся, совершая круг за кругом.

Ну я с чувством и буду предлагать темы для господ сего замка, однако рано или поздно все темы закончатся даже у меня. В конце концов, неисчерпаемого энтузиазма не существует - всем нужна отдых.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.