Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Ящер
Что ж,удачи тебе...
Nightday
Спасибо, Ящер. Брр, она мне пригодится. Особенно, если учесть её манеры. icon_neutral.gif
Victor
Цитата
Ничего,уже обещают познакомить с интересной дамой из соседнего посёлка

ЯЩЕР
Не упусти свой шанс. Пока не поздно засылай сватов.
Suliven d'Estegil Mirglen
---Alexander Fahrenheit Belmont Рад тебя видеть (ну или читать).. ---
Аналогично icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
---Сейчас потеплело до -22---
У нас сегодня -17. Ура!!! Хоть сегодня нормально поработаю, если из инета вовремя вылезу rolleyes.gif А то до ВолКа 1.5 недели, а еще ничего не дошито sad.gif Но я успею! Я в себя верю icon_lol.gif gigi.gif !
--- себя шубейку и отдаст бомжу---
А ты почему так не сделал?
---Да на кол их! Вместе с ВВП, рядошком. А потом всех олигархов начать раскулачивать... ---
И хорошо было бы, если бы Арата Красивый никогда не увидел того, как его люди сами делили власть и занимали те места, скоторых только недавно согнали баронов и помещиков...
---Тут всё от людей зависит, кто это делать будет. ---
Нет.
---"почему в России демократия паршивая".---
Что заслужили, то и есть icon_confused.gif Почему французы живут лучше нас?
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 23 2006, 01:17 PM)
У нас сегодня -17. Ура!!! 

У нас уже 16. Но это пик.

А ты почему так не сделал? 

А потому что моя шубейка честная, а его мантия - казённая.
И потом, я то не христианин. Это ему господь велел накормить голодных, подогреть холодных, защитить сирых и убогих. Я админ. Моя сеть работает. Он патриарх. У него работа идёт в холостую. Налицо несоответствие занимаемой должности. Вывод - в каменоломни.

И хорошо было бы, если бы Арата Красивый никогда не увидел того, как его люди сами делили власть и занимали те места, скоторых только недавно согнали баронов и помещиков...   

Без Арараты обойдёмся. У нас свои боги.

Нет.   

---"почему в России демократия паршивая".---
Что заслужили, то и есть icon_confused.gif 

Говори за себя. Мы себя уважаем и высоко ценим.

Почему французы живут лучше нас?
*

Потому что у них было несколько революций и пять республик.
Они уже прошли через кровь и лишения.
Если кто то этого не поймёт, то нас ожидает такое же.
---Говори за себя. Мы себя уважаем и высоко ценим.---
Иногда самокритика и проникновенный взгляд правде в глаза бывает полезен rolleyes.gif
Nightday
АААА, Ящер, твое пожелание удачи меня спасло!!! Мне никогда ТАК не везло с билетом, как сегодня! jump.gif отл. Один экзамен остался.
Лилит
Найтдей-ПОЗДРАВЛЯЮ icon_smile.gif

Я сдала последний экзамен, на тройку, но перездавать не буду. У меня каникулы, аж до 7 февраля-УРА!!!

Но на этом хорошее заканчивается. У меня как на зло зуб мудрости резаться начал. И пришлось идти к хирургу на миниоперацию, прям после экзпмена.Какая мерзкая вешь местный наркоз. Сначала очень даже приятное ощющение, а когда отходить начинает, на стенку лезть хочется.... icon_confused.gif icon_sad.gif
Storm
Цитата
У нас экзамены... В смысле, у меня. У остальных - не знаю, но не думаю. И я вчера появлялась. И сегодня... вот... сижу. А у меня в 10 экзамен (только по часам сейчас 8, а не 9) !!! А я ни х... не учила! И как сдавать буду не знаю.
И вообще, мя, скорее всего, не будет с 24 по 27.
Но всё равно, Victor, спасибо. Хоть кто-то без нашей теплой тройки скучает...  gigi.gif

icon_redface.gif Почему что за дела я тоже, тоже ведь скучаю, без вас просто вешатся можно или под поезд бросатся. icon_redface.gif
Ящер
Nightday,поздравляю!Видишь,не так уж всё и плохо icon_biggrin.gif
А у меня сегодня настроение паршивое,никто не звонит,в гости не заходит,в щёчку не целует icon_evil.gif Хочется чего-то большого,светлого и чистого...да,куплю вина белого бутылочку.
Эх,жизнь моя жестянка...
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jan 23 2006, 07:21 PM)
Иногда самокритика и проникновенный взгляд правде в глаза бывает полезен rolleyes.gif
*

Хватит ложной скромности! Мы трезво оцениваем свои возможности и достоинства. Нельзя зажимать себя самоуничижением.
Ящер
Правильно,Варгод!Мы-великая и гордая нация.И мы не позволим кому-либо преуменьшать наше значение в мировой истории.Мы соберёмся с силами и прогоним всю мразь с нашей священной русской земли и оставим своим детям в наследство сильную,богатую страну.
Nightday
Если не сопьемся.
Цитата
А у меня сегодня настроение паршивое,никто не звонит,в гости не заходит,в щёчку не целует  Хочется чего-то большого,светлого и чистого...да,куплю вина белого бутылочку.
Эх,жизнь моя жестянка...

Бееедный. icon_sad.gif
Вчера мне первый раз в жизни заплатили в твердой валюте. За раскрой принесли бутылку белого вина, причем весьма хорошего icon_lol.gif Забыла предупредить людей, что не пью... Придется теперь весь заработок брату скармливать icon_lol.gif
Wargod
Цитата(ЯЩЕР @ Jan 24 2006, 04:09 AM)
Хочется чего-то большого,светлого и чистого...да,куплю вина белого бутылочку.
Эх,жизнь моя жестянка...
*

Чувак, держись! И помни о том, что она могла нажраться lol1.gif
А вино лучше красное, оно кровотворное lol1.gif
Год, конечно, жалко, но это и опыт.
Когда ты стоишь на холме, ты видишь далеко, но не можешь видеть того, что видно с горы. Только для того, чтобы забраться на гору, надо спуститься с холма.
Ящер
Да не,всё вроде нормально icon_biggrin.gif Сегодня пойду в гости к троюродной(кажется)сестре своей бывшей девушки gigi.gif Она обещала угостить меня блинчиками! biggrin.gif
Wargod
Цитата(ЯЩЕР @ Jan 25 2006, 04:15 AM)
Да не,всё вроде нормально icon_biggrin.gif Сегодня пойду в гости к троюродной(кажется)сестре своей бывшей девушки gigi.gif Она обещала угостить меня блинчиками! biggrin.gif
*

Пусть главна чайку нальёт
Nightday
И тогда все замечательно будет.
Я вот завтра последний экзамен сдаю. Ситуация - нонсенс. Либо у меня автомат, либо пересдача.
Ибо едва ли мне достанется что-то, что я знаю.
Сегодня задался философским вопросом: ну почему я не могу пригласить больше одной девушки на бал: Кругом столько девченок хороших, свободных... А кавалеров на всех не хватает sad.gif Да еще лучший друг в дезертиры записался icon_confused.gif Из-за него хорошие люди страдают icon_confused.gif Вызвал бы его на дуэль, да он не фехтует icon_confused.gif Ну не могу же я разорваться! А листок с расписанными танцами уже сдал... В первый день. Мне бало так стыдно, смотреть на девченок которые считали колличество танцев, на которые у них нет пары sad.gif
Nightday
super2.gif jump.gif Да-да-да!!! Я сдала свою первую сессию!! Теперь я студент, а не абитуриент!!! jump.gif neko_blue.gif
Dragon
Цитата
Да-да-да!!! Я сдала свою первую сессию!! Теперь я студент, а не абитуриент!!!

Поздравляю с успешной сдачей.
Nightday
Спасибо!! smushenie.gif
Лилит
Цитата
Да-да-да!!! Я сдала свою первую сессию!! Теперь я студент, а не абитуриент!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! icon_biggrin.gif
Nightday
Пасибки! Я такая счастливая. И автомат мне посавили по Древнерусской лит-ре, не спрашивая ничего. Не зря пахала полгода. icon_biggrin.gif
Лилит
Что такое не везет и как с этим бороться?! Наконец-то дождалась каникул и заболела. Это нечестно icon_evil.gif
Nightday
Блин, Лилит, это кошмар. Не завидую. Давай в темпе за три дня выздоравливай.
Лилит
Впринцыпи температуры нет, просто первые признаки простуды. Я думаю вылечусь за пару деньков.
BaNdiT
Nightday
Праздравляю =)
Но вобщем то я тоже седня сессию добил, уже третью icon_smile.gif Сегодня здавал философию. Блин, вот не пойму, философия вроде вполне нормальный предмет, так почему большинство преподователей философии - какието не понятные люди icon_confused.gif . Вроде молодая еще, а на всех лекциях создается ощущение, что заснет через пару секунд, и на экзамене то же самое было icon_eek.gif . Не досыпает чтоли, бедная =)
Ну теперь все, обьявляю выходные открытыми))
Nightday
Тебя так же, Бандит. smile.gif
Видимо, не досыпает.
ПОДДЕРЖИВАЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ! gigi.gif
Wargod
Цитата(Nightday @ Jan 27 2006, 02:52 PM)
super2.gif  jump.gif Да-да-да!!! Я сдала свою первую сессию!! Теперь я студент, а не абитуриент!!! jump.gif  neko_blue.gif
*

Проздравляю! icon_biggrin.gif
Это событие.
А я собираюсь праздновать яппоно-киттайский Новый Год.
Ящер
Nightday,поздравляю!
А я сегодня ночью напился с горя,теперь голова трещит icon_sad.gif Но я принял стопарик хорошей водочки,думаю полегчает.
Wargod
Цитата(ЯЩЕР @ Jan 28 2006, 08:04 PM)
А я сегодня ночью напился с горя,теперь голова трещит icon_sad.gif Но я принял стопарик хорошей водочки,думаю полегчает.
*

Чего эт ты?
Ты ж чай пить собирался?
Ну да ладно.
Рихтер на словах заверил, что диск тебе закатал, клятвенно обещал послать в ближайшем будущем.
А я праздную яппоно-киттайский Новый Год! icon_biggrin.gif
Ящер
--Ты ж чай пить собирался--
Так я вот пару дней назад пил.Даже с блинчиками gigi.gif А вчера просто позвали посидеть,ну я и пошёл,а то один дома сидишь-всякая ерунда в голову лезет.

--Рихтер диск тебе закатал--
Это очень радует.Буду ждать с нетерпением jump.gif

--Праздную японо-китайский Новый Год--
Поздравляю тебя с Новым Годом! pink_em834.gif
Wargod
Вот. И вы все празднуйте. Это последний Новый Год в этом году.
Сегодня я ещё по этому поводу соберусь вечером и всё.
Завтра на работу.
Лилит
Я в шоке. Захожу на форум со своего компьютера меня выбрасывает непойми куда. Сайт какой-то фирмы "Ариадна", захожу по точно такому же адресу с другого компа, все нормально. Я через сайт пробовала на форум зайти, аналогичная ситуация. Что это такое и что с этим делать?!!!! icon_confused.gif
Wargod
Ээээ....
Попробуй эксплорер переустановить...
Лилит
А говорили, что Mozilla Firefox один из самых лучших, хотя я и с Internet Explorerer пробовала, не получается. icon_evil.gif Вот так всегда, не везет мне с моим компом, постоянно виснет, выкидывает синий дохлятный экран, а теперь еще и это. icon_twisted.gif
Добавил(а) Лилит, [mergetime]1138532327[/mergetime]
Все, мой комп умер окончательно cry.gif Эх, второй раз за пол года.....
Shadowserg
Лилит Проверь Ad Aware на Spyware и антивирусом еще. Плюс почисть все кукисы и временные файлы интернета.
LongNail
Лилит переустанавливай окна.
Rex Tremendae
Вот задумал сходить на "Труп невесты". Кто-нибудь уже видел? Какие впечатления?
Говорят, в США он провалился, что само по себе отлично рекомендует сей мульт gigi.gif Для них вроде слишком интеллектуальный оказался.
Мульт ПОТРЯСНЫЙ!!! Мр. Бартон просто гений! Джони Депп наконец-то снялся в мульте lol1.gif gigi.gif Просто супер!!! Разумеется он им не понравился! Он такой... Для умных деток или еще более умных взрослых rolleyes.gif Обязательно пойду в кино его смотреть (а то пока только на пиратском диске в ужасном качестве sad.gif ) Очень рекомендую icon_biggrin.gif

А меня вчера на дуэль вызвали... Вот три недели пытался людям обьяснить, что им это ненадо icon_confused.gif Как об стену горох... Им же хуже. Будем стреляться. Только пока пистоли из москвы не привезли... А на этой неделе на ВолК как раз должны. В общем сразу же после бала. Если они не извинятся.
Rex Tremendae
Ну вот, вчера сходил я на "Труп". Действительно очень недурно. Порадовало, что мертвецы там веселые и жизнерадостные, а мир живых - скучный и мрачный. Оригинальный ход!
Nightday
Вполне логичный иной раз.

Суливен, удачи.
---Ну вот, вчера сходил я на "Труп". Действительно очень недурно. Порадовало, что мертвецы там веселые и жизнерадостные, а мир живых - скучный и мрачный. Оригинальный ход!---
Я ж говорю icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

---Суливен, удачи. ---
Это моему оппоненту удача понадобится icon_twisted.gif Но все равно спасибо icon_lol.gif
Wargod
Мирглен, а как у вас дуэль будет происходить?
Я, конечно, понимаю, сто не до смертоубийства, но, скажи, таки - на пневматике?
Если да, то пластика, сталь, пульки?
Пейнтбол, страйкбол?
Nightday
Цитата
Проздравляю! 
Nightday,поздравляю! 

(только заметила) Варгод, ЯЩЕР, СПАСИБО!! smushenie.gif
Wargod
Цитата(Nightday @ Feb 1 2006, 11:39 AM)
(только заметила)

Ага, вот так вот, мы там из кожи лезем... icon_neutral.gif
Nightday
Это третий наезд за два дня. icon_neutral.gif Ты меня пугаешь.
Я тоже честно написала...
Wargod
Цитата(Nightday @ Feb 1 2006, 06:54 PM)
Это третий наезд за два дня.  icon_neutral.gif  Ты меня пугаешь.
Я тоже честно написала...
*

Да шучу! Надо ж мне иногда повредничать... icon_biggrin.gif
Не хочу тебя пугать.
Rex Tremendae
Позавчера у самого подъезда своего дома: поскользнулся, упал, сознания не терял, гипса не было тоже... Рукой малость неудачно к асфальту прикоснулся. Вроде ничего. Пришел домой, еще на фоно стал играть. А к вечеру рука так болела, что держать карандаш в ней не мог!
В травмпункте, правда, перелома не обнаружили... Да и в общем рука уже проходит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.