Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Elp2112
malin - в этот момент мне стало очень жаль . Что на форуме запрещены демотиваторы. Ибо хотелось вставить что то с фейспалмом ужас как .
Да именно что о Скейвенах была речь .
На вопросы о своей армии отвечу - Beastman и Dark Elves.
Сейчас поясню почему назвал задроством . Дело не в составе армии . А в отношении людей . Вопервых Скейвены любимчики разработчиков. А потому , в балансе много дыр в их пользу. В частности Healpit Abomination , очень дешевые герои и лорды . Да и целенаправленое снижение цен на них . Не сомтря на орды. Финансово одна из самых дешевых армий. Где просто огромные толы получешь почти задорма . В сравнении с иными армиями. И есть такое понятие, признаються сейчас только армии задроченые под спорт и турниры. Что меня уже задрало - Покер спорт , Ваха Спорт , Давайте еще кастлу старую перезидадим и из нее спорт сделаем. Если честно, подобное уже не в какие ворота не лезет .
Плюс никто не собирается думать башкой, malin какое в задницу думать , если этого не делает никто ? Есть такое понятие, паверплей, тоесть выжимание всех соков из армии . Чтобы уничтожать противника прилагая минимум действия, при этом такие ростера как правило, довольно таки бездумны. Тоесть играют параметры , а не мозги человека. И добрая половина комьюнити Российского . На такой стиль игры простите, просто дрочит. Сдабривая противные ощущения от себя, юношеским максимализмом . Если можно при достатке денег, использовать лазейки в правилах . Найти чит и выставить его на поле боя . Это сделают, притом когда таким скажешь про меру услышишь в ответ - Ты бальной ? есть , значит использовать надо.
В общем то , надоело по самые гланды.
Morris
Elp2112, почему-то вспоминается высказывание "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" lol1.gif

По мне, если некая категория игр вызывает такой спектр эмоций, проще бросить ее.

Скажу честно и откровенно, если б не классические игры серии и т.н. спин-оффы между SotN и HoD, давно забросил бы Кастлу. Ибо глупости игаваний и пыл их ярых фанатов в последнее время вызывают уже физиологическую реакцию.
Nuculais
Elp2112, забей на всех этих игроков и просто коллекционируй солдатиков. big_lol.gif
Elp2112
Morris - да я даже скажу почему. Наверное потому, что так это и выглядит. Просто надоело уже до заворота кишок . Я вот помню один старый фильм. Где блегвардейцы шли на пулеметы ровным строем. Вот у меня ощущение что я один из этих белогвардейцев. Весь пафосный такой, в красивой белой форме. Но толку от моего благородства. Если все сидят с АК - 47 по замоскированым ямам с навозом ?
Nuculais - Да давно пора . Но я видать по наивности и доброте душевной надеюсь иногда. Что в людях проснется адекватность. Зря надеюсь . Больше дуюмаю не буду, мне в душу уже наплевали достаточно.
Kid sinigami
I'm be back!!!
Uzur-Back
Без be gigi.gif С возвращением. icon_biggrin.gif
Symphoniac of the night
На 16 дней уезжал к бабушке с дедушкой. Поездка удалась.)
Всех с прошедшими праздниками. beer.gif
Nuculais
Symphoniac of the night beer.gif
Shadowserg
Цитата
На 16 дней уезжал к бабушке с дедушкой.
И далеко они живут?
Symphoniac of the night
Shadowserg, не так уж и далеко, в принципе - за 600 с хвостом км.
Shadowserg
Довольно далековато всё-таки. icon_lol.gif
LongNail
Не курю уже больше месяца и не тянет,чувствую себя намного лучше.Спасибо книге Аллена Карра,вкупе с моим желанием бросить,реально помогла.
iddqd
LongNail, поздравляю) Сам не курю примерно 4 года (или с января, или с начала февраля 2008 - не помню уже). Бросал с пластырями.
Nuculais
Цитата(LongNail @ Jan 14 2012, 10:58 PM)
Не курю уже больше месяца и не тянет,чувствую себя намного лучше.
*

Молодца! Уважаю! Сам не курю уже шесть лет. Правда я без каких-либо вспомогательных средств завязал.
Цитата
вкупе с моим желанием бросить
А вот это - основной "ингредиент", поверь мне. icon_wink.gif
LongNail
iddqd,Nuculais,Uzur-Back,благодарю! beer.gif
Цитата
Бросал с пластырями.
*
Пробывал как-то,не помогало.
Цитата
А вот это - основной "ингредиент", поверь мне.
*
Безуссловно!Тут без него никак.Если не захочешь,ничего не поможет.Но книга,очень хорошо помогла психологически.
Uzur-Back
Поздравляю! отказаться от вредной привычки очень сложно. icon_biggrin.gif
Kid sinigami
Цитата
Не курю уже больше месяца и не тянет,чувствую себя намного лучше.
ОУ-ОУ-ОУ!!!! Молодец БРАТУХА!!!!! Дай пять!!!
Inferno
LongNail, мужыг! beer.gif
Kid sinigami
Так... Мы уж меня простите но меня небудет где-то неделю. Отдам ноут на евроремонт. Не беспокойтесь... Я вернусь.
Chaos
Я вот решил себя на ударниках попробовать.
Demenchev
Всем привет, я вернулся! beer.gif
Курсы по Праву прошли отлично. Да и Лондон замечательнейший город (впервые там был).
Но как же я соскучился по пельменям, гречке, по борщам gigi.gif

Сейчас в Румынии и домой завтра собираюсь.
Сегодня возобновлю прохождение Ys Seven icon_rolleyes.gif
Nuculais
Demenchev, с возвращением! beer.gif
Elp2112
Demenchev, с возвращением! beer.gif

В остальном даже не знаю состояние какое то странное. А именно вроде все ничего . Но непрекращающиеся болячки в печени уже сидят. Задрало лечиться, а что блин делать то ?
Chaos
К нам привезли ударники.Вот пробую себя.
Sobakus
Chaos, помнится я тоже как-то учился играть на барабанах - понял, что не мое. В ушах свистит, все ругаются и говорят, что я барабанщик из ада (то есть не только у меня в ушах свистело...). А еще плюс моя вечная проблема - неумение рассчитывать собственную силу...

В-общем удачи тебе, Chaos. Творчество спасает души.
Alukard33
Цитата(Sobakus @ Jan 17 2012, 11:44 PM)
Chaos, помнится я тоже как-то учился играть на барабанах - понял, что не мое. В ушах свистит, все ругаются и говорят, что я барабанщик из ада (то есть не только у меня в ушах свистело...). А еще плюс моя вечная проблема - неумение рассчитывать собственную силу...

В-общем удачи тебе, Chaos. Творчество спасает души.
*

На гитаре лучше. Всем при
Sobakus
Alukard33, каждому свое. Я недавно видел парня, игравшего на клизмах (еще скажи, что это не круто.)
Alukard33
Цитата(Sobakus @ Jan 18 2012, 10:40 PM)
Alukard33, каждому свое. Я недавно видел парня, игравшего на клизмах (еще скажи, что это не круто.)
*

Ага прыкольно!!!!
Elp2112
Все охренительно . Устал правда как собака после турнира . Но блин есть чем гордиться. Осталось только что в себя притий. Получил массу удовольствия. Разница была весьма ощутима. Много игроков старой закалки. Часть из которых за 30 переросла. Ну что ж, сегодня мне подарили маленький праздник Вахи.
Nuculais
Elp2112, рад за тебя. beer.gif
Sarcoma
Да и мне прошедшие выходные подарили немало радости. Наконец-то в нашем городке появился клуб для любителей разнообразных настольных развлечений, да еще практически даром. И впервые мы смогли провести, как белые люди, пререлиз (то есть за неделю до официальных продаж) нового сета M:tG Dark Ascension. Ну и я еще вытащил оттуда одну из лучших и, пока, самую дорогую карту в этом издании.
Nuculais
Ну что ж, присоединюсь и продолжу волну позитива. smile.gif
Сегодня на работе с товарищем дрючили всех подряд в домино. big_lol.gif
Shadowserg
Nuculais Так вы, помоему и так там самые крутые игроки? smile.gif
Nuculais
Shadowserg, всё время выигрывать невозможно. Бывают "нелётные" дни. А как-то раз не шла игра на протяжении почти двух недель. Это был поистине траурный период. big_lol.gif
Domingard
Не так давно, мою головушку посетила очередная тупая и бессмысленная идея: -" Хочу закатать на ютубе своё видео прохождение!Ниа-ха-ха!"-. idea2.gif

Смирившись с тем фактом, что данной продукции там, кхм... много, мне всё-таки стало интересно, а как и чем это собственно делается? hitrost.gif
Devil Dante
А ты как хочешь, с комментариями или без? icon_lol.gif Если с комментариями то покупай хороший микрофон, чтоб качество звука было нормальным(тут ещё главное много говорить, но в меру и в тему hitrost.gif) программа видео-захвата, fraps например, ну и знание игры наверное, чтобы не тормозить, хотя это зависит от жанра. smoking.gif
Domingard
Devil Dante
Окай, а допустим. Есть ли возможность сперва всё заснять, а потом побурчать коменты над отснятым?) big_lol.gif
Shadowserg
Можно, конечно, просто звуковую дорожку потом приклеишь Virtual Dub'ом или Adobe Premier'ом.
Domingard
О да, спасибо. Сижу, разбираюсь.

Надеюсь, очень скоро выпущу "новый супер-хит" . lol1.gif
Shadowserg
Что проходить-то будешь?
Domingard
Митол гир солёд gigi.gif
"своим любимым методом" разумеется . XDD
Domingard
Вроде, чего-то нахимичил.

Пилотная версия: http://www.youtube.com/watch?v=TIQS9KhKnLE
Symphoniac of the night
Привет, второй семестр, вторая смена.
Ох, чую я, будет весело.
Nuculais
Держись. Куда ж деваться. icon_lol.gif
Symphoniac of the night
Да уж.) Ну ничего, спасибо. beer.gif
Мне б только кнут.)
Misericorde
Хожу-хожу, часто мимо прохожу.... но в целом не забываю. И где бы пофлудить - не знаю...
Чем живы? smile.gif
Nuculais
Да вот, зиму пережидаем. В этом году не балует она. icon_lol.gif
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Feb 10 2012, 01:15 PM)
Да вот, зиму пережидаем. В этом году не балует она. icon_lol.gif
*

Чего так? У нас зима тихая, но мороз попёр во всю силу, с середины января крепчает, вот уж февраль настал - лютый холод на улице. Ужели так же невесела зима и у вас? smile.gif
Nuculais
Последние две-три недели держится мороз -20 -25. Ночью порой до -30 доходил. Плюс традиционные для наших мест порывистые ветра. Плюс повышенная влажность.
На побережьях Чёрного и Каспийского морей и вовсе жопа творится. Когда такое было, чтобы эти два водоёма замерзали? Люди говорят, идёшь по оледеневшей кромке моря, а подо льдом вода бушует, выход ищет.

Misericorde
Цитата(Nuculais @ Feb 10 2012, 03:17 PM)
На побережьях Чёрного и Каспийского морей и вовсе жопа творится. Когда такое было, чтобы эти два водоёма замерзали?

Замёрзшие моря? Это что-то новенькое, зима и впрямь необычная. С температурой у нас на Дальнем Востоке примерно так же, но холод режет по щекам так, будто все -45, а не -20. Люди с краснющими лицами ходят, жуть что такое. Раньше бывали холодные зимы, но не до такой степени, как в последние года три.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.