Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Hector
Цитата(Hayabusa @ Mar 3 2007, 11:37 AM)
Hector, Ох сколько я на таких концертах был))) Если бы в Точке выступали, тоя б сходил!)
А что за шоу они обещали на Преступление против времени?
*

Шоу??? ХЗ!!! обычный концерт,со спец эфектами и все такое.....сразу скажу "Тень" лучше "Точки" и по звучанию и по размерам, и по качеству...
Vamp-girl
Фуф, закончилась моя сессия (теперь отличное настроение). В СИ должны вроде как написать в следущем номере о Кастлеваниях.
Faust
Vamp-girl посдровляю с окончанием сессии! icon_biggrin.gif
Ящер
Поздравляю женскую часть форума с праздником!Желаю всего самого-самого,ну и денег,канечна,побольше! gigi.gif
Ghost
Не знаю куда,но с 8 марта!
Hector
icon_biggrin.gif Поздравляю все девочек,девушек,женщин,мам,бабушек......и конечно же нас ,то что у нас есть они icon_biggrin.gif УРААА!!!
Devilart
Кстати вчера такие приколы в метро видел, все такие вежливые, мужчины женщинам места уступают. Не то что в обычные дни.
Hector
Цитата(Devilart @ Mar 8 2007, 09:26 PM)
Кстати вчера такие приколы в метро видел, все такие вежливые, мужчины женщинам места уступают. Не то что в обычные дни.
*

Тоже самое можно наблюдать на новый год,ну кроме "мужчины женщинам места уступают" icon_smile.gif
Ящер
Э-э-э...ну типа привет!Я сейчас немного поддатый lol1.gif Омечали всей семьёй.А завтра у моего друга денюга.Снова гуляем!Ну этот друг правда в том году у меня бабу увёл,ну хрен с ним.Всё равно оба в дураках остались.М-м-м,завтра было бы два года как я со своей девушкой бывшей стал встречаться icon_sad.gif
Hector
Цитата(Ящер @ Mar 8 2007, 09:53 PM)
Э-э-э...ну типа привет!Я сейчас немного поддатый lol1.gif Омечали всей семьёй.А завтра у моего друга денюга.Снова гуляем!Ну этот друг правда в том году у меня бабу увёл,ну хрен с ним.Всё равно оба в дураках остались.М-м-м,завтра было бы два года как я со своей девушкой бывшей стал встречаться icon_sad.gif
*

Очень сочувствую..... icon_sad.gif тоже самое,тока у меня почти месяц....вывод,бабы дуры...гы..... icon_mad.gif
Silent
Цитата(Hector @ Mar 9 2007, 04:32 AM)
....вывод,бабы дуры...

8 марта прошло, наступило 9ое lol1.gif
А у меня летом два года будет)
KASUMI-sama
Цитата(Silent @ Mar 9 2007, 05:24 AM)
8 марта прошло, наступило 9ое lol1.gif
А у меня летом два года будет)
*

а я ничего смешного не вижу... *по поводу твоего смайлика*
у человека проблемы с одной девушкой, а он вместо того чтобы с ней разобраться, обвиняет и называет всех женщин "бабами и дурами..."... чего здесь хорошего...

у меня тоже летом 2005 года была подруга, приехала к нам на юг с севера, с Норильска... мы встречались не долго, т.к. она меня обидела и очень серьёзно, но я не обозлился на всех женщин из-за одной какой-то дуры...

сейчас я женат, конечно штампа нет, но нам и в гражданском браке хорошо...

да и вообще... чего это мы все забыли поздравить девушек нашего форума...

с 8 марта вас милые девушки... всего самого-самого, чего вы сами себе пожелаете... оставайтесь милыми, красивыми, добрыми и женственными...

*надеюсь нам простят эту непозволительную оплошность...*

давайте лучше обсудим, кто что дарил своим девушкам, женам, мамам, бабушкам, тётям, сёстрам...

я вот сестре так денег дал, потому что не знаю что ей подарить, но знаю что она хочет себе новую косметику купить...
маме и бабушкам подарил по скромному подарку... красивые наборы посуды...
жене... Полина просила набор фламастеров, что я собственно и подарил ей... она у меня художник ^^
Hector
у человека проблемы с одной девушкой, а он вместо того чтобы с ней разобраться, обвиняет и называет всех женщин "бабами и дурами..."... чего здесь хорошего...

Просто понимаешь,при той ситуации,которая сложилась,по другому просто нельзя назвать,мы с ней были с 6ого класса,а в один прекрасный день заметил неладное,постоянное враньё,что то скрывает,на звонки не отвечает,а как не спрашу "что случилось??" отвечает "ничего,все нормально"....я спрашивал "Ты меня любишь",она мне на это "ДА",как не пытался разобраться все бестолку.......я не обвиняю всех женщин,просто фразачка хитовая))) вообще моя бывшая девчонка для меня была идеалом,поэтому я так и говорю.......но это уже другая история и не для этого топика.....
Silent
У неё ещё не все потеряно. Повзрослеет - может поумнеть.
Hector
Да она как бы взрослая,очень даже умная.....вот тока что ей надо ,я ХЗ,ну в зад,что было ,то прошло не хочу возвращаЦа!! icon_neutral.gif
Faust
Девушки с праздником!!!! p_rose.gif
Nightday
Спасибо. smushenie.gif

О.о, я вроде из глубокого заигра вернулась. gigi.gif Ну точней не вернулась, но по крайней мере снова форум посещать буду. Главн, я думала, что мну уже 100 раз обогнали по кол-ву сообщений люди. Ан нет, я великая краснобайка (читать флудерастка lol1.gif ), так 3-ей и осталась=)))
BaNdiT
Ой... здрасте smile.gif Без вас было очень плохо, и даже почитать нечего.
Ящер
Сегодня ходил на конкурс местных дарований.Среди всего прочего выступали три наши городские команды.Мда,у наших груп одна общая проблема-отвратные вокалисты.В одной группе моя подруга играет,так вот их вокалистка-кошмар ходячий.Очень жаль,что моя бывшая девушка ушла от них.У неё голос просто шикарный.А эта нынешняя-позор просто! icon_mad.gif
Faust
Приехал с концерта Арии вот это супер!!!
Vamp-girl
Cыжу болею... С температурой под 39. В общем, как не странно, мне очень весело. Каждый день накатывают мысли о том, что бы такого выкинуть, чем бы заняться, но дальше ничего на ум не приходит. Хотя, кое-что пришло. Результаты "нефигабыладелать" будут скоро видны. А так хочу... поболтать с кем-нибудь из Бельмонтов (из-за чего меня сюда и притащило). Бельмонты, отзовитесь!!
Silent
А ко мне завтра мои восьмерки приезжают...ох бедные соседи, светит им какой-нибудь engelsstaub на почти полной громкости (проверить же надо gigi.gif ).
А ещё через недельку карточка будет, познаем таки что есть качество звука)
Hector
Цитата(Vamp-girl @ Mar 18 2007, 04:57 PM)
Cыжу болею... С температурой под 39. В общем, как не странно, мне очень весело. Каждый день накатывают мысли о том, что бы такого выкинуть, чем бы заняться, но  дальше ничего на ум не приходит. Хотя, кое-что пришло. Результаты "нефигабыладелать" будут скоро видны. А так хочу... поболтать с кем-нибудь из Бельмонтов (из-за чего меня сюда и притащило). Бельмонты, отзовитесь!!
*

Я хоть и не Белмонт ,а Гайвер,но поболтать могу lol1.gif
Vamp-girl
Цитата(Hector @ Mar 18 2007, 06:10 PM)
Я хоть и не Белмонт ,а Гайвер,но поболтать могу lol1.gif
*

Боюсь у тебя нервов не хватит hitrost.gif Я люблю задавать такие вопросы, что человек как минимум долго размышляет давно ли меня из психушки выпустили и правильно ли сделали, что выпустили.
Silent
Однако задавай, общественность интересуется. Только учти что наши ответы могут иметь примерно тот же эффект. icon_smile.gif
Vamp-girl
Ваши ответы? Прошу прощения. Только в диалоге, только письмами, только с одним человеком.
Nightday
Гггг, почему-то мне резко вспоминается наш полуночный бред с Вамп-гел про веселенькую судьбу Леона lol1.gif Хотя я не Бельмонт, но поговорили отлично=) Давно это было, хех.

Лена, выздоравливай! smile.gif
Silent
Цитата(Vamp-girl @ Mar 19 2007, 04:50 PM)
Ваши ответы? Прошу прощения. Только в диалоге, только письмами, только с одним человеком.
*

В таком случае два ваших предыдущих поста следовало отправлять не сюда, а "только письмами, и только нужным людям". Приват для этого существует.
Плохо как-то у вас с форумной этикой, однако...
Vamp-girl
Цитата(Silent @ Mar 19 2007, 04:36 PM)
В таком случае два ваших предыдущих поста следовало отправлять не сюда, а "только письмами, и только нужным людям". Приват для этого существует.
Плохо как-то у вас с форумной этикой, однако...
*

Я Бельмонтов на форуме ищу. А их нема. *ушла искать в другие места*
Devilart
У меня на аватаре Бельмонт нарисован. Можете звать меня Тревор Дэвиларт Бельмонт.

А по теме, дела хорошо, накачал кина на псп, сижу, смотрю
Silent
Гм...ну ищешь Бельмонтов здесь, так наверное у тебя есть подозрения по-поводу некоторых личностей на тему того что они ими являются. Им бы и писала. А вот это: "пишите мне, а я вас либо пошлю подальше, либо пообщаемся" чем-то таким попахивает...
Уважающий себя Бельмонт на такое не поведется. Он-таки из древней благородной семьи. hitrost.gif

Сегодня взялся паять кабель TRS-XLR. Блин, не так просто, как казалось. Разъем держать некому) Завтра притащу тисочки и другой паяльник. Этот нихрена не греет...
Vamp-girl
Цитата(Silent @ Mar 20 2007, 04:26 AM)
"пишите мне, а я вас либо пошлю подальше, либо пообщаемся" чем-то таким попахивает...

Вот почему сразу пошлю подальше? Может мне у него кое-какие подробности его семейной истории уточнить нужно. IGA колоться не хочет, может хоть сам представитель древней благородной семьи разъяснит. А ты думаешь, зачем мне задавать такие странные вопросы и именно Бельмонту... cool.gif
Не, Дракула тоже сойдёт, но по Арии он исчо не родился.
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Mar 20 2007, 01:04 PM)
Не, Дракула тоже сойдёт, но по Арии он исчо не родился.
*

Ещё не воскрес.
Vamp-girl
Цитата(Wargod @ Mar 20 2007, 03:15 PM)
Ещё не воскрес.
*

Он не может воскреснуть. Его хлопнули в 1999 раз и на всегда "прекратив цикл реинкарнаций". Не надо путать.
Ящер
Эх,уезжаю 27 числа на сессию.Сдавать 14 предметов,блин! icon_sad.gif Правда я ничего не знаю,ну как обычно lol1.gif Так что увидимся во второй половине апреля.Не скучайте!
Hector
Цитата(Ящер @ Mar 21 2007, 02:08 AM)
Эх,уезжаю 27 числа на сессию.Сдавать 14 предметов,блин! icon_sad.gif Правда я ничего не знаю,ну как обычно lol1.gif Так что увидимся во второй половине апреля.Не скучайте!
*

Удачи тебе здать сессии,не волнуйся прорвешься,я тоже думал ,что завалю ЕГЭ по русскому,так как вообще не готовился,а здал ....и тебе того же желаю
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Mar 20 2007, 05:53 PM)
Он не может воскреснуть. Его хлопнули в 1999 раз и на всегда "прекратив цикл реинкарнаций". Не надо путать.
*

Да это мелочи жизни. Мало ли, как повернётся.

Ящер! Неужели ты пропустишь седьмого апреля концерт чумовейшей группы "МАНОВАР"!?
Мы едем большой толпой.
Vamp-girl
Цитата(Wargod @ Mar 21 2007, 09:56 AM)
Да это мелочи жизни. Мало ли, как повернётся.
*

Действительно. Подумаешь, хлопнули. С кем не бывает.

Цитата
Ящер! Неужели ты пропустишь седьмого апреля концерт чумовейшей группы "МАНОВАР"!?
Мы едем большой толпой.

Приято повеселиться.
Nightday
Цитата
Эх,уезжаю 27 числа на сессию.Сдавать 14 предметов,блин!  Правда я ничего не знаю,ну как обычно  Так что увидимся во второй половине апреля.Не скучайте!

Ящер, удачи тебе на экзаменах. Чтобы везло как можно чаще, а невезение обходило стороной.

Цитата

Уж с графом-то это бывает постоянно...
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Mar 21 2007, 04:50 PM)
*

Сри в корень!
Я к чему говорю то - сегодня так, завтра так.
Жизнь не стоит на месте.
А продюссеры не сидят. На месте.

Цитата(Vamp-girl @ Mar 21 2007, 04:50 PM)
Приято повеселиться.
*

Спасибо! icon_biggrin.gif
Увидеть Мановар и умереть! icon_biggrin.gif
Vamp-girl
Цитата(Wargod @ Mar 21 2007, 03:55 PM)
Сри в корень!
Я к чему говорю то - сегодня так, завтра так.
Жизнь не стоит на месте.
А продюссеры не сидят. На месте.

*после десятиминутного ржания под столом*
Попыталась осмыслить весь твой ответ целиком, но в голову лезут только нехорошие мысли.

Цитата
Уж с графом-то это бывает постоянно...

Ты давай, я подожду. Оклемаешься - захватим форум. Нет - придётся довольствоваться звёздными войнами с WARGOD`ом.
Hector
Сри в корень!

lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif ПАРЕНЬ ну ты даешь!!! я после того , как бока перестали болеть от смеха, никак не мог понять ,что ты имел ввиду....но спасибо тебе за то ,что продлил мне жизнь gigi.gif gigi.gif
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Mar 21 2007, 07:04 PM)
Попыталась осмыслить
*

Ну, эт не каждому дано... icon_biggrin.gif

2 Hector:

Классику надо знать! lol1.gif
Vamp-girl
Цитата(Wargod @ Mar 22 2007, 07:42 AM)
Классику надо знать!  lol1.gif
*

Извращённое у тебя понимание классики...
Rex Tremendae
Nightday! Как это я пропустил такой момент! С возвращением тебя!
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Mar 22 2007, 01:47 PM)
Извращённое у тебя понимание классики...
*

Какая классика, такие и понятия.
Ящер
Привет!Я пока ещё с вами! icon_lol.gif (брат карточку подогнал)
Да,хорошо бы на Мановар было съездить...не судьба icon_sad.gif Так что,Варгод,оторвись там за всех северных металлеров.Передавай всем нашим тру-метал привет!
T0sH
Купил BMX, решил вовсю заняться)) Гыгы)) 0_о
Wargod
Без вопросов, оторвусь, привет тоже привезу.
Хаябуса - мож, с нами?
Vamp-girl
Здорово. Я уже третий день пытаюсь определить пол одного человека (только не укатывайтесь надо мной, это действительно трудно)...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.