Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Как дела?
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97
Alucard
Вот решил темку создать, чтобы делились произошедшим за день. Мож и я чё расскажу.
Richter
Я сёдня зарплату получил и встретил девушку знакомую, с которой давно не виделся icon_biggrin.gif
Ящер
Мне сегодня на мобилу какая-то девушка незнакомая из другого города позвонилаюТипа познакомиться.Ну я не жадный,познакомились icon_lol.gif
T0sH
Сегодня в 2:00 ночи по Московскому времени в окно постучался старый друг со школы, я был очень удивлён!
Пошли купили пива и посидели нормально до 5:00!
Alucard
А я сегодня друга в мусорскую шарагу провожал. Нормально проводили пива попили.
Wargod
А я вчера на Марс ходил смотреть.
Lost Soul
А я вчера дурью маялся дома с братом и знакомым.Короче спасал от вирусов.
Alucard
Целый день воспитывал дочь в the Sims 2, затем пошёл попил пивка и опять. Эхх... Что за жизнь.
Ящер
А мне девчонка,с которой случайно по мобиле познакомился уже в принципе,дала понять,что не прочь продолжить отношения на более высоком уровне.
Вообще,нормально встречаться с девушкой которая живёт в другом городе или это изврат уже? icon_lol.gif
Lost Soul
ЯЩЕР Это полный изврат,я уж пытался.
T0sH
Да у меня тоже было такое, скажу что это бред!
А мне вот вчера ребро сломали!
Suliven d'Estegil Mirglen
---А мне вот вчера ребро сломали! ---
Чем и за что?

А у меня свобода наступила!!! Лето кончилось!!! Теперь буду ближайшие 1,5 месяца шить только на себя и близких мне людей smile.gif А потом опять начнется завал sad.gif

T0sH
Suliven d'Estegil Mirglen, Чужим телом и за просто так! В лифте прижали!
Lost Soul
Hayabusa Нихрена себе прижали!!! А я сёдня приехал с работы и полез на этот форум,вечером опять на работу поэтому буду дома сидеть и ждать когда будут ответы.
gigi.gif
АнтиНекКлер
Был на школьной встрече.Многие были на море, загорели.Почти все пацаны ломали себе руки летом. laugh.gif
---все пацаны ломали себе руки летом---
Это что, развлечение такое?
---В лифте прижали!---
А я не люблю в полном транспорте ездить... Лучше следующего рейса подождать...

А у нас сегодня танцкласс... Опять на спортплощадке будем спортсменов пугать smile.gif

Shadowserg
А я не люблю в полном транспорте ездить...
Во-во. Я вообще, если есть возможность пешком предпочитаю ходить.
Гулять надо больше... Особенно пока тепло.
Shadowserg
Да и зимой тоже неплохо. icon_wink.gif Особенно если гулять не по подъездам, а по нормальным местам (на природе).
T0sH
Одно флудерство... ну да ладно...

Так ехало в лифте только два человека, я и мой друг!
Он взял и устроил мне давку в атобусе... так и сказал!
Бывают же м****и на этом свете!
Alucard
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 30 2005, 02:03 PM)
Гулять надо больше... Особенно пока тепло.
*

А я вот курю например. И после операции быстро выдыхаюсь.
Ящер
Ой,люди,подыхаю я!Вчера проснулся утром от жутчайшего приступа почечной колики.Думал помру.Хорошо,что мать у меня медсестра-лечение дома получаю.Задница от уколов болит сильно.Камни в почках-не шутка.
А ещё деньги на мобиле кончились.Блин,что за жизнь! cry.gif
Alucard
Да. Тяжело тебе наверное. Желаю тебе скорейшего выздоровления, повышения настроения и больше денег на мобиле. Думаю остальные ко мне присоединятся.
Richter
QUOTE(ЯЩЕР @ Aug 31 2005, 01:17 AM)
Ой,люди,подыхаю я!Вчера проснулся утром от жутчайшего приступа почечной колики.Думал помру.Хорошо,что мать у меня медсестра-лечение дома получаю.Задница от уколов  болит сильно.Камни в почках-не шутка.
А ещё деньги на мобиле кончились.Блин,что за жизнь! cry.gif

Крепись, Брат!! Мысленно мы с тобой! Всё обойдётся!

P.S. Завтра уезжаю в командировку на две недели, не поминайте лихом icon_lol.gif Надеюсь скорее с вами увидеться, друзья-вампир-киллеры!!!
---А я вот курю например. ---
Курить вредно. Бросай это дело. Или кури трубку - это хотябы не так плохо пахнет rolleyes.gif
---Камни в почках-не шутка.---
Что-то рановато тебе такие болезни...
---А ещё деньги на мобиле кончились.---
У меня тоже. Может хоть теперь он остынет... В этом тоже есть свои плюсы, будем смотреть позитивно...

Shadowserg
ЯЩЕР Выздоравливай. По крайней мере инет у тебя работает. icon_wink.gif
P.S. Завтра уезжаю в командировку на две недели
Ну вот, осень и все разбредаются по своим углам... icon_sad.gif
Alucard
---Курить вредно. Бросай это дело. Или кури трубку - это хотябы не так плохо пахнет---
Не так-то это просто.
T0sH
ЯЩЕР, Желаю скорейшего выздоровления!!! Давай выздоравливай ты нам ещё на форуме нужен!
Shadowserg
Не так-то это просто.
Проще было не начинать... но теперь уже поезд ушел. Лучше не бросать, а то говорят хуже от этого только.
Wargod
А я сегодня получил путёвку в санаторий! lol1.gif
Буду там три недели на яхтах кататься и вообще, отдыхать на природе. icon_lol.gif
Так что скоро я на три недели избавлю вас от своего зловредного общества lol1.gif
Shadowserg
А я сегодня получил путёвку в санаторий! lol1.gif
Буду там три недели на яхтах кататься и вообще, отдыхать на природе.
Везет..., а кто-то будет сидеть в душном, пыльном универе и слушать бубню.. icon_sad.gif
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Sep 1 2005, 06:48 PM)
Везет..., а кто-то будет сидеть в душном, пыльном универе и слушать бубню..  icon_sad.gif
*

Э, брат, у тебя всё лето было lol1.gif
А я этот отпуск год ждал lol1.gif
---Лучше не бросать, а то говорят хуже от этого только.---
Бросать надо. Только правильно. Постепенно. А то будет как в анекдоте...

Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 2 2005, 01:44 PM)
---Лучше не бросать, а то говорят хуже от этого только.---
Бросать надо. Только правильно. Постепенно. А то будет как в анекдоте...
*

Как человек, куривший и бросивший это грязное дело, могу сказать вот что:
бросать курить надо сразу. Постепенно никогда не бросишь.
Shadowserg
Бросающие люди злые как черти. Опасно с ними рядом находиться. icon_smile.gif
Alucard
Для меня бросить курить непросто. Ведь мне больше нечем занять себя в ожидании кого либо.
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Sep 2 2005, 05:34 PM)
Бросающие люди злые как черти. Опасно с ними рядом находиться.  icon_smile.gif
*

Не знай, я вроде добрый lol1.gif

Для меня бросить курить непросто. Ведь мне больше нечем занять себя в ожидании кого либо. 

В этом опасность. Я и закурил от нефига делать. Когда в охране работал - по пару пачек за смену курил.

LongNail
Я вчера на работе сдачу неправильно дал gigi.gif В этоге получил в подарок 10 евреев lol1.gif
Guyver
А я сегодня вечером копал картошку - пришёл и спать завалился, как убитый... Вот - только проснулся - и за инет!!!
У нас в суровом магаданском крае картошка вырастает просто огромная :о) Не, правда - бывает больше по размеру, чем, например, в средней полосе России... Еле выкопал её - чуть не помер :о)
Ящер
А меня сегодня с девчонкой познакомили.Она-дикая фанатка аниме,к тому же очень симпатичная!Хочу её к нам на форум затащить. icon_biggrin.gif
T0sH
ЯЩЕР, Затаскивай! Классно будет!
Shadowserg
ЯЩЕР Затаскивай, а то анимешников маловато тут.
Жизнь не удалась sad.gif
Вчера ходили на день города. Гуляли по главной улице... А там наш бар (ну там народ всяко анимэшный, ролевой тусит) и обьява "11.09.05 будет проходить турнир по игре "Guilty Gear" с 12.00 до 18.00". А мы там уже в 18.30... Им н никто про такое событие ничего не сказал sad.gif Вот и верь после этого людям... Предатели... sad.gif sad.gif sad.gif
Shadowserg
бьява "11.09.05 будет проходить турнир по игре "Guilty Gear" с 12.00 до 18.00".
Лучше уж по Soul Calibur устроили. icon_wink.gif
---Soul Calibur ---
Ну, это я не знаю... У Нас GG самая популярная игра в последнее время rolleyes.gif Для общественных посиделок...
Да и вообще... Винт накрылся (благо не у меня, а у родителей, т.е. откуда я в инет выхожу), карточка закончилась sad.gif Только сейчас вс снова наладить удалось... Столько восстанавливать придется sad.gif...
Shadowserg
Винт накрылся
Странно... они обычно довольно надежные.
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Sep 12 2005, 08:26 PM)
Лучше уж по Soul Calibur устроили. icon_wink.gif
*

А что такое Гилти Гир?
А то если тут про Соул Калибур речь пошла, так уж лучше по МК icon_lol.gif
Ящер
А у меня девчонка заболела:температура,насморк и всё такое.Завтра пойду навещу её,наверно.Кстати она передаёт всем вам привет,особенно Дракону. gigi.gif
Варгод интересуется что такое Гилти Гир.Отвечаю.Это очень хороший двухмерный файтинг.Рекомендую.
Wargod
QUOTE(ЯЩЕР @ Sep 14 2005, 04:51 AM)
А у меня девчонка заболела:температура,насморк и всё такое.Завтра пойду навещу её,наверно.Кстати она передаёт всем вам привет,особенно Дракону. gigi.gif
Варгод интересуется что такое Гилти Гир.Отвечаю.Это очень хороший двухмерный файтинг.Рекомендую.
*

А на чём он?
На ПС-1?
---Странно... они обычно довольно надежные. ---
Этому уже 3 года было... Правда с ним бережно обращались... Даже не знаю, с чего это он sad.gif
Зато под шумок с предков в свою пользу двдишный резак стрясти удалось и 25 болванок smile.gif
---хороший двухмерный файтинг---
Поправка: очень хороший двухмерный файтинг с анимэшной графикой smile.gif smile.gif smile.gif
---А на чём он?---
Вроде на соньке второй (это Guilty Gear XX Reload). Но я на компе играю (это версия помповская, без эмулятора)...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.