Dragon
Aug 28 2005, 02:08 PM
Говоря о Phantasy Star, я имею ввиду 1-ю часть (Sega Master System), а также 2-ю, 3-ю и 4-ю части (Sega Genesis). На мой взгляд это одна из лучших JRPG за всю историю этого жанра. Отличный сюжет (кстати, все четыре части сюжетно связаны), великолепная музыка, много других достоинств. Ваше мнение об этой JRPG? Только просьба все свои высказывания хоть какими-то аргументами подкреплять.
Shadowserg
Aug 28 2005, 02:18 PM
Отличная JRPG. Особенно 4-ая часть. Отличная музыка, запутанный сюжет, неплохие аниме вставки, интересная система боя и магии. Достойный конкурент FF.
Alucard
Aug 29 2005, 12:38 AM
Жаль в обычную я недолго играл, зато играл в Онлайн. Хотя сравнивать их неуместно.
Dragon
Aug 29 2005, 12:45 AM
Жаль в обычную я недолго играл, зато играл в Онлайн. Хотя сравнивать их неуместно.
Сравнивать можно, но не нужно. Единственное, что у этих игр общего - название денег и несколько искаженные названия заклинаний.
Phantasy Star Online ни сюжетом, ни видом своим к серии Phantasy Star не относится. Игра, конечно, достойная, но можно было придумать другое название, а не осквернять оригинал.
Alucard
Aug 29 2005, 12:47 AM
А что с писишной Phantasy Star Universe? Что нить известно?
Monifest-X
Sep 27 2005, 09:40 PM
Уже в 2006-2007 Году Выйдет новая Фентази Стар! Хочится Сыграть ----Да игра очнь интересна--- почти как Финалка!
Добавил(а) Monifest-X, [mergetime]1127846282[/mergetime]Да и еше!! Платформа ее Ps2,pc,И возможно X-BOX-1 {360}
Добавил(а) Monifest-X, [mergetime]1127846454[/mergetime]Первая версия выйдет На Ps2-2006. А через месеца 2-4...На Pc. X-box Пока неизвестно Надо Ждать!
Raharu
Jan 25 2007, 11:10 PM
Не знаю, моей первой jrpg была Phantasy Star 3 за сим считаю ее вечно лучшей )
Hector
Jan 27 2007, 04:16 PM
Черт,надо хоть для приличия поиграть!!

а то все финалка да финалка!! не бейте люди ок?
Raharu
Jan 27 2007, 08:05 PM
Hector игры далеко от финалки отличаются. Может не понравится(это я о финалках после 4 части)
Hector
Jan 27 2007, 09:10 PM
Цитата(Raharu @ Jan 27 2007, 08:05 PM)
Hector игры далеко от финалки отличаются. Может не понравится(это я о финалках после 4 части)
Я очень ценю ретро игры,так что я думаю она мне понравится!!
Guyver
Jan 31 2007, 06:22 PM
А вы играли в китайскую фентези стар а Денди??? Нет??? Зря!!! Она очень навороченная и очень похожа на первую часть на СНЕСе... Я очень жалею, что не знаю китайского...
Raharu
Jan 31 2007, 06:30 PM
Guyver, Phantasy star выходила только на мегадрайв. Первая часть вышла на 8-битном предшествиннеке Генесисе--Sega Master System, но не на НЕС. читай первый пост.
Если ты не знаешь китайского то как понял что это ФС-ка?)
Shadowserg
Jan 31 2007, 08:06 PM
Цитата
А вы играли в китайскую фентези стар а Денди?
Это случаем, не из той же оперы, что русифицированная китайцами Final Fantasy на Сеге?
Guyver
Feb 1 2007, 12:08 PM
Игра именно на Денди (не на мастер систем) - и она китайская (если я ещё не разучился отличать китайские иероглифы от японских). Я в неё играл и соответственно понял, что это ФС - ведь я играл в Фентези Стар раньше... Так вот - это то же самое, но на Денди... Игра не помню как называется (не Фентези Стар - что-то на китайском) просто у меня около 1000 игр денди - как только отыщу её - сразу скажу...
Raharu
Feb 1 2007, 08:12 PM
BaNdiT
Feb 2 2007, 12:17 AM
С серией не знаком... все как то руки не доходят, хотя очень жалею. Темболее некоторые части перевели уже на великий и, истественно, могучий... ну я постараюсь найти время =)
Galeon
Sep 26 2007, 06:10 PM
Эх как щас помню Phantasy Star 2^_^,первая рпг которую прошел,это просто шедевр,музыка супер
великолепный сюжет,анимация сделана с душой.Я вообще считаю её лучшей игрой серии,второй такой не сделать.

3 часть жаль изуродовали,хотя задумка интересная - поколения,но 4 реабилитировалась
В 1ю не играл,все времени никак не найду.
Re Dogg
Dec 30 2010, 11:06 PM
Phantasy Star 2 - Хорошая игра, только в помещение там ходить сильно напрягает, слишком все запутанно.
Phantasy Star 3 начинал играть и забросил. Не понравились мне битвы с монстрами... скучные они ...
Phantasy Star 4 проходил не сколько раз. Любамая JRPG. Очень захватывала в свое время. Припоминаю самый грустный момент в игре это когда Zio убивает Alys

...
В первую часть игры не играл к сожалению.
malin
Dec 30 2010, 11:45 PM
Да,PS Millenium решает

проходил с намного большим интересом чем большинство JRPG,и это одна из игр данного поджанра где аббревиатура RPG не просто так.(уж извините,но большинство JRPG характеризуется 3 моментами-игровой системой,сделаной по одному из ограниченного числа шаблонов(заодно бывает содрано все подряд-музыка,спрайты...),разной степени паршивости сюжетом и многими часами фарминга...В PS IV хоть и не самый оригинальный сюжет,но уж что намного выше среднего градуса качества -это точно.Да и персонажи хоть и не самые прописанные,но все равно интересные.Рисованные иллюстрации делают все происходящее по сюжету нагляднее и,тем самым интереснее.Боевая система сделана на четверку с плюсом-все таки не все навыки одинаково полезны,хотя и полного мусора почти нет(в финалках с этим полный швах),количество побочных квестов-рекордное для jrpg+пара сюжетных ходов произвела оччень сильное впечатление
PS:а еще там много транспорта для комфортного раскатывания монстров по асфальту))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.