Master Librarian
Dec 23 2011, 07:39 PM
скачал новый версия 5008 не работает, ничего не пойму что за глюк?
iddqd
Dec 23 2011, 07:48 PM
Master Librarian, что именно не работает? Если пишется какое-то сообщение, то скрин в студию.
Master Librarian
Dec 23 2011, 08:12 PM
я же писал что не работает, не работают кнопки вверх-вниз-вправо-влево, остальные работают, просто на месте стою, прыгаю, мечом махаю, а шагнуть, ни ни. в меню работают!, включаю инвентарь - работает, свободно перемещаюсь во все стороны и выбираю предметы, а в игре ходить не хочет. сообщений ни каких нет
iddqd
Dec 23 2011, 08:16 PM
Master Librarian, сорри, провтыкал.. Какой плагин управления? Может стоит попробовать другой плагин/переназначить кнопки направления на клавиатуру?
Master Librarian
Dec 24 2011, 08:22 AM
перепробовал все плагины, все ведут себя по разному, но не один как надо. Переназначил на клавиатуру, всё заработало, придётся на клаве проходить)
Ура сделал. После того как запустил CoD а там таже фигня, я разозлился и сбросил все настройки и эмулятора и геймпада и настроил всё снова, работает!
Shadowserg
Dec 24 2011, 12:44 PM
Как нам говорила школьная учительница по математике, иногда проще решить задачу заново, чем отыскивать ошибку.

А на клаве всё равно не пришлось бы проходить, потому что есть такая прога JoytoKey - назначает кнопки клавы на джойстик.
В любом случае, приятной игры. Rogue Galaxy, несмотря на некоторые недостатки (вида длинных коридоров) получилась весьма добротная, а если нравится космическая тема, то думаю, тебя не разочарует.
iddqd
Dec 24 2011, 10:46 PM
Master Librarian, можно узнать, какой у тебя геймпад?
Master Librarian
Dec 25 2011, 11:02 AM
такой - Defender Game Racer Turbo GT USB
Nuculais
Dec 25 2011, 11:14 AM
Что-то крестовина на нём какая-то подозрительная...
Master Librarian
Dec 26 2011, 01:57 PM
я просто сразу не обратил внимание, а уже дома раскрыв упаковку мне тоже крестовина показалась какой то не такой, но сел играть и никакого дискомфорта, большой палец ложится в нижний левый скос и играется удобно)
iddqd
Dec 29 2011, 03:22 PM
Про перегрев видеокарты можно прочитать на эмулэнде:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/to....html#msg796849ЗЫ. Сорри за оффтоп.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.