Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Эмуляторы PS2
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Pages: 1, 2
Master Librarian
скачал новый версия 5008 не работает, ничего не пойму что за глюк?
iddqd
Master Librarian, что именно не работает? Если пишется какое-то сообщение, то скрин в студию.
Master Librarian
я же писал что не работает, не работают кнопки вверх-вниз-вправо-влево, остальные работают, просто на месте стою, прыгаю, мечом махаю, а шагнуть, ни ни. в меню работают!, включаю инвентарь - работает, свободно перемещаюсь во все стороны и выбираю предметы, а в игре ходить не хочет. сообщений ни каких нет
iddqd
Master Librarian, сорри, провтыкал.. Какой плагин управления? Может стоит попробовать другой плагин/переназначить кнопки направления на клавиатуру?
Master Librarian
перепробовал все плагины, все ведут себя по разному, но не один как надо. Переназначил на клавиатуру, всё заработало, придётся на клаве проходить)

Ура сделал. После того как запустил CoD а там таже фигня, я разозлился и сбросил все настройки и эмулятора и геймпада и настроил всё снова, работает! whip_it.gif
Shadowserg
Как нам говорила школьная учительница по математике, иногда проще решить задачу заново, чем отыскивать ошибку. icon_smile.gif А на клаве всё равно не пришлось бы проходить, потому что есть такая прога JoytoKey - назначает кнопки клавы на джойстик.

В любом случае, приятной игры. Rogue Galaxy, несмотря на некоторые недостатки (вида длинных коридоров) получилась весьма добротная, а если нравится космическая тема, то думаю, тебя не разочарует.

iddqd
Master Librarian, можно узнать, какой у тебя геймпад?
Master Librarian
такой - Defender Game Racer Turbo GT USB
Nuculais
Что-то крестовина на нём какая-то подозрительная...
Master Librarian
я просто сразу не обратил внимание, а уже дома раскрыв упаковку мне тоже крестовина показалась какой то не такой, но сел играть и никакого дискомфорта, большой палец ложится в нижний левый скос и играется удобно)
iddqd
Про перегрев видеокарты можно прочитать на эмулэнде: http://www.emu-land.net/forum/index.php/to....html#msg796849

ЗЫ. Сорри за оффтоп.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.