Respawn
Aug 29 2005, 09:55 PM
У меня такой вопрос:существуют ли на данный момент нормальные эмуляторы для Play Station 2,и если существуют то где достать? :question:
Lost Soul
Aug 30 2005, 05:02 AM
Можешь потестить pcsx2.
Guyver
Aug 30 2005, 10:47 AM
Скажите мне кто-нибудь, возможно ли переписывать игры от ЗЫЧ 2 на простые ДВД диски и будут ли они идти на нечипованной ЗЫЧ 2 ??? И что за диск нужен - ДВД РВ или просто эрка??? Какой прогой - алкоголиком там, или может неро??? Просвятите, народ, плиз...
Shadowserg
Aug 30 2005, 11:43 AM
на нечипованной ЗЫЧ 2 ?
На нечипованной PS2 можно запускать
только лицензионные диски.
К сведению: переписанный лицензионный диск - это уже пиратский диск.
Respawn
Aug 30 2005, 08:34 PM
Pcsx 2 это эмуль?Играть можно?Где взять?
Shadowserg
Mar 15 2011, 11:22 PM
Потестил сегодня новый Pcsx2. Запустился Ys V. Я доволен, теперь надо бы юзая сейв пройденной игры, взятый с реальной консоли, отскринить галерею.
Ghost
Mar 30 2011, 04:32 AM
Вот мне тоже интересно, хочу YS IV пройти, после того как пройду SNES версию.
Где вобще можно узнать что то про эмуль Соньки второй?
Shadowserg
Mar 30 2011, 12:41 PM
Просто качай готовую сборку с рутрекера. А вот сайтик на котором выкладывают индивидуальные настройки под игры
http://emuplace.com
iddqd
Mar 31 2011, 05:04 AM
Ghost,
Shadowserg, готовые сборки лучше качать здесь
http://www.emucr.com/search/label/PCSX2
Shadowserg
Apr 1 2011, 05:02 PM
iddqd А там со всеми биосами и плагинами? Просто биосы, как я знаю, не законно выкладывать (как и ромы).
Tissaia
May 1 2011, 09:39 PM
Добрый вечер всем! Прошу прощения, если я пишу не по адресу, но мне не у кого спросить, а сама разобраться не могу.
Я скачала 2 эмулятора и CoD, а толку нет. Первый эмулятор pcsx2 0.9.6 выдает "Failed creating mastering voice: OX12F6C0", а второй epsxe160 - просто дает черный экран при загрузке игры. Подскажите, что я не так делаю и где взять этот voice? Настройки вроде бы сделала.
Кстати, почему у вас среди игр серии нет CoD?
Nuculais
May 1 2011, 09:46 PM
Цитата
Кстати, почему у вас среди игр серии нет CoD?
Tissaia, ты имеешь в виду образ игры на сайте? Он ведь весит несколько гигов, к тому же в рунете есть альтернативные ресурсы, где можно найти эту игру. Например, рутрекер, чьи раздачи славятся своей стабильностью.
Tissaia
May 1 2011, 09:57 PM
Ясно). А с эмуляторами не подскажешь?
Nuculais
May 1 2011, 10:01 PM

К сожалению, в эмуляторах я не силён. Подожди, кто-нибудь должен откликнуться. Я надеюсь.
Shadowserg
May 1 2011, 10:42 PM
Цитата
а второй epsxe160 - просто дает черный экран при загрузке игры
Этот эмулятор не подойдёт, т.к. он для PlayStation 1.
Как я и говорил выше, проще всего скачать готовую сборку отсюда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3038051Настройки игры тут
http://emuplace.com/board/pcsx2/castelvani...kness/4-1-0-186 если не поможет,то скорее всего, что-то с самим образом игры.
Erika Belmont
May 1 2011, 10:50 PM
А у меня другой трабл.
Я загрузила ЛоИ с торрентов, загрузила эмулятор Pcsx2. Начальный ролик с историей идет, после чего нажимаю старт, и меня выбрасывает из игры.
Другой человек который загрузил эту же игру, этот же эмулятор и помог мне задать настройки спокойно играет на своём компе.
Tissaia
May 1 2011, 11:13 PM
Shadowserg - Спасибо! Сейчас попробую скачать и установить.
Shadowserg
May 1 2011, 11:30 PM
Erika Belmont Скачай сборку по ссылке выше, там ещё всякие утилиты помимо эмуляторов включены. Попробуй установить их, может поможет.
Tissaia
May 3 2011, 10:45 PM
To Shadowserg:
Спасибо! Эмулятор заработал, игра запустилась, но у меня теперь другая проблема. Игра сильно тормозит, опенинг кое-как ползет, но дальше из всей картинки, только один Гектор. Ни локаций, ни других персонажей нет. Только Гектор и черный экран. Но где-то там игра продолжается, только картинки нет. Это я игру запустила на Reboot CDVD (fast). Если запускать на Reboot CDVD (fool), появляется сообщение, что в директории не файла ISO image Name IsoFs и дальше игра не запускается. Подскажите, что мне делать? Скачать новый вариант КоД?
Shadowserg
May 3 2011, 11:35 PM
Цитата
появляется сообщение, что в директории не файла ISO image Name IsoFs и дальше игра не запускается. Подскажите, что мне делать?
А путь к ISO или эмулятору не содержат русских букв или не лежат в Program Files?
Tissaia
May 4 2011, 12:00 AM
Черт, в Program Files. Сейчас переделаю. А ISO - это где?
Nuculais
May 4 2011, 04:57 PM
Цитата(Tissaia @ May 4 2011, 01:00 AM)
ISO - это вроде как сам образ игры.
Tissaia
May 7 2011, 10:07 PM
Нет, ничего не помогает. Гектор все также бегает в полной темноте, хотя новую игру скачала, все указанные установки сделала. Жаль.
Nuculais
May 7 2011, 10:08 PM
Остаётся только купить/взять напрокат консоль и рубать на ней.
LongNail
May 7 2011, 11:19 PM
Shadow-Master
May 16 2011, 06:17 AM
Вышла новая версия Эмулятора
PCSX2 0.9.8 
Народ пишет что Castlevania Loi - Cod работают отлично!
Leon Belmont
Jun 15 2011, 03:06 PM
В своё время (был 2006 год) так и не нашёл нормального эмулятора,но всё разрешилось очень даже хорошо.Пошёл в магазин и купил (это было в январе 2007) "живую" приставку.До сих пор играю!
A.D.
Jul 6 2011, 09:18 AM
Запустил только что Final Fantasy XII. У меня выдаёт стабильные 60 fps. Радости - полные штаны! Надо теперь кастлу где-нить раздобыть.
Nuculais
Jul 6 2011, 05:33 PM
Ну, с Кастлами сейчас не проблема.
Бездушный
Aug 3 2011, 06:15 PM
Вот очень хороший эмуль pcsx2 r4600
VsAl1en
Aug 8 2011, 12:19 PM
Со своей конфигурацией
(AMD AM3 Phenom II X4 975 3.6 ГГц, 2+6 Мб, 4000 МГц
6Gb DDR3 1333Mhz
Gainward 2048Mb GF GTX 560)
у меня отлично шли обе Castlevania на PS2 через эмулятор pcsx2. Даже на конфигурации трёхлетней давности шли неплохо, только со спидхаком. Так что на данный момент при наличии современного компьютера всё наконец хорошо эмулируется.
iddqd
Dec 3 2011, 01:05 AM
Свежие ревизии PCSX2 качаем
тутСудя по информации с
emu-land, все или почти все игры работают без багов.
LongNail
Dec 9 2011, 02:30 AM
iddqdСпасибо!
Потестил MK:SM,к сожалению баги и артефакты никуда не исчезли,нормально поиграть/записать ролики по прежнему невозможно
Misericorde
Dec 9 2011, 08:00 AM
Цитата(iddqd @ Dec 3 2011, 01:05 AM)
Свежие ревизии PCSX2 качаем
тутСудя по информации с
emu-land, все или почти все игры работают без багов.
Цитата(LongNail @ Dec 9 2011, 02:30 AM)
iddqdСпасибо!
Потестил MK:SM,к сожалению баги и артефакты никуда не исчезли,нормально поиграть/записать ролики по прежнему невозможно

LongNail, ты первым делом нашёл игру, которая не входит в число работающих без багов.
Я уже скачала себе этот эмулятор. Когда-нибудь, может быть, найду контент подходящий (только страшноваты циферки объёма образов).
LongNail
Dec 9 2011, 09:39 AM
Цитата(Misericorde @ Dec 9 2011, 08:00 AM)
LongNail, ты первым делом нашёл игру, которая не входит в число работающих без багов.
Да,жду не дождусь,когда эту игру нормально заэмулируют,очень нужна для записи видео.
Графические артефакты и проседания FPS по прежнему встречаются во многих играх,другое дело,что они незначительны и особо не мешают,но PCSX2 ещё далёк от совершенства.
Кому интересно-вот
список игр с результатами эмуляции и рекомендуемыми индивидуальными настройками для них.
Misericorde
Dec 11 2011, 05:09 PM
Важные вопросы по делу.
Как сильно я могу навредить своему компьютеру, если настройки эмулятора будут выставлены неправильно?
Может ли компьютер с нижеизложенными техническими параметрами использовать эмулятор и игры на PS2?
Windows XP Professional Service Pack 3
Intel® Pentium® 4 CPU 3.00Ghz
2.99Ггц 2.00 Гб ОЗУ
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600
Хм... вроде бы всё указала. Разбирающиеся, ответьте, пожалуйста. Где ещё спросить - всё равно не знаю.
malin
Dec 11 2011, 07:33 PM
Misericorde
теоретически сможет,но через пень-колоду.+дикие сомнения вызывает видеокарта(с таким раритетом может вообще не фурычить)
Misericorde
Dec 11 2011, 08:12 PM
Ну раритетом это не назвать, просто старенькая. Раритеты - то, что на самом первом компьютере. И я получила ответ только на второй вопрос. А что с первым?
Мне сказали примерно следующее: "Ты можешь пожечь компьютер, если неправильно настроишь эмулятор". А Просто-Мария простая как деревянный рубль, всему верит на слово. Вот и не знаю, действительно ли всё настолько опасно.
Nuculais
Dec 11 2011, 08:21 PM
Что-то я ни разу не слышал о том, что неправильные настройки эмулятора могут повредить компьютер...
Если такое действительно возможно, просто ради интереса послушаю подтверждающую (или опровергающую) информацию.
iddqd
Dec 11 2011, 09:32 PM
Теоретически возможен перегрев видеокарты при эмуляции PS2, пользуйтесь программой типа AIDA64 (Everest), чтобы отслеживать температуру. Комп лучше с процом от 2-х ядер.
malin
Dec 11 2011, 09:44 PM
Цитата
Теоретически возможен перегрев видеокарты при эмуляции PS2
Ну,если снять вентилятор с видеокарты,или поставить комп возле батареи...
PS:я крышку системника вообще не закрываю т.к. в комнате жара именно из-за отопления,а так хоть какая вентиляция
Misericorde
Dec 12 2011, 12:42 AM
Цитата(iddqd @ Dec 11 2011, 09:32 PM)
Теоретически возможен перегрев видеокарты при эмуляции PS2, пользуйтесь программой типа AIDA64 (Everest), чтобы отслеживать температуру. Комп лучше с процом от 2-х ядер.
Цитата(malin @ Dec 11 2011, 09:44 PM)
Ну,если снять вентилятор с видеокарты,или поставить комп возле батареи...
PS:я крышку системника вообще не закрываю т.к. в комнате жара именно из-за отопления,а так хоть какая вентиляция
На старом компьютере проблем с температурой вообще никогда не было. На первом были очень редко. На втором были регулярно. И на старом.... самая стабильная машина.
Я учту насчёт программы. Что же до процессора - ну что я вам со старой машиной сделаю? Разве что кто из знакомых на добровольной основе согласится "прокачать" её. А так... живёт для старых игр. Я надеялась, что она сможет послужить и эмуляторам всем до PS2 включительно, но не уверена сейчас.
Ах да, приведу случай из жизни. Как-то раз мой брат решил подсоединить телевизор к компьютеру, но не рассчитал возможности видеокарты - телевизор был слишком велик (хотя раньше брат уже проделывал такое не раз, в тот день ему не повезло, а вернее - компьютеру). Видеокарта NVIDIA GeForce 6800 сгорела моментально, за 300 рублей знакомый продал NVIDIA GeForce 6600. Ну что ж, это лучше, чем ничего.
LongNail
Dec 12 2011, 08:23 AM
Цитата(Misericorde @ Dec 12 2011, 12:42 AM)
Как-то раз мой брат решил подсоединить телевизор к компьютеру, но не рассчитал возможности видеокарты - телевизор был слишком велик (хотя раньше брат уже проделывал такое не раз, в тот день ему не повезло, а вернее - компьютеру). Видеокарта NVIDIA GeForce 6800 сгорела моментально
Master Librarian
Dec 12 2011, 01:20 PM
наконец то я купил геймпад и решил впервые пройти CoD, да не тут то было, использовал настройки эт
сюда , местами притормаживает музыка даже без врагов просто когда бегу, а при битвах когда много вражин, тормозит ощутимо, играть можно но хотелось бы идеала, тем более на моём железе должно летать всё, проц C2D 3.33ггц, оперативка 2гб, видео GTX560, может кто посоветует настройки?
LongNail
Dec 13 2011, 04:49 AM
Master LibrarianПотестил.Все настройки от
сюда,только плагин GSdx Direct3D9(Hardware) (SSE4)
Винда XP:
всё нормально(60 FPS),но местами бывают просадки(57-55 FPS),при скоплении врагов(54-51 FPS),при этом замедляется музыка,вообщем ситуация аналогичная твоей.
Затем попробовал запустить на Win 7,плагин соответственно выбрал GSdx Direct3D10(Hardware) (SSE4),в остальном настройки те же:
cтабильные 60 FPS,никаких проседаний и замедлений(независимо от количества врагов),с музыкой тоже все ок.В добавок отсутствует раздражающая рассинхронизация кадров,хотя я её не включал(VSync).Полностью прошёл первый уровень.
Из багов:в обоих случаях отсутствуют тени Гектора и врагов,артефакты в виде горизонтальных полос при просмотре карты.
Эмулятор: Pcsx2-r4980
Железо: i7-2.67ггц,оперативка 4гб,видео GTX285
Поробуй на Семёрке,если до этого на XP запускал.
Master Librarian
Dec 13 2011, 10:08 AM
Победил я его, поставил плагин GSdx Direct3D11(Hardware) , 10 у меня нету и разрешение сменил на 1280*720 и стало отлично даже музыка в боях ровно играет
Master Librarian
Dec 23 2011, 04:32 PM
Не знал куда писать, пишу тут. Почитал я обзор игры Rogue Galaxy
>тут< и загорелось мне поиграть в сей шедевр, люблю я космические приключения. Так вот запускаю эмуль, рус версию, а тут облом, в игре не работают кнопки вверх-вниз-вправо-влево, остальные работают, просто на месте стою, прыгаю, мечом махаю, а шагнуть, ни ни. Думал джой забарохлил и тут меня осенило в меню то они работают!, включаю инвентарь - работает, свободно перемещаюсь во все стороны, а в игре ходить не хочет. Может кто сталкивался с такой проблемой, хотелось бы узнать решение.
Эмулятор: EmuCR-Pcsx2-r4979
P.S. Подумал что это горе русификаторы виновны, скачал англицкую версию - тоже самое.
LongNail
Dec 23 2011, 04:36 PM
Master Librarian
Аналоговые стики настраивал?Может перемещение на них,а не на крестовине.
Master Librarian
Dec 23 2011, 05:43 PM
пробовал, не работает, в меню работает
iddqd
Dec 23 2011, 06:59 PM
Master Librarian, всё же скачайте последнюю ревизию PCSX2:
http://www.emucr.com/search/label/PCSX2?&max-results=12
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.