Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Готы
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2
Hector
Цитата(Faust @ Mar 1 2007, 05:47 PM)
АААААаааа я их уже не раз видел
кстати если я говорю по микрофону у меня голос как у Алукара (без иметации)
*

Стремный ты парень,Фауст)))
Dragonmaster Alex
Цитата(BaNdiT @ Mar 1 2007, 11:43 PM)
Но как личностей их воспринимать тяжеловато, как и эмо, кстати.
*

Растолкуйте мне плз, что это за модное направление такое, о котором так часто упоминают?
Hector
ЭМО,от слова "эмоциональный"!!! Одеты в черно-розовую одежду, с "тунелями в ушах,с пирсингом в губах.....и не только....по натуре очень добрый народ,никогда первый не влезет в драку ну и все такое....Очень "Суицызмные" люди,от отчаенья,неизбежности могут запросто покончить с собой,когда зацепишь их за сердце какими либо чувствами,они очень переживают и не скрывают слезы......лично меня это немного бесит gigi.gif
Dragonmaster Alex
Похоже на какой-то подвид готов на мой взгляд icon_confused.gif
Hector
Цитата(Dragonmaster Alex @ Mar 2 2007, 09:45 AM)
*

Ну что то есть,но я считаю ЭМО это психологическая болезнь...
Dragonmaster Alex
Не зря говорят,что абсолютно здоровых людей не бывает icon_smile.gif
Wargod
Цитата(Dragonmaster Alex @ Mar 2 2007, 11:45 AM)
*

Не, скорее - найденная колея для меланхоликов.
А готы разные бывают, чо уж там.
Faust
Цитата(Hector @ Mar 2 2007, 07:16 AM)
Стремный ты парень,Фауст)))
*

(забазаром слиди oftop25.gif ) Ты чё имеешь ввиду, ты походу вообше преборзел словами кидаешся. Ты чё так меня хорошо знаешь чтоб обо мне
такую лажу нести

(ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЕ ВУЛЬГАРНОЕ СООБШЕНИЕ. Просьба сразу не удалять)
Hector
Цитата(Faust @ Mar 2 2007, 11:13 AM)
(забазаром слиди oftop25.gif ) Ты чё имеешь ввиду, ты походу вообше преборзел словами кидаешся. Ты чё так меня хорошо знаешь  чтоб обо мне
такую лажу нести
(ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЕ ВУЛЬГАРНОЕ СООБШЕНИЕ. Просьба сразу не удалять)
*

Да успокойся ты, я не в обиду,че ты сразу,просто наверное не правильно вырозился,извени если обидел....
Faust
Цитата(Hector @ Mar 2 2007, 12:22 PM)
Да успокойся ты, я не в обиду,че ты сразу,просто наверное не правильно вырозился,извени если обидел....
*

Конечно обидел извенение принемаю, но больше такого не делай
объесни что ты имел ввиду blackeye.gif
Hector
Я просто сразу представил тебя таким жестким готом,вот и написал с дуру icon_redface.gif .....сорр
KASUMI-sama
Цитата
ЭМО,от слова "эмоциональный"!!! Одеты в черно-розовую одежду, с "тунелями в ушах,с пирсингом в губах.....и не только....по натуре очень добрый народ,никогда первый не влезет в драку ну и все такое....Очень "Суицызмные" люди,от отчаенья,неизбежности могут запросто покончить с собой,когда зацепишь их за сердце какими либо чувствами,они очень переживают и не скрывают слезы......лично меня это немного бесит

относись к ним проще... к тому же не все ЭМО одинаковые...

Цитата
Не, скорее - найденная колея для меланхоликов.
А готы разные бывают, чо уж там.

ЭМО тоже разные бывают...
Faust
Цитата(Hector @ Mar 2 2007, 12:42 PM)
Я просто сразу представил тебя таким жестким готом,вот и написал с дуру icon_redface.gif .....сорр
*

Я не гот и вообще их не разу не видел
Hector
Цитата(Faust @ Mar 2 2007, 03:40 PM)
Я не гот и вообще их не разу не видел
*

Просто голос такой готический,ну ты извини....не думал что тебя обижу))
Fisk
Готами называют варварское племя, которое наравне с вандалами и др. бомбило Рим. Готика - архитектурный стиль. Недавно понял что "готы" о которых тут идет реч - это люди непонявшие свои чувства. Кажется понимаю почему "готов" так тянет во всякие развалины - наверное, они хотят побыть среди опустошения чтобы сравнить его с опустошением в своей душе. Кажется понимаю почему они любят слушать заунывную-заунывную, затянутую-затянутую музыку от которой хочется выть - упиваются тоской, грустью, и разочарованием, смакуют свою боль, этакие мазохисты. С чего они уцепились за готичность не представляю, но все-таки думаю готами называть их неправильно. И о внешнем виде - грим не делает размалеванных позеров тонкими трагиками.
Написал что накипело за 15 сентября - этот день я прожил "готом".
TheGrimReaper
Круто. Родиться и жить для того, что бы восхищаться смертью. Какой тогда смысл в таких людях?
serg0024
А есть готы,которые смертью не восхищаются.Они тупо наряжаются во все черное и слушают готическую музыку.Это, так сказать, начинающие готы! icon_smile.gif
TheGrimReaper
Цитата(serg0024 @ Sep 17 2008, 10:03 AM)
А есть готы,которые смертью не восхищаются.Они тупо наряжаются во все черное и слушают готическую музыку.Это, так сказать, начинающие готы! icon_smile.gif
*

Это скорее актёры, играющие роль icon_smile.gif
barsook
Цитата(TheGrimReaper @ Sep 17 2008, 01:36 PM)
Это скорее актёры, играющие роль  icon_smile.gif
*

Это скорее Стадо Позёров.
Jonathan
Читаю страницу и представляю девочек-готочек, какие они миленькие в моих мыслях.......
......
.....
..
KAWAI!!! Где фотки девочек-готочек надыбать для красоты? Ммм какие они красивые!!!
Хочу себе деФФочку готку!
Ящер
А мальчик-гот тебя не устроит?Они тоже бывают отшень симпотишные.
barsook
Цитата(Ящер @ Oct 6 2008, 11:12 PM)
*

И от девочек часто не отличаются. lol1.gif
serg0024
Цитата(Jonathan @ Oct 6 2008, 08:55 PM)
Читаю страницу и представляю девочек-готочек, какие они миленькие в моих мыслях.......
......
.....
..
KAWAI!!! Где фотки девочек-готочек надыбать для красоты? Ммм какие они красивые!!!
Хочу себе деФФочку готку!
*

Не все девочки-готички кавайные,уж поверь мне.Я в метро их много видел!Там есть такие страшные некрасивые бабы-готы!
Devilart
Цитата(serg0024 @ Oct 7 2008, 04:52 PM)
Не все девочки-готички кавайные,уж поверь мне.Я в метро их много видел!Там есть такие страшные некрасивые бабы-готы!
*

Смотря какого подстиля придерживаються на самом деле.
Jonathan
Цитата(Ящер @ Oct 6 2008, 09:12 PM)
*

Да то, что они тоже бывают симпатичные я знаю, но девочки именно кавайные.
Misericorde
Цитата(Richter @ Aug 31 2005, 02:13 AM)
Я уважаю готический архитектурный стиль. Иногда мне нравится готическая атмосфера в фильмах или музыке.
*

Это замечательный стиль, величественный.

Цитата(Richter @ Aug 31 2005, 02:13 AM)
...или заниматься любовью на могильных плитах...
*

Какая эротичная задумка. Я не эксгибиционистка, но что-то в этой идее экстремальное есть.
PS. Секс на могиле - чем не антураж для "Castlevania"?

Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 31 2005, 03:16 PM)
Вот еще вопрос: это субкультура?
*

Субкультура, несомненно.

Цитата(Shadowserg @ Aug 31 2005, 10:56 PM)
Да нормальные они челы. Жизнь - тоскливая штука, так они просто хотят ее разнообразить. Обычная субкультура, такая же как ТРУЪ Сатанисты, геймеры или толкинисты. Просто несколько другие взгляды на жизнь.
Мне нравится бывать на кладбищах, правда я не христианин.  icon_smile.gif
*

Как я говорила, сатанистов не существует.
А на кладбищах хорошо: тихо, прохладно, воздух чист, деревьев много - уютно, словом.

Цитата(Shadowserg @ Sep 1 2005, 12:24 AM)
Ну я лично сразу в толпе могу заметить консольного геймера... А вот PC'шников и правда не отличить.
*

Мне очень интересно, что же это за признаки такие выделяют консольщиков.

Цитата(Wargod @ Sep 1 2005, 08:50 AM)
Рихтер прав. Я лично считаю, что в массе своей готы - это дико депрессивные люди. Ну да это их личное дело.
Другой вопрос:
Прежде чем спрашивать, что мы о них думаем, не грех бы автору темы провести ликбез - кто это, что это, чем занимаются, что пьют...
А то, может, то, что мы знаем об этом явлении - идёт в разрез с тем, что автор темы думает о нём.
*

Эти ребята - максималисты-подростки, неспособные выйти из пубертатного периода. Это не плохо и не хорошо, это нормально - иногда люди не хотят взрослеть, и их нельзя винить за это. Правда, у меня подростки вызывают раздражение; они хороши только как жертвы насилия - тогда их все жалеют и любят, несмотря ни на что - дети ведь, а притом жертвы...

Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 5 2005, 03:56 PM)
Во всем виноваты журналюги! Наши тоже от них немало пострадали  :evil:  Они фишку не рубят, а пишут/снимают чтоб читалось/смотрелось. А пуюблике сейчас только скандалы подавай  :evil:
*

Есть такое стихотворение "Журналюги - это с...ки". По статистике среди журналистов и психологов только 1 человек из 50 соответствует профессиональным требованиям (я с ней целиком согласна). Остальных считайте жёлтой прессой, сволочами, несостоятельными специалистами и так далее...

Цитата(BaNdiT @ Mar 1 2007, 10:43 PM)
м... он сказал пазерыыыы =)
извените, просто при этом слове начинает пробирать нездоровый смех.
Музыка, которая с уклоном в готишность, по большей части нравится. Сами готы нравятся... э... как персонажи - типа массовку на концертах создают =) Но как личностей их воспринимать тяжеловато, как и эмо, кстати.
*

Да, эмо - это готы хардкорного типа. Нечто вроде высокого уровня сложности. Занятные ребята, но ещё хуже готов - готы хотя бы молчаливы по натуре и отчуждённы (весь мир их не понимает и бла-бла-бла). А эти... чуть что - море эмоций; я тоже эмоциональна, но эмо оправдывают все свои косяки своей хрупкостью и ранимостью.
Эх... бьют на жалость, зная, что люди любят жалеть жертв.

Цитата(Ящер @ Oct 6 2008, 09:12 PM)
*

Очень... эх... Но, к счастью или несчастью, такие мне нравятся больше в "сами-знаете-какого-жанра" манге или в ориджах, желательно, по размеру макси и по жанру агнст. Виктимные юноши - это прекрасно.
PS. Я уже говорила, что жертв насилия принято жалеть, поэтому их любят (человеческое тщеславие, реализуемое через сопричастность личной трагедии).
PPS. Разумеется, в личном мне больше нравятся парни посерьёзнее.
PPPS. Это не всегда означает, что старше, но всегда - умнее (интеллектуальные мужчины - это нечто).

Цитата(barsook @ Oct 6 2008, 09:38 PM)
И от девочек часто не отличаются.  lol1.gif
*

Именно поэтому в "сами-знаете-какого-жанра" чтиве. Это садистская наклонность, в некотором смысле - видеть насилуемую жертву.
PS. На самом деле, насилие - это ужасно. Скорбно признавать это не только в теории, но и на практике.
Sobakus
Готы - ИМХО - одно из крайних проявлений юношеского максимализма. Лично я ничего против этого не имею - всяко лучше гопоты и репперов. Поиграют, поиграют... и повзрослеют. Я готов только в КВН видел. Еще на одной скамейке в парке видел надпись - "Готы духи". Вот в принципе и все, что я знаю о готах.

Сам я металлистом был. И ничего - повзрослел. Зато есть что вспомнить...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.