Цитата(Richter @ Aug 31 2005, 02:13 AM)
Я уважаю готический архитектурный стиль. Иногда мне нравится готическая атмосфера в фильмах или музыке.
Это замечательный стиль, величественный.
Цитата(Richter @ Aug 31 2005, 02:13 AM)
...или заниматься любовью на могильных плитах...
Какая эротичная задумка. Я не эксгибиционистка, но что-то в этой идее экстремальное есть.
PS. Секс на могиле - чем не антураж для "Castlevania"?
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 31 2005, 03:16 PM)
Вот еще вопрос: это субкультура?
Субкультура, несомненно.
Цитата(Shadowserg @ Aug 31 2005, 10:56 PM)
Да нормальные они челы. Жизнь - тоскливая штука, так они просто хотят ее разнообразить. Обычная субкультура, такая же как ТРУЪ Сатанисты, геймеры или толкинисты. Просто несколько другие взгляды на жизнь.
Мне нравится бывать на кладбищах, правда я не христианин.

Как я говорила, сатанистов не существует.
А на кладбищах хорошо: тихо, прохладно, воздух чист, деревьев много - уютно, словом.
Цитата(Shadowserg @ Sep 1 2005, 12:24 AM)
Ну я лично сразу в толпе могу заметить консольного геймера... А вот PC'шников и правда не отличить.
Мне очень интересно, что же это за признаки такие выделяют консольщиков.
Цитата(Wargod @ Sep 1 2005, 08:50 AM)
Рихтер прав. Я лично считаю, что в массе своей готы - это дико депрессивные люди. Ну да это их личное дело.
Другой вопрос:
Прежде чем спрашивать, что мы о них думаем, не грех бы автору темы провести ликбез - кто это, что это, чем занимаются, что пьют...
А то, может, то, что мы знаем об этом явлении - идёт в разрез с тем, что автор темы думает о нём.
Эти ребята - максималисты-подростки, неспособные выйти из пубертатного периода. Это не плохо и не хорошо, это нормально - иногда люди не хотят взрослеть, и их нельзя винить за это. Правда, у меня подростки вызывают раздражение; они хороши только как жертвы насилия - тогда их все жалеют и любят, несмотря ни на что - дети ведь, а притом жертвы...
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Dec 5 2005, 03:56 PM)
Во всем виноваты журналюги! Наши тоже от них немало пострадали :evil: Они фишку не рубят, а пишут/снимают чтоб читалось/смотрелось. А пуюблике сейчас только скандалы подавай :evil:
Есть такое стихотворение "Журналюги - это с...ки". По статистике среди журналистов и психологов только 1 человек из 50 соответствует профессиональным требованиям (я с ней целиком согласна). Остальных считайте жёлтой прессой, сволочами, несостоятельными специалистами и так далее...
Цитата(BaNdiT @ Mar 1 2007, 10:43 PM)
м... он сказал пазерыыыы =)
извените, просто при этом слове начинает пробирать нездоровый смех.
Музыка, которая с уклоном в готишность, по большей части нравится. Сами готы нравятся... э... как персонажи - типа массовку на концертах создают =) Но как личностей их воспринимать тяжеловато, как и эмо, кстати.
Да, эмо - это готы хардкорного типа. Нечто вроде высокого уровня сложности. Занятные ребята, но ещё хуже готов - готы хотя бы молчаливы по натуре и отчуждённы (весь мир их не понимает и бла-бла-бла). А эти... чуть что - море эмоций; я тоже эмоциональна, но эмо оправдывают все свои косяки своей хрупкостью и ранимостью.
Эх... бьют на жалость, зная, что люди любят жалеть жертв.
Цитата(Ящер @ Oct 6 2008, 09:12 PM)
А мальчик-гот тебя не устроит?Они тоже бывают отшень симпотишные.
Очень... эх... Но, к счастью или несчастью, такие мне нравятся больше в "сами-знаете-какого-жанра" манге или в ориджах, желательно, по размеру макси и по жанру агнст. Виктимные юноши - это прекрасно.
PS. Я уже говорила, что жертв насилия принято жалеть, поэтому их любят (человеческое тщеславие, реализуемое через сопричастность личной трагедии).
PPS. Разумеется, в личном мне больше нравятся парни посерьёзнее.
PPPS. Это не всегда означает, что старше, но всегда - умнее (интеллектуальные мужчины - это нечто).
Цитата(barsook @ Oct 6 2008, 09:38 PM)
И от девочек часто не отличаются.

Именно поэтому в "сами-знаете-какого-жанра" чтиве. Это садистская наклонность, в некотором смысле - видеть насилуемую жертву.
PS. На самом деле, насилие - это ужасно. Скорбно признавать это не только в теории, но и на практике.