Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Игровая индустрия
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Alucard
На мой взгляд индустрия слишком быстро развивается, хотя в Японии она притормозила, потому что тамошние разработчики чересчур увлекаются сиквелами. В результате идей меньше, зато денег больше и инвесторы довольны. А в других странах все гоняются за картинкой. Новые идеи умирают, студии подарившие миру мини-революцию быстро становятся банкротами. Разве что Lionhead жива до сих пор. А про Россию говорить без слёз нельзя. В России разрабатываются игры только про WW2 или про пиратов. 16-битки умерли. Индустрия тянется к графике. Идеи кончаются. Что может быть хуже?
Ваше мнение.
Shadowserg
Индустрия сейчас в глубочайшем кризисе идей, геймеры уже наигрались и стали слишком привередливы (и это правильно). Короче нужен новый скачок - изобритение полной виртуальной реальноси или что-то в этом духе.
Alucard
QUOTE(Shadowserg @ Aug 31 2005, 10:52 PM)
Индустрия сейчас в глубочайшем кризисе идей, геймеры уже наигрались и стали слишком привередливы (и это правильно). Короче нужен новый скачок  - изобритение полной виртуальной реальноси или что-то в этом духе.
*

Например?
Shadowserg
Например?
Чего? Виртуальной реальности? icon_smile.gif
Alucard
Ну так.
Shadowserg
Так нет ее еще.. icon_sad.gif Мне нужен полный эффект присутсвия. Представьте как это круто стать ПО НАСТОЯЩЕМУ героем игры, а не держать джой в трясущихся руках. icon_smile.gif
Alucard
А не затянет? Ведь если виртуальный мир будет лучше реального, то и возвращаться оттуда не захочется.
Dragon
Мне нужен полный эффект присутсвия. Представьте как это круто стать ПО НАСТОЯЩЕМУ героем игры, а не держать джой в трясущихся руках.

Что-то мне от таких разговоров фильм "газонокосильщик" вспомнился... icon_smile.gif
Wargod
QUOTE(Dragon @ Sep 3 2005, 03:06 PM)
Что-то мне от таких разговоров фильм "газонокосильщик" вспомнился... icon_smile.gif
*

А мне - Cybernetic warriors lol1.gif
Я всегда мечтал таким образом создать себе личную охрану и прислугу lol1.gif
Lost Soul
Виртуальная реальность будет превращать людей в зомби,я лучше подержу в руках трясущийся джойстик зы 3.
Shadowserg
Прочитайте эту интересную статью и выскажите свое мнение http://www.techlabs.ru/news/games/5804/
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Dec 3 2005, 03:03 PM)
Прочитайте эту интересную статью и выскажите свое мнение
*

А что, мы уже обсуждали такой момент. Погнавшись за технологиями, разработчики упускают играбельность.
Это мы наблюдали ещё во времена старта ПС-1 у нас, в России.
К слову, в статье говорится, что именно ПС-1 времена были золотым веком.
Нет! Снесо-Мегадрайвовские времена - золотой век!
У СНЕСа и Мегадрайва свои заскоки, но у них не было такого, как на ПС-1 - трёхмерность ради трёхмерности. И все сопутствующие этому глюки.
Shadowserg
Я бы назвал золотой век NES-Sega-PS (в России уж точно).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.