Vamp-girl
Sep 8 2005, 08:36 PM
QUOTE(Jozef @ Sep 8 2005, 08:27 PM)
Последней кастлой станет та, которая будет последней, перед тем как на Землю упадёт метеорит!
Ха, это ты верно подметил
Respawn
Sep 9 2005, 03:14 PM
QUOTE(Shadowserg @ Sep 8 2005, 03:55 PM)
Хотя, возможно, две игры и не стоило ей уделять.
А вот это зря.
Не зря. вместо того чтобы мусолить одну тему лучше придумать что-то новое.
Shadowserg
Sep 9 2005, 07:02 PM
вместо того чтобы мусолить одну тему лучше придумать что-то новое.
Я тоже так считаю. В первой Арии все более менее ясно было, в симфонии больше вопросов осталось.
Vamp-girl
Sep 9 2005, 11:32 PM
Ага. Тему про Алукарда будем мусолить. Как же. И так уже ясно, что Бельмонты живут и здравствуют. И продолжают изводить Дракулу. А в Dawn of Sorrow не известно что будет с Дракулой, Джулиусом и вообще что там будет. Не, я не против, пусть раскажут о Алукарде и Марии во всех подробностях, но мне интереснее наблюдать всё же за основными противниками. Семейством охотников на вампиров и самим вампиром. (и по личным соображениям мне Soma нравится больше чем Alucard) Вот так.
Shadowserg
Sep 10 2005, 12:20 AM
А в Dawn of Sorrow не известно что будет с Дракулой, Джулиусом и вообще что там будет.
Ну так же можно сказать про героев ЛЮБОЙ Кастлы.

Что же было после титров.
Respawn
Sep 10 2005, 08:50 AM
Не,ну SotN 2 тоже не обязательно.Можно что то совсем новое.Ну например про появление нового вампира соперника.Или как Алукард перешёл на сторону тьмы.
LongNail
Sep 10 2005, 10:47 AM
А я к идее будущего отношусь отрицательно,ну не люблю я игры про будущее,хотя Ария получилась превосходной игрой,но читать что действие происходят в 20ХХ году меня не очень радует,могли сделать другой промежуток времени в прошлом
Shadowserg
Sep 10 2005, 11:57 AM
могли сделать другой промежуток времени в прошлом
Это точно. Например 1980-ые или 1999.
Respawn
Sep 10 2005, 09:07 PM
Лучше пусть игра будет в Америке 1930-х.
Shadowserg
Sep 10 2005, 09:27 PM
Не, лучше в СССР в 41-ом.
Lost Soul
Sep 13 2005, 08:39 PM
Shadowserg НЕаа В России 2005 года. Главный герой отбиваясь от нарков 2-го уровня и алкашей 10-го идёт по грязному подьезду в конце которого его ждёт босс-планокур вооруженный пустыми бутылками от водки.
Shadowserg
Sep 13 2005, 09:14 PM
Nmm
Sep 13 2005, 10:05 PM
Эти две игры привносят что-то новое, но и многое всё же остаётся недосказаным я лично предпочёл бы скажем времена когда дракула только стал вампиром (играем за самого молодого дракулу) и увидеть как же он стал вампиром высвободимся из плена турок,начнёт призывать нечисть,совершим секретные обряды, сразимся за артефакты которые создадут замок и наделят его магическими способностями, встретимся с султаном турецкой империи, и конечно же встретим мать Алукарда, ну и конечно встретим смерть заключим с ней союз и в конце наречём тёмных паломников воскресить дракулу если его убьют ну и конечно встретим опять первого Бельмонта=)
Respawn
Sep 14 2005, 06:58 PM
История про появление Дракулы уже есть.Хотя и не супер.В Lament of Innocence.Там даже замок не Дракуле раньше принадлежал,а какому-то второстепенному вампирчику.
Shadowserg
Sep 14 2005, 07:26 PM
История про появление Дракулы уже есть.Хотя и не супер.
Да уж, фантазия Конами явно изменила... так нагло драть сюжет из старого фильма про Дракулу... впрочем есть еще мизерная надежда, что Матиас не Дракула..
Respawn
Sep 14 2005, 07:58 PM
Не,конами лень будет заново писать чё-то про Дракулу.
Vamp-girl
Sep 17 2005, 12:22 AM
Нефигу Walter`a Bernhard`a называть второстепенным вампирчиком!! Не дам его в обиду! По истории Castlevania он существовал раньше всяких там наглых Дракул.
Shadowserg
Sep 17 2005, 12:27 AM
Какое отношение Вольтер имеет к Aria of Sorrow? Давайте не отвлекаться от темы!

По первым буржуйским отзывам Dawn of Sorrow их не очень впечатлила...

Ну на то они и буржуи - ничего в Кастле не смыслят.
T0sH
Sep 17 2005, 02:08 AM
Да лохи эти буржуи!
Я тут посмотрел ещё один ролик с геймплэем на
http://www.gametrailers.com/search.php и просто не могу больше ждать!!!
Смерть в видео просто рулит, хотя там всё рулит!!!
Respawn
Sep 17 2005, 09:43 AM
Hayabusa,ролик просто супер.Теперь точно куплю DS.Я и не представлял себе что у Nintendo DS такие возможности!Я вообще еле поверил что фрагмент про собак настоящий!Жаль только,что про кастлу в ролике мало.
Vamp-girl
Sep 17 2005, 11:52 AM
Вот небольшая информация об новой игре. Наверно вы уже читали, но на всякий случай.
Обзор читаем тут: http://castleofdracula.narod.ru/news/new_g...ia_ds/index.htm
T0sH
Sep 17 2005, 11:59 AM
Нифига себе там с боссами какой гемор, что-то мне кажется что эта Кастла будет круче даже Sotn!
Shadowserg
Sep 17 2005, 12:18 PM
Интересно когда игра на российских прилавках появится...

И самое интересное где? Через инет, что-то не кайф покупать.
Vamp-girl
Sep 17 2005, 12:36 PM
Да, уж.
Кстати, во житуха у студента началась

Слушайте, помогите мне пожалуйста понять. Я прошла Арию, но всё равно не доехала. На сколько Сома связан с Дракулой? Тут вы кажется говорили, что Дракула просто вселился в него, но ведь, кажется, то же самое было с Максимом в Harmony of Dissonance, только там Дракула мог покинуть его тело, когда хотел. Разве не так? А в Арии по-моему не может. Поправьте, если ошибаюсь.
Shadowserg
Sep 17 2005, 01:12 PM
Vamp-girl Моя теория: Сома - правнук Алукарда (Геньи), поэтому Дракула и смог в него вселиться.
T0sH
Sep 17 2005, 01:37 PM
Я в инете тоже не собираюсь покупать, если же в инете будет дешевле и раньше, то закажу на дом! Честно говоря не могу больше ждать, так охота ДС'ину испытать!
Shadowserg
Sep 17 2005, 02:23 PM
А какая в DoS музыка! Супер! Ждем, ждем и еще раз ждем!!!
Vamp-girl
Sep 17 2005, 06:02 PM
Shadowserg
А что тебя навело на мысль, что он его правнук (или я что-то пропустила?) И почему он может только в своих родственников вселяться? А главное - всегда ли Сома был Дракулой? (я имею в виду от рождения)
И к тому же получается, что Сома теперь одновременно и правнук и папаша Алукарда о_О Муть какая-то.
Shadowserg
Sep 17 2005, 06:19 PM
Цитата
А что тебя навело на мысль, что он его правнук
Во-первых похож (волосы, атаки и т.д.), во-вторых Дракула не спроста вселился в Сому, ну хотел использовать силу крови своего сына чтобы стать еще сильнее.
Цитата
И почему он может только в своих родственников вселяться?
Может быть... Хотя не известно был ли Максим Кишин Бельмонтом по крови, но скорее всего был: ведь они тренировались с Джастом вместе, а значит их обоих воспитывали как убийц вампиров, а простых людей вряд ли стали так воспитивать.
Цитата
А главное - всегда ли Сома был Дракулой?
По слухам в 1999 году произошла мировая битва против Дракулы, после которой Дракула был как бы запечатан в затмении, но на самом деле он вселился в Сому (еще при рождении).
Цитата
Сома теперь одновременно и правнук и папаша Алукарда о_О Муть какая-то.
А по-моему вполне в духе японцев.
Wargod
Sep 17 2005, 06:33 PM
Цитата(Shadowserg @ Sep 17 2005, 08:19 PM)
Может быть... Хотя не известно был ли Максим Кишин Бельмонтом по крови, но скорее всего был: ведь они тренировались с Джастом вместе, а значит их обоих воспитывали как убийц вампиров, а простых людей вряд ли стали так воспитивать.
Интересно, если Максима воспитывали вместе с Джустом, ну, тут ещё можно предположить, что он как бы им родня каким то боком, но вот блин кто такие тогда Натан Грэйвс и Хью Болдуин??? Тренирует их Моррис Болдуин.
Кастлевания без единого Бельмонта!
====================================================
A Dawn of Sorrow я на эмуле надеюсь увидеть - люблю большой экран
Vamp-girl
Sep 17 2005, 06:37 PM
Цитата(WARGOD @ Sep 17 2005, 06:33 PM)
A Dawn of Sorrow я на эмуле надеюсь увидеть - люблю большой экран

А как ты руны будешь выводить?
Respawn
Sep 17 2005, 06:47 PM
Чё-то я запамятовал,каким образом бельмонты родня Дракуле?
Shadowserg
Sep 17 2005, 06:52 PM
Цитата
но вот блин кто такие тогда Натан Грэйвс и Хью Болдуин?
Все они Бельмонты сменившие себе фамилию.

Т.к. иногда репрессии на Бельмонтов все же бывали... Моррис Балдуин дал начало фамилии Квинси Моррис и т.д. и т.п.
Цитата
А как ты руны будешь выводить?
Есть такой девайс - мышка.
Цитата
Чё-то я запамятовал,каким образом бельмонты родня Дракуле?
Алукард + Соня Бельмонт = Тревор Бельмонт и пошло...
Respawn
Sep 17 2005, 06:55 PM
Цитата
Алукард + Соня Бельмонт = Тревор Бельмонт и пошло...
Shadowsberg спасиб.
Victor
Sep 17 2005, 06:56 PM
1) У меня появился ром "Akumajo Dracula: Aoitsuki no Juujika" - Castlevania: Dawn of Sorrow на японском под Nintendo DS. Размер архива 27 метров. Размер рома - 512 МBit. Если надо, то могу выложить на rapidshare.
2) Почему обзор Dawn of Sorrow не указан в новостях на сайте?
Vamp-girl
Sep 17 2005, 07:00 PM
Интересно посмотреть на эмулятор DS.
Shadowserg
Sep 17 2005, 07:21 PM
Что-то так мало весит..
Цитата
2) Почему обзор Dawn of Sorrow не указан в новостях на сайте?
Потому что не писал я его еще... Напишу когда поиграю в англ. версию DoS. А на буржуев как-то отсылать не прилично, да я и говорил уже, что они нос ворочут от DoS.

Так что буржуям верить незя!
Victor
Sep 17 2005, 07:31 PM
Разве 67 метров - это мало?
Respawn
Sep 17 2005, 08:12 PM
Кинь эмуль на DS плииз!..
LongNail
Sep 17 2005, 09:04 PM
А что уже эмуль ДС есть?Насколько я знаю есть который тока дэмки запускает и всё!
Victor
Sep 17 2005, 09:11 PM
Нормально работающего эмулятора пока нет.
Shadowserg
Sep 17 2005, 09:48 PM
Victor А она это типа в архиве до 27 метров ужалась?
Victor
Sep 17 2005, 10:00 PM
Да.
Respawn
Sep 18 2005, 07:21 AM
Vamp-girl
Sep 18 2005, 08:40 PM
T0sH
Sep 18 2005, 08:49 PM
Да на этой обоине какие-то все страшные и с носами как у буратино!
Respawn
Sep 18 2005, 09:00 PM
Примитив какой-то...
Vamp-girl
Sep 18 2005, 09:01 PM
T0sH
Sep 18 2005, 09:05 PM
Vamp-girl, Вот это офигенная обоина!
Respawn
Sep 18 2005, 09:07 PM
Просто класс обой!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.