Shadowserg
Jun 26 2005, 01:18 PM
Думаю многие задавались вопросом Arikado = Alucard? Так ли это? Давайте постараемся найти ответ на этот вопрос. Но для начала, хочу выслшать ваше мнение на это счет.
Arikado
Jun 26 2005, 01:21 PM
думаю, что Арикадо=Алюкард. Хотя прямых ссылок на сей вопрос в игре нету.
Хотя Йоко заикается один раз... типа "вы уже встретились с Алю... то есть с Геньей Арикадо?"
А вообще... чем чёрт не шутит )))
Shadowserg
Jun 26 2005, 01:23 PM
Интересно в новой "Арии печали" будет Алукард?
Arikado
Jun 26 2005, 01:24 PM
думаю, должен быть.
Не думаю, что он так просто будет терпеть, как какие-то там фанатики воссоздают замок его отца и вообще копаются в семейных делах Тепешей.
Shadowserg
Jun 26 2005, 01:27 PM
Очень надеюсь, что им можно будет поиграть, хотя бы после прохождения игры за Сому.
Кстати мне встречалась инфа, что Arikado - не кто иной как, сын Алукарда и Марии, немного абсурдная теория, конечно, но она тоже имеет право на существование.
Arikado
Jun 26 2005, 01:34 PM
думаю, всё должно стать ясным с выходом Арии Печали -2 =)
Shadowserg
Jun 26 2005, 01:46 PM
Хотя, зная японскую традицию оставлять больше вопросов, чем ответов, я бы не слишком надеялся, что с выходом Арии Печали - 2, все станет ясно как днем.
Arikado
Jun 26 2005, 01:48 PM
ну... ну хоть ЧТО-ТО же должно проясниться )))
Shadowserg
Jun 26 2005, 02:08 PM
Скорей всего прояснится, что Дракула - ЖИВ!.
Arikado
Jun 26 2005, 02:32 PM
ага... это вообще писец будет =)))
Jozef
Jun 26 2005, 05:10 PM
Все конечно здорово, но покупать Ds, довольно рискованно.
T0sH
Jun 26 2005, 11:01 PM
Jozef, Это почему?
Shadowserg
Jun 26 2005, 11:10 PM
Jozef Dreamcast же покупали ради Soul Calibur? Дык почем ж ради Кастлы DS не купить?
Ящер
Jun 27 2005, 01:23 AM
ну я вот думаю,что arikardo это всё таки алукард.уж больно они похожи...
Kocobo
Jun 28 2005, 09:17 AM
Очень похожи....
Только не совсем....
Не стал бы Алу после выноса в отца в Симфонии и отката с Марией возвращаться.
А если и вернулся, то был самим собой.
И Арикардо, на мой взгляд, выглядит намного моложе Алу. Разьве что Алукард временно пошел по стопам отца, то бишь Графа, и напился кровушки юнных девствениц, отчего помолодел (лет на 20

- по методике Элизабет Батори). Чтоб никто не узнал сменил имя и прикид (Анна же говорила - возлюби смертных больше себя самого), ну а долг то зовет....
Arikado
Jun 28 2005, 10:02 AM
ну... Арикадо... очень похоже на Арукатто. Именно так, как я помню, по-японски произносится Алюкард.
Anmorium
Jun 28 2005, 11:55 AM
Я в симфонию не играл (хотя планирую), поэтому персона Арикадо\Алукардо меня меньше взволновла. Извините.
К теме о живом Дракуле.
Представьте, что культом в Dawn of sorrow руководит .... Грейхем Джонс! Вот это точно будет весело....
Arikado
Jun 28 2005, 12:08 PM
Anmorium
вполне возможно =)))
Только меня тревожит немного другой вопрос: какого хрена Круз опять ввязывается во всю эту заварушку(на сей раз с культом)? =) Ну ищет его культ... пущай ищет... Соме-то что до них? =) В бега бы подался... Ан нет, он теперь опять будеть браво выпрыгивать на двойном сальто по мрачным лестничным площадкам замка и крушить всё, что движется =)
Anmorium
Jun 28 2005, 12:12 PM
А Мина на что? Наверное, её похитят\отравят\изменят\???, заставив Сому её спасать. Иначе сделали бы как в Lamenth of Innocence, убив подругу главгероя, и таким образом создав новый род Дракулы. Ещё серий на 7...=)
Lost Soul
Jun 28 2005, 02:35 PM
KOCOBO Да ты ещё по пять подрят постов пиши,может больше сообщений будет и не забывай на них отвечать

.Извините за оффтоп.
Да ладно... Хотя, может мод поставлю, который 2 сообщения, идущие подряд в одно склеивает. И воздержитесь, люди, от оффтопа, хоть и праведного.
Shadowserg
Jun 28 2005, 07:05 PM
Ну что ж, давайте разбираться.
Очень похожи....
Только не совсем...
Мне тоже так кажется... Интуиция подсказывает. И мне кажется, что Алукард Соне бы не изменил (хоть у вамиров и принято многоженство) и сказал бы Марии коронную фразу, которую говорил D: "Со мной ты будешь только несчастней" Ну мне так кажется... Значит теорию, что Арикадо - чей-то там сын тоже отбрасывается.
ну... Арикадо... очень похоже на Арукатто. Именно так, как я помню, по-японски произносится Алюкард.
Где-то читал, что Арикадо это какбы измененная трансляторами с японского версия Генья Арикадо, что вроде бы переводистя с яп. как Призрак Алукарда...
Представьте, что культом в Dawn of sorrow руководит .... Грейхем Джонс
Ну, судя по последнему итервью с Игой, в Dawn of sorrow будет близкий друг Грэхэма.
Соме-то что до них? =) В бега бы подался... Ан нет, он теперь опять будеть браво выпрыгивать на двойном сальто по мрачным лестничным площадкам замка и крушить всё, что движется =)
Может ему опять явился Арикадо, капитально промыл мозги и на ставил на путь истинный - надрать задницу всем культистам и дух Дракулы окончательно уничтожить (т.е. себя что ль?). Хотя может там какой-нить обряд экзорцизма проведут и из Сомы дух выгонят.... Но Дракула же вечен! Куда он денеться?
А Мина на что? Наверное, её похитят\отравят\изменят\???, заставив Сому её спасать.
Это очень близко к правде, возможно так оно и будет.
Ящер
Jun 29 2005, 01:32 AM
А я вот так и не понял каким образом дух Дракулы оказался в Соме.Однако из всей этой истории больше всего жалко дракулу.Бедняга,ему уже тысячу лет покоя не дают:убивают,воскрешают,сжигают,проклинают,но уничтожить никак не могут.Наверняка следующие игры серии будут иметь место где-нибудь на Марсе,и очередной Бельмонт будет разгонять плазменным хлыстом,вооружённых бластерами людей-блох и одетых в скафандры скелетов,защищая таким образом мирный труд земных колонистов от происков коварного Дракулы,который сменил место жителства дабы хоть немного отдохнуть от назойливых охотников за вампирами,которые не дают спокойно пожить на заслуженной вампирской пенсии.
Shadowserg
Jun 29 2005, 01:11 PM
Наверняка следующие игры серии будут иметь место где-нибудь на Марсе
А я сплю и вижу Castlevania in Russia. Представляю уже как орет Иван Бельмонт (с японским акцентом) "Умрэ, Дракула!"
Kocobo
Jun 30 2005, 11:07 AM
QUOTE(Shadowserg @ Jun 28 2005, 07:05 PM)
Где-то читал, что Арикадо это какбы измененная трансляторами с японского версия Ари кадэ, что вроде бы переводистя с яп. как Призрак Алукарда...
Я уверен был что Alukard=Dracula, тока наоборот, а не перевод с Японского или китайского....
Shadowserg
Jun 30 2005, 12:09 PM
KOCOBO Да, это меня проглючило...

Генья - призрак, Арикадо - Алукард...
Suliven d'Estegil Mirglen
Jun 30 2005, 03:29 PM
---и сказал бы Марии коронную фразу, которую говорил D: "Со мной ты будешь только несчастней" Ну мне так кажется... ---
Вот уж вряд ли... Соня была давно. Уж не знаю, может ли полувампир создавать вампиров, но в любом случае Алукард не стал бы такого делать. А следовательно Соня давно умерла. Кроме того, помнится, не очень у них там все сложилось... Другой вопрос в том, не взбрендит ли такому любителю бегать от своих проблем вновь залечь в спячку...
А если не взбрендит, то ему надо будет чем-то питаться. Следовательно он останется молодым вечно...
Shadowserg
Jun 30 2005, 06:04 PM
Вот уж вряд ли... Соня была давно.
Любовь вечна.

Да и че, млин Мария себе мужика что-ль не найдет нормального, с ее то внешностью.

Сдался ей Алукард.
Shadowserg
Jul 1 2005, 02:33 PM
Цитата
И ты все еще в это веришь?
Думаю относительно Алукарда - да.
Хотя не исключено, что все пойдет по такому же маршруту как в последних эпизодах Samurai X.. (кто смотрел - знает)... Значит не исключено и дитё Марии и Алукарда... А Сома, я полагаю, никто иной как их внук.
Arikado
Jul 1 2005, 02:44 PM
Сома - внук Алукварди? =)))))))) Не смешите мои тапочки, он совсем на них не похож =) Тем более он вообще родом из Испании =)
Shadowserg
Jul 1 2005, 03:03 PM
он совсем на них не похож
А волосы-то белые... + никто кроме Бельмонтов (и Алукарда) не может победить Дракулу.

Какой-то там хлюпенький студентик никогда бы не стал Дракулой...
Arikado
Jul 1 2005, 03:14 PM
Shadowserg
а по-моему, это дело случая =) С такой же вероятностью Дракула мог вселиться в Граама... Однако... Се Ля Ви =)
Shadowserg
Jul 1 2005, 04:17 PM
мог вселиться в Граама.
Мог, но не вселился!!!

А почему же?
Arikado
Jul 1 2005, 07:40 PM
рулетка жизни такова =) Случайность =)
Shadowserg
Jul 1 2005, 08:45 PM
Да нет, слишком уж большое совпадение... Думаю Дракула знал в кого вселяться.

Ну и выбрал Сому Бельмонта, т.к. Бельмонт бы уж точно все души собрал бы и Дракулу возрадил бы... но вот только почему он в Джулиуса не вселился? Ну этому такое объяснение: Джулиус более прожженый охотник, он бы сразу почувствовал что-то не ладное, а Сома неопытный юнец еще, вот он и вселился в него. Но тут пришел его дед (или прадед) Генья Арикадо (Алукард) и наследница Сифы Белнадес (Йоко)... ну дальше вы сами знаете.
Arikado
Jul 1 2005, 08:47 PM
интересное объяснение =))) но всё же Сома не Бельмонт
Shadowserg
Jul 1 2005, 08:53 PM
Короче ждем Dawn of Sorrow... (я это уж говорил?)
PicaSSO
Jul 7 2005, 03:53 PM
Я бы сказал так: "Ждем рабочий эмуль двухэкранника"
T0sH
Jul 7 2005, 05:32 PM
PicaSSO, Кому как! На эмуляторе будет не та атмосфера!
PicaSSO
Jul 10 2005, 01:05 PM
А купить ДС у меня карманов не хватит... Придется почку продать
T0sH
Jul 26 2005, 09:51 AM
Зашибись чё-то я проспал эту тему!
Я думаю что Arikado=Alucard во первых Йоко запнулась и чуть не сказала Алукард, во вторых если проходишь игру с лучшей концовкой Arikado говорит: От имени свей матери я говорю тебе спасибо!
Хотя пёс его знает может вероятна и теория что Arikado сын Alucard'a!
но я больше верю в первое!
Wargod
Aug 9 2005, 09:21 AM
QUOTE(Arikado @ Jun 26 2005, 03:21 PM)
Хотя Йоко заикается один раз... типа "вы уже встретились с Алю... то есть с Геньей Арикадо?"
А вообще... чем чёрт не шутит )))
Я ещё пока не услышал эту вразу с оговоркой, уже заметил нечто схожее.
Сразу возникло подозрение.
QUOTE(Arikado)
думаю, должен быть.
Не думаю, что он так просто будет терпеть, как какие-то там фанатики воссоздают замок его отца и вообще копаются в семейных делах Тепешей.
Да, неплохо бы, пусть даже под хитрым русско-яппонским именем Genya
QUOTE(Shadowserg)
Скорей всего прояснится, что Дракула - ЖИВ!.
Да, Дракула очнётся ото сна и грозно так крикнет:
- Расслабились тут без меня?!?!?!
QUOTE(Arikado)
Смерть называл его Арукадо сама.
Richter
Aug 21 2005, 03:49 AM
QUOTE(Arikado @ Jun 28 2005, 12:08 PM)
Anmorium
вполне возможно =)))
Только меня тревожит немного другой вопрос: какого хрена Круз опять ввязывается во всю эту заварушку(на сей раз с культом)? =) Ну ищет его культ... пущай ищет... Соме-то что до них? =) В бега бы подался... Ан нет, он теперь опять будеть браво выпрыгивать на двойном сальто по мрачным лестничным площадкам замка и крушить всё, что движется =)
А, говорят, затмения творят дурные вещи с людьми... наверное с Сомой подобный случай
Shadowserg
Aug 21 2005, 05:49 PM
По моему Соме просто захотелось быть Сомой, а не Дракулой.
Vamp-girl
Sep 8 2005, 03:05 PM
Как вы относитесь к Castlevania "нового поколения"? Ведь это единственная Castlevania, где действия происходят в будущем. Можно считать, что по нашему времени главный герой ещё даже не родился. И единственная Castlevania, где мы играем почти что за Дракулу. Мне ОЧЕНЬ интересно, что же будет в Dawn of Sorrow. (жаль только, что игру оформляет не Аями)
Jozef
Sep 8 2005, 03:40 PM
Не такое уж оно и новое... Игра безусловно хорошая, хотя они все хорошие.
Shadowserg
Sep 8 2005, 03:55 PM
Как вы относитесь к Castlevania "нового поколения"?
Как и ко всем Кастлам: предвзято и субъективно.

Ну а если серьезно, то идея про будущее - определенно имеет право на жизнь. Хотя, возможно, две игры и не стоило ей уделять.
T0sH
Sep 8 2005, 05:18 PM
Отношусь просто супер!
Так как Ария Печали одна из моих наилюбимейших Кастл!
Жду очень продолжение, ведь деньги уже отложил!
Vamp-girl
Sep 8 2005, 05:29 PM
QUOTE(Shadowserg @ Sep 8 2005, 03:55 PM)
Хотя, возможно, две игры и не стоило ей уделять.
А вот это зря.
Ты хочешь очередную часть про Алукарда?
Не-е. Эта часть принесла что-то свежее и интересное. А то большинство Castlevania и так мало друг от друга отличаются. Очередной Бельмонт в очередной раз идёт мочить воскресшего N-ый раз Дракулу.
Мне кажется Soma олицетворяет светлого дракулу. Кто знает, может он сможет изменить его тёмную сущность.
Shadowserg
Sep 8 2005, 05:53 PM
ведь деньги уже отложил!
Аналогично.
Ты хочешь очередную часть про Алукарда?
Ну я в какой-то теме уже писал чего я хочу: JRPG Sotn 2, Молодость Алукарда, про становление Дракулы, ну еще можно сделать САМУЮ последнюю часть Кастлы (в хронологии).
Jozef
Sep 8 2005, 08:27 PM
QUOTE(Shadowserg @ Sep 8 2005, 05:53 PM)
Аналогично.
Ну я в какой-то теме уже писал чего я хочу: JRPG Sotn 2, Молодость Алукарда, про становление Дракулы, ну еще можно сделать САМУЮ последнюю часть Кастлы (в хронологии).
Последней кастлой станет та, которая будет последней, перед тем как на Землю упадёт метеорит!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.