Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Аватары
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Shadowserg
Давайте тут рассказывать про свой аватар и почему вы его выбрали?
Guyver
Потому, что другого в инете не нашёл - кто найдёт аватар Гайвера (более менее нормальный) - тому вечная признательность и благодарность :о)
Wargod
Мой аватар - это Rayden из вселенной Mortal Kombat.
Один из моих любимых персонажей.
Данный аватар из серии про Sub-Zero.
Там он очень красочно показан.
T0sH
Guyver, А ты бы сам сделал!

Ну а про аватар тут можно сказать и так понятно, что ник, что аватара!
Подсел я на Ninja Gaiden...
Ящер
Дракула в Хрониках очень симпатичный чел,прямо как я icon_lol.gif
Dragon
Дракула в Хрониках очень симпатичный чел,прямо как я

А вот когда мы на тебя посмотрим? Марш в тему "немного о себе + фото" с фоткой. smile.gif

Про мой аватар все понятно. Соответствие нику. icon_smile.gif
Suliven d'Estegil Mirglen
Мой нынешний аватар - отражение самочувствия, так сказать... Он больше моему нынешнему облику соответствует rolleyes.gif
Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 9 2005, 04:50 PM)
Мой нынешний аватар - отражение самочувствия, так сказать... Он больше моему нынешнему облику соответствует rolleyes.gif
*

Красивый аватар.
Но вопрос то: откуда это?
Shadowserg
откуда это?
Вроде из Guilty Gear. icon_confused.gif
---Вроде из Guilty Gear.---
Нет. Из какой-то манги (на компе валялось), но опять без перевода, что-то про демонов и ангелов (как всегда с японской точки зрения smile.gif яой forever:) ) А он и правда на Тестамента похож rolleyes.gif Может потому и к настроению подходит rolleyes.gif
Shadowserg
Классная ава. Это из Angel Sanctuary?
Из манги Angel Cage. Тех же авторов... И, похоже, про то же самое rolleyes.gif...
Shadowserg
Nightday
Цитата
это Rayden из вселенной Mortal Kombat.

Убил. Рейдана я тоже уважаю (правда по фильмам), в жизни бы не решила, что это он.
Авик мой, понятно чей, но непонятно, кто там изображен. Я по умолчанию, утверждаю, что Рихтер.
Wargod
Цитата(Nightday @ Oct 18 2005, 11:10 AM)
Убил. Рейдана я тоже уважаю (правда по фильмам), в жизни бы не решила, что это он.
*

Да ты что!..
Видимо, ты не видела серию про Саб-Зиро. Мифологию, то есть. Это кадр прямо из заставки начальной. Там втирается тема, что была война между добром и злом. Битвин гуд энд ивыл.
В момент произношения слова "ивыл" показывается Шиннок, а вот в момент произношения "гуд" - Райден! lol1.gif
Nightday
Ну знаешь... У тебя явно не фильмовская, а мльтяшная авка.
Райден он и в африке Райден... По панамке узнается icon_biggrin.gif icon_lol.gif gigi.gif
Wargod
Цитата(Nightday @ Oct 20 2005, 09:52 AM)
Ну знаешь... У тебя явно не фильмовская, а мльтяшная авка.
*

А вот и не угадала! lol1.gif
Между прочим, это живое видео, технология синего экрана. Вернее, уже зелёного. То есть, фон, конечно - кампутерная графика, а вот человек живой.
Оцифровка, хе-хе.
Nightday
Выглядяит все равно как-то... Короче, извини, рада, что тебе нравится эта ава, но не разделяю твоих чувств к ней (впрочем, от меня ведь это не требуется icon_smile.gif ). Не обижайся.
Wargod
Цитата(Nightday @ Oct 21 2005, 09:35 AM)
Выглядяит все равно как-то... Короче, извини, рада, что тебе нравится эта ава, но не разделяю твоих чувств к ней (впрочем, от меня ведь это не требуется icon_smile.gif ). Не обижайся.
*

Ничего страшного, твой аватар я тоже считаю каким то лесбийским lol1.gif
Мы ж с тобой не обидчивые люди, юмор понимаем lol1.gif
Nightday
Да, понимаем. (тут, что нет ни одного подмигивающего смайла?! Аааа, вот он...) icon_wink.gif
Яркий Клэйх
Как вам мой аватарчик,он отображаеться?
Смотрю не нарадуюсь? lol1.gif
paladin
Очень интересно откуда вы берёте эти картинки,и можно ли вытащить такие из игр? icon_smile.gif
Wargod
Цитата(paladin @ Nov 6 2005, 10:55 AM)
Очень интересно откуда вы берёте эти картинки,и можно ли вытащить такие из игр? icon_smile.gif
*

Да по разному находим.
В принципе, можно из игр вытащить. Делаешь скришот, а потом получившуюся картинку редактируешь, как хочешь. Ну, а затем применяешь её как аватар.
В принципе, на этом форуме картинка автоматически подгоняется под требуемый размер, но, желательно, чтобы она была поменьше. При слишком большом весе картинки(метр, к примеру) возможны глюки.
Nightday
Гы! Я себе предствляю, что там будут за глюки при картинке в метр! lol1.gif lol1.gif
Rex Tremendae
Мой аватар - глаз моей кошки, когда она не в духе. Кошку считаю своей второй ипостасью. Я с этими зверюгами всегда общий язык нахожу.
А нашего кота друзья определили как человекообразную обезьянеу rolleyes.gif Ведет себя как мартышка, а умный как человек...
Soma Cruz
icon_rolleyes.gif без коментариев...
Nightday
А у меня две кошки... Было. Мушка умерла. Так грустно. Но Дашка вполне живая и деятельная кошара.
Nightday
Сменила аватар. Ну и как этот?
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 16 2005, 08:36 PM)
Сменила аватар. Ну и как этот?
*

Это часом не работа Луиса Ройо?
Пора мне тоже что-нибудь поменять, только пока не нашла аватар лучше чем этот... Все либо не смотрится, либо мне не соответствует...
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 17 2005, 04:57 PM)
Пора мне тоже что-нибудь поменять, только пока не нашла аватар лучше чем этот... Все либо не смотрится, либо мне не соответствует...
*

Нормально! Нормально!!! Не меняй!!!!!
Shadowserg
Цитата
Ну и как этот?
Тот был лучше, имхо.
Rex Tremendae
Nightday, Серг прав. Тот лучше был. Лучше бы ты тогда уж свою фотку в качестве нового авика сделала icon_wink.gif
Nightday
Цитата
Это часом не работа Луиса Ройо?

Индианка - его. Но девушка с венком - нет.
Цитата
Цитата
Тот был лучше, имхо.

Nightday, Серг прав. Тот лучше был. Лучше бы ты тогда уж свою фотку в качестве нового авика сделала.

Мне тот тоже больше нравится, но этот к желтой птичке, обозначающей группу, подходит.
А насчет фотки... Была у меня такая мысль, но в любом случае оформлять с фото долго, ибо буду ставить с каким-либо ещё рисунком (например, с предыдущей аватарой). А я уже знаю, что с тем рисунком сплавить что-либо очень сложно. Он не "дружелюбный".
Это не как на этой авке - двух девчонок рядом поставил - и все в ажуре.
---Нормально! Нормально!!! Не меняй!!!!!---
А что, думаешь следующий еще страшнее будет icon_lol.gif gigi.gif lol1.gif ?
Nightday
Ничего так твой аватар. Вполне приличный. icon_smile.gif
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 18 2005, 01:38 PM)
Индианка - его. Но девушка с венком - нет. 

ну точно. Это ж из серии "Люди..." чего то там. Есть люди тумана, люди моря....

2 Suliven...
А вдруг опять будет какой нить лесбиец? lol1.gif
Nightday
Любишь ты это слово... Вот поставлю на аву Айзека - будете знать. lol1.gif
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 19 2005, 11:08 PM)
Любишь ты это слово... Вот поставлю на аву Айзека - будете знать.  lol1.gif
*

Не нада! lol1.gif Нам хватает веселья! lol1.gif
Nightday
Бу!!! lol1.gif Как раз к бычку (то бишь минотаврику) подходит!

Был присоединен авик с Азйеком, держищим его посох. Места нет, удалила.
Rex Tremendae
Цитата(Nightday @ Nov 21 2005, 07:46 AM)
Бу!!!  lol1.gif Как раз к бычку (то бишь минотаврику) подходит!
*

Я бы сказал, наоборот, контрастирует
---А вдруг опять будет какой нить лесбиец? ---
Вполне возможно gigi.gif Просто не могу найти девчачих картинок, способных передать мое настроение...
Nightday
Rex, цветовая гамма одна и та же. Бычок красный и этот рыжий.
Wargod
Куда я попал... lol1.gif
Nightday
Вот и мне интересно...
Rex Tremendae
Цитата(Nightday @ Nov 21 2005, 06:53 PM)
Rex, цветовая гамма одна и та же. Бычок красный и этот рыжий.
*

Я имел в виду, что минотавр такой качок, а Айзек... кхм... как глиста.
Nightday
На той картинке не особо бросается это в глаза. (да и какая теперь разница? idea2.gif )
Добавил(а) Nightday, [mergetime]1132674406[/mergetime]
Ребята, чур, не вопить, такая ава временно.
Nightday
А вот эта не временно. Смею надеяться. что надолго. Другое дело, что дорабатывать я её, наверное, буду.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.