Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Любимое доп.оружие в Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2
LongNail
Какое у вас?У меня например топор,всегда практически с ним играю во всех кастлах,очень помогает против летучих гадов gigi.gif
Guyver
Кинжалы...
T0sH
Я предпочитаю кинжалы!
Всегда можно кого-нибудь мочить на расстоянии!
Suliven d'Estegil Mirglen
Да, кинжалы это хорошо rolleyes.gif С ними как-то все быстро получается... Но в SoTN есть еще молнии, вот они мне больше нравятся - дамаги больше при прежних плюсах rolleyes.gif
Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 12 2005, 03:55 PM)
Да, кинжалы это хорошо rolleyes.gif С ними как-то все быстро получается... Но в SoTN есть еще молнии, вот они мне больше нравятся - дамаги больше при прежних плюсах rolleyes.gif
*

Это называется Agunea ring.
Фиг знает, что это такое, но штука сильная.
Один СИЛЬНЫЙ минус - тратит слишком дофига сердец.
Мои же предпочтения зависят от конкретной Кастлы и местности.
Преимущественно это топоры и кресты.
Да, между делом, я подозреваю, что тут люди лишка увлекаются прокачкой.
Не то, чтобы это плохо, но это ответ.
Shadowserg
Вообще больше всего радует крест-бумеранг, но и топоры тоже хороши.
Respawn
Меня больше всего радуют часы.Всегда можно в особо напряжённой ситуации остановить время.Ну и крест тоже неплох.А!В HoD ещё есть кулак,это еще покруче чем какой-то крест!
Suliven d'Estegil Mirglen
---Один СИЛЬНЫЙ минус - тратит слишком дофига сердец.---
На том уровне когда начинаешь это использовать, это уже не критично... Вот тем и лучше кинжалов: стоит дороже (но при 300 сердец это уже не критично), а дамаги больше...
Wargod
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 13 2005, 03:24 PM)
---Один СИЛЬНЫЙ минус - тратит слишком дофига сердец.---
На том уровне когда начинаешь это использовать, это уже не критично... Вот тем и лучше кинжалов: стоит дороже (но при 300 сердец это уже не критично), а дамаги больше...
*

А сколько сердец жрёт Агилера для того, чтобы замочить несчастного минотавра?
И как долго их потом восстанавливать, если нет Харт рефреша с дупликатором?
Jozef
КРЕСТ - рулит!
Wargod
Цитата(Jozef @ Sep 16 2005, 09:03 PM)
КРЕСТ - рулит!
*

В Circle of Moon - однозначно.
Shadowserg
Я тоже с ним в Cotm не расставался.
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Sep 17 2005, 02:07 PM)
Я тоже с ним в Cotm не расставался.
*

Там это идеальное подспорье для битья боссов.
Shadowserg
Хотя Battle Arena я со святой водой прошел (и не один раз - чтоб карточки выбить). Ей Armor'ов и Devil'a только в путь мочить. angel.gif
paladin
Начиная с первой части(первая увиденная мной игра из серии)любимым оружием стал топор и святая вода.

Я вот ни когда не обращал внимания на цифры: II,III,и честно говоря до сих пор не знаю как они
действуют,удвайвают очки или поврещдения?
Wargod
Цитата(paladin @ Apr 4 2006, 06:10 AM)
Я вот ни когда не обращал внимания на цифры: II,III,и честно говоря до сих пор не знаю как они
действуют,удвайвают очки или поврещдения?
*

Если у тебя нет этих цифр, то, к примеру, топор или там крест ты можешь кинуть только один раз и лишь когда оружие завершит свой полёт - кидаешь следущий экземпляр.
С цифрами же ты можешь кидать сразу два или три креста или топора.
Собственно, повышается скорострельность некоторых видов оружия.
paladin
Интересно, а я и не замечал. icon_biggrin.gif
Angelslayer
крест в СоМ хорошая вещь ,боссов пробивает на ура. главное кинуть его так ,чтобы он уже при изменении траектории в босса попал ,дамаги немерянно наносит. особенно хорошо вторую форму смерти им бить ,она же дико медленная
Wargod
Цитата(Angelslayer @ Jul 13 2007, 02:53 PM)
крест в СоМ хорошая вещь ,боссов пробивает на ура. главное кинуть его так ,чтобы он уже при изменении траектории в босса попал ,дамаги немерянно наносит.
*

Когда он назад возвращается.
При этом он некоторое время крутится на одном месте. Тогда да, тогда несколько раз бьёт. В Арене выручал минотавров бить.
Shadowserg
В арене еще святая вода помогала. Ей можно из далека кидаться. Хорошо против Armor'ов помогает и особенно против Дьявола.
Lantaris
Блин, я вообще выбрать не могу, я всё использовал, всё понравилось, кроме креста.
Silent
Могу нелюбимое назвать - часы. Вообще, везде бесполезная вещь, за исключением, может быть, первой кастлы.
TheGrimReaper
Цитата(Silent @ Jul 20 2007, 06:09 PM)
Могу нелюбимое назвать - часы. Вообще, везде бесполезная вещь, за исключением, может быть, первой кастлы.
*

В Haunted Castle то же очень помогают.
ОгненныйЛис
Учитывая, что vampire killer был в руках моего персонажа с первой кастлы, предпочитаю его. Вот только в "Aria of Sorrow" у Джулиуса он был издевательски короток. Никак нежить из Кастлевании растащила часть звеньев на сувениры!!! При этом достаточно времени Сома у меня пробегал с оружием, похожим на vampire killer, отличной длины. А из дополнительного оружия, однозначно - крест. castle111.png
Mantikora
Ножик. А вообще предпочитаю магию, если есть в наличии.
Alucart
часики меня поперли в первых кастлах...а потом они останавливали только слабых врагов... cry.gif
Devilart
Меня крест-бумеранг радует.
Galamoth
Я предпочитаю святую воду и агуену.....хотя больше привлекает первый вариант.Но это в симфонии,водой при игре за алукарда можно нанести ОГРОМНЫЕ повреждения,а за рихтера гидро шторм крошит всё и вся...в других кастлах нож и крест,в сеговской кастле обожаю бумеранги но вторую их версию,когда сразу 3 штуки летят
Devilart
В циркуле святая вода тоже полезна.
Galamoth
Да тоже немлохо.А вот в гармонии на гба вобще гадость,в любом сочетании с книгами =( Там лучшее оружие крест,особено крест + лёд понравилось сочетание
Lantaris
Странно, а мне святая вода очень даже помогает, лучше креста.
Mantikora
Я вся измучалась с этим эмулятором, у Джаста всё болит и ему ничего не помогает lol1.gif
Galamoth
Очень попёрла святая вода+жёлтая орба в ламенте.Оч сильно помогает против монстряком с высокой защитой и/или НР
Devilart
А меня попер топорик плюс черный орб. Такой супер хэнд то хэнд.
Lord Garvals
Ну...Я невнимательно прочёл - проголосовал за топоры. Думал имеется в виду оружие - вообще.
А если из стандартных вампиркиллеров - то кресты. Работают как бумеранги, нанося множественный вред, и вообще красивые!
Galamoth
Зато вода мне больше всего понравилась только у алукарда (Если судить по 2д кастлам) с медлительными врагами типа акс арморов разделывается на ура.А как я её цербера мочил...залес на столбик и поливал бутылочками...иногда правда от его файерболов уворачиватся приходилось,но это было не критично) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Wallkind
мне нравится кинжал за скорость......при высоком уровне наносит высокие повреждения.
Galeon
Крест бумеранг рулит
Nuculais
Когда проходил SotN, поначалу пользовался только Кинжалами. Как-то сподручнее было. Шутка ли дело: в первый раз пытался ими Галамота замочить lol1.gif Тогда ещё подумал: "Чёрт, что-то у него хитов до хрена!" Если б я тогда знал... А позже стал пробовать другое оружие. Топорами летающих врагов бить удобнее, Пепел тоже понравился, да и пожалуй всё. Вот при прохождении за Рихтера пользовался Святой Водой (Гидрошторм рулит gigi.gif ) или опять же Кинжалами, в зависимости от ситуации.

Когда проходил CoD за Тревора, использовал преимущественно Кинжалы. Но использовал только Item Crash. Лишь изредка переключался на Святую Воду (против некоторых боссов) и Часы (в бою с Сен Жерменом и в Tower of Evermore).

А вот в LoI пришлось отказаться от привычных Кинжалов, поскольку самая нужная атака появляется только в конце игры (+ Чёрная Сфера). По большей части использовал Топоры. Чуть реже Святую Воду и Крест, опять же - по ситуации. (Гы-гы! кристалл использовал только когда у Death Reaper'ов тапки выманивал lol1.gif )

------------------
Проголосовал за кинжалы.
Uzur-Back
Обожаю кинжалы в СоТН, просто если очень быстро на кнопку жать, эффект такой же, как от тысячи ножей. gigi.gif
Inferno
Голосовал за крест. В большинстве частей Кастлы чаще всего пользовался им.
Kolobok
Вообще редко пользуюсь спецоружием, но если припекает, то использую в основном топоры(если они под рукой). Например в Bloodlines Смерть без топоров для меня очень сложно.
Проголосовал за топоры.
Galamoth
Кстати по поводу кинжалов...
Как я понял только с ними реально прокачать атаку до 999 =\
serg0024
Я пользуюсь крестом в битве с обычными монстрами.А вот с боссами лучше подходит топор!
Nuculais
После прохождения первой Кастлы я стал уважать и любить Святую воду. В данной игре она просто незаменима! Все боссы кроме Мыши и первой формы Дрока (неудобно) выносятся "на ура". Да и на этапах очень заметно помогает. Так что начиная со второго уровня и вплоть до конца игры старался с этим доп. оружием не расставаться. icon_smile.gif
Windigo
В олдскулах и Симфонии люблю топоры, в Циркуле и Бельмонт Модах в ньюскуле люблю кресты.
Но чаще всего получается так, что стараюсь экономить сердца для боссов и в итоге прохожу уровень без спецоружия из экономии, а боссов садомазю до смерти, тупо забыв что у меня, собстно, еще и спецоружие есть gigi.gif
Хотя почему-то в Рондо я удивительно щедр на топорики(и на кинжалы в 4`) =]
Nuculais
Цитата
Но чаще всего получается так, что стараюсь экономить сердца для боссов и в итоге прохожу уровень без спецоружия из экономии, а боссов садомазю до смерти, тупо забыв что у меня, собстно, еще и спецоружие есть
Не поверишь, но у меня тоже такое бывало lol1.gif
Nuculais
В последнее время стал сильно уважать топоры. За их помощь в уничтожении врагов, находящихся выше персонажа. После режима за ОАА в Портрете никак не мог "расстаться" с топорами, в ДоС почти всё время бродил с ними (душа Акс Армора), и в игре за Джулиуса орудовал в основном тоже ими. А про кинжалы, такие любимые ранее, уже позабыл напрочь...

Так что на сегодняшний день мои фавориты Топор и Крест. icon_biggrin.gif
Карт
Очень люблю использовать кресты (особенно они на меня впечатление произвели в Симфонии, когда первый раз играл и Рихтером кресты пускал в начале игры)).
Авель Найтроуд
Предпочитаю использовать Святую Воду. Во всех кастлах практически разносит врагов в дребезги)) да и просто люблю я эту синенькую бутыллочку icon_biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.