Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Любимые бойцы Mortal Kombat
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Morris
Цитата
Подтвержденные на данный момент бойцы:
.......
Sub-Zero (первый)

Интересно, следует ли отсюда, что Нуба Сайбота в игре не будет? icon_wink.gif

Цитата
Также Эд Бун в своем Твиттере заявил что Хамелеон и Хсу Хао больше никогда не вернутся в МК.

Кому как, но лично я не огорчаюсь по этому поводу gigi.gif
Morris
Знаменитый хак сеговской версии UMK3 - Ultimate Mortal Kombat Trilogy. В нем можно сыграть ВСЕМИ бойцами первых трех частей MK (в том числе и боссами) Работа при создании хака проделана колоссальная. Куча персонажей и арен вставлены из прошлых частей...

И, вы представляете, сколько багов и глитчей при этом возникло!

Здесь показана куча глючных fatality, вытворяемых персонажами.

http://www.youtube.com/watch?v=YQDgWJUh3wo

Любой, кто не понаслышке знаком с сеговскими MK, не останется равнодушным. Некоторые моменты так просто ржачные до икоты. Что там герои вытворяют! lol1.gif
Shadowserg
Улыбнуло когда Соня пыталась сделать дружбу, а тут ей Джекс. icon_biggrin.gif А так же когда из бошки Кабала вылез Kano. lol1.gif
LongNail
Это тот знаменитый хак от товарища Kabal'а?
Фаталити конечно жесть,особенно когда деревянные совы потащили Китану в небеса lol1.gif
Kid sinigami
Ссылку на хак киданите пожалуйста?
Morris
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,43382.0.html

В шапке темы.
MetalHimera
Цитата
А так же когда из бошки Кабала вылез Kano.

А это, между прочим, баг еще с обычного сеговского МК3 icon_biggrin.gif я его даже проводил, если это то, о чем я думаю)))

а Кабаловских хак тоже весьма интересен, особенно мне нравится возможность поделать с компом друг другу фаталити в реальном времени))) самое жестокое, наверное, было, когда варжеский Шао Кан превратил меня в ребенка, а потом разнес несчастное дитя молотом lol1.gif
Morris
Кратос в PS3-версии Mortal Kombat.

Умереть не встать gigi.gif
Кто еще из других вселенных к героям MK на огонек заглянет?
LongNail
Слава богу у меня ящик gigi.gif
Добавил(а) LongNail, [mergetime]1292278920[/mergetime]
Цитата(Morris @ Dec 14 2010, 12:24 AM)
*

Один раз уже глянула ДС вселенная,хватило на всю жизнь icon_smile.gif
Kid sinigami
Цитата

Предлагаю ребят из Megaman icon_biggrin.gif . А новсоть жесть, хотя Кратос и на огонек в Soul Calibur заглядывал. icon_lol.gif
LongNail
Цитата(Kid sinigami @ Dec 14 2010, 01:53 PM)
Предлагаю ребят из Megaman  icon_biggrin.gif . А новсоть жесть, хотя Кратос и на огонек в Soul Calibur заглядывал. icon_lol.gif
*

Megaman заглянет на Marvel VS Capcom 3,кстате тоже жду его,но из МК не надо кроссоверов делать,хотя в иксящик версию,тоже боюсь засунут какого нибудь Маркуса Феникса.
Kid sinigami
Цитата
боюсь засунут какого нибудь Маркуса Феникса.
Не сглазьте icon_eek.gif .
Morris
Забавно icon_biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=PuX8KcBpjbc

Hellraiser
Любимых бойцов всего четыре: Барака, Милина, Кёртис и Сайрекс. Нравятся еще Рейко и Куан Чи, но присутствуют они в далеко не самых моих любимых частях. icon_lol.gif
Morris
Любимый боец в самом откровенном костюме по меркам MK.

http://www.youtube.com/watch?v=i1CBXTtztlQ

Детям до 16 и слабонервным смотреть не рекомендуется gigi.gif
MetalHimera
Morris
Американцы не умеют рисовать голых 3Д-девушек, мне она не очень понравилась
Nuculais
MetalHimera, истинно так! Поддерживаю.
LongNail
Мне тоже этот костюм не нравится,особенно если учесть,что надо пройти 300 испытаний в башне для его получения.
Вот классические для ниндзей,роботов и женщин очень доставляют icon_rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=kWrnpfJGi_U
MetalHimera
LongNail
а где классические роботы?
LongNail
MetalHimera
http://x360-club.org/eph/images/970fd0c76b...f3a2db51b8d.jpg
MetalHimera
LongNail
ммм... красота.
У Мидвеев были отличные дизайнеры, когда они третий МК делали. Эта игра уж точно стала пиком в дизайне персонажей
LongNail
MetalHimera
Мне так больше дизайн во втором нравится,вот уж где золотая середина.В третьем есть персы которые меня раздрожают,такие как Страйкер или Шива.
MetalHimera
LongNail
Во втором, на мой взгляд, простоваты костюмы девушек-ниндзя, а также Шанг-Тсунг. Он как-то странновато выглядит, зато в 3 части он безумно стильный. К тому же, нужно взять во внимание кучу мелочей, вроде иконок персонажей и менюшек, которые в 2 части не настолько хороши, как в 3.
Morris
Цитата("MetalHimera")
Американцы не умеют рисовать голых 3Д-девушек, мне она не очень понравилась

Зато дизайн не мультяшный, чем японцы злоупотребляют, особенно в играх.

Не скажу, что бешеный восторг вызывает, но костюм скорее понравился, чем нет.

Если б дизайн классической 3-й части наложить на более реалистичную графику 2-й, вышло бы совсем здорово.
MetalHimera
Цитата
на более реалистичную графику 2-й,

А в чем разница - везде фотографии же
LongNail
Цитата(MetalHimera @ May 23 2011, 11:09 PM)
А в чем разница - везде фотографии же
*

Возможно подразумевалось нереальность добиваний и некоторых приёмов
в МК3,которые выглядят просто смешно,когда вылетает по 10 рук и черепов или стоящие обезглавленные тела.Что мне всегда не нравилось в МК3 так эта халтура с добиваниями+атмосфера того древнего турнира боевых исскуств затерялась,среди метро,улиц,роботов,Страйкеров,диско музыки и др. 1 и 2 части были самые мрачные и атмосферные,поэтому и остаются любимыми многими.
Devilart
Мне кибер саб-зиро нравится, собственно за него сейчас учусь рубиться, жаль старт ап айсболла у него очень медленный.
Вообще мне нравится обычный саб зиро, просто в новой части меня выбешивает его медленный стиль, и его дурацкая стойка hitrost.gif , лучшеб как шаолин монкс стоял, по классически.
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1306767230[/mergetime]
Ну и еще я прусь по скорпиону, за негоб и играл, только в онлайне чуть ли не каждый второй это скорпион, и это немного бесит.
Wordamir
Мне кибер саб-зиро тоже очень понравился в новом МК! Может быть когда нибудь появится и кибер скорпион(дополнительный загружаемый персонаж) :-)
Morris
Вряд ли удивлю, но любимыми бойцами всегда были Саб-Зиро, Скорпион и Лю Канг.
Среди женских персонажей - Милина.
Nuculais
Не помню, писал или нет... Нуб Сэйбот. gigi.gif Этот перс похоже создан специально для таких как я: прост и эффективен в использовании. Я у этого типа даже Brutality мог выполнить. Правда Шао-Кана Сэйботом так и не одолел. Не работают там некоторые козыри. icon_lol.gif
LongNail
Цитата(Devilart @ May 30 2011, 05:53 PM)
только в онлайне чуть ли не каждый второй это скорпион, и это немного бесит.
*

Это от того,что Скорп самый попсовый перс,в бою он далеко не лучший,вот Смоук другое дело,комбы по 40% им наверное проще всего делать.

Morris
Цитата("LongNail")
Это от того,что Скорп самый попсовый перс

Не без того. icon_smile.gif Но, в то же время, какой Мортал Комбат без "Get over here!" и "Come here!"?
malin
Цитата
Нуб Сэйбот

ну так имя говорит само за себя icon_lol.gif
Nuculais
Да уж, Бун и Тобиас постарались. gigi.gif
Morris
Забавно, что Нуба Сайбота, которого мы знаем, делали не Бун и Тобиас. Играбельный Нуб был в Сеговской и СНЕС-версиях Ultimate Mortal Kombat и только в них (если говорить об UMK, а не о Трилогии)

Обе версии делала не Midway, а другая компания.

В оригинальной аркадной версии UMK3 Нубом Сайботом играть нельзя.
LongNail
Цитата(Morris @ May 30 2011, 10:04 PM)
Обе версии делала не Midway, а другая компания.
*

К слову,эта компания делала и Трилогию.

Новый персонаж,красная девушка-ниндзя Скарлетт http://www.ign.com/videos/2011/05/30/morta...let-dlc-trailer
MetalHimera
LongNail
они всех мифических персонажей решили теперь сделать?
Ждем Хорнбукла gigi.gif
Morris
Оказывается, и до Кратоса в Mortal Kombat были герои других игровых вселенных:

http://www.youtube.com/watch?v=u-1u_CWSlVU

http://www.youtube.com/watch?v=Borq3aaaydU

http://www.youtube.com/watch?v=puKW2dHl50I

http://www.youtube.com/watch?v=h4dDos6Z1F0
Devilart
Наш кореш там с сердечком отжег ппц lol1.gif lol1.gif lol1.gif
LongNail
Цитата(MetalHimera @ May 31 2011, 05:03 PM)
LongNail
они всех мифических персонажей решили теперь сделать?
Ждем Хорнбукла gigi.gif
*

Нет ещё трое Кенши,Рейн и ещё один неизвестный http://www.youtube.com/watch?v=fh3z69pEZH4...player_embedded

Morris спасибо!посмаялся..Simont Belmont Wins lol1.gif
LongNail
Показали Кенши http://www.youtube.com/watch?v=5t1gLB5nJCI
Как бы этот рубака сильно читерским не получился...
Мне,из всех персонажей постклассических МК,этот слепец более-менее симпатичен,все остальные какое-то недоразумение.
Devilart
Во, буду за него гамать icon_biggrin.gif
Morris
LongNail,
C сюжетной точки зрения не все персонажи постТобиасовских MK плохие. Есть и очень хорошие.
Не нравятся только комедийные персонажи вроде Мокапа и ходячее недоразумение Бо'Рай'Чо (неудивительно, что Лю Канг в битвах визжит как поросенок, с таким-то учителем...)

Вообще Deadly Alliance богат на странных персов. Взять хоть тамошний облик Рептилии...
Inferno
Цитата
Вообще Deadly Alliance богат на странных персов.

Угу, чего стоят Нитара (крылатая вампирша), Хсю Хао (Засланец Красных Драконов в ряды Special Force) и Драмин (Они из Незеррилма).
Morris
Цитата("Inferno")
Угу, чего стоят Нитара (крылатая вампирша), Хсю Хао (Засланец Красных Драконов в ряды Special Force) и Драмин (Они из Незеррилма).

Из Красного Дракона еще Мавадо.
Но самым непонятным мне кажется персонаж не из Deadly Alliance. Ашра. Она во вселенной MK как-то особняком стоит. Впечатление, что Мидвей собрался делать спин-офф с этим персонажем, но проект не состоялся и они тупо впихнули ее в Deception.
LongNail
Цитата(Morris @ Jul 5 2011, 05:25 PM)
C сюжетной точки зрения не все персонажи постТобиасовских MK плохие. Есть и очень хорошие.
*
Есть(интересно узнать,какие на твой взгляд?),но с точки зрения дизайна и харизмы,почти все выглядят блекло или вовсе нелепо.Ощущается отсутствие фантазии Тобиаса.
Из новых особенно не нравятся:Хсю Хао,Нитара,Драмин,Кобра,Мовадо и конечно же Бо'Рай'Чо,учитывая,что ему отвели большую роль в сюжете Альянса\Обманна.Наверно самый идиотский персонаж во вселенной.Боссы так же не впечатляют.
Понравился Кенши,сносно отношусь к Хавику и Фросту Все остальные...Ни рыба,ни мясо.
Редизайн некоторых старых персов ужасен,особенно пострадал один из моих любимых,Рептилия.В Монахах Шаолиня ему вернули достойный облик,в МК4 и МК(2011) он тоже не очень,благо есть классический костюм.
На мой взгляд,удался новый облик Ермака,Смоука и Хамелеона.Милена и Джейд в новых косюмах,тоже выглядят отлично.
Мокапа я не воспринимаю,как отдельного персонажа,комедийный=лишний,пусть Бун в Армагеддоне и отвёл ему пару строчек сюжета и биографии.
Впрочем,такое же отношение и к Мясу.
Цитата(Morris @ Jul 5 2011, 08:00 PM)
Но самым непонятным мне кажется персонаж не из Deadly Alliance. Ашра. Она во вселенной MK как-то особняком стоит. Впечатление, что Мидвей собрался делать спин-офф с этим персонажем, но проект не состоялся и они тупо впихнули ее в Deception.
*
Чем тебя так удивила Ашра? icon_smile.gif Сюжетом?По-моему,появление в МК той же Нитары,куда более непонятнее.
Morris
Цитата("LongNail")
Есть(интересно узнать,какие на твой взгляд?)

Насчет "очень хорошие", возможно погорячился, но неплохие встречаются.
В целом симпатична Ли Мей. Ничего такого особенного в ней нет, но персонаж вызывает позитивные эмоции. И концовка в Десепшне заставляет задуматься: с чего она так поступила. Хотя, школа Бо'Рай'Чо чувствуется и здесь: стойка перед боем в виде огородного пугала - верх нелепости, по-моему.

Хотару. Хоть этот персонаж и стал бы явным претендентом на главный приз в конкурсе "Самый большой засранец во вселенной МК", что-то в нем есть. Харизма не харизма, но зачатки оригинальности.

Хавик. У него с точностью до наоборот: перс на первый взгляд невнятный (хотели сделать Нуба Сайбота в человеческой форме, потом передумали, та же история, что с Рейко), но чем-то он к себе располагает. Наверно тем, что незаангажированный: не служит злу, а просто любит Хаос.

Нитара по-моему, неплохо сочетается с миром МК: вампиров в той вселенной еще не было, что-то новенькое, да и в общем сюжете она участвует на равных (невольно привела Рептилию к месту воскрешения Онаги)

Дайру. Человек чести, и это внушает. Хотя могли бы и выписать персонажа поподробнее.

Тот же Онага. Внешне эффектный вражина (в МК финальные боссы до того монстрами не были) И имидж сильный: бывший хозяин Шао Кана.

Из тех, что ты "забраковал", солидарен насчет Кобры, Драмина, и, пожалуй, облика Рептилии. В ту же обойму заношу Киру (тырить приемы Сони и Кано, не имея своих - не дело) и Фрост (зачем нам второй Саб-Зибо, в юбке, еще и больной на голову) Насчет Красного Дракона - в Армагеддоне хоть объяснили, откуда он взялся.

Цитата
Чем тебя так удивила Ашра? Сюжетом?

Удивила скорее внешним обликом. И сюжетом тоже. Отдельная история, слабо сочетающаяся с общим сюжетом Deception.
И попсовый ход, мол, демон убивает волшебным мечом других демонов, чтобы стать хорошим.
Inferno
А как вам обоим Молох (напомню, это суббосс МК: ДА) ?
Morris
Цитата("Inferno")
КрасавЕц! Со времен Кинтаро мне нравятся мощные звероподобные боссы.
LongNail
Morris
В целом сюжет Конквеста и история Шуджинко в Обмане мне понравились,довольно не плохо,но опять же,всё впечатление портят такие личности,как алкоголик-учитель Бо'Рай'Чо,подручные Кабала и другие раздражающие меня персы.Сражаться против Онаги,может и оригинально(разбивая части камидогу),но для меня нудновато.Сюжетно проработан он не плохо.
Согласен по поводу Киры,хорошо,хоть додумались Джереку сделать уникальные приёмы.
Отчасти соглашусь насчёт Фрост,с другой стороны,чем-то она мне интересна,и играть за неё приятно,возможно из-за тормознутого стиля самого Саб-Зиро.
Ашра,да,сюжет банален,но внешне она меня не отталкивает,в своей шляпе и с куклой вуду заметно выделяется на фоне полуголых девиц.
Ход с Нитарой мне не понятен,не хватило фантазии придумать свою уникальную рассу,или просто не захотели.Вампиры в МК,нечто чуждое и неуместное.

Цитата(Inferno @ Jul 6 2011, 12:17 AM)
*
К Молоху отношусь равнодушно,здоровенный монстр Они с ядром.Ни восторга,ни отвращения..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.