MorrisЦитата
Саб-Зиро стал первым подтвержденным персонажем фильма. Насчет того, что Саб будет в новом кино о MK, вряд ли кто-то сомневался, но интересно, что его первым подтвердили.
Бьюсь об заклад,Скорпион будет вторым,куда же без него...
Цитата
Но мне человечный Рейден нравится гораздо больше, чем неубиваемый пафосный ментор в первых частях.
Да,это так,и на него наконец-то управа нашлась

,в МК9 он мне симпатичен как персонаж,но играть им не люблю.
Цитата
Еще один персонаж, который понравился в последних играх серии - Ермак. Просто нереально крут, и внешностью, и приемами, и по сюжету.
Согласен на все 100!Как же я люблю им дубасить заокеанских "Скорпионщиков".Сколько гневных писем я от них получал,сколько гадили в репутацию,сколько "Rage Quitality" они мне сделали

Ермоша очень хорош на средних и дальних дистанциях,внешне крут неимоверно,особенно во втором костюме.
Цитата
Самый нелюбимый мужской персонаж - Бо'Рай'Чо. Отвратительный тип.
Об этом ходячем недоразумении мы с тобой говорили,самый нелепый перс во вселенной,но будем надеяться,что в будущем мы никогда его не увидим.
Цитата
Потенциал у нее большой, из персонажа при желании можно сделать конфетку. Жаль, что в MK9 этим не воспользовались, сделав героиню заурядным монстром-истеричкой. Ну, может, в 10-й части исправят ситуацию.
Хмм,интересно,что именно ты подразумеваеш под словом конфетка?