Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Любимые бойцы Mortal Kombat
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Nuculais
Цитата
На арене же - толстяк, который во время боя, пардон, блюет на пол, рыгает и портит воздух.
Привет Бугермену? icon_lol.gif
Symphoniac of the night
Кстати, Рейн тот еще персонаж. У него такой классный телекинез и медленный шарик были!
Очень любил бить врагов об пол, а это тоже можно было делать бесконечно в силу упомянутых выше причин.
Morris
Цитата("Nuculais")
Привет Бугермену?
Ага.
http://www.youtube.com/watch?v=qMxwY69Oujo
Вот он какой, дядя Бо.
Nuculais
Клоунада какая-то, а не Mortal Kombat. icon_confused.gif
Morris
Nuculais, могу утешить, он там один такой.
Дело в том, что PS2-шные MK делали с оглядкой на японские файтинги. А в них хоть один кретинский персонаж, да был.

Правда, юмор такого рода вряд ли в jap-файтингах присутствовал.
Nuculais
Цитата(Morris @ Dec 5 2011, 12:35 AM)
Nuculais, могу утешить, он там один такой.
*

Да я особо не переживаю. smile.gif МК мне по большей части безразличен, я файтингами не интересуюсь. А в Ultimate на Сеге играл потому, что картридж приобрёл мой товарищ, когда я ему приставку на время давал. Видимо ему было мало того, что имелось в наличии (а имелось довольно мало). А может просто для себя покупал...
Shadowserg
Цитата
Кстати, Рейн тот еще персонаж. У него такой классный телекинез и медленный шарик были!
А я любил молния + апперкот.

Цитата
Вот он какой, дядя Бо.
Пиндосам нравится.
Symphoniac of the night
Shadowserg
Когда я играл с братьями, у нас был уговор - не читерить Нубом, Синдел, Рейном, младшим Сабом и иже.
Правда, часто как раз после таких комбинации
Цитата
молния + апперкот.

драка из игры перекочевывала в реал.)
LongNail
Morris
Цитата
Саб-Зиро стал первым подтвержденным персонажем фильма. Насчет того, что Саб будет в новом кино о MK, вряд ли кто-то сомневался, но интересно, что его первым подтвердили.
*
Бьюсь об заклад,Скорпион будет вторым,куда же без него...

Цитата
Но мне человечный Рейден нравится гораздо больше, чем неубиваемый пафосный ментор в первых частях.
*
Да,это так,и на него наконец-то управа нашлась icon_smile.gif ,в МК9 он мне симпатичен как персонаж,но играть им не люблю.

Цитата
Еще один персонаж, который понравился в последних играх серии - Ермак. Просто нереально крут, и внешностью, и приемами, и по сюжету.
*
Согласен на все 100!Как же я люблю им дубасить заокеанских "Скорпионщиков".Сколько гневных писем я от них получал,сколько гадили в репутацию,сколько "Rage Quitality" они мне сделали crazy.gif Ермоша очень хорош на средних и дальних дистанциях,внешне крут неимоверно,особенно во втором костюме.

Цитата
Самый нелюбимый мужской персонаж - Бо'Рай'Чо. Отвратительный тип.
*
Об этом ходячем недоразумении мы с тобой говорили,самый нелепый перс во вселенной,но будем надеяться,что в будущем мы никогда его не увидим.

Цитата
Потенциал у нее большой, из персонажа при желании можно сделать конфетку. Жаль, что в MK9 этим не воспользовались, сделав героиню заурядным монстром-истеричкой. Ну, может, в 10-й части исправят ситуацию.
*
Хмм,интересно,что именно ты подразумеваеш под словом конфетка?
Morris
Цитата("LongNail")
Об этом ходячем недоразумении мы с тобой говорили,самый нелепый перс во вселенной,но будем надеяться,что в будущем мы никогда его не увидим.
Наши надежды тщетны. В MK9 о Бо'Рай'Чо упоминали, Рейден говорил Лю Кангу, дескать, вспомни, чему Бо'Рай'Чо тебя учил пить не пьянея, рыгать и пукать тот наверное его учил. Стало быть, в последующих частях он обязательно появится. Но, надеюсь, дядю Бо облагородят.

Цитата
Хмм,интересно,что именно ты подразумеваеш под словом конфетка?
То, что у Милины как персонажа есть потенциал, который пока что игнорируют, представляя ее заурядной психопаткой и концентрируя на ненависти к Китане.
Могли бы представить Милину коварной интриганкой, до поры до времени способной держать свои нечеловеческие эмоции в узде, холодной, рассудительной и беспощадной. Но в MK9 из нее сделали какую-то маньячку невысокого пошиба.
Morris
Так вот, посмотрел недавно "Трех богатырей и шамаханскую царицу"...

user posted image

MILEENA ?!..

Если б сняла маску, и под ней был бы острый зубастый оскал, я бы многое этому мультику простил lol1.gif
LongNail
Morris
Ага,я когда смотрел этот мультик,всё время думал о том же icon_lol.gif
FiRe LORD
Smoke (classic) , Sub-Zero (classic) , Ermac , Cyrax
Sobakus
Не помню как зовут, но был там такой ниндзя-робот. Такой кайф выстрелить ракетой в лоб!
Shadowserg
Это Сектор. Кстати, поиграл я в новый Мортал, который все расхваливают - не вкатило. Во-первых всё медленнее, чем в старом добром 2D'шном, во-вторых сама концепция бессмысленного насилия и крови для меня уже не интересна. В общем Мортал навсегда останется для меня лишь ностальгическим воспоминанием из детства, какие-то попытки в современности воскресить сериал, считаю бессмысленными.
Дракула
Да уж, в современном Мортале кровавость и жестокость приемов просто зашкаливает. Смотреть противно, играть тем более. А мои любимые бойцы-это Сектор и Скорпион. Сектор в основном из-за цветового решения(черный с красным-это стильно big_lol.gif )нежели за технику боя. А Скорпиоша-как в первом фильме понравился-так и все. Все поединки-только за него icon_biggrin.gif
Shadowserg
Тошнит от смакования насилия. Показывают, как под рентгеном, как ломаются кости, отбиваются почки и печень. Крыша от такого поедет даже у закаленных людей, что уж говорить про молодёж. Впрочем, эти извечные вопросы насилия уже в другой теме обсуждались.

Да, ещё посмешила упрощенка всего в угоду нью-геймерам. Во время фаталити, можно поставить паузу, залезть в меню, посмотреть, как оно делается (очень упрощены все). В итоге никакого чувства секретности, как это было в 2D'шных частях.
FiRe LORD
Цитата(Shadowserg @ Mar 8 2012, 08:58 AM)
Тошнит от смакования насилия. Показывают, как под рентгеном, как ломаются кости, отбиваются почки и печень. Крыша от такого поедет даже у закаленных людей, что уж говорить про молодёж. Впрочем, эти извечные вопросы насилия уже в другой теме обсуждались.

Да, ещё посмешила упрощенка всего в угоду нью-геймерам. Во время фаталити, можно поставить паузу, залезть в меню, посмотреть, как оно делается (очень упрощены все). В итоге никакого чувства секретности, как это было в 2D'шных частях.
*

и не говори . до сих пор помню как кропотливо долгие дни подбирал
Бруталити к каждому бойцу в Ультиматуме
Добавил(а) FiRe LORD, [mergetime]1331194553[/mergetime]
А Скорпиоша-как в первом фильме понравился-так и все. Все поединки-только за него icon_biggrin.gif
*

[/quote]
Smoke (classic) такой же как Скорп .
Дракула
Ну Cmoke в виде робота понравился, но только в фильме. В игре все равно-Скорпион/Сектор.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.