Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Любимые бойцы Mortal Kombat
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Ermac
Цитата(Ящер @ Jan 19 2009, 02:02 AM)
Ermac,обоснуй своё мнение или убейся ап стену.
*

Это выражение старо как мир , придумай что-нибудь поумнее !!!
Я 3 года мечтал поиграть в MKA ! И как только узнал , что
появился эмуль на соньку 2 , я его тут же скачал !!! Пошел в магаз , купил MKA . Поиграв 30 минут , она мне быстро надоела так как : очень скучный геймплей , дохрена ненужных - новых персов , медленые и нудные удары . icon_confused.gif
Shadowserg
Цитата
она мне быстро надоела так как : очень скучный геймплей , дохрена ненужных - новых персов , медленые и нудные удары .
Добавлю, что раньше Мортал был более менее мрачной вещью, а теперь больше смахивает на клоунаду типа Судилища. Убого сделанная кровь, фаталити и т.д.
Ermac
Shadowserg Согласен
Zerol
Цитата
Добавлю, что раньше Мортал был более менее мрачной вещью, а теперь больше смахивает на клоунаду типа Судилища. Убого сделанная кровь, фаталити и т.д.

Раньше в Мортале,выбираешь НубСайбота и ты можешь быть уверенным на все 100,что ты пройдёшь игру на сложности Very Hard.К тому же бои вообще не реалистичные на Сеге,ИМХО.Я понимаю что это классика,но всё же...
Кто хорошо разыгрался в Армагедонн,тот будет иной точки зрения.Чего только режим "История" стоит в игре(Это не MK 5 Sub Zero).
TheGrimReaper
Цитата
Раньше в Мортале,выбираешь НубСайбота и ты можешь быть уверенным на все 100,что ты пройдёшь игру на сложности Very Hard.

Раньше рулил мультиплеер.

Цитата
К тому же бои вообще не реалистичные на Сеге,ИМХО.

Хе. А поконкретней? Крови слишком много? Супер-удары не отличаются реализмом? lol1.gif

На сеге Мортал был единственной увлекательной дракой, на СНЕС у Мортала был единственный конкурент - Street Fighter, а сейчас, на фоне Soul Calibur и Virtua Fighter, 3Д Морталы смотрятся как глумление над некогда популярной серией (уже не говоря о хрени, типа MK vs DC)
Zerol
Цитата
Раньше рулил мультиплеер.

Раньше было забить любого бойца,такими супер ударами.
1 - Впускаешь пыль,чтобы враг не смог тебе нечего сделать
2 - В этот момент можно вышибить его апперкотом
3 - Нажимаешь стрелки вниз вверх и ты взлетаешь и кидаешь врага об пол
Любого противника можно забить без одной жизни.Использование такой системы супер ударов просто абсурд.И не только это НубСайбота касается.В MK на PS 2 ,такого к счастью нету.

Цитата
Хе. А поконкретней? Крови слишком много? Супер-удары не отличаются реализмом?

Там кровь кажется томатным соком,по сравнению с Армагедонном.Ты ещё скажи что локации выглядят круче,чем на PS 2.

Если,ты так не разыгрался в MK Armageddon,какой смысл мне с тобой спорить.
Ящер
Вообще,если хотите реализма-играйте в Tekken.И не надо гнать на МК.
Devilart
Вообще шаолин монкс круче всех gigi.gif
Inferno
Цитата
Вообще,если хотите реализма-играйте в Tekken.И не надо гнать на МК.

Играйте в рестлинг тогда уж)
Добавление к списку персов: Сайрекс, Каи(МК4), Кван-Чи.
Lawliet
Недавно только с другом играли в армагеддон) Сюжетка там короткая, персов слишком много ненужных. Реал на сегу 1 и 3 были самыми клёвыми ИМХО. Любимый перс Лю Канг
MetalHimera
Цитата

Практически во всех новых МК можно забить врага 1 ударом, не дав ему даже встать)

Вообще, как, говоря про МК можно рассуждать о реаизме? Начиная с 3 части (включительно) МК стал трешовейшим файтингом, интересным, веселым, но трешовым до мозга костей (кроме, разве что, довольно приличных бродилок про Саб-Зиро и монахов). Любимый МК у меня 4 (т.к. к классическому геймплею добавили офигенную скорость, а уж MK4 GOLD на Дримке так вообще - праздник, а не игра.
Новые мк, конечно, неплохи, но по сравнению даже с 3-м Теккеном смотрятся слабовато.
barsook
Цитата(Zerol @ Jan 20 2009, 11:56 AM)
1 - Впускаешь пыль,чтобы враг не смог тебе нечего сделать
2 - В этот момент можно вышибить его апперкотом
3 - Нажимаешь стрелки вниз вверх и ты взлетаешь и кидаешь врага об пол
Любого противника можно забить без одной жизни.Использование такой системы супер ударов просто абсурд.И не только это НубСайбота касается.В MK на PS 2 ,такого к счастью нету.
*

На то он и НУБсайбот. lol1.gif
И описаная тобой тактика тоже нубовская, и против МКпрофи совершенно НЕ КАНАЕТ (уж я то знаю, сам ей пользовался)
Draco
Рейн молнией всех вышибает почище Нуб Сайбота в мк3 ультимейт.
Tray22
молния тоже не всегда действует вот если иметь шустрые пальцы и хотябы один разок поасть то тогда даа если не давать врагу вставать то и убить запросто так можно
Demenchev
Я не так уж и много играл в серию МК, но всё время очень нравился Noob Saibot.
Кстати, можно узнать происхождение имени у этого персонажа?
Inferno
Ed Boon, John Tobias
Читай задом наперед,что я выделил)
Tray22
Demenchevкогда то это был саб-зиро старший а потом после его смерти он стал демоном нуб Сайботом вот так вот всё легко и незамысловато))) gigi.gif
Wallkind
А мне в МК3 нравился Смоук, прикольный робот, даже два раза получалось сделать бруталити gigi.gif . Но наверно самое прикольное это комбинация на секретные менюшки, каждый кто играл в МК3 Ултимейт ее знает lol1.gif
Всем кому интересна история персонажей МК3 вот ссылка.
Chupa
МК 2 , MK3 , MK3 ultimate, MK trilgy - мои самые любимые игры воообще(равных еще себе ненашел) , ну еще нравиться МК дедли альянс(там рептилия - не проигрывала под моим руководством ниразу) а в выше перечисленных мк любимые бойцы - все роботы(особенно Cyrax любимчик ваще невыносим, потом кабал, джакс, райден, джейд (все мои любимчики)... както раз зашел на сайт про восьмибитки сеги... там турниры по МК ультимату были воот... ну я там у админа сайта по аське спрашиввал как генс на инет наладить , ну он мне на свою голоу помог lol1.gif и решил мне показательный бой провести в МК ультимат lol1.gif счет 20 - 1 в мою пользу (первый самый бой слил привыкал к задержке -- а потом понеслась gigi.gif , оказалось что он там один из лучших бойцов был gigi.gif вот так вот посрамил я админа бедного...
MetalHimera
Всем господам, так или иначе симпатизирующим МК должно быть интересно посмотреть вот на это.
http://www.youtube.com/watch?v=cs3ROFNxa5M
von Krolock
О, какая тема)
Джакс, Страйкер, Джонни Кейдж-- любимы во всех играх, которые есть.
Galeon
Цитата(MetalHimera @ Jun 12 2010, 01:59 AM)
Всем господам, так или иначе симпатизирующим МК должно быть интересно посмотреть вот на это.
http://www.youtube.com/watch?v=cs3ROFNxa5M
*

смотрел и блевал ,как говорится не дай бог.puke3.gif
а вот это уже интереснее New Mortal kombat
warez3000
Цитата(Galeon @ Jun 12 2010, 01:50 PM)
смотрел и блевал ,как говорится не дай бог.puke3.gif
а вот это уже интереснее New Mortal kombat
*

Согласен,надеюсь 2дшный МК выйдет удачным)
Трейлер пока порадовал
Devilart
Фаталити в конце клевое.
Но только подбешивает факт того, что стойки у всех одинаковые походу. Причем до блевоты дибильные и убогие. Ну по крайней мере я заметил одинаковость у Найт Вульфа, Джони Кейджа и Саб Зиро. Уродские стойки вообще... ФУ! А так весело.
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1276342482[/mergetime]
Не, у Кун Лао другая кажется.
MetalHimera
Devilart
Стойки на этом этапе могли еще не прикрутить: это дело двух секунд)
Порадовали 2х2 бои.
Не порадовало то, что осталась прежняя топорная физика а-ля "драки мешков с навозом"
Да и дизайны костюмов как-то ничем новым не удивили
TheGrimReaper
http://www.youtube.com/watch?v=fUZIdfYwbSw&feature=related

Никому не интересные, глупо выглядящие бойцы, скучно жгут, морозят, режут, ломают друг другу кости и вырывают кишки crazy.gif
Уж лучше бы оделись поприличней, сели за стол, и обсудили кулинарные пристрастия, к примеру, Рептилии icon_rolleyes.gif
Devilart
Аааафигееееннно icon_biggrin.gif
Наконец то нормальный мк beer.gif
Сома
Возрождение сериала? Фильм, игра новые...
TheGrimReaper
Олд скул вернулся hitrost.gif
von Krolock
Красиво, только меньше бы мультяшности, больше бы фотореализма. К тому же, бои смотрятся не очень объёмно-- как в СФ4.
Сома
хотя они и раньше выпускали.. армагеддон например...
RT
Цитата
К тому же, бои смотрятся не очень объёмно-- как в СФ4.
В каком смысле объемно? Чтобы можно было ходить на все четыре стороны как в других трехмерных файтингах? Так тут как раз вся фишка в том что геймплей возвращается к 2D-корням.
von Krolock
Цитата(RT @ Jul 1 2010, 12:53 AM)
В каком смысле объемно? Чтобы можно было ходить на все четыре стороны как в других трехмерных файтингах? Так тут как раз вся фишка в том что геймплей возвращается к 2D-корням.
*

Они от этих корней недалеко уходили.
RT
Цитата
Они от этих корней недалеко уходили.
Однако все же уходили и ушли до той точки, после которой МК стал совершенно не тем. Все эти стили, оружие, прочая тому подобная фиготень. Вплоть до рейтинга "Т" у предыдущей игры. Надо было что-то с этим делать.
Devilart
Нда, новинки были ацким шлаком. Сейчас все по интересней выглядит.
Добавил(а) Devilart, [mergetime]1277942322[/mergetime]
Порадовала фишка ломания костей, наверно этт местная ульта.
von Krolock
Цитата(RT @ Jul 1 2010, 02:53 AM)
Однако все же уходили и ушли до той точки, после которой МК стал совершенно не тем. Все эти стили, оружие, прочая тому подобная фиготень. Вплоть до рейтинга "Т" у предыдущей игры. Надо было что-то с этим делать.
*

Каким образом вышеперечисленное излечивается плоскими боями?
Sarcoma
von Krolock, очень простым. До выхода четвертой части у сериала была своя, пусть не сильно сложная, но вполне рабочая игровая механика. За десяток лет разработчикам так и не удалось полностью подружить МК с третьим измерением, поэтому вполне логично сделать новую часть в 2D. Capcom так и делает - все номерные Steet Fighter'ы делаются двухмерными и вполне играбельными.
von Krolock
Sarcoma, ты хочешь сказать, что попытка заобъёмить бои виновата в добавлении оружия, неинтересных боевых стилях, снижении уровня жестокости и общей убогости игр? На мой взгляд, создатели осознали свою бездарность в деле объёма и пытаются оживить сериал, сделав новую игру проще для самих себя. Только вот кто это оценит, кроме поклонников МК-- большой вопрос.
TheGrimReaper
Цитата(von Krolock @ Jul 1 2010, 12:26 AM)
К тому же, бои смотрятся не очень объёмно-- как в СФ4.
*

Так и должно быть. МК это СФ с кровищей и гуро.
Когда так было раньше - серия по популярности соперничала с СФ2. А когда стали превращать геймплей в недотеккен, МК плавно опустился на дно.
MetalHimera
Только что заметил фишку с "рентгеновским" отображением ломающихся костей при ударах. Напоминает "Боец Баки" icon_smile.gif
Если это должным образом реализуют, чтобы было влияние сломанных костей на управление, то будет довольно здорово icon_smile.gif
von Krolock
Цитата(MetalHimera @ Jul 1 2010, 03:35 PM)
Если это должным образом реализуют, чтобы было влияние сломанных костей на управление, то будет довольно здорово icon_smile.gif
*

Ломаем врагу ноги и глумимся остаток боя? icon_smile.gif
TheGrimReaper
Цитата
Если это должным образом реализуют, чтобы было влияние сломанных костей на управление, то будет довольно здорово

Это будет не очень интересно.
Всё равно что в Rock'n'Roll Racing у машины была бы только одна жизнь icon_smile.gif
Loki
Лень читать вашу писанину (да и бестолковая она процентов на 90% - я уверен). Лучше меня слушайте. Мортал раньше был рулезз, ща - Г. и шлак. Спасибо за внимание. Коротко и ясно. Учитесь, студенты. icon_smile.gif
von Krolock
Devilart
Цитата(Loki @ Jul 3 2010, 01:18 AM)
Лень читать вашу писанину (да и бестолковая она процентов на 90% - я уверен). Лучше меня слушайте. Мортал раньше был рулезз, ща - Г. и шлак. Спасибо за внимание. Коротко и ясно. Учитесь, студенты.  icon_smile.gif
*

Ну да, мы как раз говорили об этом icon_lol.gif
А так же о том что новая часть возвращается к истокам и мк снова станет рулезз
MetalHimera
Цитата
Это будет не очень интересно.
Всё равно что в Rock'n'Roll Racing у машины была бы только одна жизнь

Ну почему же... скажем, в начале боя, противник ловко ломает нам кисть руки... а мы в ответ мощным пинком дробим ему бедро... и сражаюстя два инвалида - один только одной рукой бьет, а другой хромает... что может быть краше?
Nuculais
Цитата
и сражаюстя два инвалида - один только одной рукой бьет, а другой хромает...
Офигительный Мортал Комбат! Я уже представил. lol1.gif
Dragonmaster Alex
Цитата
что может быть краше?

TIME KILLAZZ!
http://www.youtube.com/watch?v=zbbKeh40LvY
Loki
Вообще весь этот садизм в наше время смешно как-то смотрится, что-то на подобие Звездных боев на смерть по МТВ. icon_lol.gif
RT
Подтвержденные на данный момент бойцы:
Johnny Cage
Kung Lao
Mileena
Nightwolf
Raiden
Reptile
Scorpion
Sektor
Shang Tsung
Sub-Zero (первый)

Также Эд Бун в своем Твиттере заявил что Хамелеон и Хсу Хао больше никогда не вернутся в МК.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.