Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Удобный джойстик для игры на эмуляторах
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Эмуляторы
Pages: 1, 2
Nuculais
Цитата(Dragon @ Jan 21 2011, 11:49 PM)
либо вот это.
*

user posted image Мне показалось, или у этого джоя действительно крестовина справа, а кнопки слева?
Dragon
Это просто картинка так сделана. icon_lol.gif На самом деле это переходник с сеговского порта на USB.
Nuculais
А я уж подумал, что меня глюкнуло. icon_lol.gif

По теме. Всё так же преспокойно юзаю "Logitech Precision". Дёшево и сердито. user posted image
Shadowserg
Nuculais У меня такой есть на самый-самый чёрный день. А так - либо артефактный Saitek P220, либо 2600.
warez3000
Взял у брата дуалшок 3 поиграть,очень доволен icon_smile.gif
Раньше тоже юзал Precision,но после задротсва в 3ий Стрит файтер начал залипать джостик)
RT
Раньше у меня был Saitek P480, и был я им жутко недоволен. Крестовина работала фигово, левый аналог - из рук вон плохо, постоянно заносило влево. Потом и правый туда же, после этого я его совсем перестал использовать. Сейчас купил EXEQ Neonlight, несмотря на малоизвестность фирмы, джой работает как часы. Отдельно для сеговских игр взял Genius MaxFire Pandora - тут претензии есть, кнопки слишком маленькие, да и к крестовине привыкнуть надо, но тоже ничего.
Erika Belmont
А это мой, Логитеч Рампад 2
Как-то не часто играла в последнее время.
Nuculais
Цитата(Erika Belmont @ Apr 5 2011, 11:05 PM)
Логитеч Рампад 2
*

Была у меня мысль взять такой же, но "лишние" кнопки как-то смутили. icon_smile.gif В итоге вместо убитого Logitech Precision приобрёл... Logitech Precision. gigi.gif Который сейчас практически без дела лежит.
Erika Belmont
Цитата(Nuculais @ Apr 5 2011, 10:10 PM)
Была у меня мысль взять такой же, но "лишние" кнопки как-то смутили. icon_smile.gif В итоге вместо убитого Logitech Precision приобрёл... Logitech Precision. gigi.gif Который сейчас практически без дела лежит.
*

А я пад под Devil May Cry-3 покупала, после того, как оказалось что на клавиатуре не удобно играть. На деле оказалось - это дело вкуса. Но клавиатура не позволяет жать более пяти кнопок одновременно. С другой стороны жать одновременно пять кнопок на паде дело тоже практически невозможное.
Nuculais
Цитата
С другой стороны жать одновременно пять кнопок на паде дело тоже практически невозможное.
Строго одновременно - скорее всего да. gigi.gif
Что-то вспомнилось. Когда купил PS2 и начал играть в Симфонию, первая паническая мысль была: "Как можно задействовать больше двух-трёх кнопок на одном джое?" Соньковский агрегат поначалу пугал своим количеством кнопок (это после Денди с тамошними "прыжок" и "удар"). Но ничего, освоился. Теперь даже во время прохождений Boss Rush Mode в CoD не боюсь запутаться, хотя там во время поединка с боссом приходится держать под контролем почти десяток кнопок. И не путать их. icon_lol.gif
Erika Belmont
Цитата(Nuculais @ Apr 5 2011, 10:21 PM)
[...] хотя там во время поединка с боссом приходится держать под контролем почти десяток кнопок. И не путать их. icon_lol.gif
*

Держать под контролем и жать одновременно это разные вещи))) Особенно когда на ходу пытаешься держать врага под прицелом (1), двигаешься вперед (2), атакуешь (3), зажимаешь Дэвил триггер (4), жмешь выстрел/призывные мечи (5) и ненавязчиво поправляешь камеру стиком (6), которая зараза имеет обычай уезжать вбок, а не находится позади гг, мол, смотри на него в профиль, он так выглядит красивее. А реально работающих пальцев не сбоку, а на поверхности пада только два (больших). + еще четыре пальца больше для кнопок 5, 6, 7, 8. Поэтому когда надо стрелять и одновременно атаковать холодным оружием, один мой палец лежит одновременно на двух кнопках; 1 и 2. Оо"""
С клавиатурой было немного легче, особенно в плане прыжок+удар, правда если требовалось зажать кнопку... Короче, решила поберечь любимую клавиатуру.
malin
кстати,пспшная "раскладка" кнопок-это еще тот геморрой,но уже потихоньку начал осваиваться.Единственное,что еще напрягает-аналоговый стик-такое ощущение что чуть-чуть сильнее надавишь-отвалится...
Erika Belmont
Цитата(malin @ Apr 5 2011, 10:40 PM)
кстати,пспшная "раскладка" кнопок-это еще тот геморрой,но уже потихоньку начал осваиваться.Единственное,что еще напрягает-аналоговый стик-такое ощущение что чуть-чуть сильнее надавишь-отвалится...
*

Зато от крестовины такой треск... lol1.gif Стик более чувствительный, кроме того им можно двигать во все 360 градусов + нажатие. Если наловчиться получается презабавнейший результат, главное выпить валерьяночки и не нервничать.
Nuculais
Цитата(Erika Belmont @ Apr 5 2011, 11:36 PM)
Держать под контролем и жать одновременно это разные вещи
*

Это само собой. Вот только описанный тобой процесс - караул! biggrin.gif

Цитата
когда надо стрелять и одновременно атаковать холодным оружием, один мой палец лежит одновременно на двух кнопках
Я обычно держу один палец на кнопках прыжка и удара. Со времён прохождения Циркуля наловчился. icon_smile.gif
Erika Belmont
Цитата(Nuculais @ Apr 5 2011, 10:47 PM)
Это само собой. Вот только описанный тобой процесс - караул! biggrin.gif
*

Когда у тебя будет минимум жизни, и ты пополняешь её за счет обращения в дьявола как в ДМК, или прибегая к светлой магии, как в ЛоС, то жать научишься сразу 10 кнопок, только бы не получить на орехи. gigi.gif Правда управление Габриелем отличается от Данте, Вергилия, или Неро. Не нужно переключать стиль, чтобы поставить блок + отсутствие огнестрельного оружия.

Kid sinigami
Я в ДМК 3 против Вергилия выкидывал все 360 градусов без потери клавиатуры. Клавой мне было проще и удобнее. hitrost.gif А джоипад я купил когда четвертый Resident Evil купил на ПК. Все хорошо но правый стик не работал cry.gif . Пришлось использовать крестовину для снайперки.
Erika Belmont
Цитата(Kid sinigami @ Apr 6 2011, 11:29 AM)
Я в ДМК 3 против Вергилия выкидывал все 360 градусов без потери клавиатуры. Клавой мне было проще и удобнее.
*

Клава - дело вкусаи привычки.
А против боссов там камера в основном всегда нормально стоит. А против мелких, вроде адских шахмат, энигм, падших приходится вертеть камерой во все стороны. Особенно это касается кровавого дворца. Поэтому второй стик - это жизненно необходимая вещь)))
На клавиатуре же, камера становится прямо за спиной (прицел + Р), т.е. только одна кнопка отвечает за поворот камеры. В иных играх, как в последней Кастельвании, с этим проще, камера фиксированная и относительно удобная. Подпрыгивать, чтобы увидеть себя среди телес врага, не нужно... gigi.gif
Kid sinigami
Erika, а ты знаешь почему у меня в Resident Evil 4(лицензия) правый стик неработал?
Erika Belmont
Цитата(Kid sinigami @ Apr 6 2011, 01:07 PM)
Erika, а ты знаешь почему у меня в Resident Evil 4(лицензия) правый стик неработал?
*

Не-а, не знаю, не играла в РЕ, хотя меня активно агетировали. :ь
barsook
У меня очень важный для меня вопрос:
Существует-ли джой для ПК копирующий джой для Nintendo64???????????
Dragon
barsook
Вряд ли. По крайней мере я не встречал. Но если такой джой необходим - можно воспользоваться вот этим адаптером.
barsook
Dragon
Большое спасибо!
А джой для н64 можно вообще новый купить и не на барахолках???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.