Storm
Sep 15 2005, 11:41 PM
Эту игру я уже наверное лет 10 может больше пройти не могу. Ещё на денди она ко мне каким то чудом попала, и я в неё начал играть. Игра соответственно японская и очень трудная с элементами JRPG ещё в 1987 году сделали. Нашол я таким же чудом уже ром этой игры и думал что на конец пройду т.к. у эмуля есть квик сэйв но это не помогло, прошёл я там всё что можно всё собрал все пасы получил и незнаю что делать.
Shadowserg
Oct 13 2005, 05:46 PM
Кстати персонажа этой игры можно встретить в Konami Wai Wai World, так что надо будет пройти на досуге.
KASUMI-sama
Oct 13 2005, 06:01 PM
вот прохождение, но на инглише!!! могу и ром скинуть [не японский, а на инглише]... ня!!!
KASUMI-sama
Oct 13 2005, 06:10 PM
просили?! получайте!!! могу и просто патч [english] и японскую выложить!!!
Shadowserg
Oct 13 2005, 06:14 PM
Спасибо!
Storm
Oct 15 2005, 10:42 PM
А кто нибудь видел Wai Wai World 4, я только раз в него играл ещё на денди много лет назад. Рома такой игры я не нашол видать слишком редкая или было не то название написано на картридже. Суть короче игры была вот в чём, там нужно было управлять неким подобием поезда и вроде он передвигался по рельсам можно было подбирать разные бонусы. Мне в то время там музыка очень нравилась но игра соответственно была японская, после того раза я больше такой игры не встречал. Если кто что знает поделитесь инфой.
KASUMI-sama
Oct 15 2005, 11:20 PM
STORM даже и не слышал о такой!!! а вот Wai Wai World 1 & Wai Wai World 2 у меня имеются, как оригинальные Японские, так и переведённые фанатами на инглиш!!! перевод качественный!!! гарантирую!!! если необходимо, то выложу!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.