MadCatMKII
Nov 12 2005, 10:04 PM
BaNdiT
" на компе есь Хелсинг.... тока это всеголишь мод к Макс Пэйну"
Увы, мод - это не полноценная игра. А игра действительно могла бы быть классной - бешеная action-мясорубка.
Suliven d'Estegil Mirglen
Так уж аниме сделали. Что касается намеков, то на вопрос Инкогнито Алукард "поменялся в лице", особенно в левой части, приобретя поразительное сходство с изображением Дракулы, как его рисовали. Кроме того, прозвище Дракулы Цепеш (Тепеш), приобретено за любовь к сажанию на кол. С Инкогнио Алукард расправился именно так - посадив на импровизированный кол.
На мой взгляд, Алукард из SotN - "рыцарь печального образа", а Хеллсинговский - "веселый маньячник", изнывающий от скуки и безделья и предваряющий в жизнь лозунг -Vae Victis!!-.
Nightday
Nov 13 2005, 12:51 AM
Цитата
Чево?
Проехали.
Цитата
Вот вам и объективность
Такова жизнь.
Цитата
Инкогнито Алукард "поменялся в лице", особенно в левой части, приобретя поразительное сходство с изображением Дракулы, как его рисовали. Кроме того, прозвище Дракулы Цепеш (Тепеш), приобретено за любовь к сажанию на кол. С Инкогнио Алукард расправился именно так - посадив на импровизированный кол.
Гы! Вот я точно такие же аргументы выдавала, чуть ли не дословно. Так потом спорила с народом, похож Алукард на изображение Дракулы или нет. Почему-то все доказывали, что нет. Бред...
BaNdiT
Nov 13 2005, 01:32 PM
Цитата
Вот вам и объективность
да... я такой
Отзовись же тот кто проголосовал за Хелсинг!!! ну мне же интерестно
Цитата
На мой взгляд, Алукард из SotN - "рыцарь печального образа", а Хеллсинговский - "веселый маньячник", изнывающий от скуки и безделья и предваряющий в жизнь лозунг -Vae Victis!!-.
Ну согласитесь - образ не тепичный... "сумашедший маньяк" на стороне добра не часто встречается... а Алик из симфонии - обычный ни чем не примечательный герой, почти как в звезных войнах

(тоже батю зарубил.... было уже... ве это было

)
Восславим же Алукарда!!!
(из Хелсинга... естественно

, ну... кто не может из Хелсинга пусть порадуются за полувампира, так и быть, я всеже разрешаю

)
MadCatMKII
Nov 13 2005, 03:27 PM
BaNdiT
" образ не тепичный... "сумашедший маньяк" на стороне добра"
А как же дядя Саша? Тот, который свящ. Александр Андерсон.
"Отзовись же тот кто проголосовал за Хелсинг!!!"
Так и не догадался?
Nightday
Nov 13 2005, 05:49 PM
Давайте не будем про Андерсона, ладно?
Nov 14 2005, 04:47 PM
---Что касается намеков,---
Намек это не прямым текстом. Спор смысла не имеет.
А что Андерсон? У нас и его фанаты имеются
Nightday
Nov 14 2005, 05:16 PM
Я к этим фанатам не отношусь, уж извини.
Wargod
Nov 14 2005, 08:43 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 14 2005, 06:47 PM)
---Что касается намеков,---
Намек это не прямым текстом. Спор смысла не имеет.
Вот-вот. То же самое с Матиасом.
Nightday
Nov 14 2005, 08:52 PM
Ну давайте здесь Матиаса... о матиасе поговорим.
Jozef
Nov 18 2005, 09:10 PM
Люди помогите найти музыку, которая играет в заставке к Hellsing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Nightday
Nov 19 2005, 05:16 PM
http://lavka.lib.ru/blake/vamp/mus_1.htmlНе буду давать руку на отсечение, что все работает, но...
Jozef
Nov 19 2005, 08:06 PM
огромное спасибо, но совсем недавно наткнулся на
http://hellsing-page.narod.ru/
Nightday
Nov 19 2005, 08:28 PM
Рада, что смогла помочь... Хоть и не в кассу.
solid snake
Dec 8 2005, 11:19 PM
алукард из хеллсинга = тот же самый что и в симфонии - просто сменивший имидж

со временем...
[attachmentid=276]
по крайней мере в анимешке есть моменты с тонким намеком на это
когда он вспоминает свое прошлое
он как 2 капли похож на алукарда из симфонии
прыжок до боли знакомый

[attachmentid=277][attachmentid=281]
а личико - один в один

[attachmentid=278][attachmentid=282]
итд итп
[attachmentid=279][attachmentid=280]
Dec 9 2005, 12:57 PM
---алукард из хеллсинга = тот же самый что и в симфонии - просто сменивший имидж со временем...---
У нас тоже такое подозрение было

Надо здесь фанарты про Алу от Хеллсинга выложить. Тогда сходство еще очевиднее будет
MadCatMKII
Dec 9 2005, 07:10 PM
"алукард из хеллсинга = тот же самый что и в симфонии - просто сменивший имидж со временем..."
..Века не пил
Века не ел.
Ожесточился, огрубел,
Оброс густой щетиною,
И стал крутым мужчиною (?!)
Nightday
Dec 9 2005, 08:55 PM
Не забывайте, у них абсолютно разные характеры.
Dec 12 2005, 02:11 PM
---Не забывайте, у них абсолютно разные характеры. ---
И какой же Алукард из Хеллсинга на самом деле? А каким он был 300 лет назад? Я говою же, арты надо сюда притащить!!! А я все бакланю

...
Nightday
Dec 12 2005, 05:23 PM
И внешне они не похожи совершенно, и по характеру, и, что главное, по манере поведения. Суливен, говорить, что Адриан - это, простите, паскудник Алукард Хеллсингский - это я даже не знаю кого больше унижать. Себя, Адриана или Алукарда Хеллсингского.
Dec 16 2005, 12:54 PM
Вот вам

Это все, конечно, хохма... Но ведь что-то в этом есть...
Nightday
Dec 16 2005, 07:07 PM
Ох, граф...
Dec 19 2005, 01:19 PM
Такой у меня мальчик хороший

А вы его паскудником называете... Он просто боьшой оригинал
Nightday
Dec 19 2005, 05:53 PM
Граф вообще редкостный оригинал. И паскудник в Хеллсинге. Кстати, ты давно ко мне на "вы"?
Dec 20 2005, 03:55 PM
Периодически.
Nightday
Dec 21 2005, 06:59 PM
Бу, знать.
Dec 22 2005, 02:47 PM
Знай. Но что именно?
Nightday
Dec 23 2005, 10:32 AM
Jozef
Dec 26 2005, 01:06 PM
Не всётаки в Симфонии и в 3 да и впрочих Кастлах - Алукард сын Дракулы, а в Hellsing мутант какой-то! Хотя и в мутанте что-то есть...
Nightday
Dec 26 2005, 06:07 PM
Именно. Кто бы ни был Алукард Хеллсингский, он точно не Адриан, даже если и имеет родственные связи с Дракулой (или сам граф).
Jozef
Dec 26 2005, 07:46 PM
Кто есть Алукард, намекается Интегрой при первой встречи Алукарда и отца Андерсона, так саказать Вампир-мутант.
Graph Vector
Dec 31 2005, 07:47 PM
Цитата
Кто есть Алукард, намекается Интегрой при первой встречи Алукарда и отца Андерсона, так саказать Вампир-мутант.
Мангу читали? Алукард из Hellsinga сам граф Дракула, в 8 томе, когда будут сняты все печати он превратится в свой древний образ графа, при плащике, кольчуге и батфортах. Бородатый и усатый. Плюс выпустит из себя всех кого он аз свои 500 лет поел, включая собственную армию.
BaNdiT
Jan 1 2006, 06:27 PM
Цитата
Мангу читали? Алукард из Hellsinga сам граф Дракула
Да! я знал, ну или надеялся хотябы =) А восьмой том я еще не читал, все жду, пока переведут)) Хотя вроде способность понимать речь нерускую несколько улутшил, поискать чтоли английскую версию... м... даже не знаю
Nightday
Jan 4 2006, 12:00 PM
Я же говорила, что это Дракула! А мне не верили...
Shadowserg
Jan 4 2006, 01:26 PM
Дракула-мутант
Nightday
Jan 4 2006, 02:10 PM
*радостно* Он не виноват! Его таким сделали.
MadCatMKII
Jan 8 2006, 10:24 PM
" Алукард из Hellsinga сам граф Дракула, в 8 томе, когда будут сняты все печати он превратится в свой древний образ графа"
А говорили, что в манге все не так... Оказывается, ее не смотрели до нужного момента.
" Он не виноват! Его таким сделали."
Добрые люди заставили поменять имидж.
Shadowserg
Jan 8 2006, 11:05 PM
Цитата
Оказывается, ее не смотрели до нужного момента.
Наверное заснули во время чтения...
solid snake
Jan 9 2006, 01:41 AM
Цитата(BaNdiT @ Jan 1 2006, 06:27 PM)
Да! я знал, ну или надеялся хотябы =) А восьмой том я еще не читал, все жду,
чего ждать в инете искать надо давно уже вроде валяется
а то что он дракула это было ясно и в 13 серии когда он показал свое истинное лицо
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/index.php?...ndpost&p=209646пару скринов из хеллсинга 2 =)
Nightday
Jan 10 2006, 04:20 PM
solid snake, да тут где-то было целое обсуждение похоже показанное Алукардом лицо на Дракулу или нет...
Jozef
Jan 13 2006, 08:44 PM
Что касается манги, то она прям не фонтан. По сравнению с Ранмой1/2 редкастная дрянь!
Vincent DLacrua
Jan 14 2007, 01:24 PM
А когда в конце 13-го эпизода показали истинное лицо Алукарда, мне показалось что это лицо отца Интегры. И я подумал, подумал... Что пишу этот пост спустя год от последнего поста

ТруЪ.
Цитата
Что касается манги, то она прям не фонтан. По сравнению с Ранмой1/2 редкастная дрянь!
Но но но! У Хирано стиль дикий просто. И сюжед тоже не очень. ФОшистов зачем-то приписали.
А вообще пойду читать Алхимика. Готичъно, панимаишь!
Lo4D
Feb 8 2007, 09:45 PM
Уххх, сложный вопрос, но наверно всё-таки из СОТН.
Wargod
Feb 9 2007, 09:32 AM
Цитата(Shadowserg @ Sep 19 2005, 08:50 PM)
То-то он в каждой Кастле умирает...
Я понял! Это Кенни!!!
DarkHeart
Sep 18 2007, 06:50 AM
В хеллсинге Алукард именно как анограмма (употребленно слово), так что там ето и есть попашко вампир из кастлы (граф) )) А белые волосы и прочие небольшие совпадения тут не причем, улыбающийся Алукард из симфонии большая редкость, хотелось бы на ето посмотреть.
Nuculais
Aug 23 2008, 09:33 PM
На мой взгляд, оба достойны внимания и восхищения. Да, порой при просмотре аниме хотелось дать Алукарду промеж глаз за эти его пафосные выкрутасы. Но с другой стороны - это яркий харизматичный персонаж и вовсе не такая уж гнида, как казалось поначалу...Алукард из "Симфонии..." - совершенно другой типаж. Благородный, немногословный, но такой же харизматичный. Кумир многих... Каждый из этих двух героев нашёл своего поклонника и обажателя.
Uzur-Back
Aug 27 2008, 08:11 PM
Алукард из Хеллсинга - воплощение истинного зла, не могу о нем ничего хорошего сказать. Это просто обычная машина для убийств, сам граф, которому Хирано дал вволю насладиться властью и бессмертием... За что его любить можно? (разумеется все ИМХО).
Алукард из СОТН... Обожаю его просто... Не много о нем могу сказать, ибо он слишком загадочный.)
Nuculais
Sep 2 2008, 05:57 PM
Кстати, я слышал, что OVA ещё кровавее и жёстче, чем ТВ-вариант, но посмотреть пока не удалось...
Uzur-Back
Sep 2 2008, 08:45 PM
Цитата(Nuculais @ Sep 2 2008, 06:57 PM)
Кстати, я слышал, что OVA ещё кровавее и жёстче, чем ТВ-вариант, но посмотреть пока не удалось...
Ужасно кровавый и жесткий вариант + история правильная и нет никаких побочных персонажей типа Инкогнито. )))
P.S. простите за оффтоп
Sep 3 2008, 06:50 PM
в ОВА Алукард все больше теряет человеческий облик...

но оно того стоит

))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.