T0sH
Sep 22 2005, 11:36 PM
STORM, Так я очень заинтерисовался этой хренью! То что она неоффициальная это наверняка сто пудово! Знаешь давай ты мне её вышлешь (эх вместо BoF III

), я тебе в понедельник постараюсь выслать, мой адрес ты знаешь!
Storm
Sep 22 2005, 11:49 PM
Цитата
STORM, Так я очень заинтерисовался этой хренью! То что она неоффициальная это наверняка сто пудово! Знаешь давай ты мне её вышлешь (эх вместо BoF III

), я тебе в понедельник постараюсь выслать, мой адрес ты знаешь!
То что она неоффициальная это скорее всего но знаеш честно говоря у меня этот диск испорченный, только вот обложки и смог показать. У моего диска механическое повреждение

(приставка постаралась)

,но я попробую найти другой диск как найду дам знать. Хотя честно говоря BOF-3 лучше ты сам в этом убедишся скоро. На счёт Реза буду искать версию для тебя и вышлю как найду.
T0sH
Sep 22 2005, 11:52 PM
STORM, Спасибо большое! Просто уж очень я заинтерисовался этой игрой, теперь заснуть не смогу! Завтра поищу в инете, но там я вообще её не надеюсь найти! Так что вся надежда только на тебя, буду рад если отыщешь, а отсылать буду в понедельник!
Jozef
Sep 23 2005, 03:49 PM
Акелла локализовала 3 RE. И что из этого получилось? Нечиго хорошого! Я помню пиратская озвучка была в 1000 раз лучше!
Хотя всё могло быть и хуже, сейчас рубаю в The Mercenaries!!! Рульная вещь!
T0sH
Sep 23 2005, 07:23 PM
Незнаю мне третья часть просто осточертела уже!
Сейчас бы во что нибудь новое порубать!
Storm
Sep 23 2005, 09:41 PM
Цитата
Незнаю мне третья часть просто осточертела уже!
Сейчас бы во что нибудь новое порубать
Жди ищу тебе эту игру о которой вчера говорили.
Tiamat
Sep 25 2005, 02:32 AM
[quote=Hayabusa,Sep 18 2005, 10:48 PM]
STORM, Ради резиков стоит покупать GC!
А мы с другом на двоих и купили GC,только из-за Резидентов.4часть просто улёт!0,1,2 тоже хороши,мы их сначала прошли,чтобы не разочароваться после 4части.
T0sH
Sep 25 2005, 10:59 AM
TIAMAT 
Ну зачем ты это сказал?
Надо с другом что-нибудь тоже подобное замутить!
Jozef
Sep 25 2005, 07:40 PM
Да я бы тоже купил, да вот беда, денег мало! Мне б хоть накапить на PS3...
Jozef
Sep 27 2005, 07:51 PM
Кстати, какой ваш любимый герой в RE?
Monifest-X
Sep 27 2005, 09:28 PM
Да чють незобыл Великий Resident Evil {реальные 1-Сложная 2-Хороший сюжет 3-Эритмичная,Сюжет тоже неплох! Code Veronica-Хороший сюжет,Эритмичная,реальная Графикой.} ХОЧЮ ПОИГРАТЬ Resident Evil-4 ЭТО ПОЛНЫЙ УЛЕТ!
Storm
Sep 27 2005, 10:20 PM
Цитата
Кстати, какой ваш любимый герой в RE?
Из тех кем можно поиграть или вообще кто есть в игре?
T0sH
Sep 28 2005, 10:10 AM
Ну любимый герой а точнее герои это Крис (RECV) и Леон (RE4) соответственно!
А если антигерой то Немезис! =)
Jozef
Sep 28 2005, 12:01 PM
Из всех! Мне вот очень тоже нравится Крис, его сетра и Джилка(да,да очень даже ничего)!
Tiamat
Sep 29 2005, 01:36 AM
после RE4-Леон,до него-Джил.
Jozef
Sep 29 2005, 06:07 PM
В Ре2 мне Леон как - то больше нравился...
Jozef
Oct 7 2005, 06:11 PM
АААААААААААААААААААААА!!! Кретины из Акелы!!! Прошел короче локализованный РЕ3, смотрю хэппи енд и что... бах игра зависает, точнее останавливается!!! Такое шло после каждого ролика, но тогда игру размараживала буква M, а тут нет! Игру прошёл, а узнать результат не дают!!! Сволочи!
T0sH
Oct 7 2005, 07:07 PM
Jozef, Да облом получился...
Jozef
Oct 7 2005, 07:16 PM
Гадство! А всё из - за чего? Проклятый стар форс, который не позволяет ставить совместимость с 98 виндой! Не ужели акелла думает, что пираты будут ломать игру 5-ти летней давности.
Storm
Oct 7 2005, 10:48 PM
Слушай Jozef а что ты так гориш желанием комповский RE3 пройти. Что на PS тебе не нравится по моему он там лучше выглядит. Я кстати в компьютерный тоже играл провда не от Акелы, я играл от Триады но я бы не сказал что он там лучше чем на Соньке.
Shadowserg
Oct 7 2005, 11:03 PM
STORM А может у человека нет этой самой Соньки?
KeiN
Oct 7 2005, 11:34 PM
Дело не в Стар Форсе. Можешь проверить - скачать кряк и сломать. Драйвер СФ не инсталлируй.
Jozef
Oct 8 2005, 11:16 AM
Цитата(KeiN @ Oct 7 2005, 11:34 PM)
Дело не в Стар Форсе. Можешь проверить - скачать кряк и сломать. Драйвер СФ не инсталлируй.
А где этот кряк скачать?
T0sH
Oct 8 2005, 05:08 PM
Цитата(Shadowserg @ Oct 7 2005, 11:03 PM)
STORM А может у человека нет этой самой Соньки?

Так эмулятор то помоему у каждого есть!!!
Shadowserg
Oct 8 2005, 05:20 PM
Ну можь человек, терпеть не может играть на эмуляторе Соньки.
Jozef
Oct 8 2005, 05:49 PM
Цитата(Shadowserg @ Oct 8 2005, 05:20 PM)
Ну можь человек, терпеть не может играть на эмуляторе Соньки.

Pc версия получше, там есть быстрый разворот, и ещё несколько мелочей... Смотрица PS версия лучше только на телеке, да и зачем покупать ператский PS диск с корявым переводом, когда можно поиграть в локализацию.
T0sH
Oct 8 2005, 05:51 PM
Jozef, А быстрый разворот есть и pSX версии!
Кстати ты покупал этот диск иди качнул откуда нибудь?
Я бы тоже хотел в локализацию поиграть, только скачать неоткуда!
Shadowserg
Oct 8 2005, 06:13 PM
Jozef Ну и как тебе русификация от Акеллы?
KeiN
Oct 8 2005, 11:22 PM
Цитата
А где этот кряк скачать?
nocd.narod.ru
www.astalavista.us
www.lomalka.ru
www.stopgame.ru
Lost Soul
Oct 9 2005, 07:17 AM
Так новость... Мож она тута присутствует,лень тему читать всю, демку 4 реза для зы2 можно скачать в этих ваших торррррентах. Сам не качал ,сами пониманте почему. На форуме SHR говорят, что графа хуже раза в 2 чем на кубе

.
Jozef
Oct 9 2005, 11:14 AM
Hayabusa купил за 120 р.
Shadowserg что касается текстов, то всё круто, озвучка на 3. Правда, я раньше проходил 3 рез и поэтому знаю, о чем они там болтают... Ещё подарок любителям лицензии, когда ролики на движке, нужно после каждой реплики нажимать действие, чтобы возвращать героев к жизни, ну и конечно после видео нужно нажимать M, чтобы вернуть к игре... Ну и подарок в конце игры, о котором я писал выше... короче тем в ком поёт ностальгия!
Хотя если взломать, стар форс и поставить совместимость с 98, то может все эти "бонусы" исчезнут.
Олег
Dec 15 2005, 10:00 PM
Из них мне по душе 3 часть.Вот и аватара по теме.
Storm
Nov 28 2006, 10:48 PM
Народ я слышал что на Sony PS-2 Resident Evil:Zero есть кто нибудь что нибудь слышал по поводу этого. Есть люди кторые говорят что его не должно быть на соньке, если кто что знает сообщите.
zer0
Nov 29 2006, 03:45 PM
Ничего подобного не слышал, Resident Evil 0, существует только на кубике, всё это слухи.
T0sH
Nov 29 2006, 06:25 PM
Storm, Неа! Бред это всё! Не может быть его на зы2!
Devilart
Nov 29 2006, 09:11 PM
А че в голосовании нет четвертого резика?
Storm
Nov 29 2006, 09:34 PM
Цитата
А че в голосовании нет четвертого резика?
Devilart На тот момент когда я опрос создовал толи его ещё небыло толи я реально прогнал.
Hayabusa то что Zero нет на PS-2 это грустно, а есть возможность там на эмулях в него сыграть и на сколько это реально возможно? у меня только комп и PS-2.
T0sH
Nov 30 2006, 01:31 PM
Storm, С эмуляцией Куба сейчас помоему глухо всё... походу дела возможность только купить Куб и резиков к нему поболее! Я сам покупал Куб из-за Резиков можно сказать(ну ещё Sonic Adventure 2 - оч. люблю эту игру и MGS Twin Snakes).
TheGrimReaper
Mar 1 2007, 09:13 AM
А ни кто не пробовал пройти RE2 на дриме, на уровне сложности Nightmare ?

Там только на
одного зомби уходит около 20 (!!!) пуль из пистолета (это только что б "уложить" его на землю).
Вот это была жесть. Вот это действительно можно было назвать True Survival Horror.
После того как я завалил последнего босса первого сценария, у меня оставалась оранжевая полоска здоровья, и один патрон в дробовике (застрелится

). И это с учётом жуткой экономии патронов и лечилок, более половины врагов были оставлены в "живых", лечилки же тратились главным образом в битвах с боссами.
Galeon
Sep 25 2007, 10:32 PM
Из резидентов на ПС наверное 2я,Хотя все 3 просто Шедевры что тут говорить.Вероника уже так не впечатлила,есть там чесно говоря идиотские персонажы.Ган сувайвор и Дет аим сюда не вписываются,это так пострелять просто.Вот в аутбрейк поиграть было бы клёво,но не дано

,в офлайне совсем не то,тупой Аи бесит.
Карт
Sep 26 2007, 03:06 PM
Играл во 2ю, 3ю и 4ю части, больше всех понравилась 2ая.
Shadowserg
Sep 26 2007, 04:08 PM
Единственный резик, который прошёл - тот что на DS'е. Да и то для галочки.
Galeon
Sep 26 2007, 06:40 PM
Так этож круче чем оригинал,там и стилусом можно помохать и модели персонажей лучше,хотя заставки ужасные схалтурили капкомовцы.Самый клевый резик наверное ремейк первого на Кубе.(хотя я канечно в него не играл).Кстати что вы думаете по поводу Umbrella Chronicles
трейлерради такого стоит купить Wii
Jozef
Sep 26 2007, 09:20 PM
Я сейчас почти закончил первый рез на кубе, в 4 на вие гамал - прелесть. На дс рез - кал, убожество какое-то лучше на псп гамать.
T0sH
Sep 27 2007, 12:09 AM
Galeon, Ну покупать из-за одного Резидента я вии не хотел бы... но резидент очень завлек уже давно!... Поиграть ужасно хочется, особенно где действие проходит в самом Ракуун Сити))
Хотя с виду похоже на шутер аля House of the Dead....
ОгненныйЛис
Sep 30 2007, 02:57 PM
Цитата(TheGrimReaper @ Mar 1 2007, 10:13 AM)
А ни кто не пробовал пройти RE2 на дриме, на уровне сложности Nightmare ?

Там только на
одного зомби уходит около 20 (!!!) пуль из пистолета (это только что б "уложить" его на землю).
Вот это была жесть. Вот это действительно можно было назвать True Survival Horror.
После того как я завалил последнего босса первого сценария, у меня оставалась оранжевая полоска здоровья, и один патрон в дробовике (застрелится

). И это с учётом жуткой экономии патронов и лечилок, более половины врагов были оставлены в "живых", лечилки же тратились главным образом в битвах с боссами.
Я прошел его на Дриме на сложности Nightmare. Дробаш хорош только против зомбей, по головам. В лизуна же вплотную стрелять из дробаша - ха-ха-ха! Кстати, издалека из пистолета получается довольно часто зомби голову разбить.
Galeon
Feb 20 2008, 01:00 AM
Щас играю в Resident Evil Remake так это мощь

я хочу вам сказать,прежде всего хочу развеять все слухи о том,что якобы там все тоже что и в оригинале,только графика лучше,прохождение отличается на 40% минимум.Еще я бы хотел восхитится просто великолепной графикой,особенно хорошо сделанно освещение и эффекты(вода,отражения в зеркалах,шелох листьев на деревьях).
Музыка другая,но некоторые темы взяты с ЗЫ Реза(не путать с директорс катом там музыка-дерьмо

)
После такого, оригинал кажется просто убожеством.
T0sH
Feb 20 2008, 03:54 AM
Galeon, Прошел раз 10 на Кубе... сам тащусь и всем рекомендую)))) Там в конце просто чума))
Jonathan
Mar 24 2008, 07:17 PM
Эээ... а чего так мало вариантов ответа?
Счас список приведу игр, которые из серии ре у меня есть, а потом скажу какая часть понравилась и какая нет:
Resident evil 0
Resident evil
Resident evil remake
Resident evil deadly silence
Resident evil director's cut
Resident evil 2
Resident evil 2 dual shock
Resident evil 3 nemesis
Resident evil 3 last escape
Resident evil 4: gun survivor
Resident evil gun survivor 2: code veronica
Resident evil gun survivor 4: dead aim
Resident evil 4
Resident evil 4 wii edition
Resident evil gaiden
Resident evil outbrake 1
Resident evil outbrake 2
Resident evil code veronica X
Ну и мобайл версии.
-
А теперь какая и почему:
Resident evil простой, не римейк. Римейк если честно мне не понравился, после часа игры меня начало ташнить, практически все тоже самое, за исключением локаций, оружия, графики и предметов. Когда я начинал играть в ре, мне было 8, боялся если честно, но ни на секунду не бросал прохождение, сюжет досихпор меня затягивает, охото даже иногда пережить те чувства что когда то были при первом прохождении.
Со временем я становился старше и страх уже пропадал, а считал это точто хорошо, но сейчас жалею, не хватает именно атмосферы, которая производила ужас, та атмосфера безвыходности, когда у тебя нету патрон, жизни, травы, но ты точно знаешь куда тебе идти, и при этом за дверь стоит зомби и жадно дышит тебе в затылок, ты боишься, ты боишься не просто выйти а встретиться с ним лицом к лицу, зная что лишь один укус и тебе надо заново проходить игру, так как ты не сохранялся, а лент для записи нема.
Я даже не знаю что сказать насчет этого, вот именно перед тобой стоит тот страх безисходности когда ты играешь, и тебе никуда от него не деться.
Жалко что не выпустили ре 1.5, лучше бы конечно выпустили его, но его судьба пылиться у создателей.
Ре4 просто жуть а не игра, в том смысле что с ре у неё ничего общего кроме персонажей нет.
Вообщем римейк, 4-ка херь, а вот 1 шедевр, на нем видны те лучи славы, которую хотели создатели.
Кстати 3-я часть тоже такое же впечатление произвела на меня что и первая.
Galeon
Mar 24 2008, 11:13 PM
Цитата(Jonathan @ Mar 24 2008, 08:17 PM)
Resident evil простой, не римейк. Римейк если честно мне не понравился, после часа игры меня начало ташнить, практически все тоже самое, за исключением локаций, оружия, графики и предметов.

ну и что это за бред?
Resident Evil 4 - это эволюция!Нельзя выпускать одно и тоже,наступает момент когда нужно что-то менять.Старый резидент уже давно изжил себя.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.