Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Resident Evil
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Мультиплатформенные игры
Pages: 1, 2, 3, 4
Storm
Голосуем и поясняем какая кому больше понравилась, и почему.
Shadowserg
Вероника - единственное, что понравилось из этой серии. icon_neutral.gif
T0sH
Из выше перечисленного определённо Veronica, так как она меня зараовала и по графе и по сюжету!
Dragon
Veronica. Чувствую, не мне одному она больше всего понравилась. smile.gif
Wargod
А мне второй больше понравился. Вот где можно пошмалять по зомбакам от души. Да и ролики Красивые. Особенно - начальный.
Buckle up! lol1.gif
Storm
Ну а вот мне первый Резедент понравился. Я в него когда первый раз играл, я вздрагивал при каждом опастном моменте, особенно когда собаки выпрыгивали из окон. Во 2 и 3 частях токого напряжения не было. И первый я проходил гдето пол месяца, а 2 и 3 гдето максимум потратил дня 3 на каждую. Конешно я неговорю что 2 и 3 и последующие части хуже, но в первой всё таки атмосфера по напряжонее. Играл я в японскую версия т.е в BIOHAZARD, она произвела на меня в то время очень большое впечатление. По началу когда я начал играть меня довольно быстро убивали, и я немог дальше чем первый этаж пройти. В конце концов ко мне потом попала английская версия и я обнаружил что в ней почемуто американцы несколько моментов из роликов повырезали, интерестно для чего цензура чтоли не пропустила. icon_sad.gif
LongNail
Играл в 1ый и 2ой,мне больше понравился первый,незнаю наверно он какой то пострашнее мне показался,потом Прошол Веронику и смело скажу что это лучший Резик в который я играл.А немезис я поиграл 5 минут и забросил,непонравился.
Guyver
А мне 2 нравится... Помню с другом играли ночью, там был один кабинет с зеркальным окном, так вот, мы уже 100 раз в нём были, всех монстриков поубивали... А тут в очередной раз проходит он мимо окна - и оно с жутким треском разбивается и на нас выпригивает жуткий монстр с длинным языком... Друг упал вместе со стулом... Долго же мы потом смеялись... :о)
Jozef
А почему здесь нет Remake(считается как бы лучшем после 4) и собственно 4? К тому же ещё много частей не вошли в сей список, я не про JitRE. А outbreak 2 вообще ещё помойму к нам не приехал....
Storm
Цитата
А почему здесь нет Remake(считается как бы лучшем после 4) и собственно 4? К тому же ещё много частей не вошли в сей список, я не про JitRE.

Я конешно извенюсь что пропустил какие то части, потому что после Дримкаста пираты начали старатся вовсю и уже не понятно стало какие из них какие, я вносил в список те которые видел когда либо в продаже в магазинах. Я знаю на сколько ты фанат RE, напиши какие я пропустил и за какую бы ты проголосовал.

Цитата
А outbreak 2 вообще ещё помойму к нам не приехал....

На счёт етого я не согласен, я в него уже немного успел поиграть. Возможно рабата пиратов. hitrost.gif
Jozef
Цитата(STORM @ Sep 17 2005, 06:04 PM)
Я конешно извенюсь что пропустил какие то части, потому что после Дримкаста пираты начали старатся вовсю и уже не понятно стало какие из них какие, я вносил в список те которые видел когда либо в продаже в магазинах. Я знаю на сколько ты фанат RE, напиши какие я пропустил и за какую бы ты проголосовал.
На счёт етого я не согласен, я в него уже немного успел поиграть. Возможно рабата пиратов. hitrost.gif
*

Хоть я и фанат, я ёще не перииграл во все части и не могу судить, но скоро я это поправлю... А список огромный, а помню как-то насчитал 15, но может их и больше... Скоро напишу весь список, какой найду...
Jozef
Resident Evil 0
Resident evil
Biohazard (nes)
Resident evil Remake
Resident evil 2 (+Remake)
Resident evil 3 Nemesis (+Remake)
Resident Evil 4 (Версия для PS2 более полная)
Resident evil Code veronica
Resident evil Survivor
Resident evil Survivor 2
Resident evil Dead Aim
Resident evil Gaiden
Resident evil Outbreak
Resident Evil Assault the nightmare
Resident evil Outbreak file #2
Resident evil 5
Resident evil DS

Уверен, что это не всё.
Storm
Jozef просто супер, ты бы ещё платформы указал. Практически про все я в журналах слышал кроме вот этих Resident evil 5, Resident evil DS. А разве
Biohazard (nes) на Денди был. И ты так и не ответил какой всётаки тебе больше всех понравился.
T0sH
На NES есть там пираты выпустили!
А что за Resident Evil Assault the nightmare?
И откуда инфа RE DS???
Jozef
Цитата(Hayabusa @ Sep 18 2005, 09:26 AM)
На NES есть там пираты выпустили!
А что за Resident Evil Assault the nightmare?
И откуда инфа RE DS???
*

Resident evil AtN - это Re для мобильных телефонов, типа Survivor.
Инфа про DS - офицальная. Про игру рассказавали даже по телеку, правда я не виде, видел мог друг. Как я понял, это очередной римэйк первой RE (к 10 сериала?). Я слышал, там надо будет стирать кровь с экрана стилусом.
Что касается платформ, то все я точно не помню, но оснавные назаву:
Resident Evil 0 (GC)
Resident evil (PS, PC)
Biohazard (nes)
Resident evil Remake (GC)
Resident evil 2 (+Remake) (PS, GCOM, N64, PC)
Resident evil 3 Nemesis (+Remake) (DC, PS, PC)
Resident Evil 4 (Версия для PS2 более полная) (GC, PS2)
Resident evil Code veronica (DC, PS2, GC)
Resident evil Survivor (PS, PC(китай))
Resident evil Survivor 2 (PS2)
Resident evil Dead Aim (PS2)
Resident evil Gaiden (GameBoy)
Resident evil Outbreak (PS2)
Resident Evil Assault the nightmare (разные мобилы, у меня для Motorola C650)
Resident evil Outbreak file #2 (PS2)
Resident evil 5 (X360, PS3 (версия круче)
Resident evil DS

Уверен, что некоторые платформы я конечно же пропустил.
T0sH
Тогда это ещё один повод покупать DS!
(ко мне это не относится hitrost.gif)
Shadowserg
Hayabusa Угу: Castla DS, Xenosaga DS, Resident DS, Sonic DS. Вот только пиратку осталось дождаться.
T0sH
Shadowserg, Дождёмся брат-DS'ник! smile.gif
ЗЫ. Если честно замучился ждать!
T0sH
Jozef, А откуда можно качнуть Resident Evil Assault the nightmare хотя бы такой версии как у тебя (для твоей мобайлы, я бы к брату зафигачил бы) и чем RE5 на PS3 будет круче чем на XBOX 360?
Shadowserg
Hayabusa beer.gif За DS!
LongNail
А за сколько ДС брали?Сколько она в России стоит?
Storm
Слушай Jozef у меня вопрос я чёто не понял платформу Resident Evil 0 (GC)в твоём сокращении. На какой приставке.
Добавил(а) STORM, [mergetime]1127071324[/mergetime]
Цитата
А за сколько ДС брали?Сколько она в России стоит?

У нас в Тольятти 8 штук деревянных наших рубликов, и игры по 2 штуки.
LongNail
STORM Game Cube
Storm
Цитата
STORM Game Cube

Спасибо што подсказал, а ты сам случаем в неё не играл. Класная весчь или как, я из рекламы слышал что эта часть ремиксованый RE 1.
LongNail
Цитата(STORM @ Sep 18 2005, 10:22 PM)
Слушай Jozef у меня вопрос я чёто не понял платформу Resident Evil 0 (GC)в твоём сокращении. На какой приставке.
Добавил(а) STORM, [mergetime]1127071324[/mergetime]
У нас в Тольятти 8 штук деревянных наших рубликов, и игры по 2 штуки.
*

Спасибо за инфу у нас примерно так же.В GC неиграл,но говорят штука хорошая icon_smile.gif
T0sH
STORM, Ради резиков стоит покупать GC!

Добавил(а) Hayabusa, [mergetime]1127072917[/mergetime]
LongNail, У нас за 6 косарей можно купить, даже дешевле знаю где за 4200!
Storm
Цитата
STORM, Ради резиков стоит покупать GC!

Возможно стоит а может стоит подождать следующей приставки которую они вот вот должны выпустить если уже не выпустили.

Цитата
Добавил(а) Hayabusa, [mergetime]1127072917[/mergetime]
LongNail, У нас за 6 косарей можно купить, даже дешевле знаю где за 4200!

Круто живёте.
Shadowserg
Цитата
я из рекламы слышал что эта часть ремиксованый RE 1.
А вроде это ремикс Резика для Сатурна который не вышел?...
Storm
Цитата
А вроде это ремикс Резика для Сатурна который не вышел?...

Ты уверен, тогда я вообще запутался тогда что это за игра RE: Zero и на какой она платформе. Или я путаю с чем то другим. Разьясните.
T0sH
Re Zero Хотели выпустить сначала на N64 с графикой как в RE2, а потом забили на эту приставку и решили выпустить на новую т.е. на GC!
Lost Soul
Jozef Рез 4 ещё не вышел на зы2 не надо говорить что там и как,вот выйдет тада и скажешь.
А про резы самый лучший по моему второй про Леона и Клэр.Вот там я вздрагивал так вздрагивал,особенно когда в участке из окон резко вылезали руки зомбарей. Вот знаешь что выскачат, и чем сильнее ждёшь тем сильнее вздрагиваешь.Смешно!
T0sH
Цитата(Dead Hand @ Sep 19 2005, 10:27 AM)
Вот там я вздрагивал так вздрагивал,особенно когда в участке из окон резко вылезали руки зомбарей. Вот знаешь что выскачат, и чем сильнее ждёшь тем сильнее вздрагиваешь.Смешно!
*

Со мной такая же ботва...
Jozef
Цитата(Hayabusa @ Sep 18 2005, 06:41 PM)
Jozef, А откуда можно качнуть Resident Evil Assault the nightmare хотя бы такой версии как у тебя (для твоей мобайлы, я бы к брату зафигачил бы) и чем RE5 на PS3 будет круче чем на XBOX 360?

*

RE ATN скину сегодня вечером, благо весит всего 100кб, не то что демо Jozef in the dark (16мб)! Чем RE 5 для PS3 будет круче? Я слышал, что графикой, хотя это и не удивительно, т.к. Ps3 мощнее Xbox360 раза 1,5 или даже в 2. Вспомните Splinter cell 3, самая мощная графа на PC, затем Xbox, PS2, GC(Чем выше возможности системы, тем выше качество картинки в играх для неё). Говорят, что Xbox360 вообще довольно ограничен в своих возможностях по сравнению с PS3.

Dead Hand, что касается 4 RE, то информация офицальная.
T0sH
Jozef, А что демо JITD уже готово??? Если да, то скинь в одном архиве RE на мобайл и демку!
Jozef
Цитата(Hayabusa @ Sep 19 2005, 03:25 PM)
Jozef, А что демо JITD уже готово??? Если да, то скинь в одном архиве RE на мобайл и демку!
*

webfile.ru/527406 - корявый мобильный РЕ.
Что касается, Jozef in the Dark, то это темная игра. Огромный прорыв качества по сравнению с JitRE. Jozef in the dark не готов, готова Demo 2.0. Что в неё входит:а) вступление б)сцена до чердака в)сцена на чердоке. Весит это произведение 16Мб. Не пугайтесь, полная версия врядли будет занимать болше 20мб. Просто размер зависит от кол-во текстур и музыки. Поэтому прибовляя сцены игра толше особо не будет. А так как у меня модем пока выделить 2 часа на закачку не могу, но в ближайшее время этот вопрос будет решён.
T0sH
Jozef, Спасибо за RE для мобайла! Будем ждать JITD!!!
Storm
Народ в моём списке такой игры нет и Jozef не упомянул. Но всё же RE-7меншн на Дримкасте кто нибудь играл?
T0sH
STORM, А скрины негде посмотреть? илм хотя бы обложку диска, а тоя что-то помню такое, но может это и не то! Или хотя бы расскажи про что там?
Jozef
Не такого скорей всего нет. Если и был, то скорей всего так и не вышел. Кстати, RE DS будет называться Resident evil Deadly Silence. На сайте http://www.residentevilsh.com/ можно посмотреть на все RE.
Storm
Цитата
STORM, А скрины негде посмотреть? илм хотя бы обложку диска, а тоя что-то помню такое, но может это и не то! Или хотя бы расскажи про что там?

Такой Рез точно есть. Скоро мож абложку скину.
Shadowserg
Цитата
Resident evil Deadly Silence.
Такое ощущение, что разработчики сначала называют свои проекты DS, а потом названия придумывают. Deadly Silence, Dawn of Sorrow. icon_smile.gif
T0sH
А они стопудово так и делают чтобы с DS совпадало!
Jozef
Как хитро!
Lost Soul
Очень даже оригинально.
Добавил(а) Dead Hand, [mergetime]1127370825[/mergetime]
Очень даже оригинально.
Добавил(а) Dead Hand, [mergetime]1127370945[/mergetime]
Shadowserg Чё за хрень у меня всё пишется по 2 раза,хотя я ничего не делаю такого.
Shadowserg

Storm
Цитата

Отвечаю за свои слова и вот народ подивитесь на ту игру которой Jozef
говорит нет. Картинки обложки и задней обложки диска.
Shadowserg
STORM Что за чудо такое? Уже седьмой резик сделали, причем на Дриме? lol1.gif
Storm
Цитата
STORM Что за чудо такое? Уже седьмой резик сделали, причем на Дриме?  lol1.gif

Да вот сделали, а что никто про эту игру даже нечего незнает и не играл???
T0sH
Да эту я видел на прилавке магазина, но покупать тогда не стал!
На скринах видно что первый резик!
STORM, Как графика и сюжет отличаются от PSX?
Storm
Цитата
Да эту я видел на прилавке магазина, но покупать тогда не стал!
На скринах видно что первый резик!
STORM, Как графика и сюжет отличаются от PSX?

Знаеш графика там соответственно отличается от старых PSX версий. Но памоему это чтото из серии вон выходящие, нечто оригинальное. Вид в игре в общем от 3 лица, и конешно игра со своим непонятным сюжетом и действующими лицами. Но я думал что кто нибудь всётаки знает как в сею весчь играть, потому что хоть я и фанат Резидента но в эту игру почемуто не понял как играть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.