А мне по барабану, дайте мне атмосферу
2д на 3д движке эт конечно красиво, ДАЖЕ ОЧЕНЬ, но как бы это то же 2д. Исчерпанный геймплей. Хотя... Исчерпан именно симфония стайл. Имеются ввиду ХоД АоС ДоС ПоР ОоЕ, а вот например СотМ, он ведь не совсем относится к симфонийской группе. В этой группе герой идет неспешно, плавно, так же плавно прыгает, и геймплей такой... достаточно плоскостной. В СотМ мы быстро бежим, делаем быстрые прыжки с разбегу, упражняемся как бы на ловкость, и архитектура замка выстроена таким образом, что игра становится конкретным таким платформером. Разница ведь чувствуется, в симфония стайл мы неспешно плывем, прыжки там скорее больше для тактики, а в СотМ мы постоянно прыгаем, там просторно. Вот например, в АоС в подземном резервуаре есть большая комната с арк демоном, медузами, и мерманами в самом низу. Как только я туда заходил я сразу чувствовал некий дискомфорт. Неспешные симфония стайл персы попросту не заточены под такие комнаты, а вот для Нэйтана такая ситуация абсолютна нормальна. Хотя им вот например во всяких ухких башенках прыгать в самый раз, а у Нэйтана скорее наоборот.
Так что впринципе, можно 2д еще и в стиле СотМ замутить.