Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопрос по лицензионной SotN
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр] > Symphony of the Night
Flowerensis
Здравствуйте.
Я думаю всем известно, что лицензионная версия SotN содержала в себе буклет. Многостраничный. Отсюда вопросы.
Если кто-то является обладателем лицензии: 1)Если не трудно - опишите содержание буклета. 2)Помогите разжиться сканами буклета. Возможно приобритение сканов наложенным платежом.
Для НЕобладателей лицензии: возможно кто-нибудь владеет сабжевой информацией? Возможно есть сайты, где можно скачать сканы буклета?

P.S. C правилами форума я ознакомился, и не нашёл ни одного пункта, который бы запрещал создавать темы с подобным содержанием. Если же всё-таки нарушил какие-то правила - приношу свои извинения - я не специально. Спасибо за внимание.
Shadowserg

Сканы мануала бери здесь

И много чего еще найдешь здесь. (внизу страницы). Деньги наложенным платежом можешь не отсылать. icon_lol.gif
Flowerensis
Большое спасибо. Указанный ресурс идеально подходит такому маньяку, как я, для собирания всех мелочей о любимой игре.
Shadowserg
Да не за что. icon_wink.gif
Respawn
Flowerensis,заходи почаще. icon_lol.gif Кстати извиняйсь,что так давно сюда не забредал...Дела,понимаешь... idea2.gif
Nightday
Ребят, я частенько пропадаю на неопределенный срок, но это не значит, что я - из тех новичков, что приходят на три сообщения.
Shadowserg
Да я больше переживаю, куда пропали Richter и A.Mana icon_sad.gif
Respawn
Кто есть A.Mana?
Storm
Цитата
Да я больше переживаю, куда пропали Richter и A.Mana  icon_sad.gif

Оффтоп
Да да куда они делись.
Shadowserg
Оффтоп
Цитата
Кто есть A.Mana?
Модер и просто хороший человек.
Respawn
Ни разу не встречал.Хотелось бы увидеть...
Flowerensis
Цитата(Respawn @ Sep 23 2005, 11:01 PM)
Flowerensis,заходи почаще.

Да куда уж чаще то? Я и так здесь почти каждый день. Просто не пишу ничего. Сливаю страницы в оффлайн, и потом тока читаю... Се ля ви. Инет у мя дорогой очень. :-(

Цитата(Nightday @ Sep 28 2005, 07:59 PM)
Ребят, я частенько пропадаю на неопределенный срок, но это не значит, что я - из тех новичков, что приходят на три сообщения.

Как ни печально это сознавать - но у меня набралось тока три сообщения. Но это вовсе не значит, что я здесь - случайный человек. Я на этом портале всерьёз и надолго :-) Просто пишу редко.

Зато есть возможность через знакомых скачивать игры с сайта. Вот недавно получил Rondo of Blood. Даже прочитав описание я не был готов к увиденному. Игра просто... поразила. И впрямь - лучшая Кастла старой школы.
Помимо Rondo of Blood активно прохожу CastleVania: Legacy of Darkness. Нахожусь на середине игры(если верить номеру текущего уровня).

Напоследок вопрос хотелось задать - реально сейчас где-нибудь купить full english version SotN? Лицензию. И сколько это может стОить?
KASUMI-sama
Respawn СОРРИ ЗА ОФФТОП!!! да здесь я!!! конечно я долго отсутствовал, но на всё были свои причины!!! ща у меня всё путём!!!

ПО ТЕМЕ!!! народ а у кого есть Castlevania - Symphony of the Night для PSone, у меня есть Евро релиз, вот теперь хочу Японский!!! так для коллекции!!!

Flowerensis хочешь я могу прислать!!! бесплатно!!! мне прислали копию с лицензии бесплатно и я тебе могу прислать копию!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.