Lantaris
Jun 28 2006, 10:53 AM

Респект тебе, Ящер! Тема ржачная и злободневная. Я б с тобой в разведку пошёл
Moon Prince
Jul 27 2006, 10:54 PM
Цитата
Вот вам эпическое полотно под названием "Гэндальф,Алукард и человек-блоха кормят Рональда Макдональда просроченными гамбургерами
LOL

Чувак, я чуть не сдох от ржача!
Shadowserg
Aug 26 2006, 04:27 PM
Неожиданно для себя обнаружил еще один прикол в CotM. Bear Ring может превратить Натана в медведя, если используете его вместе с комбинацией карт Pluto + Black Dog. Медведъ конечно полный улет, еще и стреляет чем-то из головы, правда умирает, как и скелетон с одного удара.
Ghost
Aug 30 2006, 04:36 PM
еслиб он ещё ПРЕВЕД говорил был бы улёт
Wargod
Aug 31 2006, 07:57 AM
Кстати, в оригинале медвед произносит слово "surprise".
Dragon
Sep 8 2006, 02:25 AM
Думаю, что этот прикол уже известен, но все же... Вот что будет, если запустить Dracula X: Chi no Rondo, используя System Card 1 или 2:
[attachmentid=911]
[attachmentid=912]
Wargod
Sep 8 2006, 07:09 AM
South park style Castlevania
Moon Prince
Sep 8 2006, 09:42 AM

Впервые об этом слышу и вижу..
Dragonmaster Alex
Sep 21 2006, 11:08 AM
Wargod
Sep 21 2006, 11:33 AM
Зачот!
Dragonmaster Alex
Sep 22 2006, 11:05 AM
Знающим наизусть SotN рекомендуется к обязательному просмотру.
http://www.ozero.ca/oz-castlevania.swf
Ghost
Sep 22 2006, 03:11 PM
Если по руски Orol lox то какбы Orlox лох
Silent
Sep 23 2006, 02:49 PM
Цитата(Dragon @ Sep 8 2006, 08:25 AM)
Думаю, что этот прикол уже известен, но все же... Вот что будет, если запустить Dracula X: Chi no Rondo, используя System Card 1 или 2:
[attachmentid=911]
[attachmentid=912]
Поглядел. Хы. Кстати никто не подскажет что за музыка там играет? Уж больно знакомая что-то...
Shadowserg
Sep 23 2006, 03:09 PM
Silent А музыка там из того же Рондо - Slash (Stage 5).
Devilart
Nov 8 2006, 05:23 PM
Гороскоп для существ из Castlevania Curse of Darkness:
Skeleton lv1: Сегодня( как и всегда впрочем) у вас неудачный день. Ваши враги будут буквально разносить вас на части.
Great armor: в этот день вам не стоит торопиться, иногда вы рискуете быть обворованным.
Trevor Belmont: у вас удачный день! Дьявольский кузнец Гектор будет настолько туп, что сразу не поймет почему его валят.
Slogra lv14: вам нужны свежие силы. Постарайтесь съесть свой Borch раньше, чем его из вас вытрясет хозяин ресторана "У Гектора".
Unicorn, Amnucdians: старая добрая одежда, любимая книжка в руках - лучший способ скоротать ваш досуг сегодня.
Hector: сегодня не рекомендуем идти в Garibaldi Temple - есть вероятность наткнуться на Тревора Бельмонта.
Nuculais: одиночество ещё не повод впадать в отчаяние. Звезды сегодня и к вам благосклонны. Если вы забудете эгоизм, то заметите, что под ногами у вас множество людей, жаждущих любви( или нормальных похорон). Не обращайте внимание на то, что их головы взрывоопасны.
Dullahan: в вашей ситуации главное не терять голову.....
Efreet lv28: в этот день вам лучше не горячиться.
Cocatrice: в этот день вам стоит спрятаться в свой курятник, если вы не хотите узнать как Тревор готовит котлетки по-киевски...
Merman: вы холодная, сырая и мокрая, и только страсть убивать радует вас? Звёзды говорят, что в Mortvia Aqueduct вы встретите своего пламенного Fishman'а.
На сегодня всё.
Ящер
Nov 19 2006, 05:02 AM
Дракула так надрался,что поехал с друзьями встречать зарю
Lantaris
Nov 24 2006, 03:35 PM
= Дракула так надрался, что поехал с друзьями встречать зарю.=
Где-то я уже это слышал

. Отвечу так:
Чтобы не выдать себя среди вампиров в баре, Алукард решил попить "чай". Поймёте, если вспомните старый анекдот.
MetalHimera
Nov 24 2006, 09:31 PM
---Вы переиграли в Castlevania если---
Перед тем как съесть еду, вы бросаете ее на пол (SotN)
Вы всегда носите с собой около сотни всяческих мечей, топоров, кирас, шлемов, плащей, которые умещаются у вас в кармане
Вы стремитесь как можно быстрее выбраться из воды, потому что"она прожигает вам кожу"(SotN)
Вы отрастили длинный хаер и покрасили его в белый цвет
Вы-Дракула, или один из его родственников
Если вы вошли в комнату, и дверь сзади сама закрылась, вы сразу ищете босса
Вы счтаете, что если убить быка, из него может вывалиться бутылка молока, куча денег или меч
Вас не приглашают в богатые дома, потому что вы сразу ломаете там все подсвечники
И вы удивляетесь, тому, что, когда вы вышли и вошли в дом подсвечники не восстановились
Огнестрельному оружию вы предпочитаете меч, т.к. знаете, что Handgun из AoS слабее даже чем самый драный кинжал
Вы бьете ремнем от брюк всех летучих мышей в подвале
Когда летучая мышь все-таки умирает, вы ждете, пока ее труп сгорит
Если вы открыли дверь и увидели Смерть, вы радостно улыбаетесь и достаете этот же ремень
Когда жена просит хоть раз НАДЕТЬ этот ремень, вы орете, что святой кнут нельзя так осквернять
Вы укрепляете уже протертый до дыр ремень стальными кольцами
В вашем доме длиииииииннющий коридор, где вы разбросали трупы (в надежде, что они оживут и станут зомби) и поселили черную пантеру
Вы прыгаете в 2 своих роста
Вы всегда прыгаете с лесстницы, потому что "задалбывает по ним ходить"
При полнолунии вы всегда готовите склянку со святой водой, кинжалы и ремень для брюк, укрепленный стальными кольцами
Вы спите только в гробу(SotN)
Ва спите в КАЖДОМ ВСТЕЧНОМ гробу, чтобы восстановить здоровье (SotN)
Вы бьете каждую стену своим уже претерпевшим множество трансформаций ремнем "чтобы найти секрет"
Devilart
Nov 27 2006, 10:43 PM
Во прикол!!! Чувак ты крут!!!
Hao
Nov 28 2006, 02:31 PM
MetalHimera
Nov 28 2006, 04:23 PM
Хех, спасибо
Ghost
Nov 29 2006, 05:26 AM
Ремень от брюк вобще кора
Devilart
Nov 29 2006, 03:01 PM
Меня порадовал прикол про еду. Еще прикол про подсвечники.
Lantaris
Dec 14 2006, 03:11 PM
Мда, похоже, я переиграл

.
Как-то раз с друзьями придумали прикол про Алукарда. Это немного похоже на опрос, но он будет не слишком большим и серьёзным, так что не стоит на него тратить целую тему. Короче:
"Как выходит из дома воспитанный Алукард?"
1. мышкой в окно.
2. через сумрак.
3. как все - через дверь... в шкафу.
Devilart
Dec 14 2006, 05:12 PM
Кстати интересный вопрос. Но по моему его дом - гроб. Выходит через крышку в гробу.
Lantaris
Dec 14 2006, 05:13 PM
А гроб, соответстсвенно, должен находиться где-то ещё. Например, в заброшенном поместье рода . Логично?
Devilart
Dec 14 2006, 05:19 PM
Логично. Заброшенное поместье рода говоришь? Не уж то замок Дракулы?
Lantaris
Dec 14 2006, 05:20 PM
Не совсем. Я думаю, у Дракулы должны быть какие-то ещё поместья помимо замка. А то какой же он граф, без земли и крестьян?
Devilart
Dec 14 2006, 05:24 PM
А может пока Дракула спал после битвы с Бельмонтами крестьяне в тихаря конфисковали его имущество? Кроме замка на скале.
Lantaris
Dec 14 2006, 05:26 PM
Ха-ха! Ты хоть сам понял, чего сказал? Я имею ввиду правящего графа, пока он был в состоянии руководить страной. И кто захочет конфисковывать проклятое имущество?
Devilart
Dec 14 2006, 05:30 PM
Ну мы же в разделе приколы

, тут всякого можно наворотить.
Lantaris
Dec 14 2006, 05:31 PM
Вот-вот. Самое главное - обеспечить пять минут здорового смеха. Ёпт, аж швы на груди разошлись
Devilart
Dec 14 2006, 05:33 PM
Давай дальше додумывать, авось смешнее будет.
Shadowserg
Dec 27 2006, 11:46 PM
Опять приколы с Persephone. В PoR пятую точку Джонатана засасывает в пылесос... это надо видеть.
Silent
Dec 28 2006, 07:55 AM
Да там не только Джонатана засасывает) Old Armor'ом играешь, и то засасывает.
А ещё мне понравилось: описание шляпы уж больно напоминающей шляпу одного лукасовского киногероя "Известная шляпа которая отлично смотрится с кнутом"))
Ghost
Jan 5 2007, 03:47 PM
Когда Дракула был маленький, мать ему говорила:
-Сынок,не пей из горлышка
Devilart
Jan 5 2007, 09:20 PM
Ну как говорится:
Не пей из горла.... ближнего своего.
Alucart
Jan 7 2007, 04:05 PM
Заповеди Castlevania:
1. Никогда не дуй поушены перед боссом.
2. Почитай заставки и сюжетную линию.
3. Не сдохни не засавясь.
4. Почитай врагов за которых больше 1000 экспы дают.
5. Ни укради, но обворуй аккуратно.
6. I.D своего качай бережно, ибо Нукулайса без него не завалишь.
7. Boss Rush проходи с толком або расплющит после третьего грешника.
8. Секретки ищи, якоже в них дофигище спрятано.
9. Поушены за спасибо не трать, копи на босса.
10.Карты тщательно открывай, корридоры все проходи.
11.Не завали I.D своего (Sacrifice Booch на Pumpkin'а не вешай)
12.Левел качай, Brooch of Bonds часто не носи.
13.Не пей из горла ближнего своего.
14.Не прелюбодействуй..... с Суккубус.
15.Исаака близко не подпускай, ибо....
Продолжение следует....
Orange
Jan 11 2007, 06:35 PM
Ну народ! респект за тему! Но если вернуться к истокам темы, то меня прикалывает в DoS реакция Waiter skeletona на Ваше появление-он тут же швыряет свою тарелку (видимо с горя...) и убивается с разбегу об стену
Shadowserg
Jan 11 2007, 08:06 PM
В PoR'е есть прикольные описания предметов. Например, Хот-Дог - вкусно, только не спрашивайте из чего он сделан, Кофе - настолько крепкое, что позволяет охотникам на вампиров не спать ночами.
Devilart
Jan 12 2007, 03:24 PM
Хм... весма оригинальные описания. Надо будет как нибудь свои придумать и сюда написать.
Ghost
Jan 13 2007, 02:39 PM
Цитата(Shadowserg @ Jan 11 2007, 09:06 PM)
Хот-Дог - вкусно, только не спрашивайте из чего он сделан
Естественно.Из чего может быть сделан хот дог в замке Дракулы.Наверно быка без задних ног забили и сделали из его мяса.Или из ещё чего-нибудь.))
А в основном такие приколы это сама еда.Ну например пица.
Devilart
Jan 13 2007, 04:11 PM
Быка? Я думаю скорее Минотавра...
Lord Garvals
Jan 19 2007, 05:00 PM
Это не то и не другое.
Это Бегемот - монстр из религиозной мифологии. Но если грубо говоря - то скорее демонический бык (когда он был нормальным (слугой Бога) и живым-ходил на 4х ногах и олицетворял мощь земли) по внешнему виду.
-
Мне больше всего понравились некоторые описания из новой части на NDS.
К примеру Персефоны "Кажется, она купила себе новый пылесос" (раньше служанки ходили по замку просто так, а теперь вовсю чистят его пылесосами).
Клоун убийца: "самый популярный гость на увеселительных мероприятиях демонов".
+ 2 новых стёбных противника - Скелет-официант (катается по стойке как кружка с пивом, немного напоминает фильм "Труп Невесты") и Заччио (демон, который влюбляется в героиню и его можно спокойно убить, пока он хнычет чтобы его не отвергали).
-
Ах да.
Ещё призрак в туалете "Тёмная академия". Наверное когда-то академия была обычной, а призрок-человеком. Но пришли монстры, извратили здание, а человека убили, пока он справлял нужду. Вот и обречён он теперь навечно быть "призраком туалетного бачка".
Shadowserg
Jan 19 2007, 05:36 PM
Цитата
Ещё призрак в туалете "Тёмная академия". Наверное когда-то академия была обычной, а призрок-человеком. Но пришли монстры, извратили здание, а человека убили, пока он справлял нужду. Вот и обречён он теперь навечно быть "призраком туалетного бачка"
Мне вообще все эти туалеты напомнили Silent Hill, даже телепорт в одном есть.
Silent
Jan 19 2007, 06:50 PM
Цитата(Lord Garvals @ Jan 19 2007, 11:00 PM)
+ 2 новых стёбных противника - Скелет-официант (катается по стойке как кружка с пивом, немного напоминает фильм "Труп Невесты")
"За его кровавую Мэри можно умереть. Просто спросите Мэри."
Shadowserg
Jan 25 2007, 01:18 AM
В PoR, у Винсента если подержать Вверх, можно услышать забавный комментарий. А если в ДСке выставить свой день рождения, у него можно получить праздничный торт, но за 3000$. Барыга.
Wargod
Jan 25 2007, 08:58 AM
На Новогоднем концерте Леонтьев пел в костюме Матиаса Кронквиста.
Кастла идёт в массы.
Shadowserg
Jan 25 2007, 03:54 PM
Wargod Да ладно? Жаль я это пропустил.
Devilart
Jan 25 2007, 05:36 PM
Цитата(Wargod @ Jan 25 2007, 08:58 AM)
На Новогоднем концерте Леонтьев пел в костюме Матиаса Кронквиста.
Кастла идёт в массы.
Не может быть!

Это по какому каналу было? Где можно запись надыбать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.