Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Приколы Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Shadowserg
Дракула наверно сильно прифигел, увидев это жёлтое нечто в тронном зале. icon_lol.gif
Nuculais
Круто! big_lol.gif

Гомеровские "Woohoo!" и "D'oh!" идеально вписываются в кастловскую атмосферу. lol1.gif
Demenchev
Супер! lol1.gif
Цитата(Nuculais @ Jan 26 2012, 04:02 PM)
Гомеровские "Woohoo!" и "D'oh!" идеально вписываются в кастловскую атмосферу. lol1.gif

А еще "mmm Burger" gigi.gif
Nuculais
Такого прикола у меня пока ещё не было. Атакую мерманов, попадаю сразу по двоим. Из обоих вылетают души. icon_lol.gif

Вот скриншотик. Если присмотритесь, то увидите две красных сферы. Одна над Сомой, другая - над буквой "В".

user posted image
Gellot
Интересно. Не думал, что можно сразу две души выбить.
Nuculais
Это ладно. Кто-то говорил что у него в DoS из одного врага сразу и душа и предмет вывалились. icon_lol.gif

Добавил(а) Nuculais, [mergetime]1328717542[/mergetime]

Пардон, ошибся насчёт второй сферы над буквой "В". Этот кружок всегда присутствует и является частью рамки с именем врага. Видимо душа второго мермана успела "спрятаться" за рамку или поглотилась Сомой. Досадно. Если б знал что такой редкий и красивый кадр получится, сфотографировал бы чуть раньше. icon_sad.gif
Bounser
Цитата(Ghost @ Feb 8 2012, 09:23 PM)

lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Это чё за монстры были не подскажите?
MediEvil
Цитата(Bounser @ Feb 11 2012, 07:27 PM)
lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif
Это чё за монстры были не подскажите?
*

По моему зомби. Это они так махают ручками в CV2.
Nuculais
Играю за Pumpkin'a в LoI. gigi.gif Забавный тип.

Кто играл, тот знает, что Hanged Man может схватить Леона в свои объятия и начинает высасывать из него кровь. Этот процесс продолжается или пока враг не отпустит (укусив при этом несколько раз), или пока сам не высвободишься из захвата.
С Тыквой иначе. Хватает его Hanged Man, делает один укус и тут же брезгливо отпускает. Видимо не нравится тыквенная "кровь". big_lol.gif
ОгненныйЛис
С вампирессой у меня такой прикол был. Об этом я писал в более раннем сообщении. Более всего радовало, когда она с возмущённым воплем Тыквочку отпускала из своих объятий. Типа - На чо это я купилась?
lol1.gif
Nuculais
Цитата(ОгненныйЛис @ Mar 10 2012, 07:40 PM)
С вампирессой у меня такой прикол был.
*

Надо будет проверить. crazy.gif
Nuculais
gigi.gif Final Stage: BLOODLINES. NES-версия.

user posted image
Devilart
Нишшштяяяк big_lol.gif
Devil Dante
Не хватает 4-х подсвечников. icon_lol.gif
Nuculais
Devil Dante, Рихтер их расколошматил. icon_lol.gif Как и положено, из последнего выпала святая вода.
Nuculais
Прикол из PoR, на который я раньше как-то не обращал внимания: из Догезера выпадает монокль. big_lol.gif
Uzur-Back
Да, я тоже это замечал, но не придавал значения. Выпадает и выпадает. icon_biggrin.gif
Nuculais
Uzur-Back, я к тому что монокль вроде как полезная для Догезера вещь. icon_lol.gif
Постареет, зрение ослабнет, а монокль в запасе имеется. Представляешь себе Догезера с моноклем? Я представил. big_lol.gif
Shadowserg
Так ему одноглазому и надо... не прощу ему издевательства во времена PGR Dracula X Chronicles... icon_smile.gif
Nuculais
icon_lol.gif Забавно. В Академии PoR, в одном из учебных классов попеременно можно увидеть манекен двух видов: скелет и мышечную систему.

user posted image
Shadowserg
Кстати со скелетом, это коренной прикол/байка-страшилка в японских школах (скелет оживает по ночам и всё такое). Кто смотрел много аниме, наверняка встречался.

Хотя может не только в японских школах? У нас-то в кабинете биологии никаких скелетов не было. big_lol.gif
Nuculais
crazy.gif

LongNail
Richter VS Koopa(mario bros)
Devilart
http://www.youtube.com/watch?v=Art_9sQiykk&feature=related
Тож ниче)
LongNail
lol1.gif Только на трон надо было Дейва Кокса садить!Он ведь новый продюсер кастлы.
Ace Lightning
В DoS на DS был прикольный момент: там заходишь в какую-то комнату, а в ней было много врагов женского пола, своеобразный девишникsmile.gif Я как заходил туда и сразу косой их всехsmile.gif))
Nuculais
Сразу почему-то вспомнился коридор с несколькими Суккубами в облике Йоко. big_lol.gif Вот я тогда пенделей от них нахватал.
Ace Lightning
Точно-точно, это тоже прикольный момент smile.gif)) Я тоже свою порцию пенделей получил))
Gellot
Ace Lightning, похожий прикол был и в AoS, там была ванная с Суккубом, Лилит, и резиновой уточкой. gigi.gif
Ace Lightning
В арию печали начал играть совсем недавно, пока такого момента не встречалsmile.gif)

P.S. А картинка выдаёт "403 Forbidden"..
Nuculais
Цитата(Ace Lightning @ May 8 2012, 10:46 PM)
А картинка выдаёт "403 Forbidden"..
*

Аналогично.
Gellot
Nululais, можешь объяснить, как под спойлер картинки прятать?
Nuculais
CODE

[SPOILER]адрес картинки[/SPOILER]
Gellot
Не работает. Ладно, проехали... dry.gif

http://s019.radikal.ru/i642/1205/c4/da6fd6ce8b2d.jpg
Ace Lightning
lol1.gif
Uzur-Back
Шикарные снимки. Интересно, а что они там говорят? lol1.gif Хотя в общем то и без разговоров понятно. gigi.gif
Devilart
Ворвался мальца в ромхакинг
user posted image
user posted image
Если не влом будет (а будет скорее всего влом) то мб даже доделаю нормально icon_lol.gif
Прикольно же получится big_lol.gif
Necronom
Devilart
Лучше б Рихтера вставил. Или Симона
Ghost
Нееее, всё нормально, мне нравится)
Sobakus
Devilart, а как он будет от стен отпрыгивать? Или у него сразу super-jump будет?
Devilart
Да уж, с Рихтером бы по проще было намного, ибо у него есть абсолютно весь набор анимации который нужен для Нэйта. За Сому же вообще почти все с нуля надо малевать. С Рихтером же, ступор в том, что на Натане нету ярко синего цвета, а перерисовывать можно только в пределах его цветовой палитры(
А как сделать нормальный полноценный режимный мод, я еще без понятия. Будем разбираться.
Sobakus
Devilart, что ж - удачи тебе. Сделай мощный хак!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.