Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Приколы Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Silent
Что-то вы, товарисчи, опять не о том спорите. Как японцы произносят Дракулу - вполне очевидная вещь. Просто русскими буквами японскую транскрипцию точно не запишешь. Вот и все.

Btw: у них и Бельмонт то Берумондо gigi.gif
Dragonmaster Alex
Подозреваю, что по изначальному замыслу сценаристов Саймон (Симон, конечно Симон) должен был носить фамилию Бельмондо, но западные локализаторы перевели по-своему.
Devilart
Бельмондо звучит не готично.
ОгненныйЛис
А кто-нибудь в Curse of Darkness в оружии мастерил электрогитару? а многоствольный ( icon_eek.gif ) пулемет? По сравнению с этим бейсбольная бита еще цветочки. Ну и приколисты работают в KONAMI. biggrin.gif
Devilart
Цитата(ОгненныйЛис @ Aug 1 2007, 07:05 PM)
А кто-нибудь в Curse of Darkness в оружии мастерил электрогитару? а многоствольный ( icon_eek.gif ) пулемет? По сравнению с этим бейсбольная бита еще цветочки. Ну и приколисты работают в KONAMI. biggrin.gif
*

В Curse of Darkness я мастерил все) Больше всего меня прикалывает клоунская одежда))) И швабра))) И Гектор на электро гитаре играет смешно)))
Wargod
Цитата(Devilart @ Aug 1 2007, 08:41 PM)
Бельмондо звучит не готично.
*

Зато кошерно
Lantaris
Цитата(ОгненныйЛис @ Aug 1 2007, 07:05 PM)
*

Мягко сказано - приколисты. Этих людей по жизни прёт всегда!!!
ОгненныйЛис
vampire.gif А вот с Alucart Shield над головой Алукарда только недоумение.
Lantaris
Я б тоже удивился, что помимо родного щита я ещё и китайскую подделку могу получить.
Wargod
Да вы что, не знаете этот прикол со статусом "АлукарТ"?
Если собрать все шмотки АлукарТа и одеть их, то удача на 30 повысится.
Lantaris
Я знаю, но мне это было не очень нужно.
Wargod
У меня это, вместе с секретным именем игрока и сохранением шмоток Алукарда в начале игры служило только одной цели - побыстрее выбить Криссаегрим.
Lantaris
Рунический меч - самое оно. Криссаегрим - попса.
ОгненныйЛис
Цитата(Lantaris @ Aug 3 2007, 01:49 PM)
Рунический меч - самое оно. Криссаегрим - попса.
*

Да не, не попса. Просто с ним уже не так интересно. А вот прикол с использованием одновременно двух "heavy sword", случайно одновременно нажал и приятно изумился. Тогда играл в японскую версию, в 1997 году, и не знал названия мечей.
Lantaris
Кастлевания вообще полна интересных возможностей - сколько ни играй, что нибудь ещё да узнаешь.
ОгненныйЛис
Дык ведь в основном методом научного тыка. На одной картинке из интернета Рихтер в SotN такой клевый кик ногой делает. И как? Может, шутка разработчиков7
Добавил(а) ОгненныйЛис, [mergetime]1186138790[/mergetime]
Ну, этот прикол в SotN многие знают. Превратись в летучую мышь в присутствии фамильяра ghost, и бедняга улетит в недоумении вверх. lol1.gif А если в присутствии bat, то она с сердечком над своей головой радостно подлетит поближе (и еще прилетят несколько, если уровень летучей мышки высок). А при превращении обратно в Алукарда продемонстрирует недоумение, правда не улетит от вас.
Lantaris
Да, эмоциональности там хоть отбавляй. Чего стоят , скажем вопли Алукарда. Или гейм овер, когда он почему то разлетается на окорочка. Хотя в Castlevania Chronicles герой просто падал задом вверх. Тоже забавно, навевает кое-какие мысли.
А что за картинка?
Wargod
Цитата(Lantaris @ Aug 3 2007, 04:10 PM)
Или гейм овер, когда он почему то разлетается на окорочка. Хотя в Castlevania Chronicles герой просто падал задом вверх. Тоже забавно, навевает кое-какие мысли.
*

Всё просто. Алукард - вампир. И умирает он, как вампир.

Добавил(а) Wargod, [mergetime]1186202111[/mergetime]
Цитата(ОгненныйЛис @ Aug 3 2007, 03:15 PM)
Да не, не попса. Просто с ним уже не так интересно. А вот прикол с использованием одновременно двух "heavy sword", случайно одновременно нажал и приятно изумился.
*

А что это за Хэви сворд???
Lantaris
Насколько я помню, он лежит в локации с лиловым гробиком, где потом Алукард "любуется" кошмаром. Я могу и путать, но эффект действительно интересный, хотя и не очень нужный, лично мне. Есть ещё Великий меч, выпадает из рыцарей в перевёрнутой Мраморной галерее, но я не особо люблю двуручники, так что там я просто качался с Луной.
ОгненныйЛис
Неа. Может я подзабыл название меча, но он выпадает из рыцарей, которых можно найти либо на самом верху часовой башни, либо там же в перевернутой локации. При использовании Алукард меч бросает, а тот обратно возвращается.
Добавил ОгненныйЛис, [mergetime]1186223186[/mergetime]
Забавно получалось в Lament of Innocense. Если приходишь секретным персонажем Pumpkin (тыква хеллуина) к боссу суккубихе, она может своим приемом (захват в объятия и поцелуи с драином здоровья) поймать его. После первого же поцелуя она с возмущенными воплями (типа "вы кого мне подсунули!!!" lol1.gif ) его оттолкнет от себя.
Devilart
Надо попробывать)))
ОгненныйЛис
А еще этот Pumpkin, если постоять на месте, мурлычет мелодию из Symphony of the Night.
Wargod
Цитата(ОгненныйЛис @ Aug 4 2007, 03:26 PM)
Неа. Может я подзабыл название меча, но он выпадает из рыцарей, которых можно найти либо на самом верху часовой башни, либо там же в перевернутой локации. При использовании Алукард меч бросает, а тот обратно возвращается.
*

А, знаем-знаем такой меч.
Alucart
прикол. хамер в фин. титрах с базукой стойт
Mantikora
Прикол для меня был, когда я в SotN махнула по особому Драгоценным мечом, и с лезвия посыпались монеты. От жадности в зобу дыханье спёрло. Прокашляться не могла долго.
ОгненныйЛис
Ага, а монетки-то по 1 баксу. А над мной народ потешался, когда в Lament of Innocense после того, как игру прошел, появилась надпись "Congratilations. You are crazed of castlevania games". (Поздравления. Ты крезанут на Кастлеваниях) lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Alucart
да...жестоко
Mantikora
В Симфонии помните, в Часовне Алукард убивает грифона, а потом нарисовывается Мария. Вот я тоже возмутилась, когда она сказала своё "Впечатляет" gigi.gif
Alucart
Аменя впечатлило а точнее впечатало в лои появление Смерти. Жуткий облом...
Lantaris
В Хрониках меня прикалывали узники-зомби. Подойдёшь к решётке, они тебя видят и начинают трясти её.
Alucart
Также заслуживает внимания гыперскорость волчка из sotn///
Mantikora
Не гипер скорость, а её последствия)). Когда он с диким треском бьётся лбом о ступеньки так, что трясётся весь замок lol1.gif
Alucart
Ну да.бегу себе....а тут стена...хорошо что там ГИБДДшника зомби нет... lol1.gif
Mantikora
Ых! lol1.gif Который выскакивает как чёртик из табакерки. Был у Лантариса такой случай с ментом. Если захочет, поделится lol1.gif
Alucart
Это ментом-то?..НЕ НАДО... protest.gif
Mantikora
Нет, смешное расскажет.
Lantaris
Нет, не расскажу. Я сам в эту ситуацию не врубился. Но было смешно.
Alucart
НУ РАССКАЖИИИИИ jump.gif jump.gif vampire.gif 25.gif tank.gif ninjabattle8ch.gif castle111.png ghost1.gif whip_it.gif whip_it.gif
Lantaris
Зачем? Там же про мента.
Lord Garvals
Хотел отфотожабить Марио и Варио. Вот таким образом:
-
user posted image
Devilart
Ржачно lol1.gif
Mantikora
lol1.gif lol1.gif lol1.gif jump.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif victory.gif

Lantaris
Цитата(Lord Garvals @ Aug 22 2007, 09:11 AM)
Хотел отфотожабить Марио и Варио.
*

Экий ты матёрый человечище lol1.gif
Lord Garvals
Вот ещё - валпейпер для рабочего стола с Сомаварио (потомок Дракулы - Вариокулы - разрешение 800х600):
http://retron.hawara.com/pics/Castle-Wario.jpg
Devilart
Это угар!!! lol1.gif
Lord Garvals
Спасибо, ваши слова помогают нашей организации постигать небывалых высотЪ!
Wargod
Жесть!
Devilart
Lord Garvals
А ты это в чем делал?
Lantaris
Меня не вставило. Я уже такую морду где-то видел. Даже знаю, где icon_biggrin.gif
Mantikora
Ничего! Поффторенье - мать ученья.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.