-Итак мисс Йоко, вас что-то беспокоит?
*Как же я круто сейчас сказанул! Она будет моей!*
-Да, я чувствую некий дискомфорт с тех пор, как переехала жить в замок какой-то секты....
-Вы хотите об этом поговорить?
*Чёрт! Мои знания психологии иссякают!*
-Ну...знаете...в последнее время за мной как-будто что-то следит...что-то лысое и с бородкой.
-Оно не даёт вам спать?
*Она что, обкурилась...?*
-Когда скрибётся об дверь-да...мне кажется это гуль!
-Я как истиный повелитель тёмных сил, обещаю, что злой Дух будет искоренён!
*надо подыграть этой сумашедшей...секты, духи, капец блин!*
---выйдя из домика мисс Йоко, наш подопечный направился в соседний магазинчег Хентайной манги---

-Здраствуйте-здраствуйте! Как поживаете, у нас новое поступление! UMH Hentai 1-2 с загаловками "Снежный человек насилут свинопасок!? Подробности внутри!"! Редкая нынче вещь, знаете ли.
-А скидка буде---
---НЕТ!
-*блин, скатина жадная...ладно, я тебе отомщу!!!*
-Вы что-то сказали?

-А-а...нет-нет, что вы

!
*Чёрт, чуть не спалил, старый извращенец!*
...Знаете, я побеседовал с молодой девушкой, которая проживает здесь неподалёку, она сказала, что очень хочет чтобы вы выломали ей дверь сегодня в 3 часа ночи, чтоб заняться безудержным с**сом...
-КАК ОНА ПРОЗНАЛА О МОИХ ПОДГЛЯДЫВАНИЯХ!
-Видите ли...я ведь очень тонкий психолог *блиииин! Как же я опять круто выгляжу!* и могу сказать навеняка, Японские девушки прям мечтают, чтоб их насиловали непонятные гул....небритые лысые мужчины и строго в 3 часа ночи после выбитой двери, чтоб по атмосфернее было.
-Всё, пшёл вон, мне надо приготавливаться к коронному появлению!
*непереводимая немецкая лексика...*
---наш подопечный вновь у мисс Йоко---

-Мисс Йоко! Это ужасно! Я встретился с этим монстром, которого вы описали! Мои супер тёмные силы не оказали на него никакого эффекта, всё зависит только от вас, сегодня вы не должны спать, вот вам пистолет с ультра светлыми пулями, когда к вам в 3 час....когда вы услышите странные звуки, будьте готовы открыть огонь!
*Мвахахахахахаха!!!!*
-О Госпади, дай нам сил--
-*лучше моцк!*
-Никогда не подумала бы, что придётся использовать огнестрельное оружие...но я должна защитить себя, чтоб и дльше жить в этом страшном месте!
-*-_-...*
---И вот 3 часа ночи, наш подопечный смиренно ждёт за углом---
*Раздался аццкий вопль, разрезающий уши и невинность рёв!...Выстрел и....*

Получи падла! Будешь знать, как мне скидку на Хентай не делать!!!!!
....и таким образом я провёл самое коварное и безмотивное убийство в истории этого замка...где я вообще нафиг?