Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Приколы Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Shadowserg
Вчера до двух ночи лазил по свеженайденному сайту с японским фан артом. Просмотрел где-то порядка 28 страниц. Привожу сюда то, что улыбнуло.

Castle Rangers.
user posted image

Simon's Cosplay?
user posted image

Alu Rock On
user posted image

В ведьмах только девушки...
user posted image

Реверанс Натана
user posted image

Сома: И я должен замочить ЭТО?
user posted image

Косплей Шарлоты (комикс)
user posted image

И немного из серии "Старые герои искореняют ЗЛО"

Хью: Не позорь одержимых Дракулой!
user posted image

Чарльз: Именем всех труЪ фанатов, изыди!
user posted image

GagarinX
порадовало gigi.gif
Hao
Очень сильно порадовало, особенно про одержимых lol1.gif ))
Ghost
Там ещё Максим должен быть! icon_smile.gif
Ghost
Ты это не скопируешь! tongue.gif

user posted image
Julius
Да,против такого никакие магии и итем краши точно не попрут lol1.gif
GagarinX
lol1.gif lol1.gif lol1.gif
Прикол он возьмет и скопирует в Сому gigi.gif
Uzur-Back
И разносит Димыча на маленькие-маленькие кусочки... gigi.gif
Ghost
Хахахахах

Сома в стиле Хельсинговского Алукарда (насколько я понял)

user posted image

user posted image
Nuculais
icon_sad.gif Ой. Что-то у меня ссылки не работают.
Ghost
Обновил
Nuculais
Да, забавно! Как хорошо, что в игре до этого безумия дело не дошло. lol1.gif

Насчёт нижнего рисунка на второй картинке: приблизительно такое лицо у меня было вчера вечером, когда я больше часа потратил на выбивание предмета из одного врага в AoS. lol1.gif
GagarinX
lol1.gif может мне на аватар поставить Сомукарда?
Добавил(а) GagarinX, [mergetime]1239295998[/mergetime]
lol1.gif может мне на аватар поставить Сомукарда?
Nuculais
Цитата(GagarinX @ Apr 9 2009, 08:53 PM)
lol1.gif  может мне на аватар поставить Сомукарда?
*

Да. Тогда по сюжету в ФРПГ тебя должны в дурдом упрятать. С такой то рожей. lol1.gif
Uzur-Back
Ой, ой, не надо этого. icon_eek.gif Ненавижу этот стиль. icon_rolleyes.gif
Draco
а мне понравилось,Джулиос-Андерсон это круто
ComManDX
Не знаю как вас, но меня улыбнули диалоги в СотН...

№1) Когда в часовне с Марией встречаешься она спрашивает мол "Ты кто? И че те тут надо?"..Ответ по своему прост и гениален "Алукард. Валю замок" И ОНА УХОДИТ О_о Все...поговорила smile.gif

2) После грифона, опять Мария "Ты не знаешь Бельмонта?", Ал "Знаю" Мария "Хорошо скажи есь встретишь" И СНОВА УПЕРЛА О_о

3) После коридора с шипами: Мария "Ну ты его нашел", Ал"ДА, но он злюка", Мария "АААААААААААААА О_о" И ОПЯТЬ ТИКАТЬ О_о

Мне кажеться что она первая нашла грибы в катакомбах lol1.gif
TheGrimReaper
ComManDX
Прикольно gigi.gif
GagarinX
Так и в АоС Генья говорит Соме: "Иди отсюдыва, мочи монстровЪ! А я тут постою". И на самом деле - всегда когда возвращаешься в начало он там стоит. Спокойно так. Ну не свинство???
Lawliet
Цитата(Nuculais @ Dec 7 2008, 07:03 PM)
user posted image
*

Не мне кажется сюда больше идёт подпись Nokia - connecting people gigi.gif
Nuculais
Прошу прощения, если это вдруг уже было. smile.gif

user posted image
Uzur-Back
Nuculais, крутая картинка. lol1.gif
Wordamir
Баяне,но все равно прикольно _)
Карт
Пипец, классная пикча! lol1.gif
Draco
My Webpage
Ghost
было, в темке - кастлы видео на ютееы да ещё и с переводом.
Shadowserg
Симфония на Денди. http://www.youtube.com/watch?v=QHw4Rh0DrmY lol1.gif
GagarinX
Прикольно gigi.gif кстати 8битная Dracula's Castle отлично звучит smile.gif
Nuculais
pink_em11.gif Блиииин! С удовольствием сыграл бы в 8-битную Симфонию!
Uzur-Back
Мне б такую. gigi.gif
Ghost
ппц хочу такую))
GagarinX
теперь все дружно представили 8битное Судилище )
TheGrimReaper
Стоит о чём ни будь подумать, как это сразу появляется icon_eek.gif
Всю прошлую неделю, играя в СотН на Сатурне, представлял как бы могла выглядеть Симфония на НЕСе. Мне оч понравилось icon_biggrin.gif

Теперь буду усиленно думать об идеальной кастле на ДС gigi.gif
Nuculais
smile.gif Кстати, когда я высказался по поводу желания сыграть в Симфонию на Денди, я нисколько не шутил. Мне действительно очень нравится художественный стиль Кастл на НЕС.
Ghost
Nuculais - да ты прав, но и услышать старые мелодии в 8 битном очень ностальгично и интересно
Nuculais
Цитата(Ghost @ May 24 2009, 04:09 PM)
Nuculais - да ты прав, но и услышать старые мелодии в 8 битном очень ностальгично и интересно
*

icon_biggrin.gif Хех, ну это само собой! Кто бы сделал ОСТ Симфонии в НЕСовском качестве?
Devilart
А можно попробовать и сделать СотН НЕСовскую. icon_rolleyes.gif
Будь у меня определенные навыки я непременно занялся бы этим.
А так лишь спрайтов намалевать могу.
Nuculais
Не думаю что это так просто - сделать игру... icon_neutral.gif
Shadowserg
Цитата
Кто бы сделал ОСТ Симфонии в НЕСовском качестве?

У меня есть ещё два НЕСовских трека из Симфонии, может быть попозже выложу.
Nuculais
Кстати, Ящер как-то говорил мне, что у него есть возможность перелопатить обычную музыку в НЕСовскую... icon_rolleyes.gif
TheGrimReaper
Так, вроде, на ЮТубе было много несовских арранжировок СотНовских мелодий icon_smile.gif

Ночью надо посмотреть ...
Morris
В результате недавнего обмена мнениями по Экклезии родилось вот это.
Если что, не судите строго.

Упрощенный сценарий.

Castlevania: Order of Ecclesia
или
What a horrible night to have an amnesia!

Офис главно-бессменного продюсера серии Кодзи Игараси. В дверь кабинета входит мускулистый человек, обвешанный снаряжением охотника на вампиров, с боевым кнутом на поясе.

Мускулистый человек: Здравствуйте. Слышал, вам требуется герой для того, чтобы сразиться с графом Дракулой вместо Бельмонтов, которые исчезли неизвестно куда, даже не подумав оставить себе замену. Могу предложить свою кандидатуру.

Кодзи Игараси: Очень неловко вам отказывать. Но мы уже выбрали достойного кандидата.

Затемнение.

После появляются все три главных героя игры: Альбус, Добрый Священник и, собственно, Шаноа.

Альбус: Здравствуйте, меня зовут Альбус. Всю первую половину игры никто не будет сомневаться, что я злодей. При всем при этом мое имя в переводе с латыни означает «белый», а это, определенно, неспроста.

Добрый Священник: Здравствуйте. Я предводитель Ордена Экклезии. Моя организация в условиях жесточайшей конкуренции заняла лидирующее положение среди сообществ по нейтрализации так называемой угрозы Дракулы. А это наш кандидат на роль спасителя мира (кивает в сторону Шаноы)

Шаноа: Меня зовут Шаноа.

Добрый Священник: Этой девушке выпала величайшая честь испытать заклинание Доминус, доселе толком не опробованное, и пройти ритуал, который непременно повлияет на ее физическое и психическое состояние. Но все это исключительно ради ее же блага.

Шаноа: Все, как вы скажете, сэр.

Альбус: Эй, секундочку! Вы же мне Доминус обещали!

Добрый Священник: Изыди, болезный! И не вздумай в самый ответственный момент прерывать ритуал.

Шаноа начинает проходить церемонию. Но тут Альбус в самый ответственный момент прерывает ритуал. Шаноа теряет память.

Кодзи Игараси: По-моему, неплохой прием. Расширение фанатской аудитории коснется и домохозяек.

Шаноа: Потеря памяти служит неплохим сюжетным объяснением моей немногословности. А также отсутствию жизненного опыта и вечно хмурому внешнему виду.

Добрый Священник: Помимо всего прочего, единоличник Альбус еще и все три глифа Доминус уволок. Слушай меня, Шаноа. Ты наша единственная надежда, тем более, в ордене, кроме тебя, меня и Альбуса людей больше нету. Найди этого беглеца, и позаботься о нем.

Шаноа: Так точно, сэр (поглощает первый из обычных глифов)

Кодзи Игараси: Глифы – это главная фишка игры.

Шаноа отправляется в путь. Перед ней появляются монстры. Шаноа вступает с ними в драку.

Игрок: Уф-ф! Че-то хитпойнтов у них прям до фига!

Кодзи Игараси (кивая): Да, да.

Игрок: Ну ничего, быстро проскочу к выходу.

(Через минуту)

Игрок: Тут еще и враги какие-то реактивные. Ничего, доберусь до магазина и затарюсь поушенами по полной программе.

Кодзи Игараси: Удачи тебе. Но учти, магазин не появится, пока ты не отыщешь продавца. А когда отыщешь, увидишь, что товары там есть далеко не все. А чтобы все товары появились, нужно будет выполнить много дурацких заданий. И даже то, что появится в магазине с самого начала, будет стоить бешеные деньги.

Игрок: Ни фига себе! Это самая сложная игра во всем сериале!

Шаноа поднимается на верхний этаж монастыря.

Кодзи Игараси (дает интервью): Главный принцип нашей команды: «Новое – это хорошо переработанное старое» Для меня так это вообще жизненное кредо. Потому, когда мы проектируем новых боссов для игр серии Кастлевания, мне дают листы бумаги с образцами арта тех игр серии, что вышли раньше. Ну а я, само собой, выбираю и утверждаю. Правда, без некоторых сложностей, порой, не обходится. Недавно мои нерадивые помощники по ошибке подсунули мне арт Контры…

Шаноа доходит до босса Athroverta.

Кодзи Игараси: Вот.

Шаноа: Что-то монстр не очень трудный оказался.

Кодзи Игараси: Вообще у нас тут боссы сложные, да. Кроме того, как сценарист сразу могу сказать, что легкость этого босса сюжетно обоснована. Стал бы Альбус сидеть в глухой комнатушке, единственный выход из которой загораживает ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ монстр?

Шаноа заходит в глухую комнатушку.

Шаноа: Ну, что, пойдем?

Альбус: Не-а. я не пойду. А почему не пойду, скажу тебе попозже (исчезает)

Шаноа: Хам.

Далее Шаноа прибывает в деревню с секретным названием Бельмонтовка. У входа в деревню она видит что-то похожее на человеческую фигуру. Это что-то покрыто светло-коричневой массой. Шаноа впитывает в себя светло-коричневую массу, и обнаруживается Деревенский Проповедник.

Деревенский Проповедник (с пафосом): Случилось страшное! Великое зло идет, бредет, грядет на наши земли! Потемнеет ночь и не засветлеет день! И преодолеет великую опасность только человек могучий телом и здоровый духом. Могучий и здоровый! … И здоровый. Девочка, а ты – здорова?

Шаноа: По сравнению с вами – да.

Деревенский Проповедник: Спеши, девочка. Этот злой человек захватил остальных жителей деревни и где-то их спрятал. Нужно их освободить.

Шаноа: Эти жители деревни, они все такие, как вы?

Деревенский Проповедник: Что ты, что ты! Еще лучше!

Шаноа покидает деревню и приходит в Дремучий Лес.

Алукард (стоя в отдалении): О! Я узнаю это дерево. Именно на нем я вырезал свои инициалы, когда в 1797 году бежал к воротам замка.

Шаноа: Как я тут пройду? Я же раньше никогда не бывала в лесу.

(Взгляду Шаноы предстает единственная, хорошо утоптанная и идеально прямая тропинка, проходящая через весь лес)

А пожалуй, это будет нетрудно.

Шаноа пробирается через водоем, затем приходит в тюрьму. В тюрьме она находит Альбуса.

Альбус: Ага, пришла таки! Угадай, что я тебе сделаю?

Шаноа: Сейчас угадаю. Ты свяжешь меня магией, переломаешь мне руки, ноги и ногти, затем вырвешь глаза, уши, ноздри, сделаешь трепанацию черепа и останки направишь в Экклезию, главе нашего культа?

Альбус: А вот и нет. Я по доброй воле отдам тебе один из трех глифов Доминус, и, пользуясь твоим замешательством от такого оборота событий, пойду дальше по своим делам.

Так он и поступает.

После этого Шаноа на маяке дерется с огромным крабом. Взобравшись на самый верх, она побеждает, придавив чудовище лифтом.

Пытливый игрок: Странно вообще это. Лифт, когда спускался вниз, снес все платформы, по которым героиня взобралась наверх. Если бы лифтом часто пользовались, платформ бы в шахте не было. Значит лифт был заброшен. Почему же он тогда абсолютно исправен и готов к использованию?

Кодзи Игараси: Мне больше нравится тот, первый, игрок.

Добавил(а) Morris, [mergetime]1243799970[/mergetime]
С течением времени Шаноа находит все больше и больше деревенских жителей.

Застенчивая девушка: Ах! Мне, право, так неловко у вас спрашивать…
Хотите, я сошью вам платье?

Шаноа: Не знаю. Я никогда не носила платья.

Застенчивая девушка: А вам бы так пошло платье! Все парни были бы у ваших ног.

Шаноа: У меня никогда не было парня.

Застенчивая девушка: Ах, да такой красавице как вы стоит лишь улыбнуться, и они сами к вам прибегут.

Шаноа: Я никогда не улыбаюсь.

Застенчивая девушка: Ничего. Я вам такое платье сошью, что вы даже заплачете от восторга. Ой, дайте я угадаю!.. Да?

Шаноа: Даже когда режу лук.

Далее.

Бабулька: Как я люблю рисунки! Нарисуй мне закат, девонька!

Шаноа: Я никогда раньше не рисовала.

Бабулька: А ты попробуй. И у тебя все получится.

Шаноа пробует.

И у нее все получается!

Далее:

Деревенский Знахарь: Значит так . Достань мне корень мандрагоры и будет тебе снадобье.

Шаноа (выкорчевывая 253-ю по счету мандрагору):
И почему они все без корней?

Далее:

Продавец: Спасибо за покупку, приходите еще.

(Умиленно глядя вслед Шаное):

И кому бы я сбывал всю рухлядь (обводя руками полки), если б не этой девчонке? Может, дать ей в благодарность дисконтную карту?

Мамаша: Поиграй с моими детьми, милая девушка.

Паренек: Давай я буду прятаться а ты будешь искать.

Девчушка: Мой кот потерялся, найди его пожалуйста.

Паренек: Принеси мне сову, а то у меня никогда не было совы.

Девчушка: Поймай моему коту мышку, а то ему не с кем играться.

Шаноа: Меня раньше никогда не тошнило, но меня сейчас стошнит.

Позже, в Экклезии.

Шаноа: Сэр, происходит что-то странное. Альбус не хочет со мной сражаться, более того, он за просто так отдал уже два глифа Доминус из трех. К тому же, я попробовала воспользоваться этими глифами, и они высосали из меня почти всю энергию. А если я экипирую все три глифа? Я вообще умру, что ли? К тому же, Альбус сказал, что Доминус на самом деле - часть силы Дракулы.

Добрый Священник: Ну и что? Ты сама ответила на свой первый вопрос. Это ведь сила Дракулы, было бы странно, если б она у тебя ничего не отнимала. А вообще силу Дракулы можно победить только силой Дракулы. Запомни: против лома нет приема, окромя другого лома. Повтори.

Шаноа: Против лома нет приема, окромя другого лома.

Добрый Священник: Умница. Возьми с полки пирожок. А теперь иди.

Шаноа: Как скажете, сэр.

Шаноа (подходя к порталу): А музыкант из деревенских жителей мне понравился больше всех. Он одарил меня спасением от музыкального гения Мичиру Ямане.

Шаноа заходит в портал. Неожиданно она оказывается в странном месте: огромная арена, где собрались представители самых разных эпох Кастлевании и кивают ей, прося к ним присоединиться.

Девушка протирает глаза.

Возвращается привычная реальность.

Шаноа: Тьфу ты! Привидится же такая ерунда!

В самом последнем особняке в самой последней комнате Шаноа находит Альбуса. Тот почему-то не хочет просто так давать ей третий глиф.

Альбус: Ты всех деревенских жителей собрала?

Шаноа: Всех.

Альбус: Тогда защищайся.

Шаное ничего не остается, как вступить в схватку.

В пылу сражения она убивает Альбуса. Пожав плечами, девушка поглощает оставшийся глиф, и тут…

Голос Альбуса из ниоткуда: Шаноа!

Шаноа: Альбус? Где ты, Альбус?

Альбус: В твоей голове.

Шаноа: О, и правда! А что ты делаешь в моей голове, Альбус?

Альбус: Располагаюсь. Тут очень-очень просторно, и мне будет уютно до самого конца игры. А вообще сейчас я тебе все объясню.

Кодзи Игараси: Сейчас будет ключевой момент игры.

Альбус: В общем, так. Деревня, из которой я украл всех жителей, неспроста называется Бельмонтовка. Все ее жители – по крови Бельмонты. Даже журналист, который вообще не отсюда родом. Ты впитала глифы, которыми я запечатал каждого из похищенных, и с этих пор внутри тебя кровь Бельмонтов, которая позволила мне провести ритуал…

Игрок: Че-то ниче не понятно. Пролистну-ка я, пожалуй, этот разговор.

Альбус: Вот так я пожертвовал собою ради твоего спасения. Может, это и кажется нелогичным, ведь ты мне не родственница и вроде не возлюбленная, а просто подруга детства. А подруг в моем детстве было и без тебя предостаточно. Зато это доказывает, что я положительный персонаж. А вот Добрый Священник на самом деле – плохой. Впрочем, он сам тебе все расскажет. А я пока умолкаю. До встречи.

Шаноа отправляется к Доброму Священнику.

Добрый Священник: Значит, не будешь проводить ритуал! А знаешь ли ты, что Экклезия была с самого начала задумана как средство для возрождения .Дракулы? Ты носительница великого дара, а я использовал тебя во имя зла! Только мой гений мог придумать и осуществить такое!

Призрак Шафта (материализовавшись поблизости): У-у, плагиатор!

Добрый Священник: Я во время битвы скажу это не раз – умри, Шаноа!

Шаноа дерется с Добрым Священником.

Игрок: Ни фига себе. То я с ним разговаривал, а теперь дерусь. Круто!

Шаноа побеждает в битве.

Добрый Священник (из последних сил): Думаешь, твоя взяла? Вовсе нет. Сейчас я сам закончу ритуал и отдам свою душу во имя того, чтобы граф Дракула восстал из небытия. Как я придумал?

Призрак Шафта: Тьфу! (исчезает)

Добрый Священник умирает.
На карте Трансильвании материализуется Замок Дракулы.

Шаноа: Ну погоди, коварный граф! Я буду тем самым morning sun, которое will vanquish the horrible night!

Кодзи Игараси: Вот так-то. Если бы не я, никто бы и не вспомнил о Simon’s Quest.

Шаноа входит в Замок Дракулы.

Шаноа: Это место намного больше, чем те, где я была раньше. Как бы здесь не заблудиться.

Голос Альбуса: На самом деле все просто. Если ты была в одной комнате замка, можешь считать, что побывала во всех.

Кодзи Игараси: И этот туда же. Что вы ко мне пристали с этими бэкграундами? Не в бэграундах счастье.

Пройдя череду бесчисленных комнат замка и победив орду кровожадных монстров, Шаноа наконец, добирается до комнаты Дракулы.

Дракула (водя пальцем по страницам книги «Аутотренинг для чайников»): Я спокоен. Я совершенно спокоен. У этой девчонки часть моей силы. Сила моя. Он безвредна против меня. На этот раз у меня все получится.

Шаноа: Защищайся, граф! Покажи свое истинное лицо.

Дракула (отложив книгу в сторону и поглядев на Шаноу): А она красивая. Пожалуй, сегодня я в монстра превращаться не буду.

Далее следует жестокая битва. Выдохшись, Дракула начинает генерировать мощный поток энергии, чтобы прихлопнуть Шаноу одним ударом.

Дракула: Вот так! И почему я в прошлых битвах не проводил эту атаку?

Но тут Шаноа включает все три глифа Доминус и наносит удар по Дракуле.

Дракула: Mother f%##! В смысле, no, it cannot be!

Дракула исчезает в небытие. Шаноа падает на пол.

Голос Альбуса: Шаноа, ты не умрешь.

Шаноа: Правда?

Альбус: В смысле, прямо сейчас не умрешь. Ты осознанно пожертвовала собой, и это помогло уничтожить Дракулу. Но Доминус все равно заберет с собой душу. Но лишь одну душу!

Шаноа: А в моем теле две души, моя и твоя. О, дай угадаю! Ты можешь уйти в небытие вместо меня!

Альбус: Кто из нас двоих уйдет, это еще Лилит надвое сказала. Сама посуди, кто нужнее этому миру, ты или я? Я вот по сути состоявшийся человек. А ты ничего не помнишь, ничего не умеешь. Кому в мирное время будут твои глифы нужны? И вообще сомневаюсь, что ты оставить яркий след во всем игровом сериале. Так что уж кому погибать, так скорей тебе.

Шаноа: Но, Альбус! Ты забыл, что ты в моем теле находишься. Какого будет тебе провести всю жизнь в женском обличье?

Альбус: Да, и правда. Ладно, твоя взяла. Я ухожу.

Шаноа (с облегчением): Мне очень жаль. Видишь, я даже плачу.

Альбус: Исполнишь мою просьбу напоследок?

Шаноа: Да. А какую?

Альбус: Чуть приподними уголки рта, подними верхнюю губу и слегка прищурь глаза. Постой так некоторое время.

Шаноа: Хоть это и непривычно, но мне нравится. А зачем ты это попросил?

Альбус: Игра-то к концу подошла. А концовка должна быть красивой и величественной. Такой, как эта.

Шаноа выходит на белый свет. Сразу после этого замок рушится.

Теперь с ее лица не сходит улыбка. Девушку не узнать.

Шаноа: Мне нравится улыбаться. С сегодняшнего дня буду это делать, не переставая.

Кодзи Игараси: И с этого дня жизнь в Трансильвании стала спокойной и безмятежной. А история эта забылась навсегда, потому что знали о ней лишь три человека: Альбус и Недобрый Священник погибли, а Шаноа никогда никому ничего не рассказывала. Вот игрушке конец, а кто играл, попробуй хард.

КОНЕЦ.
Nuculais
Morris, не зря старался. Сатирический очерк удался на славу. Некоторые моменты повеселили от души. hitrost.gif gigi.gif
Inferno
А у меня слюны потекли от такого... Наоборот поиграть в эту Эклессию захотелось) Поделитесь картиджем, что ли... Ну или новым компом gigi.gif
Нечто подобное можно было наблюдать в ЖЖ-комьюнити ru_gameland, когда вышел Metal Gear Solid 4. Чего там только не писали! И мега-кросскультурный микс из МГС4, Eternal Sonata, Death Note и хз чего. Были видосы от горячих финских парней(LeeKei, KrayZee, AyRoM(aka niggative) и обзор с доказательством того,что МГС4 - провал года(!)
Shadowserg
Morris Супер! Давно так не смеялся. lol1.gif
TheGrimReaper
Ржака lol1.gif Какое жестокое добивание смехом lol1.gif
Fisk
Morris, specool.gif
Shadowserg
Такой тупой прикол, но очень насмешил: http://www.youtube.com/watch?v=Wy_LF8S1UTI&feature=rec-HM-r2 lol1.gif
Nuculais
Да, Серг, не зря видимо я заказал этот смайлик: bu.gif
Galamoth
Чёто я ничё не понял pink_em14.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.