Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Приколы Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Vamp-girl
Цитата(Nightday @ Nov 13 2005, 12:32 AM)
*невозмутимо* Суккуб оказался лесбиянкой.
*

gigi.gif Это точно.
Инкубов в игре нет, чтобы не равращать геймеров совсем. В играх за женского перса редко играть приходится. Хотя-я, я бы добавила парочку icon_rolleyes.gif НЕ НАДО НА МЕНЯ ТАК СМОТРЕТЬ!!!
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Nov 13 2005, 04:21 AM)
НЕ НАДО НА МЕНЯ ТАК СМОТРЕТЬ!!!
*

Хе-хе lol1.gif
Vamp-girl
Что, уже посмотрел? dry.gif
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Nov 13 2005, 04:58 AM)
Что, уже посмотрел? dry.gif
*

Нет, только подумал, но собираюсь lol1.gif
Vamp-girl
Я только хотела сказать, что инкубы будут знимать суккубов, когда те скучают во время отсутствия героя, а ты о чём подумал?
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Nov 13 2005, 05:12 AM)
Я только хотела сказать, что инкубы будут знимать суккубов, когда те скучают во время отсутствия героя, а ты о чём подумал?
*

Всякое бывает... lol1.gif
Nightday
Вот уж не думаю, что инкубы с суккубами будут такими вещами заниматься. Им же скучно станет...
Vamp-girl
Они же только об этом и думают.
Nightday
Того извращенгного удовольствия, когда они столь своеобразно мучают смертных ( и не очень смертных) они не получат.
Shadowserg
Небольшой прикол из CoD: Спец. оружие - бейсбольная бита с гвоздями... icon_lol.gif И это в 1479 году..
Nightday
*представила* Улет... О! Заодно и год действия узнала.
Vamp-girl
А радио когда изобрели? По-моему позже 1748. Или пицца по Нью-Йоркски в Symphony.
Shadowserg
Похоже в CoD таких приколов хоть отбавляй. Например есть комната где стоит памятник туалету (типа сортир icon_lol.gif ) а рядом стоит стол с ноутбуком.
Vamp-girl
Это Исааковский туалетный юмор. В отсутствии Дракулы...
Shadowserg
Кстати еще есть лавочка на которую Гектор может так ненавязчиво... прилечь. Типа бомжует бедняга... icon_lol.gif Еще издалека видел качели (догадываюсь что с ними делает Гектор).
Rex Tremendae
А как вам такой поворот сюжета: очередная реинкарнация Дракулы будет женщиной? icon_smile.gif
В конце концов, ребенком он уже побывал однажды
Shadowserg
Цитата
А как вам такой поворот сюжета: очередная реинкарнация Дракулы будет женщиной?
Вот опять начнутся споры про женоподобных персонажей. icon_lol.gif
Rex Tremendae
Да какая там женоподобность? Просто: Дракула - реальная такая тетка! icon_smile.gif
Vamp-girl
Ребёнком???
А может он ещё в шимпанзе переродится? Меня лично Сома устраивает.
Nightday
Вы про костюмчик Исаака забыли...
Wargod
Цитата(Vamp-girl @ Nov 14 2005, 05:17 PM)
Ребёнком???
*

Я так понял, там речь о Kid Dracula.
Shadowserg
Скорее речь о Малусе (C64).
Vamp-girl
Не, странно звучит "побывал ребенком". Все мы когда-то побывали детьми.
Suliven d'Estegil Mirglen
---что инкубы будут знимать суккубов---
Вечный двигатель rolleyes.gif... gigi.gif lol1.gif
Vamp-girl
icon_eek.gif icon_eek.gif
Как же они тогда раплодя-я-ятся... Бельмонтов на их истребление не хватит. А они могут таким образом расплодиться?
Shadowserg
Цитата
А они могут таким образом расплодиться?
Не-а.. им живое семя нужно...
Nightday
Живое? То бишь от человека?
Suliven d'Estegil Mirglen
Я уже где-то про это писала rolleyes.gif В оригинале суккуб и инкуб это один и тот же демон, только в разных фазах. Сначала в виде женщины изымает семя, потом превращается в инкуба и передает испорченое семя человеческой женщине... После этого рождается какая-то пакость, только не помню, какая именно... Но такие демоны так не размножаются. Они вообще не размножаются естественным способом. Поэтому это бесперебойный вечный двигатель gigi.gif lol1.gif
Nightday
А я где-то читала, что инкубы и суккубы это два разых вида демонов.
Rex Tremendae
Цитата(Vamp-girl @ Nov 14 2005, 03:17 PM)
Ребёнком???
*

Цитата(Shadowserg @ Nov 14 2005, 10:03 PM)
Скорее речь о Малусе (C64).
*

Да, я имел в виду Малуса.

Еще один прикол зарадовал меня в CoD:
в Cordova Town есть презабавная комнатка, где собраны макеты всех технических средств, разбросанных в игре (типа лифтов, телепортеров, пушек). При этом, если оседлать пушку, то можно сыграть в старинную аркадную игру Duck Hunt (правда, с кастловской спецификой icon_smile.gif ). Но самое потрясающее в этой комнате - это стоящий на столе ноутбук (вполне типичное приспособление для 15 века) с кошачьей физиономией на десктопе gigi.gif
Vamp-girl
Во я укатывалась над Aria of Sorrow... Я во многих играх видела Экскалибур... Но махать им вместе с камнем это реальный стёб lol1.gif
Nightday
Поскольку я вначале не знала, что в бестиарий вносятся и боссы тоже, то...
От души похихикала, когда в книжечке Гектора, где записываются все встреченные монстры, оказался и Айзек. gigi.gif Долго острила на тему того, что я так и знала, что разработчики рыжего считают этакой забавной зверушкой. lol1.gif Оказалось прозаичнее. "Зверушки" у нас и Герман, и Тревор, и, собственно, Айзек, все они попали в "Бестиарий".
Wargod
Цитата(Nightday @ Mar 13 2006, 09:36 PM)
Поскольку я  вначале не знала, что в бестиарий вносятся и боссы тоже, то...
От души похихикала, когда в книжечке Гектора, где записываются все встреченные монстры, оказался и Айзек.  gigi.gif Долго острила на тему того, что я так и знала, что разработчики рыжего считают этакой забавной зверушкой.  lol1.gif  Оказалось прозаичнее. "Зверушки" у нас и Герман, и Тревор, и, собственно, Айзек, все они попали в "Бестиарий".
*

Дык ещё со времён Симфонии такое началось. Рихтер, Сифа, Грант, Тревор...

О! Тревор в КоДе не впервые такой красавец... icon_biggrin.gif
Nightday
Цитата
Тревор в КоДе не впервые такой красавец...

Не поняла, проствети, что имел в виду.

С Симфонии началось, а для меня в новинку. gigi.gif
Wargod
Цитата(Nightday @ Mar 13 2006, 10:21 PM)
Не поняла, проствети, что имел в виду.

С Симфонии началось, а для меня в новинку.  gigi.gif
*

Добряки не в первой попадают в книгу врагов
Rex Tremendae
Правда, Тревор в Симфонии был поддельный (да и как иначе, когда на дворе 1797 год) и вылезал из гроба. А в CoD он самый что ни на есть...
Wargod
Цитата(Rex Tremendae @ Mar 14 2006, 01:07 PM)
Правда, Тревор в Симфонии был поддельный (да и как иначе, когда на дворе 1797 год) и вылезал из гроба. А в CoD он самый что ни на есть...
*

В принципе, да, там так и написано - Фэйк Тревор.
Но то, что он вылезает из гроба - это, как я мыслю, Шафт своими тёмными ритуалами поднял к жизни тела всех этих троих людей. Но тут сложно судить.
Вполне возможно, что это просто клоны, которым для антуража придали гробы, чтобы Алукард купился.
Ghost
user posted image

Добавил(а) Ghost, [mergetime]1142658090[/mergetime]
user posted image
Nightday
Хы! Здорово! Я даже себе сохранила.
Юлиус: "Сома... я твой отец..." Вот уж мне интересно, что было потом с Сомой. lol1.gif
Ghost
а мне при кольнуло когда выбераеш спать там написано с миной или йокой gigi.gif
Wargod
Цитата(Ghost @ Mar 18 2006, 06:19 PM)
а мне при кольнуло когда выбераеш спать там написано с миной или йокой  gigi.gif
*

О йе, нигер... lol1.gif
Rex Tremendae
Цитата(Nightday @ Mar 18 2006, 01:59 PM)
Хы! Здорово! Я даже себе сохранила.
Юлиус: "Сома... я твой отец..." Вот уж мне интересно, что было потом с Сомой.  lol1.gif
*

Напомнило 5 эпизод Звездных войн...
Ghost
в аоs evil-soma смахивает на керкорова
Vamp-girl
Цитата(Ghost @ Apr 19 2006, 07:06 AM)
в аоs evil-soma смахивает на керкорова
*

НЕЕТ!!! Никогда! Не смахивает! Нет, нет и ещё раз нет. Не вижу ни одного сходства.
Nightday
Народ, вот не надо этих ассоциаций. "Мне этот напомнил того, а этот этого". Это запоминается и потом жутко нервирует. А некоторых, вон, обижает...
Добавил(а) Nightday, [mergetime]1145445689[/mergetime]
Цитата
смахвает

Хорошо опечаталась. То ли схавает, то ли смахивает, то ли вообще не туда попал...
Lantaris
В Симфонии ночи в финальной сцене перед титрами тоже есть странность: если Алукард в статусе "Алукарт", тогда Мария побежит за ним. А если у него в инвентаре другие вещи, то Мария, грубо говоря, на него плюнет. Но у меня был шок, когда при входе в замок Смерть, словно таможенник, отбрала всё оружие. icon_eek.gif
Nightday
У меня тоже. Я думала, что не туда попала. Оказалось для игры надо...
Ящер
Вот вам эпическое полотно под названием "Гэндальф,Алукард и человек-блоха кормят Рональда Макдональда просроченными гамбургерами"
Nightday
А почему ещё и Гендальф? Для магической поддержки?
Wargod
Цитата(Ящер @ Jun 23 2006, 07:23 PM)
Вот вам эпическое полотно под названием "Гэндальф,Алукард и человек-блоха кормят Рональда Макдональда просроченными гамбургерами"
*

Зачотная панорама lol1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.