Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Приколы Castlevania
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
MetalHimera
Вот и продолжение подоспело. Всего, я думаю, три части будет, так что осталась еще одна

Алукард проснулся и сразу же понял. что зря. Голова совершенно жутко гудела, а мир вокруг никак не хотел принимать постоянную форму. Говорят, что вампиры похмелья не испытывают. Может быть, так оно и есть, но Алукард был всего лишь полувампиром, поэтому многие человеческие слабости ему были хорошо знакомы.

Адриан с огромным трудом приподнял голову. Он решил, что в следующий раз обязательно затарится у призрака-библиотекаря ящиком зелий от похмелья. И как он умудрился так наклюкаться и, главное, по какому поводу?

Внезапно память вернулась.

Головная боль как-то отошла на второй план. Алукард только что понял, ЧТО он сделал вечером. Он медленно повернул голову набок и увидел то, чего так сильно боялся.

Рядом с ним мирно спала Соня. Судя по ее кольцу и подозрительному
ощущению на пальце Алукарда - его новая жена.

Полувампиру захотелось превратиться в летучую мышь, выбить окно и лететь куда-нибудь в милую Англию, к серым мостовым и красивым дворцам, подальше от этого деревенского ужаса. Но с похмелья такие трюки обычно не выходят, поэтому, взмахнув в воздухе руками пару раз, Алукард, проиграв силе притяжения, грохнулся на пол. Нежный голосок откуда-то сверху вопросил:

-- Милый, ты не ушибся?

Алукард перевернулся и посмотрел на свою внезапную супругу. Как ни странно, он не испытал к ней отрицательных эмоций. Ему даже как-то теплее стало на душе, несмотря на совершенный идиотизм его положения. Соня вдруг убежала, но вернулась через несколько секунд с ведерком воды в руках. Адриан жадно припал к живительной жидкости, ему стало гораздо лучше:

-- Ух... что вчера было?

-- Свадьба прошла просто замечательно, особенно пока ты не начал вопить на луну, заявляя, что ты умеешь превращаться в волка.

-- ...ладно...

-- Ну и пока не пооткусывал наспор головы всем петухам в курятнике...

-- ...ладно...

-- Ну и пока...

-- Хватит пока! Слушай, а где моя одежда?

-- В сенях, сушится. Кстати, я предупреждала, что в этих сапогах ты на пять минут занырнуть сможешь, но вот вынырнуть...

Внезапно Алукард увидел в окно до боли знакомую фигуру. Это был Смерть. Он шел по дороге в полном облачении и с косой, приветствуя селян, отчего те бледнели и падали в обморок. Адриан услышал, как Мрачный Жнец открыл дверь дома, в котором сын Дракулы проснулся. Судя по тяжелым шагам, к двери подошел отец Сони. Смерть решил поздороваться первым:

-- Доброго вам дня!

-- ...........???!!!

-- Надеюсь, я не помешаю?

-- А... Вы... так сказать... за кем?!

-- Будьте так добры, подскажите, Адриан Фаренгейтс Тепеш Алукард сейчас
изволит находиться у Вас?

-- Адри.... а, зятек мой новоявленный... а Вы его... эээ... насовсем... того...
заберете?

-- Ну, это как получится... дело к нему есть.

-- Ну... эээ... Адри! К тебе тут...

-- Друг семьи.

-- Нефиговая семейка... и где дочка только такого откопала...

Алукард, тем временем, вышел из комнаты. Его тесть спешно ретировался,
бормоча что-то вроде "кого только с бодуна не увидишь". Адриан зашипел на
Смерть:

-- Ты что творишь?!! Папа запретил раскрывать. кто мы такие!!! А ты... хоть бы косу дома оставил!

-- А Вам бы, Мастер Алукард, штаны одеть не помешало.

"Мастер Алукард" посмотрел на себя и понял, что на нем не присутствует не
единого клочка одежды. Спешно натянув брюки и напялив рубашку и камзол, он продолжил диалог:

-- Зачем ты пришел?

-- Твой отец интересуется, почему ты уже сутки не появлялся дома?

-- ЭТО ЗЕЛЬЕ ВЫШИБЛО МНЕ МОЗГИ НА СУТКИ???

Из комнаты донесся голос Сони:

-- Ну, на свадьбе ты попросил еще...

Алукард вскочил, пытаясь одновременно застегнуть плащ и надеть сапоги:

-- Срочно домой!!!

Он выскочил на улицу и побежал в лес, благо, он хорошо помнил, как идти к замку. Рядом вальяжно леветировал Смерть. В порядке эксперимента,а может быть просто из желания повеселиться, он подлетел к местному пьянчуге и поинтересовался, как его здоровье. Доподлинно неизвестно, но говорят, что он после этого случая навсегда бросил пить и, открыв в себя талант к медецине, уехал в город, став там знаменитым доктором.

Алукард, наконец, добрался до замка. Он вошел в него и сразу направился в комнату отца.

Дракула сидел за столом и поедал курицу. У него был небольшой бзик по
поводу здоровья, поэтому он долгое время мучался над выведением кур, чье
мясо не содержало бы холестерина, но в конце концов плюнул на это и тупо
заколдовал птиц. Теперь куры не только были безопасны для его здоровья, но могли еще и заживлять глубокие раны, и даже восстанавливать потерянные органы.Единственным их недостатком было то, что после воздействия магии птицы резко переставали жить и, как следствие, способность размножаться теряли.

Алукард вошел в комнату и помахал рукой:

-- Здравствуй, папа!

Отец сумрачно посмотрел на него:

-- Скажи мне, где ты шлялся?! Ты устроился на работу?!

-- Нет. Я...

Алукард понял, что скрывать правду бессмысленно. Дракула хорошо видел ложь. Но можно было преподнести правду помягче:

-- Я... эээ... устанавливал контакт с населением!

Отец проницательно посмотрел на сына:

-- Ты пришел в деревню, тебя соблазнила первая же встречная дурында,
затащила на сеновал, а потом пришел ее отец и заставил жениться?

Адриан поник:

-- Что, так заметно?

Дракула ткнул пальцем в Алукарда:

-- А чего еще можно было ожидать от такого раздолбая, как ты? Мой сын женат на грязной селянке! Позор на род Тепешей!!!

Граф забегал по комнате кругами, периодически падая, спотыкаясь о стулья. Внезапно он остановился и маньячно захихикал:

-- А теперь из молодца будем делать мы вдовца... эээ Алукард! Знаешь, что я придумал: пускай жена твоя к нам приходит, чайку попьем... только пусть одна и без оружия, надо разбавить мужской коллектив зомбей чем-нибудь женственным и прекрасным... а потом и всю деревушку на обед позовем, все равно от них одни проблемы...

-- А нельзя как-нибудь без насилия??? Может, я просто убегу от нее и никто об этом не узнает? Так делают, мне рассказывали!

-- КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?!! Брак это большая ответственность!
Ни один Тепеш не запятнает себя столь позорным бегством от него!

-- Поэтому мы просто ее убьем?!

-- Иди отсюда и выполняй то, что я тебе сказал!

Дракула угрожающе привстал и Алукарду пришлось выйти.

Сын вампира шел через лес в раздумьях. Ему вовсе не хотелось отправлять
свою жену на смерть. В конце концов, что-то в ней было, что заставляло его
сердце радоваться...

Неожиданно из-за кустов раздался дикий треск. Через заросли репейника на дорогу вывалилась Соня:

-- Адри, куда ты пропал??? Я тебя везде ищу, а ты тут по лесу гуляешь?

-- Эээ... у тебя на голове воронье гнездо.

-- Я не позволяла себе ругать ТВОЮ прическу!!!

-- У тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гнездо на голове.

Соня пошарила рукой и сняла с головы гнездо, вместе с офигевшей от таких
приключений птицей:

-- Не стоило забираться так глубоко в кусты... Так где тебя носило?

-- Понимаешь... мой отец...

Соня заинтересованно уставилась на Адриана. Тот принял драматическую позу:

-- Он повелитель вампиров!!!

Собеседница ударила себя ладонью по лбу:

-- Да, вчера это еще пробивало на ха-ха, но сегодня уже не смешно!

-- Нет, правда!

-- Не придуривайся!

-- Хочешь, докажу?

Алукард отошел на пару шагов и открыл рот на всю ширину, обнажив большие острые клыки. Затем он спалил пару кустов огненными шарами и, наконец, превратился в летучую мышь, пролетел три круга над землей и снова встал на ноги.

Соня зависла, разинув рот:

-- Вау.... а сделай еще раз зубами, прикольно!

Алукард зубами делать не стал, а подошел к Соне поближе и заглянул ей в глаза:

-- Теперь ты мне веришь?

-- Ну... да...

-- А теперь беги! Беги прочь!

-- Почему?

-- Отец хочет тебя убить! Он сказал мне, чтобы я заманил тебя в его замок, где тебя уже ждут сотни кровожадных монстров! А потом он собирается уничтожить всю деревню, тебе здесь нельзя оставаться!

Соня крепко задумалась. Через некоторое время она подняла голову и улыбнулась:

-- Я навещу твоего папашу!

-- ЧТО???

-- Я наконец-то вышла замуж, а меня хотят разлучить с супругом??? Мама и так достала пилить: "Тебе уже..." ...эээ... "СЕМНАДЦАТЬ лет, а мужа нет еще!!!"

-- Так давай сбежим вместе! Мне все равно не нравится, как Смерть готовит!

-- Нет, я не брошу свою деревню! В конце концов, я единственный воин во всей округе!

Алукард бы поперхнулся, если бы было чем:

-- ВОИН?

-- Ну... так вышло... а ты думал, откуда я знаю, как управляться с кнутом? Ладно, где там твой замок? А, ладно, он большой, как-нибудь наткнусь...

Соня стрелой умчалась куда-то вглубь леса. Алукард ошарашенно постоял несколько секунд, а потом помчался следом:

-- Подожди! Я с тобой! Я знаю, где в замке лежит курица!
Morris
MetalHimera, вторая часть расставила все на свои места. Прочел с огромным удовольствием icon_biggrin.gif
Делай продолжение на таком же уровне. gigi.gif и даже выше.
Morris
Забавная интерпретация главного прикола американской Симфонии:

По легенде, Дракула сказал Рихтеру следующие слова:

"Что такое че-ло-век?! Жалкая маленькая кучка гов...
...Орильни! Но довольно разглагольствовать!
На! Получи же!"

Чтобы узнать, что Дракула говорил на самом деле, пропустите вторую строчку.
MetalHimera
Вот, финал, так сказать smile.gif Что-то меня на лирику немного потянуло icon_smile.gif

Алукард домчался до замка так быстро, как только мог. Он поймал себя на мысли, что ради спасения своей дражайшей супруги он не остановится даже перед самыми страшными испытаниями... А если против него выступит отец?... хотя он все равно проснется через сотню лет... вот только о богатом наследстве и власти над всеми местными кровопийцами
придется забыть... да какое это все имеет значение: Алукард, наконец, обрел свою любовь!!!

Эта мысль несла Алукарда так быстро, что он, поглощенный мыслями о великом чувстве, впаялся головой в дуб. Это определенно сказалось не лучшим образом на прическе Алукарда, однако он быстро забыл об этой неприятности, когда увидел между деревьев свой родной замок...

Было уже совсем темно: факелы на стенах освещали толпы скелетов и прочей нечисти, шастающей во дворе замка. Дракула основательно подготовился к визиту Сони. Алукарду было
очень интересно, зачем ему было призывать целую армию ужасных монстров тьмы для уничтожения одной хрупкой, предположительно семнадцатилетней особы.

Адриан изо всех сил побежал ко входу, изредка ударяясь головой о подсвечники, подвешенные прямо в воздухе какой-то неведомой силой. Их назначение оставалось загадкой,
учитывая, что такие маленькие свечи не смогут осветить целый двор.

Полувампир подбежал к двери, ведущей в интерьеры замка и закрыл глаза. Его воображение уже рисовало ему страшные картины Сони, растерзанной толпой чудовищ... Он вздохнул, открыл дверь и вошел...

Перед Алукардом был главный коридор замка. Где-то ближе к его концу посреди разбросанных костей и кровавых пятен на стуле сидела Соня и с радостным видом поедала курицу:

-- Привет, Адри! Смотри что я в стене нашла: хочешь?

Алукарду не особенно улыбалось есть курицу, пролежавшую, возможно, многие века в каменной кладке, пусть она и была чрезвычайно полезной.

-- Нет, спасибо... ты в одиночку справилась с этим адским полчищем? Ты... била их этим хлыстом? Где ты так научилась им пользоваться?

-- Ну, у нас в деревне комары большие, бывало, на папу сядет такой в лесу, а я его раз...

-- Даже так... но нет! Я не могу тебе позволить идти дальше! Там существа гораздо страшнее! Даже я их побаиваюсь... однажды, когда был маленький, я гулял по замку и увидел Герогота... бррр...

-- Ой, а кто это? А на кого он похож?
-- Эээ... в общем, трусливому человеку этого монстра представить страшно, а приличному - стыдно.

Соня не была сильна в шарадах, поэтому не стала задумываться по поводу таинственного и загадочного существа. Она хотела уже открыть дверь ведущую из коридора, как на ее пути встал Алукард:

-- СТОЙ!!! Я не пущу тебя... пока ты не докажешь, что справишься! Для этого... победи меня в схватке!!!
-- ???

-- Давай, приложи все усилия, любыми способами заставь меня пропустить тебя! Собери все силы: я могучий полувампир и я не стану тебе поддаваться! Вспомни все, что ты знаешь о
боевом искусстве, настрой разум на битву! Забудь все свои слабости, неуверенность, свои чувства ко мне! Думай только о схватке и победи меня! Тогда ты докажешь, что ты воин, достойный сража...

Соня, не думая долго, пнула мужа между ног. Алукард, скрючившись и выпучив глаза, сполз на пол. Охотница на вампиров замахала руками:

-- Адри?!! Прости, я не хотела!!! Но ты сам сказал...

-- !!!

-- Но я тебя победила, победила ведь??? Теперь я могу сразиться с Дракулой!

"Воин, достойный сража" переступила через Алукарда и юркнула в следующую дверь. Полувампир, с трудом поднявшись на ноги, поковылял за ней.

Они прошли пару каких-то темных коридоров и, наконец...

-- Ооо... тут прикольно...

Супруги стояли в Часовой башне. Никаких других дверей, кроме входной, внизу не было, значит надо было идти наверх. Но лестниц, которые могли бы вести туда не было. Все пространство наверху и вокруг было заполнено хаотически установленными шестеренками, цепями и шипами и кишело летающими головами и прочими мерзкими тварями.

-- Адри... а ты, когда папу в его кабинете навещаешь... тоже через это каждый раз ходишь?
-- Планировка идиотская, согласен. Зато у нас часы красивые.

Летающие головы заметили незваных гостей и устремились единым потоком прямо на Алукарда и Соню. Схватка была не очень приятной, но кнут знал свое дело и быстро разогнал тварей. Избранница полувампира вытерла пот со лба и выпучила глаза, посмотрев на своего незадачливого муженька. Вместо него на полу стояла его же каменная статуя в полный рост.

Откуда-то изнутри доносился глухой стон. Соня приникла ухом к статуе:

-- ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???!!! ЭТИ ТВАРИ МОГУТ ПОКРЫВАТЬ ЛЮДЕЙ КАМЕННОЙ ОБОЛОЧКОЙ!!! ОНА ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ, Я НЕ ВЫБЕРУСЬ!!! НО НИЧЕГО, Я РАССКАЖУ ТЕБЕ, КАК ПРОБРАТЬСЯ НАВЕРХ, МЕНЯ ОСТАВЬ ЗДЕСЬ!!! ВИДИШЬ, ТАМ ТУДА-СЮДА ЕЗДИТ ПЛАТФОРМА НАД ШИПАМИ? ТЫ ДОЛЖНА УСПЕТЬ ЗАПРЫГНУТЬ НА НЕЕ И ЗАБРАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ПО ШЕСТЕРЕНКАМ!!!

Соня осмотрелась. Неподалеку действительно была широкая и длинная яма с шипами, над которой с огромной скоростью двигалась платформа, подвешенная с помощью цепей.
Все это двигалось так резко и так шатко... было бы здорово, если бы платформу можно было остановить, а потом запустить снова...

Начинающая охотница на вампиров посмотрела на огромные шестерни неподалеку. Она однажды была на мельнице и немного понимала во всех этих передачах. Нужно было найти
большой твердый предмет, чтобы шестерни заклинило. Соня покосилась на Алукарда. Рискованно, конечно, но она же все сделает правильно, так ведь?...

Потомок Дракулы внезапно ощутил, как его с трудом поднимают. Он и подумать не мог, что Соня смогла в одиночку дотащить его до нужного места. Ее упорству можно было позавидовать. Соня постучала по каменной голове:

-- Вроде крепкий... и толстый слой... должно сработать!

Она закрепила кнут вокруг одной ноги статуи и бесцеремонно пихнула ее голову промеж вращающихся шестерней. Они были с виду не очень тяжелыми, по сравнению с остальными
и, по всей видимости, камень мог выдержать их нагрузку.

Что-то загрохотало и платоформа остановилась. Соня спешно полезла на нее. Шестеренки упрямо продолжали пытаться пробить себе путь...

-- СОНЯ!!!! КАМЕНЬ ТРЕЩИТ!!!! КУДА ТЫ МЕНЯ ЗАСУНУЛА???

По всей каменной оболочке пошли трещины. Забравшись на платформу, воительница изо всех сил потянула кнут на себя, вызволяя мужа из челюстей шестеренок. Каменнаяоболочка окончательно рассыпалась и Алукард в ту же секунду выскользнул на пол. Механизм снова заработал, платформа поехала. Алукард встал и спешно прыгнул на платформу вслед
за женой, благо площадь позволяла.

-- Больше так не делай... будь они хоть чуть-чуть помощнее, моя прическа испортилась бы безвозвратно...

-- А мне кажется, тебе бы пошли короткие волосы... может, даже черные...

-- ???

Алукард впервые задумался о смене имиджа. Может, это не так уж и плохо?

Парочке удалось-таки забраться наверх башни, изредка отвлекаясь на убиение оставшихся монстров. Перед ними была довольно широкая площадка, на другом конце которой
была дверь. Соню, ругавшую про себя самыми убийственными словами сельского лексикона это дивное место, этот факт обрадовал донельзя. Она, ликуя, побежала к выходу, но путь ей
преградило вспыхнувшее пламя:

-- Вы простите уж, мадам, но дальше я пройти не дам!

Перед дверью возникла летающая фигура в балахоне. Опасно сверкнуло лезвие косы. Смерть оскалил череп и посмотрел на Алукарда:

-- Прекрасная работа. Можешь идти: через пару минут ты снова будешь неженатым человеком!

-- НЕТ!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!

Смерть демонстративно прочистил то место, где предположительно должно быть ухо:

-- И незачем так орать. Лучше уходи, иначе твой отец не даст тебе денег на косметику!

-- Я не пользуюсь косметикой! -- закричал Алукард, краснея под толстым слоем пудры.

Соне надоело, что на нее перестали обращать внимание:

-- Ты... худосочный! Сейчас ты падешь под ударами кнута Сони Бельмонт!

Смерть обернулся:

-- Ну, попробуй!

Под потолком появились из воздуха две маленькие, но очень острые косы. Они рванулись вниз и за одно мгновение пришпилили Алукарда к полу за плащ, а Соню - за рукав.

Смерть подлетел к обреченным и занес свою косу:

-- Вам еще повезло не добраться до Графа! Смерть от его рук гораздо мучительнее!

-- СТОЙ!

Алукард встрепенулся. В его глазах горела сумасшедшая идея:

-- Смерть... перед смертью... хм... тавтология, ну да ладно, короче, я хотел бы послушать твою новую композицию! Я же так и не успел ее оценить!

Мрачный жнец просиял:

-- Правда??? Ну ладно,ваши последние минуты будут украшены моей прекрасной музыкой! Оркестр!

Смерть щелкнул пальцами и сзади него возникла группа скелетов с инструментами. Он достал из-под балахона дирижерскую палочку, украшенную миленьким черепком на конце, развернулся и дал отсчет, постучав ей, за неимением пюпитра, себе по голове:

-- "Кровавые слезы", музыка - Смерть, исполняет камерный оркестр Кастлеванских скелетов!

Музыка и вправду была неплохая, правда состояла она из довольно-таки короткой мелодии, которая потом повторялась снова и снова. Смерть был крайне увлечен дирижированием, поэтому даже не заметил, как Алукард и Соня освободились и проскользнули в дверь. Закончив играть, Жнец развернулся обратно и поклонился:

-- Благодарю за внимание, можете готовиться к смерти, то есть ко мне, хо-хо-хо... ЧТО?!!!! ДА Я ИХ ВЫПОТРОШУ!!!

Соня и Алукард стояли перед лестницей. Стен и потолка вокруг нее не было, поэтому они могли любоваться замечательным видом гор и леса вдали.
На другом конце была комната Дракулы, почти висящая в воздухе, опираясь на тоненький столбик. Соня сразу поняла, что это за место.

-- Адриан... ты не жалеешь? Идти против своего отца...

-- Нет. Я понял многое с тех пор. Путь вампира - саморазрушение. Я жил такой жизнью и мне казалось, что это хорошо, что люди - всего лишь скот... мешки с кровью... я не могу
воспринимать тебя, как мешок с кровью, ты значительно выше даже всех этих вампиров и демонов! В тебе есть свет... его обретение помогло мне понять всю суетность нашего
существования. Может, отец тоже поймет когда-нибудь...

-- Спасибо за добрые слова... я люблю тебя, Адриан... потому что... ты мой муж, в конце концов! Я надеюсь, мы победим?

-- Победим. Он будет телепортироваться и метать огненные шары, это фигня.

-- Тогда пошли?

-- Пошли!

Супруги, взявшись за руки, поднялись по лестнице и открыли дверь.
На троне сидел Дракула и пил кровь из бокала:

-- А вот и наши гости! Алукард, проводи гостью к столу, пусть садится!

Дракула щелкнул пальцами и посреди комнаты появился стол со стаканом и кувшином подозрительно пенящейся зеленой жидкости:

-- Выпей зеленого чаю, доча! Он очень полезный и избавит тебя от многих проблем со здоровьем!

Соня хмуро посмотрела на кувшин:

-- А Вы меня не обманываете?

-- Ну что ты, разве я похож на нечестного человека?

Алукард неожиданно вскочил на стол и опрокинул кувшин ударом ноги. Зеленая жидкость с веселым шипением оставила в столешнице крупное отверстие.

-- Отец, прекрати этот фарс! Я люблю Соню и ты ее у меня не отнимешь!

Повелитель вампиров хлопнул себя ладонью по лбу:

-- О, этот юношеский максимализм...

-- Я буду драться с тобой!

-- Вырастил балбеса на свою голову! Подумать только, какая-то неумытая сельская девка...
-- НЕ ГОВОРИ ТАК О НЕЙ!!!

Сын прыгнул на отца со стремлением разнести его голову ударом фамильного меча. Но фамильный меч Алукард в очередной раз забыл в своей комнате, поэтому Алукард,
слегка озадаченный его отсутствием пролетел мимо и врезался головой в стоящий рядом подсвечник. Дракула исчез в столбе огня, а затем возник в центре комнаты...

-- ЧТО ЗА??? Я застрял в столе!!!

Повелитель ужаса часто забывал, что не стоит телепортироваться куда попало. Соня воспользовалась моментом и со всей силы нанесла удар хлыстом по голове вампира...

Полыхнула красно-оранжевая вспышка. Дракула взревел нечеловеческим голосом, а его тело начало деформироваться. Потоки темной магии, кружащие вокруг него, вдруг разом усилились и ударили в стены. Комната начала разрушаться и, спусти мгновение, стены и потолок исчезли: остался только кусок пола, заваленный обломками.

Вместо Дракулы теперь стоял страшный рогатый демон огромных размеров. Он изрыгал пламя из носа и казался практически несокрушимым. Дракула схватил сына мощной лапой и ударил о пол. Алукарда буквально вмяло в каменную поверхность. Сегодня определенно был не самый легкий день... оставалось только надеяться, что что-то произойдет и все закончится...

Внезапно со стороны лестницы донесся звук:

-- ВЫ ПОКОЙНИКИ!!!!!

Над Соней, Алукардом и Дракулой теперь еще и летал Смерть. Он был взбешен: внутри глазниц теперь горел яростный синий огонь:

-- ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО НЕ ДОСЛУШАЛИ МОЙ КОНЦЕРТ!!! ОТНЫНЕ ВАШЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ МУЗЫКОЙ СТАНУТ ВАШИ ЖЕ КРИКИ БОЛИ!!!!

Смерть вознес руки над головой и между ними начала собираться в огромный шар энергия. Алукард вскочил и схватил Соню за руку:

-- Бежим по лестнице!!!

Супруги побежали вниз. Ступенек было очень много, а укрыться было не за чем... Смерть захохотал и отпустил шар. Сгусток вознесся вверх, а затем камнем опустился на то
место, где были Соня и Алукард...

Фиолетовый взрыв практически ослепил Дракулу. Протерев лапой глаза, он, наконец, вернул себе зрение и увидел нечто весьма интересное.

Лестница была полностью уничтожена, а пол как-то странно покачивался...

-- СМЕРТЬ!!!!!!! НА ЧЕМ ДЕРЖИТСЯ МОЯ КОМНАТА?!!

-- На... на столбике....

-- Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ИДИОТСКАЯ ПЛАНИРОВКА!!!!!

-- Не дергайтесь, Мастер... нам нужно соблюдать равновесие...

Демон и Смерть затаили дыхание. Смерть, правда, и так нечасто дышал, но все равно ощутил всю остроту момента. Краем глаза он увидел интереснейшее зрелище: огромная
летучая мышь, напоминающая расцветкой Алукардов камзол, несла в лапах по воздуху потрепанного вида барышню...

-- Адри... еще немножко осталось... держись!

-- Квик-квик-кви-кви-ки!!!!

-- Я понимаю, ртом летучей мыши особо не поговоришь... но, может, оно и к лучшему... я хотела тебе сказать...

-- Квики-ки?

-- Я...

-- Квики-ки?!!

-- Я беременна, Адри!

-- ???!!!!!!!!!

-- Я знаю... прошел всего день с тех пор как... ну ты понял... но я ходила к местному магу и он сказал... а он не ошибается... ты ведь рад?

У летучей мыши не было слов.

Дракуле, тем временем, приходилось не легче:

-- СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, ИЖДЕВЕНЕЦ!!!!

-- А хотите я вам свою новую песню на скрипке сыграю?

-- ТЫ НАДОЕЛ МНЕ СО СВОЕЙ ГЛУПОЙ МУЗЫКОЙ!!! И ОРКЕСТР ТВОЙ ИГРАЕТ ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!! И ТЫ - БЕЗДАРНОСТЬ!!! БЕЗДАРНОСТЬ!!! БЕЗДАААРНОСТЬ!!!!

Глаза Смерти снова загорелись...

-- Да... да как... да МОИ ПЕСНИ ЖИТЕЛИ ЗАМКА ВОВЕК НЕ ЗАБУДУТ!!!! И ИХ БУДУТ ИГРАТЬ СНОВА И СНОВА И СНОВА И СНОВА.... ПОШЕЛ ТЫ!!!

Смерть яростно рубанул своей огромной косой по столбику. Пол ушел из под ног демона и, утратив опору, он рухнул в бездну:

-- Я ВЕРНУСЬ!!!! И ОТОМЩУ ВАМ ВСЕМ!!! А С ТОБОЙ, КОСТЛЯВЫЙ, Я ЕЩЕ РАЗБЕРУСЬ!!! РААААААРГХ!!!.....

Летучая мышь донесла Соню до леса и превратилась в Алукарда. Влюбленным открылся замечательный вид на рушащийся замок. Наконец, Кастлевания превратилась в кучу
обломков.

-- Адри... это все?

-- Да... Смерть и остальные ушли вместе с отцом и вернутся с ним....

Неожиданно у Алукарда возникло странное чувство, будто его тело перестает слушаться... он понял, что это значит:

-- Соня... я тоже был частью замка... я тоже должен уйти...

-- НЕ ИСЧЕЗАЙ!

-- Прости... я ничего не могу сделать... это судьба... может быть, я вернусь... ты вырастишь нашего ребенка, он будет великим человеком, я знаю... может, мы еще встретимся...

-- Адриан... я люблю тебя

-- Я тоже...

На глаза Сони навернулись слезы. Она обняла Алукарда и они стояли так какое-то время. Затем охотница на вампиров поняла. что ее муж исчез. Он просто перестал существовать, как и все монстры из замка.

Соня села на поваленное дерево и подняла голову на луну. Ночное светило вселяло в нее уверенность. Она спасла свою деревню. И она знает, что сможет спасти ее снова. Может, все это было необходимой жертвой за спасение всех этих людей? Наверное, она поступила правильно. Кто-то должен этим заниматься... жертвовать одним любимым человеком ради многих других...

Она посмотрела на свой кнут. Ей вдруг показалось, что он еще понадобится и возможно не только ей... Может быть, он пройдет сквозь века, сокрушая зло и защищая
невинных... она не знала. Но ей почему-то казалось именно так.

Соня встала с дерева и глубоко вздохнула. Определенно, последние несколько дней здорово все изменят... но жизнь продолжается.

Охотница на вампиров в последний раз взглянула на руины замка и побрела домой...
Ящер
Отличный рассказ!Я поржал.

Это должно было случиться.Назрело.

ГИМН ИГАРАСТОВ

Будь игарастом,будь тру-кастлофаном!
Отстаивай дело Иги упрямо!
И пусть говорят все,что ты обрыган.
Вперёд!Не сдавайся!
Смерть Иги врагам!

Припев:

Ига!Ига!Ига!
Красота и сила
Ига!Ига!Ига!
Мудрость и прогресс
Ига,твоя воля Кастлу возродила
Славься же вовеки
Наш благой отец!

Всех несогласных ждёт наша расправа
Да воссияет Эклезии слава!
Поддержим все планы великого Иги
Вставай под знамёна
Тру-кастловской лиги!

Хор:

Ига!Ига!Ига!
О-о-о-о!
Ига!Ига!Ига!
У-у-у-у!
Domine!Domine!

Inferno
MetalHimera, финал лучше всего удался, я под столом! jump.gif
Shadowserg
Ящер Ящер, это бомба! lol1.gif
Nuculais
Ящер, этот гимн должен исполнять Тиматиuser posted image
Карт
Ига!Ига!Ига!
О-о-о-о!
Ига!Ига!Ига!
У-у-у-у!
Domine!Domine!
lol1.gif
Nuculais
gigi.gif Дааа, помним, помним....
MetalHimera
Давно это искал gigi.gif Спасибо
ОгненныйЛис
MetalHimera, очень хороший рассказ получился. И как Смерть в деревне прикалывался, порадовало. lol1.gif
Devilart
MetalHimera
Убил просто lol1.gif
По твоему рассказу надо комикс сделать icon_smile.gif
Morris
user posted image
MetalHimera
Спасибо всем, отозвавшимся, может, продолжение напишу, если вдохновение появится icon_smile.gif
Morris
Алукарда с 9999 хп и 9999 сердцами действительно пора изолировать gigi.gif
TheGrimReaper
user posted image
Ghost
) lol1.gif
Inferno
Угар! jump.gif
Demenchev
Убило lol1.gif
MetalHimera
TheGrimReaper
lol1.gif

А кого зеленая фейка символизирует?
Карт
АА! Жесть! lol1.gif
TheGrimReaper
Цитата
А кого зеленая фейка символизирует?

Ну, одна композиторша, вторая художник. Забыл как их звать icon_redface.gif
Morris
Цитата("TheGrimReaper")
Ну, одна композиторша, вторая художник. Забыл как их звать

Представляю себе разговор кастлофанатов в будущем:
"Помнишь, у Каслевании когда-то был такой продюсер, ну, в шляпе еще ходил... забыл, как его звать"
MetalHimera
TheGrimReaper
Мичуру Ямане и Аями Кодзима, вспоминл)
Nuculais
Сейчас случился забавный эпизод.

Шёл в Академии (PoR) от места сражения с Old Axe Armor'ами к сохранялке и по пути попался на неприятную атаку Imp'a (когда он заставляет персонажа бежать вперёд). Так вот, разогнал этот чёртик Джонатана и (воля судьбы или целенаправленное действие?) привёл прямиком В СОРТИР! lol1.gif Типа, иди освежись.
TheGrimReaper
Castlevania Dracula XXX gigi.gif

http://www.newgrounds.com/portal/view/459403

Детям и взрослым до 18 лет не смотреть!!!!!!!! icon_lol.gif
Карт
Жесть, просто жесть!!! Всё было так хорошо, но потом была комната с одноглазыми тентаклями...я не мог на это смотреть, какбудто они изнасиловали Инди lol1.gif
Devilart
ЖЕСТКАЧ! lol1.gif
Игра то однако сложная gigi.gif
И я так и не понял, от чего меняется пол?
Карт
Там ещё и пол меняется!!!? lol1.gif
Devilart
Да lol1.gif
Через определенный период времени)
Анимация разная)
TheGrimReaper
Там часы в левом нижнем углу нарисованы, пол меняется каждые 12 часов.

Игра не очень сложная, просто управление хреновое icon_biggrin.gif

Прикольно, что, судя по бэкраундам и музыке, автор явно в теме Castlevania gigi.gif
Morris
Задание: найти Алукарда за 3 сек.

user posted image
Nuculais
Ать чёрт! У меня сама картинка 5 секунд открывалась. gigi.gif

А вообще заметил сразу.
Morris
На самом деле его найти нетрудно.

Труднее в игре его туда запулить lol1.gif
Inferno
Криво использованный телепорт с файрболлами?
Morris
Цитата("Inferno")
Криво использованный телепорт с файрболлами?

Нет. С разбегу волком заскочил под лестницу.
Карт
Я помню тоже там оказался, с моей любовью сохраняться "потом" я этому не очень обрадовался icon_lol.gif
Morris
http://www.youtube.com/watch?v=MJen49qNAIY&feature=related
Комментарии к этому ролику жгут!
Особенно перефраз известного диалога Рихтера и Дракулы.
Julius
Ага, вот это отжиг lol1.gif
Цитата
Die Sarsamis! You don't belong in this PC!

[Sarsamis] It was not by my hand that I am once again making recordings. I was called here by humans who wish to pay me views.

Views!? You steal our time and make us your fools!

[Sarsamis] Perhaps the same could be said of all videos...

Your words are as empty as your title. Mankind ill needs an uploader such as you.

[Sarsamis] What is a man? *throws keyboard on the ground* A miserable little pile of complaints. But enough talk... Have at you!
Dragonmaster Alex
Как оказалось, фраза "What is man? A miserable little pile of secrets" принадлежит французскому писателю Андре Мальро. Начитанный у нас Дракула. Книги из будущего в библиотеке собирает ))
Ящер
Симфония не перестаёт удивлять
Nuculais
Цитата(Dragonmaster Alex @ Dec 4 2009, 09:32 PM)
Начитанный у нас Дракула. Книги из будущего в библиотеке собирает ))
*

Нет, это известные люди цитируют Дракулу. gigi.gif

Цитата(Ящер @ Dec 4 2009, 09:43 PM)
Симфония не перестаёт удивлять
*

Воистину!
Карт
Цитата
Нет, это известные люди цитируют Дракулу. 

В точку!!! lol1.gif
Nuculais
Понравился прикол в DoS.

В Pinnacle есть длинный зал, ведущий в Demon Guest House. Там ещё стоят замаскированные под Йоко Суккубы. В очередной заход попробовал не бить их, а перепрыгнуть, благо в образе Белнадес они спокойные. Так вот, перепрыгиваю первую, и тут она кааак даст пенделя! Сому отбрасывает ко второй лже-Йоко, которая тоже совершает пинок ногой, и так далее по цепочке. В общем, сильно жопу набили. Благо сохранялка рядом. gigi.gif
Shadowserg
Nuculais Да, тоже забавлял сей эпизод. icon_lol.gif
Ящер
Хм,а как насчёт анекдота?

Умер значит один из разработчиков хреновых и игр и,как водится,попал за свои прегрешения в ад.Черти ему говорят,мол у нас для таких мерзавцев как ты,существует два вида наказания.Так что выбор за тобой.
Приводят его для начала в огромную пещеру,а там творится форменный беспредел.Разработчиков поджаривают на вертелах,запихивают им в задницу их же собственные игры и заставляют играть в The Sims.
Посмотрел наш разработчик на это безобразие и говорит чертям-Нет,это для меня слишком брутально.Что у вас ещё есть.
Приводят его черти в барак,а там на нарах лежат души разработчиков и время от времени ворочаются с боку на бок.Кто чаще,кто реже.
-А в чём наказание-то заключается?-спрашивает наш герой
Черти отвечают-А вот когда на земле кто-нибудь этих разработчиков или их игры "добрым" словом поминает-они с боку на бок ворочаются.
-О!Вот это меня устраивает-говорит разраб-Я вот тут лягу,рядом с этим вентилятором.
-Это не вентилятор.Это ИГА!
Nuculais
Ящер, убил нах!!! lol1.gif
Alucart
Про ад убило вообще. Респект)

В ариа оф сорроу очень улыбнули Student witch, такие милые)
Morris
Обнаружилось в сборнике анекдотов по Муркоку:

Напали на Элрика и Мунглума враги. Достает Элрик свой Черный Меч и быстренько всех в капусту порубал.
- Ну, Элрик, ты мечом махать и горазд! - восхищается Мунглум.
- Сам ты игараст и дети твои игарасты! - обиженно отвечает Элрик.

Наши люди везде icon_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.