Ну я там всё хочу, правда, Wii, наверное, интереснее всего кажется. Хм... хотя Xbox360 ради любопытства тоже можно - там много того, что я не хочу ставить на PC или чего там вовсе нет.
*вспоминает свою Dendy*
Nuculais
Nov 29 2011, 09:34 PM
Цитата(Misericorde @ Nov 29 2011, 10:27 PM)
И чего же ты не знаешь? Всё находишь, обалдеть...
Master Librarian
Nov 29 2011, 10:19 PM
Собираюсь покупать PS3, может кто подскажет она диски ps и ps2 кушает? хотелось бы всё в одном )
Nuculais
Nov 29 2011, 10:22 PM
Master Librarian, со второй соньки вроде кушают, но не все модели. А вот с первой соньки - увы.
Symphoniac of the night
Nov 30 2011, 10:22 PM
Master Librarian Думаю, лучше было бы подождать PS Vita. Она 100% будет есть как минимум ПС1 и ПСП. Глядишь, еще со временем и возможность запускать ПС2 игры прикрутят. Насколько я слышал, железо Виты это вполне может себе позволить.
malin
Dec 1 2011, 12:13 AM
Цитата
Насколько я слышал, железо Виты это вполне может себе позволить.
на самом деле это еще псп позволяла.Но у японцев дикий технический прогресс часто соседствует с довольно странным НЕудобством пользования теми или иными вещами.А может,фищка в том,что об ту пору пс2 еще "была жива" ,т.е. на нее активно выпускались игры.А ведь производителю выгоднее,чтобы покупали два продукта вместо одного.Ну и...
LongNail
Dec 1 2011, 02:39 AM
Цитата
на самом деле это еще псп позволяла.
Сомневаюсь,слабоват ГП ПСПшный чтобы вытянуть графику PS2,видопамяти маловато,да и в портах она заметно хуже.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.