Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Какая у вас консоль?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Pages: 1, 2, 3, 4
Nuculais
Цитата(Nuculais @ Jul 9 2008, 06:55 PM)
У меня PS2... Также есть две "Денди" и "Сега" 16-битная.
*

Итак. Спустя три года:

Денди подарил (обе), Сегу можно сказать потерял.
А вторую соньку пока отдал на неопределённый срок брату.
Так что остался совсем без консолей. gigi.gif
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Nov 29 2011, 05:01 PM)
У нас вроде где-то был подобный топик...

gigi.gif ВотЪ: http://www.consoles.com.ru/forum/http://www.consoles.com.ru/forum/index.php?showtopic=46
*

И чего же ты не знаешь? Всё находишь, обалдеть...

Ну я там всё хочу, правда, Wii, наверное, интереснее всего кажется. Хм... хотя Xbox360 ради любопытства тоже можно - там много того, что я не хочу ставить на PC или чего там вовсе нет.

*вспоминает свою Dendy*
Nuculais
Цитата(Misericorde @ Nov 29 2011, 10:27 PM)
И чего же ты не знаешь? Всё находишь, обалдеть...
*

Master Librarian
Собираюсь покупать PS3, может кто подскажет она диски ps и ps2 кушает? хотелось бы всё в одном )
Nuculais
Master Librarian, со второй соньки вроде кушают, но не все модели. А вот с первой соньки - увы.
Symphoniac of the night
Master Librarian
Думаю, лучше было бы подождать PS Vita.
Она 100% будет есть как минимум ПС1 и ПСП. Глядишь, еще со временем и возможность запускать ПС2 игры прикрутят. Насколько я слышал, железо Виты это вполне может себе позволить.
malin
Цитата
Насколько я слышал, железо Виты это вполне может себе позволить.

на самом деле это еще псп позволяла.Но у японцев дикий технический прогресс часто соседствует с довольно странным НЕудобством пользования теми или иными вещами.А может,фищка в том,что об ту пору пс2 еще "была жива" ,т.е. на нее активно выпускались игры.А ведь производителю выгоднее,чтобы покупали два продукта вместо одного.Ну и...
LongNail
Цитата
на самом деле это еще псп позволяла.
Сомневаюсь,слабоват ГП ПСПшный чтобы вытянуть графику PS2,видопамяти маловато,да и в портах она заметно хуже.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.