Shadowserg
Jan 16 2006, 10:06 PM
LongNail На UMD (что-то типа диска, который вряд ли вообще возможно спиратить). 3 часа игры и батареи нет.
LongNail
Jan 16 2006, 10:09 PM
А DS сколько батарейка держит?
Shadowserg
Jan 16 2006, 10:19 PM
Ну, это зависит от игры, уровня громкости и т.п. А так 12-16 ч. вытягивает.
LongNail
Jan 16 2006, 10:33 PM
Цитата(Shadowserg @ Jan 16 2006, 10:19 PM)
Ну, это зависит от игры, уровня громкости и т.п. А так 12-16 ч. вытягивает.
Ну это вполне прилично,а как долго заряжается батарея и можно ли играть от сети?
Jozef
Jan 17 2006, 12:31 PM
Shadowserg не надо врать! какие три часа? Мне на весь вечер хватает, например часов 5 точно будет! На ДС конечно, дольше держит, ему не надо поддерживать ТАКОЙ дисплей, раскручивать диск, и оснощать энергиией железо которое во много раз мощнее DS!!!
Что касается носителей, то это типа дискеты, диск в коробочке, очень мило... Кстати выпускать пиратские картриджи куда сложнее и не выгоднее (в России) чем тот же UMD.
Vamp-girl
May 30 2006, 04:38 PM
Хе, я тут по ходу третий человек с Game Cube. Хотелось ещё и PS2, но сейчас, думаю, смысла нет. Легче эмулятора дождаться.
Lost Soul
May 30 2006, 06:53 PM
Цитата
Shadowserg не надо врать! какие три часа? Мне на весь вечер хватает, например часов 5 точно будет! На ДС конечно, дольше держит, ему не надо поддерживать ТАКОЙ дисплей, раскручивать диск, и оснощать энергиией железо которое во много раз мощнее DS!!!
Что касается носителей, то это типа дискеты, диск в коробочке, очень мило... Кстати выпускать пиратские картриджи куда сложнее и не выгоднее (в России) чем тот же UMD.
А я и смотрю прилавки прям завалены пиратскими умд,да и ндс картриджами тоже.
Nightday
Jun 1 2006, 05:04 AM
О, проголосовала. PS-2 у меня (впрочем, об этом уже говорилось мною), тра-ля...
Dark Paladin
Jun 3 2006, 12:26 PM
У меня PS2, поэтому проголосовал за нее. Ну помимо 2-ой соньки у меня еще есть Sega Mega Drive
Vincent DLacrua
Jan 14 2007, 11:54 AM
Итак, как всегда отвечу через туеву хучу времени

.
У меня ни одной консоли дома нет. Чо ж я здесь делаю? Потому что фанад Кастлы, Дендивских времен. Да, я сразу перескочил с денди на персоналку. Но так же остаюсь фанатом ОлдСкулл2Д. Да, сегоднишний ГейМыр не запустит фаллаут, и не погрузится в этот уникальный мир, "патамушта там спрайтаф многа, а у миня ать спрайтафф глаза болять." Я уже молчу о Кастле, о первом Принце. Я просто когда НьюГен геймыру(ну, он себя считает геймером) показал первого принца, он сказал:"Блин, что это за уродство?" На принца - и уродство! Для меня это вообще что-то необьяснимое, это КОЩУНСТВО. Господа, и где те времена, когда в игры играли РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, а не потому что:"У этой гниды уже пять лимонов зелени, щас наберу, и сделаю его, хоть это меня уже так задолбало". Для меня из "новых" игр, такой игрой стал Фаренгейт. Он мне чем-то напомнил старую денди, "святая простота". Хотя, как я могу называть себя писишником, если у меня не стоит на харде ни Квейка, ни ГТА, ни Контры.
Devilart
Jan 14 2007, 03:21 PM
Dendy, GBA, PS2, PSP.
Raharu
Jan 27 2007, 10:58 PM
Вторая сонька, уже третья по счету.
Hector
Jan 27 2007, 11:03 PM
Мой осортимент такой : ПС2,ДС,ПСП(это на чем я ща гамаю)! а так еще и ретро есть))
Jozef
Jan 31 2007, 07:18 PM
PSP + Wii
Sofiistka
Jan 12 2008, 02:06 AM
У меня PS2, так же думаю о приобретении Xbox
Карт
Jan 12 2008, 03:25 AM
У меня DS+PS2...что ещё для счастья надо?
Shadowserg
Jan 12 2008, 10:38 AM
Цитата
что ещё для счастья надо?
Я бы от Куба не отказался... Но думаю надо все-таки Wii брать уже (когда подешевеет).
Карт
Jan 12 2008, 02:35 PM
Вот тут, да...Вий будет более правельным решением, ведь на нём и игры с Кубика, поддерживаются. У меня в планах на будущее, взять ПС3 и затем Вий.
Блин...еслиб мне только удалось свой комп продать, уже завтра бы сидел с этим приставками
Еслиб я в марте 2007 знал, что в конце августа куплю ДС и этот момет станет переломным по отношению к компу...то я не проапгрейдил бы его с нуля, а сразу бы перешёл на консоли(((
Теперь у меня стоит красивый чорный ящик, с хорошими параметрами и тупо пылится...я пол года уже на нём не играю, просто лазаю по форумам
Max The Keeper
Jan 17 2008, 11:07 AM
PS2, PSP, NDS Lite
ОгненныйЛис
Jan 17 2008, 11:41 AM
PS2, PSP. Из предыдущего PSX, Dendy, SNES и Super Famicom, SEGA MD2 и SEGA Genesis CDX (правда щаз в починке, уже два года), SEGA Saturn, SEGA Dreamcast, GBA SP.
Shadowserg
Jan 17 2008, 12:23 PM
Карт Но чтобы поиграть на Wii'шке в кубовские игры придётся искать джой и карту от куба. А новые они стоят почти как сам куб...
Карт
Jan 17 2008, 12:49 PM
Ёмаё...тогда имеет смысл искать подержаный куб, я всёравно мало игр знаю, в которые хотел бы поиграть на кубике
Shadowserg
Jan 17 2008, 06:49 PM
Можно и новый. Стоит он 4000 р. А отдельно джой + карта 3000 р.
С Wii'шками тоже не очень понял.. по-моему современные чипы на ней не очень совершенны. В общем, лучше подожду-ка.. Все равно пока Tales of Symphonia 2 с японского не перевели.
Карт
Jan 17 2008, 08:57 PM
А в чём именно, эта несовершенность чипов выражается? Я про это мало слышал
Shadowserg
Jan 17 2008, 11:52 PM
Не все регионы поддерживают в частности NTSC (хотя это я так понял программно лечится) + проблемы с читаемостью дисков (вроде лучше на минусовки писать). А на новые мат. платы вообще сейчас только новый чип идет, который не каждый профессионал поставит. Так что надо еще и найти где купить чипованную консольку.
Может взял бы PSP (не слим), но у европеек, как говорят качество - ужас. А японку или американку с нужной прошивкой хрен найдешь... Еще и битых пикселей хоть отбавляй.

Поэтому я решил ждать новую NexGen Кастлу. И копить денег на её консоль.

Благо, что на DS'е еще одну обещали..
Silent
Jan 18 2008, 04:21 AM
Цитата(Shadowserg @ Jan 18 2008, 05:52 AM)
Поэтому я решил ждать новую NexGen Кастлу. И копить денег на её консоль.

Благо, что на DS'е еще одну обещали..
Вот это правильный подход!
А у меня и консолей то кроме DS нету. Казуал я в общем.
Dragonmaster Alex
Jan 18 2008, 09:40 AM
Цитата(Shadowserg @ Jan 18 2008, 12:52 AM)
Может взял бы PSP (не слим), но у европеек, как говорят качество - ужас. А японку или американку с нужной прошивкой хрен найдешь... Еще и битых пикселей хоть отбавляй.

Сегодня, насколько я знаю, уже можно прошивать любые PSP c любой прошивкой.
А чем обычная лучше слим?
Shadowserg
Jan 18 2008, 12:31 PM
Цитата
А чем обычная лучше слим?
Ну во-первых цена, а во вторых качество. Я вот сужу по своей DS'ке. У меня одна из самых ранних "толстушек" качество кнопок, крестовины, экранов и корпуса идеальное. Все нажимается четко и гладко. Читаю отзывы о DS lite - у кого кнопки западают, у кого шифт отвалился и т.п.
Не знаю, но еще грешат на кнопки и неудобный аналог и крестовину у PSP Slime.
Dragonmaster Alex
Jan 18 2008, 12:37 PM
Цитата
Не знаю, но еще грешат на кнопки и неудобный аналог и крестовину у PSP Slime.
У меня толстая, и на ней Соул Стил получается раза с десятого, а от аналоговой пуговицы сводит пальцы. Тут, мне кажется, разницы нет.
Если интересно, вот инструкция, по установке 3.71М33-2 на любую PSP. Сам пользовался.
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134Требуется регистрация.
Silent
Jan 18 2008, 07:23 PM
Цитата(Shadowserg @ Jan 18 2008, 06:31 PM)
у кого кнопки западают, у кого шифт отвалился и т.п.
Ну у меня вот ничего не западает и не отваливается. Зато больше время работы аккумуляторов, лучше подсветка, удобнее расположен микрофон. Ну и таскать с собой удобнее, чем fat.
Dragonmaster Alex
Jan 21 2008, 09:34 AM
Вообще-то у PSP нет микрофона. Во всяком случае не было в толстой )
Silent
Jan 21 2008, 10:14 AM
Dragonmaster Alex ,
речь шла о DS
Карт
Jan 21 2008, 11:33 AM
Silent у моей NDS L тоже всё в порядке, экранчики отличные, кнопки не западают и шифты слава богу не отваливаются
Ине так кажется, что только первые партии НДСЛ были так ужасно построены, что постоянно возникали самые разнообразные проблемы, слава богу сейчас уже производство налажено...
Dragonmaster Alex
Jan 21 2008, 11:44 AM
У моей старой DS-ки такая трабла: значительно сбилась калибровка тачскрина, в самом центре. Экранчик видать поизносился. Опция калибровки не помогает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Охотник на вампиров
Jan 21 2008, 02:50 PM
У меня PS2 (но в последнее время я толком на ней не играю)
Есть еще DS, вот ее просто обожаю. Играю в игры для DS И GBA.
Подумываю вот Wii прикупить...
Silent
Jan 21 2008, 06:06 PM
Dragonmaster Alex
сам не скажу, но по-моему на gbx обсуждались проблемы с тачскрином, в том числе, кажется и подобные
поищите там, в "железе"
Demon Killer
Jan 22 2008, 02:22 PM
У меня со страрой дс-кой всё супер!!!))) Ничё не запает, и экран всё супер. А так у меня ещё есть PS2, PSP, геймбой гдето валяестся

.
T0sH
May 5 2008, 07:40 PM
Прикупил себе Бокс 360 теперь временно не обламываюсь... осталось купить зы3
Demenchev
May 5 2008, 07:48 PM
Я из современных думаю прикупить PS3... но только тогда, когда наконец-то консоль чипанут.
Нет у меня денег, чтобы всё время покупать лицензию ^^ И так, почти разорился, когда купил 9 UMD-дисков для PSP =)))
Julius
May 5 2008, 10:17 PM
У меня такой вопрсец.Друг уезжает в Америку,привезет мне в конце лета PSP.Как быть с совместимостью?В штатах же она будет голая,нечипованная.Я смогу играть в игры,скачанные,допустим,с американских сайтов(американскую версию)?Или только с диска будет запускаться?
Карт
May 5 2008, 11:13 PM
На данный момент у меня есть NDSL, PS2, ну и теоретически у меня есть Wii+Xbox360, но они до сих пор едут...спасибо Почте России...
З.Ы. Julius, насколько мне известно, игры можно будет запустить только в том случае, если будет стоять опр. прошивка, у меня друг этим делом промышляет, могу у него потом спросить про тонкости которые тебя могут заинтерисовать
Julius
May 5 2008, 11:31 PM
Мне еще пока рано.Ближе к осени спрошу
Dragonmaster Alex
May 6 2008, 08:11 AM
Региональных ограничений у PSP нет, можешь играть с дисков любых регионов. И чиповка тоже не нужна. Если хочешь запускать образы с карты памяти, нужно поставить кастомную прошивку. Без нужных навыков - пол часа возни.
Shadowserg
May 6 2008, 03:24 PM
T0sH Где и почём брал? Чипованный?
T0sH
May 6 2008, 04:06 PM
В инете заказывал)
На Gamepark'e, заказал Arcade box, просто такая фигня оказалась что у меня есть запчасти для бокса... то бишь хард у меня есть + еще всякие бонусы))
Чиповать пока не хочется, ибо я узнал что чипованные боксы банят в LIVE'е, а зачем мне себя лишать самого вкусного в этой консоли?)) Я пока в лицензию порубаю... ибо пока устроился на работу)
Demenchev
May 6 2008, 04:56 PM
Цитата
Региональных ограничений у PSP нет, можешь играть с дисков любых регионов.
С UMD дисками да, проблем нет.
Однако вот недавно решил поиграть в Хроники Кастлы.
PAL PSOne игры идут на PSP с некоторыми багами =(
Dragonmaster Alex
May 7 2008, 09:40 AM
Замедленная скорость и полоса сверху? Это исправляется при конвертировании.
Demenchev
May 7 2008, 04:45 PM
Цитата(Dragonmaster Alex @ May 7 2008, 09:40 AM)
Замедленная скорость и полоса сверху? Это исправляется при конвертировании.
Не только. Еще бывает нет звука в играх, что я не могу исправить =(
Jonathan
May 7 2008, 06:27 PM
Nintendo Wii, gamecube, ps2, psone, gba, nds, psp, dendy, sega, snes. Норм?
Карт
May 7 2008, 09:47 PM
Джентельменский набор

З.Ы. 10 минут назад глянул на почту и потом ещё минут 10 с васторгом прыгал по квартире...а суть вот в чём, когда !3го марта! я оформлял заказ на бокс360 и вий, то в адресе допустил досадную ошибку, написал вместо "дом 9\4", "дом 94" и в итоге мне пришлось раз в неделю ходить на почту, стоять в очереди в надежде на то, что сегодня возможно приехала моя посылочка (так как на дом. адрес мне квитанция точно не придёт), но вот все эти 2 месяца я обламывался...а сегодня....СЕГОДНЯ!!!!....пришло письмо с того сайта на котором я заказывал консоли, в котором меня просили указать правильный адрес. Они вышлют мне консоли по EMS почте, а это значит что уже через 5 дней я буду наслаждаться игрой на шайтан коробке и в тоже время махаться вийпалкой
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.