Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Какая у вас консоль?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Pages: 1, 2, 3, 4
Shadowserg
Какая у вас консоль? Из современных. question.gif
Jozef
А вообще на какой консоли будет выходить Resident Evil, ту и куплю!
Shadowserg
Ну тогда тебе Game Cube надо брать, т.к. там Resident Evil 4 есть, хотя на PS2 его тоже воде обещали портировать....
Lost Soul
У меня зы2 и очень я этому рад. надеюсь что на ней выйдет таки sotn2 в 2д стиле оччччччччень надеюсь.
Shadowserg
sotn2 в 2д стиле оччччччччень надеюсь.
К сожалению, шансы на это очень маленькие... Ведь все последние Кастлы - это своеобразная подготовка к sotn2, хотя надежда умирает последней... Но мне все-тки кажется, что sotn2 будет в 3D. icon_confused.gif
Lost Soul
QUOTE(Shadowserg @ Jun 24 2005, 11:10 PM)
К сожалению, шансы на это очень маленькие... Ведь все последние Кастлы - это своеобразная подготовка к sotn2, хотя надежда умирает последней... Но мне все-тки кажется, что sotn2 будет в 3D.  icon_confused.gif
*

Очень жаль! icon_sad.gif
Jozef
Shadowserg - Game cube - великая ошибка Capcom! Но смена поколений исправит эту проблему!
Shadowserg
Jozef Да не на того коня Camcom поставила. Но вроде ж обещали порт на PS2? Или я че-то путаю? icon_smile.gif
Lost Soul
Shadowserg Да нет ты ничего не путаешь,уже скрины есть по ним графа раза в 2 хуже чем на кубе.
Shadowserg
графа раза в 2 хуже чем на кубе.
И почему PS2 сделали такой слабой... icon_sad.gif У меня не только Soul Calibur 2, но даже Shining Tears тормозит... icon_mad.gif
Belmont
Консоли у меня никакой нет. Да посмотрел я на список предлагаемых консолей в соседней теме. Думаю, мои приоритеты покажутся, по меньшей мере, странными и старомодными, но уж такой я вам…человек icon_rolleyes.gif . Но вот, что не отказался бы иметь – наверно Dendy, да не спятил я просто всё-таки на эмуляторе не то, хотя у меня дома 2 геймпада для компа, но все равно. Но, похоже, те времена уже не вернуть, да и картриджи сейчас не мало стоят. Можно PS 1, но непременно с дисками, ибо самому покупать, уж извините скупость не позволит. GBA –не прочь, а вообще лучше, что-нибудь типа Engage (вроде правильно написал) или PSP, чтобы игры закачивались. По-моему, в PSP, закачиваются, но могу ошибаться, поправьте если не так. А так вполне доволен эмулированием, и жизнь моя без него была бы скучнее, хотя давно в хороший РОМ не играл…Мне как-то моя подруга «сказала, да эта твоя эмуляция, влияет на твоё мировоззрение.» Я задумался и понял, что она права, но это уже не в этот раздел…

Yours Richter Belmont.
27.06.2005.
Shadowserg
«сказала, да эта твоя эмуляция, влияет на твоё мировоззрение.» Я задумался и понял, что она права, но это уже не в этот раздел
Валяй, пиши здесь. icon_wink.gif
Belmont
QUOTE(Shadowserg @ Jun 26 2005, 11:29 PM)
Валяй, пиши здесь. icon_wink.gif
*

А, что собственно писать, подруга права. Эмуляция и РОМы и приставки в моей жизни занимают не последнее место (сейчас подумаете фанатик какой-то, а разве все мы не фанатики?). Я вырос на этих персонажах, они были моими кумирами, не какой-нибудь там, я не знаю, кто сейчас Гарри Потер или там Спайдр мены (хотя он тоже мне симпатичен). А те простые двух пиксельные Марио с Луиджи. Харизматичный Аладдин, неудачник Донльд, скряга Скрудж. Вот кто был моими кумирами, да я и до сих пор их уважаю и чьту, вы сочтете это бредом, мне же это дорого как память о своём детстве. Ведь сейчас другие времена, прошлого не вернуть, поколение другое. Зачем играть в каких то дурацких человечков с убогой графикой, да ещё так сложно запустить, что-то открыть, если есть HL 2, CS, Halo, BF2. Кому, какая разница, что было до GTA San Andreas. Какое дело с чего начинался «Принц Персии», ведь он так здорово прыгает, и красиво рубит всех мечём.
Мальчик, ты знаешь кто такой Марио?
По моему какой то главарь банды из игры «Мафия».
Мальчик, а кто такой Чёрный плащ?
М-м-м-м-м, э-э-э-э-э …А!, ето ета тупая утка из того идиотского мультфильма.
Мальчик, а почему он идиотский?
Потому, что он для детей, а я уже взрослый, смотри, как я их всех перестрелял и тачка, какая крутая у меня, а бабок сколько, а ты прошёл GTA, как его забыл, ну там второе название…там второе название.
San Andreas.

Да, Сана Дреас прошёл?
Да тех времён не вернуть, новые времена настали. Я лично так тепло вспоминаю своё прошедшее детство, а сейчас маленькие дети, что у них? Супер хиты? Или жалкие пустышки? Я, считая второе, и мне жаль этих детей, что их детство началось не с весёлых и добрых Диснеевских персонажей, а с Тони и Макса, фамилия которого звучит как БОЛЬ но пишется немного по другому.

Yours Richter Belmont.
27.06.2005.
Ящер
Я себе в прошлом году купил PS1.Хотелось бы ,конечно,вторую,но увы,средства не позволяют.
Хотя на первой соньке огромное количество великолепных игр,так что я,в принципе,доволен.
Жаль только,что в Lament не поиграю ,наврное,никогда.
Shadowserg
разве все мы не фанатики?
Да, все мы...

едь сейчас другие времена, прошлого не вернуть, поколение другое. Зачем играть в каких то дурацких человечков с убогой графикой, да ещё так сложно запустить, что-то открыть, если есть HL 2, CS, Halo, BF2.
Да, это болезнь, которую я условно назвал "Писишничество". Писишники с пеной у рта будут доказывать, что Халва 2 круче Castlevania, потому что там графика круче. (при этом сравнивая Кастлу на SNES) lol1.gif

а сейчас маленькие дети, что у них? Супер хиты? Или жалкие пустышки? Я, считая второе, и мне жаль этих детей, что их детство началось не с весёлых и добрых Диснеевских персонажей, а с Тони и Макса, фамилия которого звучит как БОЛЬ но пишется немного по другому.
Тоже об этом частенько задумываюсь... Какое будет новое поколение геймеров? Даже предположить страшно... icon_sad.gif
Lost Soul
Shadowserg Новое поколение будет консольным, я так думаю но про кастлу они забудут это точно,им нужно 3д,а мне например нет я ретро-геймер хотя и купил себе зы2,но признаться честно я не только любитель кастлы я ещё очень люблю 2д файтинги от capcom и snk.
.
Shadowserg
но признаться честно я не только любитель кастлы я ещё очень люблю 2д файтинги от capcom и snk.
Ну, признаться я тожь не прочь погонять в 2D файтинги. Особенно мне вкатил Capcom vs SNK 2 на PS2.
Lost Soul
Shadowserg Даааа вещь крутая,но мой любимый street fighter 3rd strike.
Shadowserg
Играл только в 2nd strike на Dreamcast... icon_sad.gif
Lost Soul
Shadowserg Ничего страшного она тоже ничего,а называется 2d impact.
Shadowserg
а называется 2d impact.
Да, зовется она Double Impact. У меня еще на Дриме оригинальный Street Fighter есть, ну там Кэми, Guile и т.д. Правда полностью на японском. icon_sad.gif
Lost Soul
Shadowserg Дааааааааа круто, а как называется?
Shadowserg
Официально он зовется Super Street Fighter II X
Lost Soul
Shadowserg Да понял у меня она присутствует на зы2.
Guyver
А у меня Спектрум ещё рабочий, есть денди, чёрно-белый гейм бой, сонька первая... Хотел вот 2 соньку купить, но раздумал... Сейчас хочу купить ГБА с подсветкой и флешку к нему, вот только напрягает то, что всё придётся брать по инету - а что мне пришлют - кто его знает, после того, как моя мама заказывала ультразвуковую стиралку по почте - я к этим вещам серьёзнее стал относится, но в нашей дыре приставок нет :о(... А за Соньку 2 я рад, что её не купил - первая намного лучше, и игр хороших на ней не счесть (самоубеждение :о)...
Richter
QUOTE(Guyver @ Aug 16 2005, 06:45 PM)
А у меня Спектрум ещё рабочий, есть денди, чёрно-белый гейм бой, сонька первая...

Тебе уже пора музей открывать icon_lol.gif
Guyver
Было бы неплохо - вот заработаю ещё денег - и куплю ещё приставку новую(или старую :о)
T0sH
QUOTE(Guyver @ Aug 16 2005, 06:45 PM)
А у меня Спектрум ещё рабочий, есть денди, чёрно-белый гейм бой, сонька первая...
*

Круто...

А вот у меня за всю жизнь чего только не было!
Последней консолью был XBOX, сейчас NDS!
Да и сонька первая где то валяется, а вторая у нас с другом можно сказать на двоих!!!
Tiamat
У меня сейчас PS2 и Game Cube,куб купил только из-за резидентов,они все хороши,но4-это нечто!!!Долго думал покупать или нет,а когда узнал,что графика на ps2 будет хуже,чем предполагалась,то сомненья отпали.
АнтиНекКлер
Гдето в октябре куплю пс2...Ну и GBA придётся если нам к ноябрю NDS не завезут sad.gif sad.gif
LongNail
icon_confused.gif А у меня никакой нету.Планирую купить ПС2,хочу купить и карманник,только немогу определиться какой ПСП или ДС.
Lost Soul
Beri ds tam kastla budet v 2d. I piratka toje a na psp razorishsia.
T0sH
LongNail, Да Dead Hand дело говорит! Ещё неизвестно выйдут ли на ПСП пиратки!
Shadowserg
LongNail Бери DS - не пожалеешь! Вся библиотека игр GBA + Кастла (и возможно не одна icon_smile.gif ) + пиратка скоро уже будет. Для похода/дачи самое милое дело. Батареи надолго хватает, цена умерянная. cool.gif
LongNail
Да действительно лудше взять ДС,Кастла во первых,а во вторых цена.
T0sH
Тогда будет круто!
Ещё один человек на форуме, который будет иметь ДС!!!
Respawn
У меня есть только GBA,хотя от ЗЫ2 не отказался бы.Проголосовал за "Нет, но собираюсь купить".Хотя никогда не куплю.Денег жалко.Лучше DS.
T0sH
Продал свой NDS ( cry.gif ну да ладно...) и приобрёл себе чипованный КУБ!!!
Уже второй день не могу оторваться от Resident Evil Rebirth (Remake), Resident Evil 4 и MGS Twin Snakes!!!
Shadowserg
Цитата
Продал свой NDS
Это ты погорячился... icon_smile.gif
Lost Soul
Hayabusa Ты с ума сошёл что-ль? За сколько кстати куб взял? Да и ещё, графа в рез 4 намного круче чем на зы2?
Lord Garvals
Мой список:
---
Денди(Nintendo)-3 штуки(одна из них-Сюбор)
Сеги(Genesis)-2 штуки
Game Boy Advance
Nintendo D_S
):-)
Скоро собираюсь брать Dreamcast, PSone(буду брать только из-за некоторых игр).
Из новых возможно PS3 или Nintendo Revolution только и возьму.
PS:
Две первые приставки в количестве более одной-не спрашивайте почему. ):-D
T0sH
Цитата(Dead Hand @ Jan 3 2006, 06:53 PM)
Hayabusa Ты с ума сошёл что-ль? За сколько кстати куб взял? Да и ещё, графа в рез 4 намного круче чем на зы2?
*

Нет не сошёл, просто не дождался пиратских картриджей на DS!
Брал за 7450!
И РЕ4 круче чем на PS2!
Victor
Вот мой список:
БК-0010,БК-0011,Спектрум-2шт.,Денди,3DO,PS2,GBA,NDS.
Lost Soul
Hayabusa Ну зато у нас есть сценарий за Аду,а у тебя за Аду чушь где даже ножа у неё нет icon_biggrin.gif .
Victor Завидую, 3до одна из моих самых любимых приставок,она у меня есть но сидюк не работает,теперь вот валяется,жаль что эмуля нормального нет. icon_sad.gif
Jozef
А будут пиратки для DS??? Вы ребята оптимисты!!!
Shadowserg
Цитата
А будут пиратки для DS?
Это такой же вопрос, как "А будет ли нормальный эмулятор DS?"
Lord Garvals
Пиратки для ДС обещали летом. )
Но мне всё-равно. Я подкуплю пока картриджей, а там и флешка М3 у меня появится.)
Jozef
А на каком носителе игры для DS???
Lost Soul
На картриджах.
LongNail
А PSP на сидюках?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.