Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [PSP] Как вам приставка PSP?
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Monifest-X
Я попробовал не очень много игр но графа очень крутая Вот толко тижолая она. Но всеровно о на реальная! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Gemes- ggxx-Realoud - Armor core ff -Bornout - Need for speed rivals И.Т.Д.!
Shadowserg
DS - рулит.
Jozef
Обе приставки хороши посвойму!
LongNail
На ДС хочу пройти Dawn of Sorrow,на ПСП Medievil Resurrection.
T0sH
Monifest-X, А как тебе приставка ДС? Мы уже с
Shadowserg'om попробовали! Супер! А ты?
Anastamoz
ПСП - самая лучшая платформа хотя бы потому, что помимо родных игр [а их уже так много, что я устал качать их] можно играть в эмули СЕГИ, СНЕСА, НЕСА, ГЕЙМБОЕВ, НЕО-ГЕО и прочих платформ, о которых я никогда даже не слышал/ / / ДС я тоже хочу, но без карты [или картридж... ненаю, как прально] не куплю, ибо считаю не неразумность покупать карты ДС за такую цену cry.gif
Dragon
Цитата
ПСП - самая лучшая платформа хотя бы потому, что помимо родных игр [а их уже так много, что я устал качать их] можно играть в эмули СЕГИ, СНЕСА, НЕСА, ГЕЙМБОЕВ, НЕО-ГЕО и прочих платформ, о которых я никогда даже не слышал/ /

По секрету скажу, что это не только у PSP такой плюс.
Anastamoz
Цитата(Dragon @ Oct 12 2005, 10:59 PM)
По секрету скажу, что это не только у PSP такой плюс.
*

И что же ДС тянет все эти платформы??? icon_rolleyes.gif Палюбэ на большом экране та же русская Финалка выглядит более дружелюбно, чем на ДС [как бы ФФ не выглядела на ДС]/ / /
P. S. Причем все это я пишу с желанием приобрести ДС, а не с желанием противопоставить одну платформу другой/ / / icon_rolleyes.gif
Dragon
Цитата
И что же ДС тянет все эти платформы???

И не только ДС. GBA тоже кое-что эмулирует. А именно: Spectrum, SNES, NES, TG16, Master System, Colecovision. Поскольку ДС явно мощнее ГБА - эти платформы потянет.
Shadowserg
Покупать портативную консоль ради эмуляции домашних... еще то извращение... Я брал DS прежде всего из-за игр GBA и DS.
Anastamoz
Цитата(Dragon @ Oct 13 2005, 01:19 PM)
Spectrum, TG16, Master System, Colecovision.
*

Даже и не слыхивал об этих платформах/ / / icon_redface.gif
Цитата(Shadowserg @ Oct 13 2005, 01:58 PM)
Покупать портативную консоль ради эмуляции домашних... еще то извращение... Я брал DS прежде всего из-за игр GBA и DS.
*

ИМХО неверно/ / / У меня нет ни СНЕС, ни НЕО-ГЕО, ни прочих платформ + даже если бы и были, то их к одному телевизорк не подключишь + неудобно + у консолей тоже есть срок жизни/ / /
LongNail
а на ПК на эмуляторах не пробывал играть? lol1.gif
Shadowserg
Цитата
У меня нет ни СНЕС, ни НЕО-ГЕО, ни прочих платформ + даже если бы и были, то их к одному телевизорк не подключишь + неудобно + у консолей тоже есть срок жизни/
Уж тогда X-box бери, он уж побольше чем ПСП эмулирует, если уж хочешь на консоли в консоли играть...
Dragon
Цитата
Цитата
Spectrum, TG16, Master System, Colecovision.

Даже и не слыхивал об этих платформах/ / /

А ты создавай темы, задавай вопросы о консолях - все расскажем и покажем. icon_wink.gif
Цитата
Уж тогда X-box бери, он уж побольше чем ПСП эмулирует, если уж хочешь на консоли в консоли играть...

Это точно. Кстати, некоторые эмуляторы на xBox получше, чем на ПК.
Anastamoz
Цитата(LongNail @ Oct 14 2005, 12:11 PM)
а на ПК на эмуляторах не пробывал играть? lol1.gif

Только в комбат ЗД [правильного названия ненаю] и Искореженный металл 2, но это были не эмули, а экзешники-порты/ / /
Цитата(Shadowserg @ Oct 14 2005, 08:40 PM)

Будет материальная возможность - куплю ДС, Революцию и ПС3, а от хер-коробки увольте: сколько можно сасать у гейца/ / / Не то, чтобы я против Экса, но первый официально провалился, причем настолько, что мелкомягкие потеряли великую кучу бобла... И если Революция начала уже активно хвастаца своим жостиком [будем честны: я жду только Зельду и Обитель зла, так как в жизни не играл в это], а ПС3 содержит восьмиядерный проц [один хрен ПС3 слабее совеременных компов], то у 360 ВАПЧЕ ничего нет за душой/ / / Просто системник/ / /
Цитата(Dragon @ Oct 15 2005, 02:34 AM)
А ты создавай темы, задавай вопросы о консолях - все расскажем и покажем. icon_wink.gif

Пасиба, но я и так глупо выгляжу на этом форуме/ / /
P. S. Поставил "дайджест" на день, теперь вот не знаю, как перейти к нормальному "мгновенному" оповещению/ / / icon_redface.gif

Добавил(а) ANASTAMOZ, [mergetime]1129379906[/mergetime]
Извините за корявый пост, в упор не вижу батона "Правка" icon_redface.gif
Dragon
Цитата
Извините за корявый пост, в упор не вижу батона "Правка"

Хмм... А теперь?
Цитата
Пасиба, но я и так глупо выгляжу на этом форуме/ / /

Глупо ты не выглядишь. А незнание консолей и эмуляторов - не грех. Все ламерами были.
Anastamoz
Цитата(Dragon @ Oct 15 2005, 04:46 PM)
Хмм... А теперь?
*

Появилась icon_biggrin.gif Теперь вот мучительно вспоминаю, что же было написано на месте "Править"/ / / icon_rolleyes.gif
Цитата(Dragon @ Oct 15 2005, 04:46 PM)
Глупо ты не выглядишь. А незнание консолей и эмуляторов - не грех. Все ламерами были.
*

Полагаю, что тема о консолях, необходима как головной ФАК, поскольку я такого ни на одном форуме не видел/ / / Если уж Сегу, НЕС, СНЕС, ГЕЙМБОИ и АТАРИ люди видели, то то же НОМАД [продал беднягу icon_neutral.gif ] и прочие консоли для всех - диковинка/ / /
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.