Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Красота спасёт мир...
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Jozef
Под таким громким лозунгом Game land проводит конкурс самых красивых геймерш. Идея не плохая, советую всем участвовать в голосовании. Правда, девиц как-то мало.… Но вот какая вещь мне всего больше не понравилась, так называемые геймерши кроме как в контру (ну в лучшем случае в Квэйк и UT) ни во что, не играли!!! Странно, чем же их так притягивает эта контра, которая врядли тянет на то, что бы называться крутой игрой?
BaNdiT
Цитата
контра, которая врядли тянет на то, что бы называться крутой игрой

Она врядли потянет даже на то, чтобы вобще игрой называться icon_smile.gif
"Испоганенная ХЛ" icon_evil.gif
P.S. Извените... не удержался, вырвалось, не хотел... НЕТ - ХОТЕЛ!!!... но больше не буду.
Shadowserg
Game land - это Ацтойный журнал. Извините, вырвалось. icon_lol.gif
BaNdiT
да... тема обросла офтопом, не успев даже появится...
А где можно посмотреть на этих конкурсанток?? а то пока предмета разговора просто нет icon_sad.gif
Shadowserg
Jozef Да, сделай сканы что ль. А то я это журнал уже давно не покупаю. icon_wink.gif
Jozef
Да я сам журналы давно не покупаю, но чтобы оставаться в курсе событий часто захожу на сайт СИ. Подробности о конкурсе - http://www.gameland.ru/post/27038/default.asp
Suliven d'Estegil Mirglen
Такой конкурс (а по сути это "конкурс красоты") самое что нинаесть унизительное мероприятие.
Jozef
Почему?
Во-первых, а судьи кто? И каковы критерии? Если кого-то выбирают победителем такого конкурса, то получается, что другие хуже, а это не так... Унизительно участвовать в конкурсе, где субьективная оценка определяет качества твоей личности. А еще этот конкурс ничего не дает и ничего не решает. Криме того это не имеет ни какого отношения к играм и пр. Конкурс красоты для девушек вдвойне унизителен: девушка - не кусок мяса и не предмет обихода который можно выбирать как в магазине. Вот. Да много чего еще...
Jozef
Кто судби? Народ! Я с тобой не согласен, частично. Может для девушек это и плохо, а вот парням нравится! Выбери девицу на свой вкус!
Предпочитаю парней выбирать (да только они не больно-то стремятся из себя конкурс устраивать) icon_confused.gif Вот опять то же самое icon_evil.gif Это оскорбительно, даже не буду говорить, что это шовинизм. Это просто неуважение к человеческой личности icon_confused.gif
Dragon
Цитата
Такой конкурс (а по сути это "конкурс красоты") самое что нинаесть унизительное мероприятие.

Конкурс устраивается. Это раз. Девушки САМИ записывались на этот конкурс и унизительным это дело не считают. Это два. Вывод - они сами свою личность не уважают и организаторы конкурса, судьи, еще кто-нибудь ни причем. Заключение - хрен тогда с ними, их проблемы.
P.S. Поменьше оффтопа. icon_wink.gif
---Заключение - хрен тогда с ними, их проблемы.---
Вообще-то да rolleyes.gif Но пользоваться комплексами или несознательностью или наивностью других людей вообще-то не хорошо rolleyes.gif
---P.S. Поменьше оффтопа.---
А в чем оффтоп? Мы же вроде ентот конкурс геймерш обсуждаем icon_rolleyes.gif

Dragon
Цитата
А в чем оффтоп? Мы же вроде ентот конкурс геймерш обсуждаем

Это на всякий случай. gigi.gif
Цитата
Но пользоваться комплексами или несознательностью или наивностью других людей вообще-то не хорошо

Ну а это уже несколько другой вопрос.
Jozef
Все проголосовали?
Shadowserg
Не хочу иметь ничего общего с этим ацтойным журналом. icon_lol.gif
Jozef
Gameland - это издательство!
Shadowserg
Да вообще я КС не люблю... icon_smile.gif На самых симпатичных консольных геймерш я бы можь и глянул еще.. hitrost.gif
Jozef
Вот свежие новости о конкурсе!
ПОРЯДКА 3 000 ЧЕЛОВЕК ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА «МИСС GAMELAND AWARD»
За первую неделю с начала голосования на сайте www.gamelandaward.ru за самую красивую геймершу проголосовало 3 000 человек.
«Мы всю неделю с интересом наблюдали за тем, за кого в первые дни голосования будет отдано больше всего голосов, - рассказывают организаторы церемонии Gameland Award, в рамках которой и проводится конкурс красоты геймерш. – Самое интересное, что каждый день результат менялся: то вперед вырывалась геймерша из Москвы, то фавориткой становилась участница из Томска, то лидировала киберспортсменка из Калининграда. И такая «чехарда» продолжается до сих пор». К сожалению, результаты голосования скрыты от посторонних глаз. Голосование продлится до середины февраля следующего года, а имя победительницы, которой достанется 100 000 рублей, объявят на Второй церемонии Gameland Award в начале марта. Организаторы обещают лишь в начале 2006 года сообщить имена десяти девушек, которые наберут самое большое число голосов. Пока же остается только гадать и голосовать!
Wargod
Цитата(Jozef @ Oct 11 2005, 05:25 PM)
Вот свежие  новости о конкурсе!...
*

Больше геймерш красивых и разных!... lol1.gif
---а имя победительницы, которой достанется 100 000 рублей---
Вот сколько стоит человек icon_confused.gif
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 02:02 PM)
---а имя победительницы, которой достанется 100 000 рублей---
Вот сколько стоит человек icon_confused.gif
*

Эх...
Зачастую человек(а именно - честь женщины) стоит гораздо меньше.
Я не знаю, спасёт ли мир красота, но иной раз приходится спасать красоту.
Вот один мой знакомый частенько заказывает девушек в салонах. Заказывает по нескольку и на как можно большее время. Делает он это специально. Дело в том, что некоторые клиенты играют в карты на их телах, бывает, бьют, бычками прижигают... По разному изгалаются, если у них какие то проблемы, или просто день тяжёлый выдался.
А он специально выкупает их время, чтобы они хоть немного отдохнули с ним от рабочих будней.
Вот как в нашем мире приходится спасать красоту.
Жуть какая icon_eek.gif Вообще не понимаю, как некоторые люди позволяют с собой так обращаться icon_confused.gif
Jozef
Всякое бывает...
Fisk
Цитата
Дело в том, что некоторые клиенты играют в карты на их телах, бывает, бьют, бычками прижигают... По разному изгалаются, если у них какие то проблемы, или просто день тяжёлый выдался.

да-с, красноречивый способ расслабиться. Да, бывает всякое, бывает еще не то. Но этих девушек на такой работе держит соответствующая зарплата. Вычтем из нее другую зарплату, на гуманной работе(такая думаю есть) и получим цену чести этих девушек.
Hao
Довольно цинично))))... мне нравится.
Все продается, это неоспоримый факт, главное знать цену)))
На месте этих девушек, я бы получил бы высшее образование и работал, но это я.
У меня свое воспитание, своя каста, свои ресурсы.... А что делать бедной девушке из Брянска?? На институт денег нет, работать за гроши не хочется..... а, возможно, и просто хочется "простых" денег.
Как говорится не судьба....
Dragon
Так, народ... Объясняю популярно. Если увижу еще хоть одну тему, умершую еще два года назад, поднятую без достаточных на мой взгляд причин - ожививший ее получит очень неслабые предупры и будет провозглашен флудером со всеми вытекающими последствиями.
Fisk
Приношу всем извинения - я погорячился, есть ведь соблазн оставить пост в открытой до сих пор теме, тем более когда есть что сказать.

Цитата
А что делать бедной девушке из Брянска?? На институт денег нет, работать за гроши не хочется

Hao, по-твоему у них нет никакого шанса на карьеру? Не судьба, конечно, что на институт денег нет и на "обычной" работе платят мало, но ведь не все потеряно. На мой взгляд нужно терпение, возможно даже мучительно долгое, и можно обойтись без такой "тяжелой" работы.
Hao
Немногим, очень немногим по настоящему хочется идти по такой дороге..
Не отрицаю такой возможности, но верится с трудом)))
Про "дэвушек" я вспомнил в качестве примера....
Хотелось бы напомнить про детдомовцев, коим негласно уготована одна колея.....
Тут как ни старайся.... Даже самый хороший и интелигентный человек имеет шанс спиться, угробив природный талант, по капле выдавливая из себя человека(((
Dragon, искренне прошу прощения, просто высказываю свое мнение...

Ладно, раз уж оживили тему - не буду трогать. Но больше такого терпеть не буду.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.