Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Nintendo DS vs Sony PSP
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Necronom
А мне, пожалуйста, и того, и другого. И можно без хлеба)))
Julios
Я предпочитаю PSP - во-первых в отличии от DS там больше экран (только не последняя версия с более мелким экраном), во-вторых там больше память и как мне кажется, более мощный процессор, т.е. могут запускаться более сложные игры.

Цитата(Shadowserg @ Jul 2 2005, 11:44 AM)
И все-тки PSP - это никому не нужный хлам. icon_wink.gif Игр там стоящих ваще нет.
*

У каждого личное мнение.

И потом - извините, но мягко говоря странно, что в данной статье, даю ссылку - http://castleofdracula.narod.ru/review/castle_dxc.htm - вы говорите что ради этой игры PSP можно купить, а здесь пишите обратное. Не воспримите это как оскорбление или язвительность, просто я немного вас не понимаю. Если я что-то упустил, то извиняюсь.

Shadowserg
Цитата
Если я что-то упустил, то извиняюсь.
Да, самую малость, дату того поста. icon_lol.gif
Nuculais
Хотя... Если есть одна, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящая игра, то приобрести консоль можно. Я сам в своё купил PS2 исключительно из-за Симфонии. Целился правда на первую соньку, но в продаже не нашёл, пришлось взять вторую. 7000 рублей из-за игры, записанной на болванку и стоящей 60 рублей. icon_lol.gif Правда с PSP подобный фокус уже не прокатит.
Shadowserg
Да, из-за Кастлы и брал. Кто ж знал, что потом PSP станет любимой консолью Falcom, а Falcom моей любимой фирмой. icon_smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.