Lord Garvals
Jan 27 2006, 02:23 PM
Продажи консолей с 16-22 Января в Японии:
NDS - 5,857,130(отрыв на 2,945,454)
PSP - 2,911,676
Дефицит Nintendo DS вызвал стопроцентное повышение цены на портативную игровую систему во всех магазинах Японии. Как утверждают продавцы, поставки должны быть восстановлены в середине февраля этого года, а до этих пор бедные японцы скупают остатки по 30 000 Иен (148 $).
Тем временем, большинство магазинов в Соединенном Королевстве жалуются, что их запасы DS иссякли, и если в течении будущей недели Nintendo не поставит новую партию консолей, в стране возможен дефицит.
PS:
По сообщению американского кабельного канала "E!" Мэрилин Менсон (Marilyn Manson) просто без ума от недавно приобретенного Nintendo DS. Любимыми играми шок-рокера стали "Mario Kart" и симулятор адвоката из Японии "Phoenix Wright". ):-)
Jozef
Jan 27 2006, 05:21 PM
Я вот тоже в Марио рубаю, на PSP! Ха-ха-ха!
Добавил(а) Jozef, [mergetime]1138371661[/mergetime]
Кстати Dead Hand ты вродеб тоже хотел PSP брать, купил?
Lord Garvals ну это в Англии ДС дефицит, а у нас он пылится в магазинах! Вообще в Росси он очень не популярин.
Lord Garvals
Jan 27 2006, 06:13 PM
Цитата
Вообще в Росси он очень не популярин.
Ты прав. В Росси народ не очень умный и ведётся в основном на графику и крутые машинки.
Jozef
Jan 27 2006, 06:42 PM
И на Пк игры. Но всё таки поэтому PSP у нас лучше развивается. Я имею ввиду тонны пиратской продукции на рынке.
Angel
Jan 31 2006, 07:06 AM
Всемерно поддерживаю Nintendo DS. А PSP ждет такая же судьба как Panasonic 3DO,Game gear, и Dreamcast! А некоторые пускай так и рубаются в графику.
Lost Soul
Jan 31 2006, 03:17 PM
Я думаю что сони и нинтендо одинаково сильны,поэтому обе консоли будут жить долго.Я лично подумав решил что подожду ещё немного, если на псп ничего путнего, например соул калибура, не выйдет куплю дс и кастла дос будет у меня в руках!
Lord Garvals
Jan 31 2006, 03:30 PM
Я бы PSP купил, чтобы превратить его в музыкальный центр, книжку и сборник моих эмуляторов.
Т.к. эмуля моей любимой приставки Sega Genesis на NDS пока нет. Точнее есть, но ведутся работы.
Ну и из-за игры-X-Men Legends 2. И возможно из-за Legend of Heroes.
А так-пока играю в ДС и ни на что не жалусюсь. Жаль вот только с флеш-карточками на ДС проблемы... ):-)
Storm
Feb 3 2006, 11:58 AM
Разработчики не сидят сложа руки и трудятся как говорится
Nintendo DS в стиле SNES
Один из самых интересных внешних моддингов Nintendo DS — приставка оформлена под классическую SNES. Причем это не промышленный дизайн, а результат долгой и кропотливой работы фаната Nintendo.
Lord Garvals
Feb 3 2006, 12:54 PM
Хе. ):-)
Прикольно. Я тоже моддингом займусь, как только гарантия моей ДС истечёт.
ДС в стиле Геймбоя:
Jozef
Feb 3 2006, 03:16 PM
Скоро выйдет уменьшенная версия ds.
Lord Garvals
Feb 3 2006, 03:26 PM
Она уже вышла.
Полнейшая фигня. Ничем кроме граммов не отличается от прошлой, да ещё и белая...
На калькулятор похожа... ):-\\
Storm
Feb 3 2006, 06:41 PM
Цитата
ДС в стиле Геймбоя
Прикольно, а есть интерестно в стиле Гейм куба.
Jozef
Feb 3 2006, 07:58 PM
В стиле nes!
Lord Garvals
Feb 9 2006, 02:00 PM
Отлииично...
У ПСП закончились фантазии. Гонки и римейки видать ей уже надоело делать.
И она просто попыталась скопировать известную игру Нинтендогс...СЕБЕ на платформу.

Подробности тут:
http://community.livejournal.com/ru_pocket_games/18520.htmlНа PSP теперь есть детские игры. Позор перед её "взрослыми геймерами"!
Jozef
Feb 9 2006, 02:39 PM
Ну доги это на любителя, для нормальных парней уже разрабатывается вторая GTA!
T0sH
Feb 9 2006, 04:49 PM
Цитата(Jozef @ Feb 9 2006, 02:39 PM)
Ну доги это на любителя, для нормальных парней уже разрабатывается вторая GTA!
Вы конечно извините, но помоему как раз серия GTA для НЕнормальных парней!
Jozef
Feb 9 2006, 07:20 PM
Ну ладно, тогда так - для продвинутых пацанов, в натуре! Кстати все кто играл в либирти сити сторис в трансе, а тем кому её показываешь, брызжут слюной, и тянут свои лапища к приставочке! Ха да кто ж им даст!
T0sH
Feb 9 2006, 08:11 PM
Jozef, Rockstar Games собирается портировать GTA:LSS на PS2 и я думаю графа там будет покруче, а от PS2 и до PC недалеко!
Jozef
Feb 10 2006, 05:39 PM
Графа на ПС2 зависит от телека, на ПСП свой экран, и тем ПСП выигрывает! Не, если у тебя ЖК 25 дюймов, то да ПСП в обломе, а если старенький Горизонт... Кстати например Тони Хоука на ПСП сравнивают именно с ПК версией, причем все кто играл клянуться что графон одинаковый, хотя в этом легко убидиться зайдя на gamepost. Кстати ни кто не в курсе собираются портировать нинтендо догов на game cube?
Devilart
Nov 5 2006, 10:27 PM
Я за PSP. Она у меня уже есть. Жаль Castlevan'ий на нее нет. Может DS купить?
Jozef
Nov 8 2006, 08:44 PM
Devilart переход с псп на дс людям тяжело даётся, из - за убогова экрана дс.
Devilart
Nov 8 2006, 09:35 PM
Говорят на DS lite появился нормальный экран.
Silent
Nov 9 2006, 06:38 AM
2 Jozef. Экраны DS Lite, несмотря на то что они меньше сто очков вперед дают PSP по качеству картинки и времени отклика. Так что не надо про убогость. Хотя на старом ДС все было не так безоблачно, посему его брать особого смысла нет...убогое на DS 3D после PSP - это да...
К тому же обладатели DS уже порадовались на одну Кастлу, и буквально через месяц будут второй радоваться, а на PSP с этим делом пока глухо, разве что обещали Симфонию портировать...
T0sH
Nov 9 2006, 07:53 AM
Silent, Ну блин... вот именно, что на ДС люди могут порадоваться только Кастлой, скоро может второй, а на ПСП уже очень много игр, которыми можно радоваться!
Silent
Nov 9 2006, 12:35 PM
2 Hayabusa
Хорош тут холивар разводить. Даже спорить не буду. Вот могу тебе десяток ссылок на темы типа твоего последнего поста привести если надо...
T0sH
Nov 12 2006, 01:25 PM
Silent, Ох уж не надо мне таких ссылок... я сам в многочисленных спорах таких побывал!
Silent
Nov 13 2006, 09:56 AM
2 Hayabusa
Оно и видно) Зачем всякие необоснованные заявления то тут постить?..
Lord Garvals
Nov 30 2006, 09:25 PM
У меня есть кое-что, что вам придётся весьма кстати, только не обижайтесь.

-
Graph Vector
Nov 30 2006, 11:28 PM
Предпочитаю обе и обе имею в распоряжении. Играю все же чаще на ДСе.
T0sH
Nov 30 2006, 11:50 PM
Lord Garvals, Остроумно, борода!))
1oleg1
Dec 26 2008, 08:45 AM
обратите внимание на
God Of War Chains Of Olympus и
Castlevania-DXC на PSP - шедевры, а для маньяков конечо же
Manhunt2 с патчем убирающий цензуру! - кому этого мало - скачайте эмуляторы ГБА или Сеги.
Galamoth
Dec 30 2008, 02:49 PM
Цитата(Jonathan @ Dec 27 2008, 05:57 PM)
1oleg1 Я простой человек, однако у меня есть все части резидента и все приставки на которые он выходил (Исключение китайская часть на НЕСе) и я собираюсь купить 360 ради пятой части -)
Ну ты рокфеллер....купи мне ЗЫЗу ^^
GagarinX
Dec 30 2008, 03:05 PM
не бери псп ни за что - такая хрень! Ни одной нормальной игры,которая может реально затянуть,нет.Лучше уж взять хбох по цене псп слим,чем эту недоделку.Я свою псп брал только для того чтоб у меня с собой всегда была симфония
Wordamir
Dec 30 2008, 04:51 PM
Гагарин забыл написать "имхо" :Р Я знаю много хороших игр на ПСП.
Jonathan
Dec 30 2008, 05:09 PM
Цитата(Galamoth @ Dec 30 2008, 02:49 PM)
Ну ты рокфеллер....купи мне ЗЫЗу ^^
Я согласен с Гагарином, на ПСП я для себя увидел лишь Дракула Х хрониклз и Жанна Дарк, другие игры непоперли. Не советую, ДС лично мне больше нравится (Там траума центр есть, тайм холоу и еще интересные игры)
Jonathan
Dec 30 2008, 05:49 PM
Обратите внимание на Timе hollow , Trauma center 1 и 2, Luminous arc 1 и 2, Castlevania DoS PoR OoЕ, Resident evil deadly silence, Ridge racer, Advance wars обе (названия не помню), Fire emblem SD и много других игр хоть и с хреновой графикой, но с каким геймплеем игры! ИМХО я предпочитаю NDS а не ПСП, на ПСП я себе вижу мало хороших игр которые заинтерисовали меня (Всего 2)
Uzur-Back
Dec 30 2008, 06:31 PM
Непраааавдаааа!! На ПСП гташки клевые! О Метал Слаге вообще молчу! Ну и кастельвания естессно... Мне и этого хватает, чтобы назвать ПСП хорошей платформой. =)
Zerol
Dec 30 2008, 07:03 PM
Цитата
Я отдаю предпочтение PSP.
Аналогично.Между прочем уже есть эмулятор NDS для PSP.Таким образом она становиться универсальной карманной консолью.Чего только стоят эмули Сеги,ГБА,НЕС.Мне лично в НЕС нравиться функция перпемотки назад.Вдруг там что,упал например,можно правую тарцевую нажать,и игра перематаеться на нужное место.К тому же есть 100 проццентные рабочие эмуляторы таких приставок,как PC Engine,SNES,Nintendo 64 и много других.
Тута подняли тему"На NDS игр больше"..Правильно,так как их сделать то проще.
Цитата
обратите внимание на God Of War Chains Of Olympus и Castlevania-DXC на PSP - шедевры, а для маньяков конечо же Manhunt2
Это ещё ласточки.На PSP игр предостаточно.Кто сомневаеться, то
сюда.Уже и Half Life,GTA и многие другие игры нашумевшие на ПК.На ДС такого нету,наверняка не будет.К тому же я могу сыграть в абсолютно в любую игру PSX,в которую ещё и не играл.
Удобное между прочем прослушивания музыки и просмотра видео.Не жалуюсь.
Uzur-Back
Dec 30 2008, 07:27 PM
Они обе друг друга дополняют... Всегда найдется то, чего нет на одной платформе и есть на другой... И вообще, платформы разного калибра, о них даже спорить глупо.
GagarinX
Dec 30 2008, 07:32 PM
Эмуль ДС на ПСП? Не вешайте лапшу.Это невозможно уже из за того что на псп не тач скрин. Я уже молчу про требуемые технические возможности.И эмуль Н64 на псп запускает только три игры с фпс около 10. Снес тоже тормозит.
TheGrimReaper
Dec 30 2008, 07:34 PM
Цитата
хоть и с хреновой графикой, но с каким геймплеем игры!
*отрываясь от игры в Super Mario Bros. на NES*
Это хде там хреновая графика?

Цитата
Эмуль ДС на ПСП?
Ага, в комплекте с эмулями PS3, X360 и Wii
Zerol
Dec 30 2008, 07:37 PM
Цитата
Эмуль ДС на ПСП? Не вешайте лапшу.
Пробный эмулятор уже существует.
DesMumeЦитата
Это невозможно уже из за того что на псп не тач скрин.
На ПК ведь играют та как то через эмуляторы.
Nuculais
Dec 30 2008, 07:39 PM
Цитата(Uzur-Back @ Dec 30 2008, 07:27 PM)
Они обе друг друга дополняют... Всегда найдется то, чего нет на одной платформе и есть на другой... И вообще, платформы разного калибра, о них даже спорить глупо.

Да, поддерживаю. Кому-то нравится одно, кому-то - другое. Но давайте будем откровенны, ребята: практически каждый не против иметь в наличии обе консоли.

Единственное ограничение - финансовое. Или я не прав?
GagarinX
Dec 30 2008, 07:42 PM
Десмуме он же вроде для компа.На компе тач скрин эмулируется мышкой. Эмуль дс на псп-фейк.
TheGrimReaper
Dec 30 2008, 07:45 PM
Цитата(Nuculais @ Dec 30 2008, 07:39 PM)
Сомневаюсь. На консоли тратятся не только деньги, но и время. Где ж взять столько времени что бы и в бах-ба-бах поиграть, и задумчиво стилусом почертить
Карт
Dec 30 2008, 07:52 PM
Почему фэйк? Просто он есть и всё тут) какбы да, на нём там со скрипом только демки какие-то вродь запускаются, но его и создавали вроде только с целью, чтоб в огород ДС камень кинуть)
У меня сейчас и ДС и ПСП, я им обеим очень рад. На ПСП я могу поиграть в чёртову тучу игр, которые упустил во времена ПС1, да и в целом там есть игра интересные для меня, а на ДС я уже имею 3 Кастлы, и вскоре Тэйлс оф Хэртс на инглише, ну и ещё с десяток хороших и интересных игр)
Moon Prince
Dec 30 2008, 08:01 PM
Да, DS'ка уже никакого интереса не представляет... Не интересно иметь, то что есть у всех в виде эмулятора.
Карт
Dec 30 2008, 08:06 PM
А вот мне интересно иметь ТО, что у всех в виде эмулятора
Я помню как играл в Ривьеру на эмуле ГБА, сейчас я играю в Юггдра Юнион на портативке и получаю от этого нереальный кайф, как пройду ей, буду перепроходить Ривьеру)
Galamoth
Dec 30 2008, 10:23 PM
Куча ФФ (Включая кризис кор,который так и не дали пройти),стар океан,локо роко,ГоВ,ещё есть игры,перечислять лень.Поэтому и хочу ^^
Карт
Dec 30 2008, 10:52 PM
Скоро ещё и Стар Оушен 2 и Мана Кхейма подойдут
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.