Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Nintendo DS vs Sony PSP
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Shadowserg
Ну так что? Я есс-но обеими руками за DS. gigi.gif
Lost Soul
Shadowserg Я тоже за дс и ты это уже знаешь.
Ящер
А я бы предпочёл третью Соньку,она уже вышла?
Arikado
эээээ... Давайте обе! ^__________________^
Lost Soul
ЯЩЕР Неа не вышла.
Shadowserg Да на фиг эта тема нужна каждый должен сам решить.
Вот давайте создадим тему castlevania sotn vs dracula x.
gigi.gif gigi.gif
Arikado
Dead Hand
ахха, только это и остаётся =) Обсуждать две половинки одной игры =)))
Shadowserg
И все-тки PSP - это никому не нужный хлам. icon_wink.gif Игр там стоящих ваще нет.
Jozef
Конечно PSP! У него поддержка разработчиков больше - это раз, сам он будет по круче, да и игр больше! И что это за 2 экрана? Нинтеда вообще рихнулась! Даже, я считаю, новая кастельвания не стоит того, чтобы тратить дениги на такую ересь.
Shadowserg
У него поддержка разработчиков больше - это раз
Вот тут, как раз, ты не прав. DS больше поддержало. На DS хоть Кастла будет, а на PSP - вообще ничего стоящего нет.
Lost Soul
QUOTE(Shadowserg @ Jul 2 2005, 06:52 PM)
Вот тут, как раз, ты не прав. DS больше поддержало. На DS хоть Кастла будет, а на PSP - вообще ничего стоящего нет.
*

А вот это точно, в этой войне nintendo победит сони,как и сегу и снк и много-много кого ещё.
Jozef
Ой вот не пой мне песни при луне! На PSP скоро выйдет Devil may cry, Resident Evil,какой-то очередной Metal gear, а какой там Colin... Не ребета вы предвзято относитесь к DS из-за Кастлы. Она я так понял выйдет на Ds так как на продвинутой PSP смотрелась бы не уместно. Да вообще, вспомните gamecube.
Shadowserg
Devil may cry, Resident Evil,какой-то очередной Metal gear
Все это ерунда в сравнении с Кастлой на DS! wub.gif
Да вообще, вспомните gamecube.
Это к чему? Мы про портативные консоли говорим. Среди портативных консолей, консолям от Nintendo никогда не было и не будет равных.
T0sH
Естественно DS, так как я её купил! icon_biggrin.gif
Jozef
Еще на PSP выйдет новая GTA! Да вообще, Кастла вышла на DS только потому, что на PSP 2мерная игра смотрелась бы дико.
Shadowserg
на PSP 2мерная игра смотрелась бы дико.
Вот поэтому меня и бесит эта PSP.
Jozef
QUOTE(Shadowserg @ Jul 3 2005, 09:05 PM)
*

время сейчас такое, что поделать...
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Jul 3 2005, 11:05 PM)
*

Да, складывается мнение, что на ПСП будут лишь порты, а для НДС будут создаваться собственные игры.
В таком ключе мы явно отдадим предпочтение НДС.
А если речь ещё идёт и о Кастле - то однозначно!
Richter
QUOTE(Jozef @ Jul 2 2005, 05:48 PM)
Даже, я считаю, новая кастельвания не стоит того, чтобы тратить дениги на такую ересь.

Кастельвании во все времена стоили того, чтобы на них тратили деньги или кучу времени, чтобы выкачать с инета. icon_evil.gif Любой фэн Кастлы ответит тебе то же самое.

QUOTE(Jozef)
Не ребета вы предвзято относитесь к DS из-за Кастлы. Она я так понял выйдет на Ds так как на продвинутой PSP смотрелась бы не уместно.

Ты правильно понял. И мы ни к чему предвзято не относимся. А вот ты к Кастле - да! Смею заметить, что Кастла уместно смотрится на любой системе, а потому и является самой мультиплатформенной (читай соответствующий топик в разделе "CastleVania") - а это о многом говорит...
Dragon
А вот, кстати, как на таком экранчике как у PSP играть в Резидент и Девил Мэй Край - сложно представить... Бр-р-р-р...
Alucard
ПСП. Причины две. Я уверен, что на ПСП выйдет какая нить Guilty Gear. Да и эмуля ДС я думаю недолго ждать будем.
T0sH
QUOTE(Alucard @ Aug 28 2005, 01:12 AM)
Да и эмуля ДС я думаю недолго ждать будем.
*

Откуда мы знаем может качественным он не будет!
Alucard
QUOTE(Hayabusa @ Aug 28 2005, 07:43 PM)
Откуда мы знаем может качественным он не будет!
*

Почему это? Из-за двух экранов?
Shadowserg
Почему это? Из-за двух экранов?
Да, не... это все просто эмулируется. Вообще, я за нормальный эмуль. Кастлу в массы. icon_smile.gif
Wargod
QUOTE(Shadowserg @ Aug 29 2005, 02:42 AM)
Да, не... это все просто эмулируется. Вообще, я за нормальный эмуль. Кастлу в массы.  icon_smile.gif
*

Даёшь правильный эмуль!
С одним экраном lol1.gif
Люблю, когда всё большое lol1.gif
Jozef
Вот если зайти в любой СОЮЗ сразу ясно, что PSP пользуется большим спросом.
Dreammac
У меня обе , но больше нравится DS .
На PSP ничего кроме ridge racer хорошего пока нет .
А вот резидент кстати заявлен на ДС
и на IGN пока что то молчком про DMC и RE на ПСП.
Shadowserg
Да, на DS очень много интересных и оригинальных игр (со стилусом) Nintendo Dogs, Kirby, симулятор хирурга и прочее.. Ждем пиратку...
Jozef
Ха всем привет! Меня вот как топором пробила навящевая иде купить портативную консоль. Вопрос - какую??? PSP vs NDS. Я пробитый фанат Кастлвании и Резидента и Тони Хоука. На DS выходит CastleVania ds(говорят единственная путная игра на приставке(говорят не фанаты Castlevania)) RE DS, Да и порт 2 Тони Хоука. На PSP Devil May Cry: Dance of Sparda и Resident evil outbreak (file 3? smile.gif) и Тони Хоук Андеграунд. Да на PSP мощное железо + эмуляторы приставок начиная от snes и кончая gba!!! Хммм... Чтобы разабраться в вопросе зашел на форумы Гейм ленда. Кроме глупых постов про то, что Ds - для гомиков, а PSP - P(п)ис оф Sит Pортейбл, был довольно неплохой, вот цитата:
"... А давай, родненький, сделаем небольшой экскурс в историю и вернемся годика как на 2-а назад, и вспомним, что такое ДС и с чем его едят ! Напомню, в те времена компанию Сони не сомневавшись в успехе своей торговой марки ПлейСтейшн решила покорить и доселе не подвластный ею сектор игрового рынка-портативные консоли и сместить закореннелого лидера в этой области Нинтендо и ее ГеймБой ! Через некоторое время Нинтендо словно оживилась и сообщила о своей новой карманной игровой приставки. Проблема была еще и в том, что Сони уже назвала даже приблизительную дату продажи своей новой приставки. И тут началась информационная война. Помню еще спустя какое-то время Нинтендо обмолвилась, что теперь в ее приставке будет 2-а экрана, помню как все сразу стали усмехаться и лепить в и-нете свои предположения о том, как же будет выглядить новый ГеймБой. Отчасти они были правы, Нинтендо понимали, что за такое короткое время они не сделают нечто необыкновенное и решили брать оригинальностью. Отчасти это и сыграло в окончательном названии ДС, а не ГеймБой как многие предпологали. Нинтендо боялась, это был большой риск, большой риск того, что приставка провалиться, и на этом вся романтическая история бренда ГеймБой окончиться. То, что ДС был эксперементом сляпанным на скорую руку и доказала Е3 когда они показали ЭТО, ничем ни привлекательный кусок пластмассы из Китая с 2-мя экранами. Об этом так же и говорит, что у приставки 2 входа для картриджей, весьма неэстетично получилось. Экраны и кнопки почти идентичны ГеймБоевским, видно, что заводы для производства новых компонентов не особо модернезировались. Да много ли таких а много .......

ПСП столкнулась с такими проблемами прежде всего по 2-м причинам, Сони в этом отношении новичок, плюс очень сложная технология сборки ! Большой качественный экран, аналоговый контроллер, диски не веданные до сих пор в подобных гаджетов. ПСП приставка опережающая свое время, это и видно хотя бы потому, что аккумулятор не может предоставить многочасовую работу, не хватает мощностей.

Я когда купил ГеймБой Адвенс ужасно разочаровался, в ее слабости ! В такое время продавать ТАКИЕ приставки это жесть ! Больше чем уверен, если бы не ответ Сони, играли бы мы сейчас в ГеймБой с мощностью еле дотягивающем PSOne, и если посмотреть на эволюцию всех ГеймБоев, то так бы оно и было наверняка ! Это продуманный маркетинговый ход, зачем сразу открывать все карты, когда можно растянуть все на долгие годы ......

Игры на ПСП такие и мало ТОЛЬКО потому-что как и на большие приставки требуют особого подхода и большего времени как на "взрослые" приставки. Фирмы-разработчики бросают все свои основные силы именно на них, ГеймБой у них был чем-то вроде бонусом, дополнительные деньги. Разработчики не старались особо для него, выпустить лишь бы что, да и технологии такие уже до дыр перетерты.

Как такую лажу не осознавать и свято верить в святость Нинтендо я не понимаю !!! Да Нинтендо ветеран с большой буквы, да у него есть Марио, но это не значит что я буду покупать товар с маркой Н только лишь потому-что он Н !!! Я не обезумевшый японец"

Dreammac вот привожу вырезку: Famitsu reported two new Capcom PSP titles, one is called Devil May Cry: Dance of Sparda, the other one is a PSP port of Biohazard: Outbreak.
Lord Garvals
Я единогласно за DS.
Она оригинальна и имеет большой спектр выбора игр. В то время как на PSP я хотел бы лишь одну игру-X-Men Legends2.
Лично я никогда особо не гонялся га крутой графикой. Мне всегда важнее был геймплей, и НДС в этом меня вполне удовлетворяет.
PS:
К слову, для тех, кто всё ещё думает, что PSP продаётся лучше NDS:
Показатели продаж PSP и NDS в Японии в конце 2005го:
12-18 Декабря:
DS 408,770 )%-))
PSP 95,689
Статистика продаж с 18-25е Декабря:
DS - 597,000
PSP - 161,000
Jozef
Дс продается лучше, т.к. эта консоль не только для геймеров, но и для девушек и пенсионеров.
Lord Garvals
Молодой человек. Извините, но у вас девчачьи аргументы...
Jozef
Почему? Возьмём такой пример, игры для геймеров на DS - ну конечно же CastleVania DS, и Resident evil DS, Advance Wars: Dual Strike.
Для девушек, но уже не геймерш (сюда можно отнести огромный класс геев) - Всякие Nintendogs:... и прочая лабудень, которой на DS хватает.
Что касается игр для пенсионеров(вообще японских, но возможно и европейских) то тут можно назвать игру с жутким названием, его называть полнусть не буду, в сокращение же это звучит как Adult Training for DS и всякие там Ultimate Brain games.
Я не говорю, что DS плохая консоль, хотите, покупайте, мне как-то фиолетово, уверен, что она даже лучше PSP так как PSP - как пылесос высасывает деньги: купил приставку(8300), молодец, хочешь играть - покупай игру(1500-2100) не хочеш тратить деньги на лицензию, бири пиратскую продукцию, но сначало карту памяти на 1гиг(3000), потом пиратские игры 1500 - (1 диск 13 игр)
Жуть!
Lord Garvals
Вывесить чтоль твой сумасбродный пост про ДС для геев в моё русскоязычное сообщество о карманных консолях, чтоб посмеялись над очередной лабуденью ПСП-шника? Посмотрим.
Особенно рассмешил этот перл:
Цитата
Для девушек, но уже не геймерш (сюда можно отнести огромный класс геев) - Всякие Nintendogs:... и прочая лабудень, которой на DS хватает.

и этот:
Цитата
Что касается игр для пенсионеров(вообще японских, но возможно и европейских) то тут можно назвать игру с жутким названием, его называть полнусть не буду, в сокращение же это звучит как Adult Training for DS и всякие там Ultimate Brain games.

PS:
М-дааас...
По-твоему я-скрытый гомосексуалист(ибо в душе хотел бы Нинтендогс с немецкой овчаркой), да ещё мне и 80ть лет впридачу, ибо от сборника Брэйн Геймс я ещё с ГБА тащусь. lol1.gif
Jozef
Во первых я говорю, что ты не обязан попадать под все 3 категории, просто PSP - для геймеров, и всё, а DS читай выше, это про продажи.
Про геев это не я придумал, я подчерпнул сию интересную информацию с форумов gameland, а так как думаю, что она не 100 % обсурдна решил её здесь запечатлить.
Lord Garvals
Ты даже не заметил, как сам ответил на свой вопрос.
DS-популярнее и разнообразнее.
Она в отличие от PSP поддерживает широкий круг интересов, так что, я думаю, то, что в DS могут играть все, начиная с педиков(смеюсь), заканчивая 80ти летними стариками, только говорит о её совершенстве.
Всё.
Устал от дурацких споров ds VS psp.
Я вот обе люблю. Просто на ДС игры интереснее.
Jozef
На ДС ещё и гавна больше, не стоит это забывать.
Lord Garvals
Ну, если учесть, что PSP изначально выпускала только гоночное гавно, то это-не аргумент, младочел.)))
Jozef
Между прочим, это гоночное гавно получает лучшие оценки в журналах, когда как Дс версии всегда посылаются в мусорное ведро!
Lord Garvals
Бла-бла-бла.
Я покидаю ваш Нью Йорк, потому, что мне стало скучно на Бродвее! icon_twisted.gif
PS:
Т.е. мне надоела темка обливания грязью обе приставки. Буду рад вернуться, если тут будет конструктивная беседа взрослых людей, а не мальчиков-фанатиков высокого разрешения.
Адддиос. );-)
Jozef
Конструктивное мнение было в "посте" за Dec 8 2005, 12:01 PM т.е. смотри выше!
Lost Soul
Я лично думаю что они обе хороши,только брать собираюсь псп т.к. на ней музыка,видео.
Jozef
Dead Hand лучше бери вместе с ГТА - того стоит! Жаль что игры очень дорогие... а прошивка 2.01 cry.gif
Annatar
Поддерживаю те приставки, на которые существуют рабочие эмуляторы, и желательно с возможностью записи в avi
Но среди перечисленных в опросе таких, увы нет icon_sad.gif
Jozef
Sony таки обогнала Nintendo по продажам карманных консолей в Японии, за послепраздничную неделю результаты такие: PSP — 132,757 проданных систем, а NDS — всего 91,379. Ха-ха-ха!
Hexus-mstr
И всеравно Nintendo DS достаточно хорошая консоль...... даже если ее PSP обогнала... а аргументов нету т.к. их всех уже использовали....
Jozef
DS скорей на любителя...
Lord Garvals
Своими фанатскими словами ты напоминаешь мне девятилетнего Джозефа из этой темы.
Jozef
PS1, PS2, PSP - все эти приставки сводят с ума!
LongNail
Улыбнуло lol1.gif
Lost Soul
Jozef Насмешил,тебя чтоль сводят. lol1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.