Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Dawn of Sorrow [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Shadowserg
Итак, как вы, наверное, уже знаете вся прогрессивная часть человечества уже вовсю рубится (а некоторые уже ее давно прошли) в Castlevania: Dawn of Sorrow для DS. Интересно когда и где ее в России достать можно будет?
Shadowserg
Счастливые обладатели 256 Mb Флэшек для GBA, уже играют в игру (там заставку выкидываешь и игра влезает на эту флешку). cry.gif Англоязычный ром давно уже в IRC найти можно.
Jozef
Найдите, сайт в нём нуждается! И я тоже!
T0sH
Эх хорошо что придётся покупать родную, потому что заставки которые там есть я не посмотреть не могу! Ведь там будут аниме-заставки!!!
Shadowserg
Hayabusa Я тожь лицензию хочу. Хотя и от пиратки бы не отказался (но только, что б там ничего не вырезали!).
T0sH
С лицензией по крайней мере спокойнее будет!
А то на пиратках напортачат ещё что-нибудь...
Victor
Цитата(Shadowserg @ Oct 6 2005, 05:54 PM)
P.S. Счастливые обладатели 256 Mb Флэшек для GBA, уже играют в игру (там заставку выкидываешь и игра влезает на эту флешку).  :csad_2: Англоязычный ром давно уже в IRC найти можно.

Каким образом на флэшку для GBA записать игру для NDS?
Shadowserg
Также как и обычный ром GBA, но при этом DS'ный ром надо спец. патчем пропатчить + прошивку DS хакнуть (делается с помощью той же флехи от GBA)... В общем, еще тот гемор (теоретически можно DS убить при прошивке, правда пока таких случаев не было).

P.S. Кстати уже в продаже (у буржуев) появилась флэха для DS, называется M3, туда Кастла спокойно влезает + прошивать ничего не надо.
T0sH
Shadowserg, И скока она стоит?
Shadowserg
85 $ pink_em14.gif
T0sH
Shadowserg, Что ж в принципе и не так много (я думал больше (честно))! А на сколько она Мб?
Victor
Цитата(Shadowserg @ Oct 8 2005, 05:22 PM)
85 $ @_@
*

Слишком дёшево, потому, что 512 Mb флэшеку для GBA год назад
я покупал за 200 $.
Shadowserg
Сорри, не внимательно прочитал. 154$ - 512 Mb + патчить все-таки придется NDS игры... icon_sad.gif Та хрень, что за 85$ - эта фишка, чтобы с обычной флэхи конверить на флэху для GBA.... Полная лажа короче. pink_why.gif

Не... я куплю Кастлу и буду пиратку ждать. icon_smile.gif
Victor
512 Mb для NDS это очень мало, влезет одна максимум две игры.
Shadowserg
Victor Вот потому типа и создали тот переходник за 85$, типа покупаешь 2 Gb обычную флеху, переходник, и эту флеху. И можешь прям "не отходя от кассы" игры менять...
Victor
Shadowserg Всё это накладно. Ромы у меня есть, я буду ждать эмуль.
Shadowserg
Victor И англ. ром у тебя появился?
Victor
Shadowserg Да, в архиве 25 MB.
T0sH
Ну вот...
Lost Soul
Вчера ездил по ВСЕМУ городу ,НЕ DS, НЕ КАРТРИДЖЕЙ НЕ НАШЁЛ. Растроился и поехал на работу С ТАКОЙ рожей что прохожие шарахались. lol1.gif Злой был,вроде город у нас не самый паршивый ,а в игровом плане хуже не бывает. Вы думаете что у нас можно найти арию печали на гба,неа хрен найдёшь. У нас даже теккен 5 появился на полтора месяца позже чем везде. icon_twisted.gif
Respawn
Dead Heand не ври.Арию я на горбухе на каждом шагу вижу,а DS там же,на каждом третьем прилавке. icon_confused.gif
Да,Victor,кинь ром Арии,а я в инете эмуль поищу.
T0sH
Dead Hand, Так можно же по инету заказать, я так и делал!

Respawn, Он же не в Москве проживает...
Shadowserg
Млин, сегодня узнал, что половину точек где я обычно закупал консольные игры прикрыли... Причем похоже навсегда. icon_eek.gif icon_sad.gif Ужас, товарищи... Остается только надеяться, что Горбуху не прикроют.. icon_confused.gif
Lost Soul
Respawn Глазами посмотри, ну и откуда я,нагло называть меня вруном не самая хорошая идея. icon_evil.gif

Hayabusa Подскажи адресок пожалуйста,где не очень дорого и в Новосиб пришлют точно. icon_smile.gif
T0sH
Dead Hand, Насчёт Новосибирска не знаю! Поищи по Яндексу "Nintendo DS" я сам так делал, причём купил в первом открывшемся!!! Но после видел и дешевле!
Shadowserg
Я в одном магизине в Москве видел, что он как стоил 6000 р., так и стоит. smile.gif Правда в другом, видал за 5200 р. idea2.gif Короче искать надо, вот какой-то магазинчик http://www.gbadvance.ru/
Jozef
На nintendo.ru можно купить
Nightday
У меня по жизни все в деньги упирается...
Lost Soul
Ладно спасибо,поищу. icon_biggrin.gif
Nightday А у всех так. icon_smile.gif
Nightday
*Улыбнулась* Dead Hand, да я понимаю.
T0sH
Сегодня скачал Castlevania D.O.S. и запустил на эмуляторе iDeaS!
Посмотрел заставку начальную в покадровом режиме!
Потом говорят ввести Input data в Touch Screen а у меня не получается!
Не могу ждать больше...
Storm
Цитата
Сегодня скачал Castlevania D.O.S. и запустил на эмуляторе iDeaS!
Посмотрел заставку начальную в покадровом режиме!
Потом говорят ввести Input data в Touch Screen а у меня не получается!
Не могу ждать больше...

cry.gif Мы с тобой братья по несчастью у меня тоже самое, сплошное невезение блин. cry.gif
Victor
Ребята, ждите и надейтесь.
Я думаю, рабочий эмуль скоро выйдет.
Shadowserg
Млин на Горбухе нет...на Кузнецком нет... Задерживается Кастла... cry.gif Короче, когда выйдет Curse of Darkness, Dawn of Sorrow должна появится! Вопрос тогда: во что играть в первую очеред? Лично я в DS. gigi.gif
Storm
Цитата
Млин на Горбухе нет...на Кузнецком нет... Задерживается Кастла...  cry.gif Короче, когда выйдет Curse of Darkness, Dawn of Sorrow должна появится! Вопрос тогда: во что играть в первую очеред? Лично я в DS.  gigi.gif

beer.gif С тобой на все 100 beer.gif
Nightday
Носилась по Горбушке, купила диск Moby, пострадала у прилавков с PS, пострадала около дисков с Мавриным и рванула домой.
T0sH
Я тоже в DS сперва буду рубать!
В CoD потом! Потому что у друга надо ещё соньку 2 брать!
Lost Soul
Hayabusa Скока ром весит, и где ты его качал?
T0sH
Весит 24 мб в архиве!!!
Качать торрентом отсюда http://70.85.9.138:6969/index.html?filter=Nintendo+DS
Shadowserg
Типа чтоб душу грел что ль? icon_smile.gif
Lost Soul
Hayabusa
Shadowserg Товарищи,ребята,господа icon_biggrin.gif ,чё-т мало!!! А сколько если распаковать.
Victor
Если распаковать, он весит 67 мб.
Lost Soul
Жаль что на хттп нет,но мож года через два наш Теневой Серж выложит ром на сайте. icon_lol.gif
Shadowserg
Выложу, когда рабочий эмуль выпустят. А это может произойти и позже чем через 2 года. icon_smile.gif
Lost Soul
Уряяяяяяяя кастла дос появилась в инет магазинах только нам от этого не легче. cry.gif
T0sH
По идее если там появилась, то и на прилавках должна уже появиться...
Dead Hand, А сайтик не подскажешь инет магазина?
Shadowserg
Hayabusa Вот например.
T0sH
Ясно! Спасибо за ссылку, но по инету заказывать влом! Она может со дня на день на прилавках уже появиться!
Shadowserg
Hayabusa Будем надеяться... Тем более там написано доставка через 4-5 недель! icon_rolleyes.gif
T0sH
Там написано что Производитель: Konami

Поставка: на следующий день.
Платформа: Soft Nintendo DS!!!!
Думаю может заказать???? icon_confused.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.