Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Dawn of Sorrow [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сома
Цитата(Morris @ Feb 5 2010, 06:46 PM)
В общем, тебе нужно пройти игру не меньше, чем 9+9+9+9=36 раз.
*

icon_biggrin.gif Прйду с удовольствием! Это саме весёлое!
Уже собрал все души по девять от частых монстров, кроме Чёрной Пантеры (собирать ее пока что нет смысла, ведь заберут гады) и еще когото одного.
Кстати может кто-нибуть сказать как извлечь спрайты из рома? Для гайда. В образе лежат .bin и .dat файлы, а открыть чем незнаю.
Ещё обнаружил у себя в душах Hell Fire - за что его дают? Както просмотрел. Это когда Сома пускает огненные шары как Алукард.
Буду чинить свой DS - левая и правая кнопки залипают. Если сломаю... icon_sad.gif Не буду проходить. На эмуле с моим компом тормозил да и геймпад плохой.
warez3000
Я 9 душ столаса еле выбил,а тут каждой по 10...
Сома удачи)
Nuculais
Цитата(Сома @ Feb 5 2010, 08:42 PM)
Ещё обнаружил у себя в душах Hell Fire - за что его дают? Както просмотрел. Это когда Сома пускает огненные шары как Алукард.
*

Hellfire даётся после прохождения Hard Mode.
Sarcoma
Это не так и сложно, пройти игру, имея максимум душ/денег/предметов. Моррис абсолютно прав, что на это потребуется не менее сорока прохождений, но почти каждое из них будет требовать чуть больше часа. Я и сам пытался добится таких результатов, стало просто скучно наматывать круги по замку.
Nuculais
Цитата(Sarcoma @ Feb 6 2010, 07:28 PM)
...потребуется не менее сорока прохождений, но почти каждое из них будет требовать чуть больше часа.
*

Сомневаюсь, что за час-полтора можно выбить все 9 душ из каждого монстра. Плюс "синтезировать" кучу оружия. Сома (наш форумчанин) ведь не спид-ран готовится совершить, а детальное прохождение самой любимой (насколько я понял) Кастлы.

Детальный план "Убью свою ДС-ку" читаем выше, в сообщении №358. gigi.gif
Sarcoma
Я имел ввиду то, что после выбивания 9-ти душ каждого обычного монстра (сколько на это потребуется времени, я не считал), надо будет получить около сорока душ боссов. Для этого потребуется около сорока прохождений, и они, по сути, превратятся в спидран. Какждое чуть больше часа.
Morris
Sarcoma верно подметил. Когда начинаешь следующую игру, все набранные души и оружие сохраняются. Для получения очередной души Гергота можно пробежать игру по-быстрому. С мощным оружием за час-полтора пройти игру вполне реально. Если использовать глитч с Cutall, то и некоторых боссов можно обойти.

Цитата("TheGrimReaper")
Кстати, было бы интересно услышать от опытных фармеров, увеличивается ли шанс дропа при использовании элементальной слабости кричи?

Другими словами, если у вражины слабость "Ice", то чаще ли с него будут падать предметы/души если бить его ледяными атаками?

Вряд ли. Судя по информации с Геймфака, кроме Soul Eater Ring, ничто другое на дроп души существенно не влияет. Набирать большую удачу вообще ни к чему: она увеличивает дроп, но на ничтожный процент.

Кстати, уже упоминал в этой теме, что душа Creature и душа Peeping Eye - редчайшие в игре.
Nuculais
Цитата
Набирать большую удачу вообще ни к чему: она увеличивает дроп, но на ничтожный процент.
К слову: показатель Luck заметно влияет на дроп только в Циркуле.

Цитата
Кстати, уже упоминал в этой теме, что душа Creature и душа Peeping Eye - редчайшие в игре.
Вот уж точно! Особенно долго мучался с гадским глазом. fire.gif (хотя Франк отдал мне свою душонку без помощи Soul Eater Ring)
Сома
А что за глитч с Cutall?
Nuculais
Цитата(Сома @ Feb 6 2010, 09:06 PM)
А что за глитч с Cutall?
*

Ну... это не то чтобы глитч... Просто при помощи спецатаки этого меча ты можешь попасть в определённые места раньше положенного. И, соответственно, миновать некоторые другие.
Morris
Цитата("Сома")
А что за глитч с Cutall?

В игре часто бывает так: путь перегорожен, а плита, открывающая проход, находится с той стороны. Если взять Cutall и применить удар с телепортацией, можно достать до плиты и открыть дверь с этой стороны. Так можно, например, не заходя к Дарио, попасть в часовую башню (если Cutall у тебя с начала игры)
Сома
Ааа янс. Это как Алукардом. icon_biggrin.gif
Добавил(а) Сома, [mergetime]1265482345[/mergetime]
Думаю авторы специально так сделали. Чтоб кто второй раз проходит парится меньше надо было.
Morris
Алукардом скорее всего специально. А с Сомой ИМХО их ляп.
Morris
Разговор в теме "Сюжет и персонажи" напомнил одну вещь. В поединке с Дмитрием, если использовать против него одну душу, затем другую, а потом опять первую, он ее не копирует! Ту душу, что уже была использована, он копирует только в первый раз. Если, к примеру, использовать душу Axe Armor, Bomb Knight и снова Axe Armor, Дмитрий тупо будет швырять бомбы себе под ноги, и можно спокойно закидать его топорами.

Вот так маг получился, ограниченный! lol1.gif
Сома
Он наверное просто не любит однообразие))) Да к тому же не все души копирует.
TheGrimReaper
Дмитрий хорош тем, что атаки ему выбираеш сам.
Nuculais
Но он не все копирует. Я к нему зашёл с экипированной душой... ммм... не помню кого. В общем, с использованием апперкота. Думал: пусть он апперкотит себе на здоровье, а я его буду дубасить. ХРЕН! gigi.gif Он меня сферами Малачи начал прессовать. Так что не такой уж и дурак этот товарищ Блинов. (хотя смех его меня вымораживает fire.gif)
Morris
Цитата("Nuculais")
Так что не такой уж и дурак этот товарищ Блинов. (хотя смех его меня вымораживает )

Меня больше Селия добивает. Почему она, когда куда-то телепортируется, непременно хохочет? Без смеха не получается? Или от портальной энергии щекотно? lol1.gif
Nuculais
Это дешёвый мультяшный штамп. icon_confused.gif
Сома
Нет это потому что она, злобная председательша, думает что от её смеха Сома будет думать что она уверена что победа будет на её стороне. hitrost.gif
Nuculais
Ну ты загнул! crazy.gif
Сома
Ну это и есть мультяшный штамп!
Nuculais
Сама формулировка твоего ответа. icon_lol.gif
Сома
Да я понял)))
TheGrimReaper
Некий Agni's Flame. Возможно это Aguni's Flame?
Если не ошибаюсь, японцы произносят одинаково.

Сома
Agni и Aguni - одно и то же. Но правильно Aguni.
Morris
Сома, наоборот. Правильно Агни.
http://www.obzh.ru/wiki/?title=%D0%90%D0%B3%D0%BD%D0%B8
Сома
fire.gif Чёрт! Агуни легче призносить!
Uzur-Back
А по-моему, Агни легче произносить gigi.gif Только вот, почему одноимённого босса зовут Aguni... Не пойму.
TheGrimReaper
Мне кажется, это очередной ляп переводчиков.
Сома
ААААААААААА fire.gif fire.gif fire.gif fire.gif fire.gif
Блин! Все мои 37 часов игры удалились изза этого грёбаного Суккубус глитча! Почему так? За что?? Я ведь несколько раз заходил в игру и всё нормально.. А тут! ЗА ЧТООО??? fire.gif fire.gif
Uzur-Back
М, простите, что ещё за глитч такой? Никогда не слышал.
Сома
Выбираешь Cutall и душу суккубы, дальше ↑+B, сразу A, B, B, B, A и Сома телепортируется в то место, куда его переносит суператака Cutall. Я так забавлялся, даже сделал копию профиля чтоб не навредить, а он мне при запуске сообщает что все файлы стерты fire.gif fire.gif fire.gif

В чём разница между яп. и евр. играми кроме языка и вырезанных звуков?
Добавил(а) Сома, [mergetime]1269605020[/mergetime]
И можно ли сохранение из евр в яп переность? несостыковок не будет?
Uzur-Back
Цитата
Выбираешь Cutall и душу суккубы, дальше ↑+B, сразу A, B, B, B, A и Сома телепортируется в то место, куда его переносит суператака Cutall.

И стоило это того? icon_rolleyes.gif
Morris
Сома, на западных сайтах везде пишут, что:

- Succubus Glitch игрок делает на свой страх и риск. Потеря сохранений может произойти в любой момент;

- Делать его надо только после открытия карты на 100%. Иначе игра начнет глючить.

Так что, увы...
Сома
Ну я не думал что ВСЕ сохранения удалятся...
Morris
К сожалению, все три ячейки профиля в таких случаях стираются подчистую.
А на консоли есть возможность сохраненки откуда-то скопировать?
Sarcoma
Цитата
А на консоли есть возможность сохраненки откуда-то скопировать?

Можно, только если ты играешь через M3/R4 адаптер.
Цитата
И стоило это того?

Если правильно этот глитч применить, то у Сомы появятся способности и оружие от Джулиуса, Йоко и Алукарда. И еще рандомная куча багов.
Uzur-Back
Цитата
Если правильно этот глитч применить, то у Сомы появятся способности и оружие от Джулиуса, Йоко и Алукарда. И еще рандомная куча багов.

Ясно... Всё равно не очень много вижу надобности в этом)
Nuculais
Сома, сочувствую.

И всё-таки глитчи - это зло. icon_neutral.gif
Сома
Я мог скрпировать с R4 но не думал что такое произойдет. Я ещё гдет месяц назад делал бекап но в ту ночь винду переустонавливал...
Sarcoma
Цитата
Всё равно не очень много вижу надобности в этом)

Помогает ставить всяческие рекорды, вроде "убить Menace на Lv.02".
Nuculais
Цитата(Sarcoma @ Mar 26 2010, 06:56 PM)
Помогает ставить всяческие рекорды, вроде "убить Menace на Lv.02".
*

Читерский рекорд - это не рекорд. icon_wink.gif
Sarcoma
Ну как сказать. Это же достигается средствами самой игры, без применения посторонних программ.
Morris
К мастерству игры глитчи никакого отношения не имеют. Но для интереса или забавы можно обдурить игру, выучив пару-тройку приемов.

Правда в DoS, как все уже заметили, это чревато icon_smile.gif
Sarcoma
Цитата
К мастерству игры глитчи никакого отношения не имеют

Я бы не сказал, что убийство Menace на втором левеле похожа на прогулку по парку. Глитч просто дает такую возможность. Но в целом с тобой соглашусь, сам не поклонник таких багов.
Сома
Sarcoma прав. Ведь только так можно сделать игру еще сложнее. Можно на видео записать, чтобы хвастаться gigi.gif а сейв потом удалить. Помогает развивать мастерство. В данном случае (с угрозой) глитч используется не для читерского убиения босса, а чтобы только до него добраться.
Uzur-Back
Да ну... Лучше уж добираться обычным путём. Хоть и занудно, зато эффективно))
Сома
Цитата(Uzur-Back @ Mar 27 2010, 11:19 AM)
Да ну... Лучше уж добираться обычным путём. Хоть и занудно, зато эффективно))
*

Фишка в том, чтобы добраться с очень маленьким лвлом, а обычным путём, даже если кроме боссов никого мочить не будешь кач идет нехилый.
Uzur-Back
Не думаю, что если валить только одних боссов, лвл поднимется до 30-ки... Да даже до 20-ки наверное не дотянет. icon_rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.