Сома
Feb 5 2010, 08:42 PM
Цитата(Morris @ Feb 5 2010, 06:46 PM)
В общем, тебе нужно пройти игру не меньше, чем 9+9+9+9=36 раз.
Прйду с удовольствием! Это саме весёлое!Уже собрал все души по девять от частых монстров, кроме
Чёрной Пантеры (собирать ее пока что нет смысла, ведь заберут гады) и еще когото одного.
Кстати может кто-нибуть сказать как извлечь спрайты из рома? Для гайда. В образе лежат
.bin и
.dat файлы, а открыть чем незнаю.
Ещё обнаружил у себя в душах Hell Fire - за что его дают? Както просмотрел. Это когда Сома пускает огненные шары как Алукард.
Буду чинить свой
DS - левая и правая кнопки залипают. Если сломаю...

Не буду проходить. На эмуле с моим компом тормозил да и геймпад плохой.
warez3000
Feb 5 2010, 08:43 PM
Я 9 душ столаса еле выбил,а тут каждой по 10...
Сома удачи)
Nuculais
Feb 5 2010, 09:20 PM
Цитата(Сома @ Feb 5 2010, 08:42 PM)
Ещё обнаружил у себя в душах Hell Fire - за что его дают? Както просмотрел. Это когда Сома пускает огненные шары как Алукард.
Hellfire даётся после прохождения Hard Mode.
Sarcoma
Feb 6 2010, 07:28 PM
Это не так и сложно, пройти игру, имея максимум душ/денег/предметов. Моррис абсолютно прав, что на это потребуется не менее сорока прохождений, но почти каждое из них будет требовать чуть больше часа. Я и сам пытался добится таких результатов, стало просто скучно наматывать круги по замку.
Nuculais
Feb 6 2010, 07:36 PM
Цитата(Sarcoma @ Feb 6 2010, 07:28 PM)
...потребуется не менее сорока прохождений, но почти каждое из них будет требовать чуть больше часа.
Сомневаюсь, что за час-полтора можно выбить все 9 душ из каждого монстра. Плюс "синтезировать" кучу оружия. Сома (наш форумчанин) ведь не спид-ран готовится совершить, а детальное прохождение самой любимой (насколько я понял) Кастлы.
Детальный план "Убью свою ДС-ку" читаем выше, в сообщении №358.
Sarcoma
Feb 6 2010, 07:48 PM
Я имел ввиду то, что после выбивания 9-ти душ каждого обычного монстра (сколько на это потребуется времени, я не считал), надо будет получить около сорока душ боссов. Для этого потребуется около сорока прохождений, и они, по сути, превратятся в спидран. Какждое чуть больше часа.
Morris
Feb 6 2010, 08:34 PM
Sarcoma верно подметил. Когда начинаешь следующую игру, все набранные души и оружие сохраняются. Для получения очередной души Гергота можно пробежать игру по-быстрому. С мощным оружием за час-полтора пройти игру вполне реально. Если использовать глитч с
Cutall, то и некоторых боссов можно обойти.
Цитата("TheGrimReaper")
Кстати, было бы интересно услышать от опытных фармеров, увеличивается ли шанс дропа при использовании элементальной слабости кричи?
Другими словами, если у вражины слабость "Ice", то чаще ли с него будут падать предметы/души если бить его ледяными атаками?
Вряд ли. Судя по информации с Геймфака, кроме Soul Eater Ring, ничто другое на дроп души существенно не влияет. Набирать большую удачу вообще ни к чему: она увеличивает дроп, но на ничтожный процент.
Кстати, уже упоминал в этой теме, что душа Creature и душа Peeping Eye - редчайшие в игре.
Nuculais
Feb 6 2010, 08:48 PM
Цитата
Набирать большую удачу вообще ни к чему: она увеличивает дроп, но на ничтожный процент.
К слову: показатель Luck заметно влияет на дроп только в Циркуле.
Цитата
Кстати, уже упоминал в этой теме, что душа Creature и душа Peeping Eye - редчайшие в игре.
Вот уж точно! Особенно долго мучался с гадским глазом.

(хотя Франк отдал мне свою душонку без помощи Soul Eater Ring)
Сома
Feb 6 2010, 09:06 PM
А что за глитч с Cutall?
Nuculais
Feb 6 2010, 09:10 PM
Цитата(Сома @ Feb 6 2010, 09:06 PM)
Ну... это не то чтобы глитч... Просто при помощи спецатаки этого меча ты можешь попасть в определённые места раньше положенного. И, соответственно, миновать некоторые другие.
Morris
Feb 6 2010, 09:14 PM
Цитата("Сома")
А что за глитч с Cutall?
В игре часто бывает так: путь перегорожен, а плита, открывающая проход, находится с той стороны. Если взять Cutall и применить удар с телепортацией, можно достать до плиты и открыть дверь с этой стороны. Так можно, например, не заходя к Дарио, попасть в часовую башню (если Cutall у тебя с начала игры)
Сома
Feb 6 2010, 09:52 PM
Ааа янс. Это как Алукардом.
Добавил(а) Сома, [mergetime]1265482345[/mergetime]Думаю авторы специально так сделали. Чтоб кто второй раз проходит парится меньше надо было.
Morris
Feb 6 2010, 09:59 PM
Алукардом скорее всего специально. А с Сомой ИМХО их ляп.
Morris
Mar 17 2010, 01:35 AM
Разговор в теме "Сюжет и персонажи" напомнил одну вещь. В поединке с Дмитрием, если использовать против него одну душу, затем другую, а потом опять первую, он ее не копирует! Ту душу, что уже была использована, он копирует только в первый раз. Если, к примеру, использовать душу Axe Armor, Bomb Knight и снова Axe Armor, Дмитрий тупо будет швырять бомбы себе под ноги, и можно спокойно закидать его топорами.
Вот так маг получился, ограниченный!
Сома
Mar 17 2010, 02:20 AM
Он наверное просто не любит однообразие))) Да к тому же не все души копирует.
TheGrimReaper
Mar 17 2010, 05:36 PM
Дмитрий хорош тем, что атаки ему выбираеш сам.
Nuculais
Mar 17 2010, 06:41 PM
Но он не все копирует. Я к нему зашёл с экипированной душой... ммм... не помню кого. В общем, с использованием апперкота. Думал: пусть он апперкотит себе на здоровье, а я его буду дубасить. ХРЕН!

Он меня сферами Малачи начал прессовать. Так что не такой уж и дурак этот товарищ Блинов. (хотя смех его меня вымораживает

)
Morris
Mar 17 2010, 11:59 PM
Цитата("Nuculais")
Так что не такой уж и дурак этот товарищ Блинов. (хотя смех его меня вымораживает )
Меня больше Селия добивает. Почему она, когда куда-то телепортируется, непременно хохочет? Без смеха не получается? Или от портальной энергии щекотно?
Nuculais
Mar 18 2010, 12:03 AM
Это дешёвый мультяшный штамп.
Сома
Mar 18 2010, 12:09 AM
Нет это потому что она, злобная председательша, думает что от её смеха Сома будет думать что она уверена что победа будет на её стороне.
Nuculais
Mar 18 2010, 12:18 AM
Ну ты загнул!
Сома
Mar 18 2010, 12:24 AM
Ну это и есть мультяшный штамп!
Nuculais
Mar 18 2010, 12:27 AM
Сама формулировка твоего ответа.
Сома
Mar 18 2010, 12:37 AM
Да я понял)))
TheGrimReaper
Mar 24 2010, 12:30 AM
Некий Agni's Flame. Возможно это Aguni's Flame?
Если не ошибаюсь, японцы произносят одинаково.
Сома
Mar 24 2010, 12:45 AM
Agni и Aguni - одно и то же. Но правильно Aguni.
Morris
Mar 24 2010, 01:14 AM
Сома
Mar 24 2010, 01:36 AM

Чёрт! Агуни легче призносить!
Uzur-Back
Mar 24 2010, 04:59 PM
А по-моему, Агни легче произносить

Только вот, почему одноимённого босса зовут Aguni... Не пойму.
TheGrimReaper
Mar 24 2010, 08:28 PM
Мне кажется, это очередной ляп переводчиков.
Сома
Mar 26 2010, 02:30 PM
Uzur-Back
Mar 26 2010, 02:47 PM
М, простите, что ещё за глитч такой? Никогда не слышал.
Сома
Mar 26 2010, 03:03 PM
Выбираешь Cutall и душу суккубы, дальше ↑+B, сразу A, B, B, B, A и Сома телепортируется в то место, куда его переносит суператака Cutall. Я так забавлялся, даже сделал копию профиля чтоб не навредить, а он мне при запуске сообщает что все файлы стерты
В чём разница между яп. и евр. играми кроме языка и вырезанных звуков?
Добавил(а) Сома, [mergetime]1269605020[/mergetime]И можно ли сохранение из евр в яп переность? несостыковок не будет?
Uzur-Back
Mar 26 2010, 03:06 PM
Цитата
Выбираешь Cutall и душу суккубы, дальше ↑+B, сразу A, B, B, B, A и Сома телепортируется в то место, куда его переносит суператака Cutall.
И стоило это того?
Morris
Mar 26 2010, 03:07 PM
Сома, на западных сайтах везде пишут, что:
- Succubus Glitch игрок делает на свой страх и риск. Потеря сохранений может произойти в любой момент;
- Делать его надо только после открытия карты на 100%. Иначе игра начнет глючить.
Так что, увы...
Сома
Mar 26 2010, 03:44 PM
Ну я не думал что ВСЕ сохранения удалятся...
Morris
Mar 26 2010, 03:53 PM
К сожалению, все три ячейки профиля в таких случаях стираются подчистую.
А на консоли есть возможность сохраненки откуда-то скопировать?
Sarcoma
Mar 26 2010, 04:21 PM
Цитата
А на консоли есть возможность сохраненки откуда-то скопировать?
Можно, только если ты играешь через M3/R4 адаптер.
Цитата
И стоило это того?
Если правильно этот глитч применить, то у Сомы появятся способности и оружие от Джулиуса, Йоко и Алукарда. И еще рандомная куча багов.
Uzur-Back
Mar 26 2010, 04:26 PM
Цитата
Если правильно этот глитч применить, то у Сомы появятся способности и оружие от Джулиуса, Йоко и Алукарда. И еще рандомная куча багов.
Ясно... Всё равно не очень много вижу надобности в этом)
Nuculais
Mar 26 2010, 05:08 PM
Сома, сочувствую.
И всё-таки глитчи - это зло.
Сома
Mar 26 2010, 05:53 PM
Я мог скрпировать с R4 но не думал что такое произойдет. Я ещё гдет месяц назад делал бекап но в ту ночь винду переустонавливал...
Sarcoma
Mar 26 2010, 06:56 PM
Цитата
Всё равно не очень много вижу надобности в этом)
Помогает ставить всяческие рекорды, вроде "убить Menace на Lv.02".
Nuculais
Mar 26 2010, 07:01 PM
Цитата(Sarcoma @ Mar 26 2010, 06:56 PM)
Помогает ставить всяческие рекорды, вроде "убить Menace на Lv.02".
Читерский рекорд - это не рекорд.
Sarcoma
Mar 26 2010, 07:11 PM
Ну как сказать. Это же достигается средствами самой игры, без применения посторонних программ.
Morris
Mar 26 2010, 08:02 PM
К мастерству игры глитчи никакого отношения не имеют. Но для интереса или забавы можно обдурить игру, выучив пару-тройку приемов.
Правда в DoS, как все уже заметили, это чревато
Sarcoma
Mar 26 2010, 10:58 PM
Цитата
К мастерству игры глитчи никакого отношения не имеют
Я бы не сказал, что убийство Menace на втором левеле похожа на прогулку по парку. Глитч просто дает такую возможность. Но в целом с тобой соглашусь, сам не поклонник таких багов.
Сома
Mar 26 2010, 11:25 PM
Sarcoma прав. Ведь только так можно сделать игру еще сложнее. Можно на видео записать, чтобы хвастаться

а сейв потом удалить. Помогает развивать мастерство. В данном случае (с угрозой) глитч используется не для читерского убиения босса, а чтобы только до него добраться.
Uzur-Back
Mar 27 2010, 11:19 AM
Да ну... Лучше уж добираться обычным путём. Хоть и занудно, зато эффективно))
Сома
Mar 27 2010, 11:59 AM
Цитата(Uzur-Back @ Mar 27 2010, 11:19 AM)
Да ну... Лучше уж добираться обычным путём. Хоть и занудно, зато эффективно))
Фишка в том, чтобы добраться с очень маленьким лвлом, а обычным путём, даже если кроме боссов никого мочить не будешь кач идет нехилый.
Uzur-Back
Mar 27 2010, 01:14 PM
Не думаю, что если валить только одних боссов, лвл поднимется до 30-ки... Да даже до 20-ки наверное не дотянет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.