Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Dawn of Sorrow [обсуждение]
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA [обсуждение отдельных игр]
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Shadowserg
Hayabusa А может уже на ларьках появилась?

P.S. Что-то в этом инет магазине цены накрученые или мне просто так кажется... icon_confused.gif
T0sH
Ага заказ у меня получился на 1826 руб. 17 коп., я решил отменить заказ!
Завтра пробегусь по магазинам!
Добавил(а) Hayabusa, [mergetime]1130270816[/mergetime]
Вообщем сидел, сидел... думал, думал и надумал... заказал... посмотрим... только не дай бог японскую пришлют! Них*я не возьму тогда!
Lost Soul
Hayabusa На этом сайте я и видел, а у меня заказ ваще на 2100 получился ,поэтому я тож передумал.
T0sH
А я сделал заказ!
Сегодня должны позвонить!
Деньги уже приготовил!!!!
ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ!!!!
Shadowserg
Меня жаба душит у них брать по такой цене... Что ж, тогда на новый год себе подарок сделаю. icon_smile.gif (думаю к тому времени она появится в Москве).
T0sH
Хэх!
Запарило меня ждать просто эта Кастла!
Завтра на дом принесут с 18:00 до 21:00!!!
Так что вероятно завтра буду всю ночь уже рубиться!!! icon_smile.gif
Добавил(а) Hayabusa, [mergetime]1130345773[/mergetime]
Dead Hand, А ты чё тоже DS'ину пробрёл???
Jozef
Цитата(Hayabusa @ Oct 26 2005, 07:56 PM)
Хэх!
Запарило меня ждать просто эта Кастла!
Завтра на дом принесут с 18:00 до 21:00!!!
Так что вероятно завтра буду всю ночь уже рубиться!!! icon_smile.gif
Добавил(а) Hayabusa, [mergetime]1130345773[/mergetime]
Dead Hand, А ты чё тоже DS'ину пробрёл???
*

ХА КРУТО!
Shadowserg
По моим данным Кастла на ларьках появилась! icon_biggrin.gif В эти выходные еду искать!!! icon_biggrin.gif
T0sH
Эти с**и обещали сегодня прийти с заказом ко мне домой, а они не пришли... надеюсь теперь на завтра! icon_sad.gif
Shadowserg
Только что с Кузнецкого. Я КУПИЛ ЕЁ!!!!!!! jump.gif jump.gif Все, пошел рубать! icon_biggrin.gif knight.gif
Victor
Shadowserg
Сколько стоит?
Поеду на "Будёновский", сравню.
T0sH
Я ТОЖЕ КУПИЛ!!!!
Тоже на кузнецком, видать на одом и том же месте брали Shadowserg
Всё буду не скоро, пока подзарядка не сЯдет!!!
АААААААААААА!!!1
Shadowserg
Victor 1600 р.

Hayabusa
Цитата
Всё буду не скоро, пока подзарядка не сЯдет!!!
У меня сейчас подзаряжается, так что могу сказать пару слов о моем впечатлении об игре. Первое что приходит на ум: красиво, интересно, оригинально, удобно! С 2-мя экранами ОЧЕНЬ удобно играть, система магических печатей ОЧЕНЬ прикольная, добавляет существенный экстрим к схватке с боссами и головоломкам! В игре теперь побольше головоломок, более глубокий сюжет (спойлереть не буду!), ОФИГЕННАЯ графика, КЛЕВАЯ музыка, ГРОМАДНЫЙ замок, МОРЕ способностей, КУЧА оружия - у каждого свои спец удары, есть что-то типа кузницы, где можно клепать новое оружие, КЛАССНАЯ анимация врагов, и врагов НОВЫХ очень много, а старые более красиво перерисованы, АНИМЕ лица персонажей при разговорах - кавай! wub.gif icon_smile.gif Короче эта игра - просто СУПЕР! super2.gif icon_smile.gif
T0sH
Да Shadowserg сказал всю правду!!!
Игруха просто супер!!!
Музыка просто потрясающая!
Я кстати купил за 1500 р.
Я где только не был сегодня, но только на Кузнецком мосту возле метро в магазине модном таком нашёл эту ВЕЩЬ!!!
Вообщем пойду продолжать!
Ящер
cry.gif cry.gif cry.gif Я ТОЖЕ ХОЧУ cry.gif cry.gif cry.gif
Всё,жду эмуль!
Lost Soul
Мне плохо,я в печали,я хочу её!!! cry.gif cry.gif cry.gif
Shadowserg Как только наиграешься напиши обзор игры,плиз.
Hayabusa Неее-а дс я не приобрёл ,но если-б заказывал,то всё вместе.
Shadowserg
Dead Hand
Цитата
Как только наиграешься напиши обзор игры,плиз.
Сейчас работаю над Персонажами из Dawn of Sorrow - надо же новый раздел открывать, а то ведь неизвестно когда Рихтер приедет и приедет ли вообще. icon_smile.gif А обзор писать буду когда выжму из игры все возможное и невозможное - ну вообщем пройду ее как подобает фанату. icon_smile.gif
Rex Tremendae
Блин, я вообще себя таким отсталым чувствую. Начиная с LoI и в одну игру не играл. А от ваших рассказов тут просто слюнки текут!
T0sH
Rex Tremendae, Не то слово! Хоть я её и приобрёл, а они (слюни) всё текут!
lol1.gif
Яркий Клэйх
Блин,везет вам,!
А мне бедному сыну рабочих никогда не достать Дэсину!
Может тока если Dead Hand даст порубать! lol1.gif
Jozef
Hayabusa играть то удобно? Мне показалось, что у DS больно экран маленький.
Shadowserg
Цитата
Hayabusa играть то удобно?
Очень удобно. С 2-мя экранами - на одном сама игра, на другом карта и статусы. А все персонажи крупненькие, хорошо прорисованы, так что все с этим ОК.

P.S.
Как же меня радует пылесос - он и перья от Валькирии, и юбки от Персефонов, и кровь от нежити - все засасывает + жизни лечит. icon_lol.gif Лучшая магия? Может быть. Кстати магию теперь можно прокачивать (!) Т.е. чем больше душ набрали тем мощнее та или иная магия - вообщем играть в эту игру - не переиграть. Еще моментик: вначале просят ввести не имя, а нарисовать его стилусом. icon_smile.gif Забавно получилось.
Lost Soul
Shadowserg Здорово,а как стилусом боссов добивать?
Shadowserg
Просто пентаграмму (печать) рисуешь на экране. Перед этим ее рисование надо выучить - для этого есть спец. опция - обучение. Поначалу простенькие - а потом весьма трудные идут. Если не правильно нарисуешь - босс восстанавливает часть ХП (у меня пока такого не было icon_smile.gif ).
Shadowserg
Ура! Наконец-то сдвинулся с мертвой точки! Какая же дикая радость была когда я наконец-то додумался ЧТО там надо было сделать, чтобы пройти дальше. Уверен 90% игроков тоже застрянут на этом месте (особенно Sotn'овцы icon_wink.gif ).

Продолжаю играть. icon_smile.gif
T0sH
В Dawn of Sorrow можно играть АЛУКАРДОМ!!!!
АААААААА!!!
Такой же Алукард (он же Arikado) как и в Симфонии!
Его можно выбрать в Julius mode, где ещё и Yoko можно поиграть!
Shadowserg
Hayabusa Лан, только про сюжет ничего не говори, а то играть не интересно будет. icon_lol.gif Алукард ждет меня!!!! В эти выходные, чую буду рубать до рачьих глаз. gigi.gif
T0sH
Цитата(Shadowserg @ Nov 2 2005, 10:40 PM)
Hayabusa Лан, только про сюжет ничего не говори, а то играть не интересно будет.  icon_lol.gif  Алукард ждет меня!!!! В эти выходные, чую буду рубать до рачьих глаз.  gigi.gif
*

Ок!
Я до рачьих глаз уже наигрался в первый день как только купил!
Ну не мог я её вырубить!!!
До сих пор не могу!
Завтра ещё и в колледже буду играть!
Lost Soul
У меня уже коленки дрожат и голова кружится!!! Какая несправедливость!!! Вы играете, а я нет!
T0sH
Dead Hand, Извини! Но это такая мировая несправедливость! Так и со мной не раз было...
Shadowserg
Ваще улет, Gaibon'a в роли фамильяра можно призвать. icon_smile.gif
T0sH
Блин Julius Mode намного тяжелее самой оригинальной игры!
Вот сижу мучаюсь на конце игры уже почти! skull1.gif death.gif
Shadowserg
Никто не встречал картинку Алукарда из DoS в инете? А то в игре-то она есть, а в инете нет.. sad.gif
T0sH
Сегодня прошёл игру в Julius Mode и это просто супер!!!
Последний босс просто супер это... ну ладно рассказывать не буду, но это супер!!!
Shadowserg
Фух..., наконец-то собрал все души, осталось все секреты отыскать. Тогда можно отправляться мочить главного. icon_lol.gif
Rex Tremendae
Цитата(Shadowserg @ Nov 7 2005, 10:53 PM)
Фух..., наконец-то собрал все души, осталось все секреты отыскать. Тогда можно отправляться мочить главного.  icon_lol.gif
*

Ну как, видел у же главного? Кто он?
Shadowserg
Цитата
Ну как, видел у же главного? Кто он?
Русские форева! Наш земляк - Дима Блинов! icon_smile.gif
Добавил(а) Shadowserg, [mergetime]1131435642[/mergetime]
Вот, кстати, для сравнения графика из SotN, AoS и DoS. DoS=SotN, но местами лучше SotN, а местами лучше DoS. icon_smile.gif
Rex Tremendae
Цитата(Shadowserg @ Nov 8 2005, 10:40 AM)
Русские форева! Наш земляк - Дима Блинов!  icon_smile.gif
*

Да ты что!!! Он типа Грэхама Джонса по функции? Или он вроде как Дракула? Или он переманивает Сому на Темную сторону gigi.gif , чтобы освободить дух Дракулы?
Lost Soul
Shadowserg Если уж сравнивать графику, то нужна пачка скринов,там будет видно.
Jozef
aos 3 ВСЕХ вынесет smile.gif
Shadowserg
Тока что прошел эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ Кастлу!!! Концовка супер! Довольно грустная кстати концовочка... cry.gif Но зато в конце мы все так узнали КТО ЖЕ НОСИТ ТИТУЛ ЛОРДА ТЬМЫ... Офигеть!!! !! super2.gif
T0sH
Shadowserg, Пройди ещё Julius Mode не пожалеешь!!!!
icon_twisted.gif
Shadowserg
Само собой, уже начал. Трудность почти как в классических Кастлах (пока Джулиуса не прокачаешь icon_smile.gif )
Shadowserg
А прикольно в Julius Mode играть за троицу. Прямо как в былые времена в Castlevania 3... cool.gif
Rex Tremendae
Послушал тут DoS-овский саундтрек. Весьма недурно, но бывало и лучше...
Понравились "Cursed Clock Tower" и "Gloomy Memories". И удачная аранжировка "Bloody Tears"
Lost Soul
Rex Tremendae Где качал?
Rex Tremendae
На Castle of Dracula icon_smile.gif
Вчера выложили.
T0sH
ААА!!!! Бегу качать!!! gigi.gif
Rex Tremendae
Hayabusa, а тебе-то это зачем? У тебя ж, как я понял, DoS есть - ты и так все слышал.
Shadowserg
Цитата
Hayabusa, а тебе-то это зачем? У тебя ж, как я понял, DoS есть - ты и так все слышал.
Просто некоторые люди (я в том числе) ловят кайф от прослушивания полюбившихся мелодий. Причем на компе-то акустика получше, чем DS'овские динамики. Хотя можно и DS подключить к колонкам...но это кому как больше нравиться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.