На днях закончил Dawn of Sorrow.

Что-ж сказать, игра удалась, но обо всём по порядку:
Геймплей - со времён Aria of Sorrow ничего не изменилось, и это хорошо, а то могли бы такого напихать...

Всё так же выбиваем души, хотя это было не обязательным для меня, прохождение вышло в стиле SotN, взял меч, броню, аксессуары, вот и готов для зачистки новой локации, из душ использовал только Killer Clown, уж очень нравится эти карты кидать, урон очень хороший наносят, только так врагов и боссов уничтожал.
Битвы с боссами очень понравились, Puppet Master с его ловушками "Железными Девами" очень попортил мне нервы, это был самый первый серьёзный босс, правда потом я понял тактику и очень быстро убил его, почти PBR получился даже.

В битве в Condemned Tower с Gergoth понравился момент когда он начал проламывать пол и ты вместе с ним падаешь и в это же время продолжаешь кромсать его.

В битве с Abaddon'ом понравился задний план: поле, одинокое дерево, закат. Правда рисование последних печатей это просто нечто.

Сюжет оказался полной калькой AoS с другими персонажами, однако Julius Mode удивил тем что является продожением плохой концовки №2 где Джулиус и Ко идут усмирять Сому.

Арты персонажей стали чересчур детскими в сравнении с AoS, про персонажа Hammer'а я пожалуй промолчу...
Саундтрек отдаёт попсой, нету того шарма что был в предыдущих Кастлах.
Вердикт: Castlevania - Dawn of Sorrow - 7/10.