Shadowserg
Oct 9 2005, 03:09 PM
Некоторая инфа...
На конференции в Лос-Анджелесе, компания Sony официально анонсировала PlayStation 3 и объявила о том, что новая игровая система появится на территории Японии вначале весны следующего года. Среди первых характеристик называются:
- Поддержка Blu-Ray
- Обратная совместимость с PS2 и PS1
- Поддержка форматов CDR-ROM, CDR+W, DVD, DVD-ROM, DVD-R, DVD+R.
- Cell процессор на частоте 3.2 Ghz и общей производительностью 2.18 teraflops.
- 256 MB XDR основной RAM на 3.2 Ghz
- 256 MB GDDR VRAM на 700mhz
- 5 (2.5 дюйма) сантиметровый HDD,
- Шесть портов USB 2.0,
- Memory Stick Duo,
- SD slot
- Compact flash memory slot
- Compact flash slot,
- 2 hdmi выхода,
- 1 av multi out,
- 1 SPDIF optical output,
- 1-gigabit Ethernet встроенный порт
ИГРЫ:
- NEXT GTA - Стартовый проект для PlayStation 3.
- MGS 4 эксклюзивно на PS3. Козима (Kojima) пишет сценарий.
- Перезаписываемые UMD по $ 25
- Gears of War на PS3 и более детальный Unreal 3 движок.
- PlayStation 3 обладает общей производительностью в 10 Terraflops
- Было продано 190 миллионов PS2 и 2 миллиарда игр к ней.
- Devil May Cry 4 - Стартовый проект
- Final Fantasy VII для PS3
- Tekken 6 для PS3.
- Gataway 3 для PS3.
PlayStation 3 будет поддерживать мультимедийные решения, вроде видеочатов, выхода в Интернет, просмотра цифровых фотографий, видео и аудио. Президент Sony Computer Entertainment Кен Кутараги (Ken Kutaragi) отметил: "Это суперкомпьютер для развлечений". И мы с ним полностью согласны.
Jozef
Oct 11 2005, 03:30 PM
то же старая статья, ничего нового...
Jozef
Nov 8 2005, 09:45 PM
Вот интересно, если купить 3 соню не чипованную можно ли будет запускать на ней пиратские DVD от PS2?
Shadowserg
Nov 8 2005, 10:22 PM
Конечно нет.
Jozef
Nov 9 2005, 12:17 PM
Очень жаль... А почему?
Storm
Nov 9 2005, 02:03 PM
Цитата
Очень жаль... А почему?
Да потому что пиратская продукция на лицензионных приставках не читается, хоть PS 2 хоть PS 3 разницы нет. От PSone тоже пиратские диски на лицензионной PS 2 не читаются.
Jozef
Nov 9 2005, 08:30 PM
Так почему? Что не читаются я понял, но в чем причина?
Storm
Nov 9 2005, 11:23 PM
Наверно на лецензионных дисках при их записи создатели записывают определённый сигмент на диск и поэтому приставка при чтении диска его распознаёт и загружает, а на обычных пиратских его уже соответственно нет по этому получается облом диск не грузится.
Jozef
Nov 10 2005, 06:53 PM
Как я понял, защита региональная. Т.е. если пиратский диск будет того же региона, что и тот на который настроен привод консоли, то игра запустится. Чип лишь добовляет все регионы и некоторые типы файлов.
Storm
Nov 10 2005, 09:11 PM
Цитата
Как я понял, защита региональная. Т.е. если пиратский диск будет того же региона, что и тот на который настроен привод консоли, то игра запустится. Чип лишь добовляет все регионы и некоторые типы файлов.
Ну может это и так, ну а как записать балванку с выбором регеона.
Jozef
Nov 13 2005, 06:26 PM
Цитата(Shadowserg @ Nov 8 2005, 10:22 PM)
А вот и нет! Можно!!!
Shadowserg
Nov 13 2005, 11:48 PM
И как же?
Jozef
Nov 14 2005, 09:38 AM
Просто там не будет региональных ограничений. Больше инфы можно найти на форумах Gamelanda...
PicaSSO
Nov 16 2005, 03:27 PM
Цитата(Shadowserg @ Oct 9 2005, 03:09 PM)
- Cell процессор на частоте 3.2 Ghz и общей производительностью 2.18
Насколько я помню, то Целл там будет не один, а аж 7 (семь!), но один будет выполнять роль основного процессора и работать на тактовой частоте 3,4 Гц, а остольные - со-процессоры, работающие на частоте 3,2 Гц. Но вся фишка не в этом, хоть консоль оснащена, по камповским меркам, смехотворным кол-вом оперетивы, доступ к памяти будет работать на частоте процессора (!!!!!!!). Это значит, что заколебалая надпись "Лоадинг", останится в прошлом. Уже сейчас ЗЫ3 позиционируется, как супер компьютер (вспомним ЗЫ2).
О винте гоорить еще рано. Уст-во выйдет, но в комплет не попадет, а будет продоваться отдельно. Руководство Сони решило, что все поставки консоли должны быть одинаковыми, чтобы разработчики не гимороились и не выпускали игры под разные комплекты. 80
Lost Soul
Nov 18 2005, 11:25 AM
PicaSSO Про процессоры-чушь полная!
Celcion
Nov 18 2005, 12:09 PM
Цитата(PicaSSO @ Nov 16 2005, 11:27 PM)
Насколько я помню, то Целл там будет не один, а аж 7 (семь!), но один будет выполнять роль основного процессора и работать на тактовой частоте 3,4 Гц, а остольные - со-процессоры, работающие на частоте 3,2 Гц.
Ты его, случайно, с мэйнфреймом не путаешь? ;-)
LongNail
May 16 2006, 12:58 PM
Скачал вчера и посмотрел пресс конференцию PS3 на E3,качал с gamespot'а.
Сначала расхвалили ПСП,потом принялись показывать PS3
Геймпад оставили прежней формы,беспроводной и с датчиком движения реагирующий на повороты и наклоны.Чел там рулил самолётом,крутя джойстиком во всех плоскостях

Продемонстрировали много игровых проектов для ПС3,таких как Naughty dog,Tekken 6,Virtua Fighter 6,Final fantasy 13,MGS 4 и многих других.Далее расказали о её сетевых и мультимедийных свойствах.Рассказали про Blue ray и про проц Cell.Продоватся будет в двух
версиях подешевле с 20гб жёстким диском(499$) и подороже с 60 Гб поддержкой Wi-Fi,карт ридером и с мултимедиа интерфейсом(599$).Вот пожалуй и всё.
Lost Soul
May 16 2006, 05:55 PM
LongNail Счастливый ты чел,качаешь большие презентации,там сами игры то показывали или только на словах и немного силиконового выпендрёжа?
LongNail
May 16 2006, 09:12 PM
Lost Soul показали тока пару игр в действии(гран туризму новую,и ещё какие то 2 игры,непомню названия)А остальные так,селикон

Кстате в гран туризме ничего особого в графике я там не увидел,вылитый гт 4.Может по тому что игра ещё толком не сделана,или по тому видео поганого качества.
А презентации весит всего 130мб.
Lost Soul
May 16 2006, 09:18 PM
Это для тебя всего,а для меня целых.

Скорее всего первые игры будут не на много лучше по графике чем на зы2,вспомни хотяб начало жизни той же зы2.

А вообще очень жду,хочется уже чего-нить нового,неизведанного.
LongNail
May 16 2006, 09:29 PM
Цитата(Lost Soul @ May 16 2006, 09:18 PM)
Скорее всего первые игры будут не на много лучше по графике чем на зы2,вспомни хотяб начало жизни той же зы2.

Да,скорей всего так и будет,хотя в тех 2 других играх прогресс в графе на лицо.Только цена огорчила

Ранее цена была заявлена 400,а сейчас самая простинькая версия уже 500,а у нас продавать будут,я даже боюсь представить за сколько.
Lost Soul
May 17 2006, 08:02 AM
Я думаю что в начале гдет за 20000 деревянных,но ты сам подумай зачем она нам так сразу,мы ведь не дураки,подождём.
SetuS
Mar 7 2008, 07:07 PM
Товарищи!!!

Подскажите пожалуйста - уже появилась чипованная PS3?
Или вообще любую инфрмацию по этому вопросу плиз... Заранее всем спасибо...
Shadowserg
Mar 7 2008, 07:28 PM
SetuS Месяц назад, я задавал многим такой же вопрос. Но мне сказали что нет. Да и Blue-Ray болванки пока очень дороги.
Карт
Mar 7 2008, 07:29 PM
Чипованая не появилась, хотя есть заявления о том, что уже удалось запустить какие-то игры на ПС3, но для этого необходимо похимичеть так, что простой пользователь и не разберётся вовсе...главный вопрос заключается вот в чём - правдиво ли это "заявление".
Shadowserg
Mar 7 2008, 07:33 PM
Карт Небось скидывают образы через сеть на жесткий?
SetuS
Mar 7 2008, 08:45 PM
Спасибо за, пусть и безрадостную, но всё же информацию...
Очень жаль... Я расстроен... Но что делать? Будем ждать...
Конечно подождем, все консоли нового поколения уже взломаны, кроме ЗЫ3)))
Карт
Mar 7 2008, 11:26 PM
Не думаю, что бастион ЗЫ3 продержится ещё год...но может у Сони случится маленькое чудо и они не здадутся пиратам
Shadowserg, да, скорее всего так и делают.
Оyи мееедленно, шаг за шагом будут отступать, как это происходит с psp)))
Vamp-girl
Mar 28 2008, 02:00 AM
Размечтались. Финалка 13 скоро будет ждать свою аудиторию. HD DVD проиграл, а ПС3 является щас самым дешёвым Блю рэй проигрывателем. Сама ПС3 подешевела. Так что всё впереди.
barsook
Jul 1 2008, 01:18 PM
Пожалуйста помогите поключить PS3 к обычному телеку через AV Multi Out
Подключаю как PS2, ни изображения, ни звука...
В чём может быть дело?
zer0
Jul 1 2008, 05:38 PM
До этого случайно не к hdmi телику была подключена? Там, а то настройки сохраняются, их надо сбросить у меня так было, почитай в инструкции там кажется надо кнопку выключения нажать и удерживать более 5 секунд, потом всё будет)
barsook
Jul 1 2008, 09:09 PM
Была, была подключена!
Слушай, а не можешь поточнее узнать как сбросить, а то мне приятель без инструкции приставку дал...
Заранее спасибо.
zer0
Jul 1 2008, 09:17 PM
Вот так в книжке написано: Выключите систему и включите снова, удерживая кнопку питания на передней панели системы нажатой, пока не прозвучат два звуковых сигнала (приблизительно пять секунд) Видеоизображение отобразится с разрешением системы по умолчанию.
barsook
Jul 1 2008, 09:25 PM
Огромное спасибо! попробую...
Слушай, а пока я не попробовал скажи, когда он её к своей плазме потом подключит, как её опять в ашдитиви перевести?
Vamp-girl
Jul 2 2008, 04:11 AM
Цитата(barsook @ Jul 1 2008, 09:25 PM)
Огромное спасибо! попробую...
Слушай, а пока я не попробовал скажи, когда он её к своей плазме потом подключит, как её опять в ашдитиви перевести?
В опциях. Разрешение выставить 720p, 1080i или 1080p.
barsook
Jul 2 2008, 03:24 PM
Спасибо всем!
Играю в ниндзя гайден сигма.
Честно говоря не особо впечатлён, такое и на зы2 можно было сделать...
Shadow-Master
Jul 2 2008, 11:25 PM
Ну ну На PS2 в 1080p ...
Vamp-girl
Jul 3 2008, 09:16 AM
Цитата(Shadow-Master @ Jul 2 2008, 11:25 PM)
Ну ну На PS2 в 1080p ...

PS2 автоматом переключает на низкое разрешение.
barsook
Jul 3 2008, 01:15 PM
Цитата(Shadow-Master @ Jul 3 2008, 01:25 AM)
Ну ну На PS2 в 1080p ...

Во-во! Какой делаем вывод?
Вывод: единственное преимущество PS3 перед PS2 на данный момент только лишь 1080p и всё.
zer0
Jul 3 2008, 05:31 PM
Цитата
Во-во! Какой делаем вывод?
Вывод: единственное преимущество PS3 перед PS2 на данный момент только лишь 1080p и всё.
Наверно только в ниндзя гайден играешь?! Он ведь ещё с первого х-бокса вроде)))
А так улучшения на лицо, в том же МГС4, или ГТА4, правда телик у меня обычный… во всей красе новую картинку не видно…
barsook
Jul 3 2008, 07:19 PM
Цитата(zer0 @ Jul 3 2008, 07:31 PM)
Наверно только в ниндзя гайден играешь?! вроде)))
Нет, не только. Восемь дисков, все лицензы.
хевенстли сворд, даркнесс, отсосин крид...
Графа (не разрешение) от ЗЫ2 не отличается.
Цитата(zer0 @ Jul 3 2008, 07:31 PM)
Он ведь ещё с первого х-бокса
На первом боксе был блэк, а не сигма, разные игры.
zer0
Jul 3 2008, 09:31 PM
Цитата
Графа (не разрешение) от ЗЫ2 не отличается.
Кому как))) Честно говоря, это бред что там нет отличия, детальность совершенно другая.
Цитата
На первом боксе был блэк, а не сигма, разные игры.
Да какое там отличие, только в бонусах кажется.
barsook
Jul 3 2008, 10:11 PM
Цитата(zer0 @ Jul 3 2008, 11:31 PM)
Кому как))) Честно говоря, это бред что там нет отличия, детальность совершенно другая.
Вот сравниваю год оф вар (оба) и любую из имеющихся игр, в графе никакой разницы. и детальность и полигональность и текстуры - всё одно.
Цитата(zer0 @ Jul 3 2008, 11:31 PM)
Да какое там отличие, только в бонусах кажется.
Интересно...
Почему тогда сигма блюрэй занимает, а блэк однослойный двд?
zer0
Jul 4 2008, 05:36 PM
Цитата
Вот сравниваю год оф вар (оба) и любую из имеющихся игр, в графе никакой разницы. и детальность и полигональность и текстуры - всё одно.
Разница есть, вот увидишь, если выйдет God of War 3 тогда и сравнишь его со второй и первой частью...
Цитата
Интересно...
Почему тогда сигма блюрэй занимает, а блэк однослойный двд?
А кто его знает почему.
Вот что сказано на gamefaqs: "Ninja Gaiden Sigma is an upgraded, more complete version of "Ninja Gaiden Black." As a new element in this version, Rachel, the heroine, is playable. The main character Ryu Hayabusa also features new actions, new weapons, and new combinations. Of course, the level of visual detail is enhanced from previous iterations."
Надеюсь, переводит-то не нужно... на крайний случай поможет словарик)
barsook
Jul 8 2008, 09:13 PM
Цитата(zer0 @ Jul 4 2008, 07:36 PM)
Разница есть, вот увидишь, если выйдет God of War 3 тогда и сравнишь его со второй и первой частью...
Когда он выйдет, тогда и на других играх можно будет разницу увидеть.
А на сегодняшний день отличий в ГРАФИКЕ пока нет.
Соответственно их можно и на ЗЫ2 было сделать.
Цитата(zer0 @ Jul 4 2008, 07:36 PM)
А кто его знает почему.
Вот что сказано на gamefaqs: "Ninja Gaiden Sigma is an upgraded, more complete version of "Ninja Gaiden Black." As a new element in this version, Rachel, the heroine, is playable. The main character Ryu Hayabusa also features new actions, new weapons, and new combinations. Of course, the level of visual detail is enhanced from previous iterations."
Надеюсь, переводит-то не нужно... на крайний случай поможет словарик)
Теперь вижу
Кроме того, сам блэк оказался доработаной версией обычного нгайдена с иксящика
Julius
Jul 8 2008, 09:57 PM
Я вот взял у другана соньку вторую,поиграл в PES 2008.До этого я долго шпилил его на PC.Так разница в графике между PC и PS2 версиями колоссальна!Думаю на PS3 та же версия,что и на компе,ибо железо должно позволять.Это надо видеть просто,разница громадная(но я могу привести пример только по этой игре,ибо так особо не интересуюсь...)
barsook
Jul 8 2008, 10:07 PM
Это само собой, но играя на одном и том же телеке с одинаковым разрешением разницы не будет.
Demon Killer
Jul 20 2008, 04:49 PM
Люди подскажите... Вот ps3 на 40 гигов будет тянуть игры от ps и ps2???
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.