Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: [PS2] Mortal Kombat: Shaolin Monks.
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > Современные и портативные консоли
Wargod
Возрадуйтесь, поклонники Смертельного Боя!
Вышла новая игра из серии - Монахи Шаолиня!
Эта игра более полноценная, чем Саб-Зиро и гораздо лучше Спецназа!
Ну да лорд с ним, со спецназом, спецназ был провальный.
А вот Монахи - это что то. Трёхмерная игра в стиле Саб-Зиро и Спецназа, растущий опыт, много приёмов и комбинаций хороших и разных, различные добивания, несколько персонажей, возможность игры вдвоём, приёмы на двоих, секреты на двоих! И, конечно же - непередаваемый дух Mortal Kombat.
В рецензии журнала сказано, что игра недотягивает до God of War(надо будет ещё и эту игру достать), но разьве может остановить какая то рецензия настоящих поклонников вселенной! Я видел игру своими глазами и скажу прямо: я собираюсь потратить ближайший ноябрь-декабрь на эту игру!
Чево и вам желаю! icon_lol.gif
Shadowserg
Цитата
Я видел игру своими глазами и скажу прямо: я собираюсь потратить ближайший ноябрь-декабрь на эту игру!
icon_lol.gif И кто-то там еще заикался, что у него нет времени играть... icon_lol.gif
LongNail
Просмотрел 3 ролика монахов,на первый взгляд игра понравилась и нет icon_smile.gif Понравилась тем что можно прокачиватся,играть вдвоём,понравились и добивания(просмотрел 5 штук у Кунг Лао),Бун сказал что их будет 10 у каждого.Понравились нововведение Multality gigi.gif ,этакое макссовое убийство всех врагов,вернулись Brutality,очень даже зрелищные.
Атмосфера на высоте.Не понравилась графика,точнее как сделаны сами герои Лю Канг оссобенно,какие то у них детские лица icon_biggrin.gif Ну и наверно мне больше нравятся,классический морталовский спаринг нежели бродилки-мочилки,ну эту игру я обязательно куплю!!!
Wargod
Цитата(LongNail @ Oct 13 2005, 12:34 AM)
Просмотрел 3 ролика монахов,на первый взгляд игра понравилась и нет icon_smile.gif Понравилась тем что можно прокачиватся,играть вдвоём,понравились и добивания(просмотрел 5 штук у Кунг Лао),Бун сказал что их будет 10 у каждого.Понравились нововведение Multality gigi.gif ,этакое макссовое убийство всех врагов,вернулись Brutality,очень даже зрелищные.
Атмосфера на высоте.Не понравилась графика,точнее как сделаны сами герои Лю Канг оссобенно,какие то у них детские лица icon_biggrin.gif Ну и наверно мне больше нравятся,классический морталовский спаринг нежели бродилки-мочилки,ну эту игру я обязательно куплю!!!
*

Да, это Мидвеевцы нас порадовали! Только Бун врёт, у робят уже есть ФАК по игре, нет там десяти фаталити, максимум только у Лю Канга, у него что то около семи добиваний в общей массе, у остальных вроде меньше. Да и вроде не заметили мы имени Буна в титрах lol1.gif
Вот товарисч Тобиас нас всегда радовал, этот умел придумать захватывающий сюжет и хитрые ходы. А Бун - банальный циничный программер. lol1.gif
Спаринг там да, прикольно сделан. Остатётся только пожалеть, что это не полноценный встроенный в игру файтинг, как в Мортал Шестой был встроен квест-режим. Нехватает игроков(и тем не менее - количенство их на уровне первого Мортала) и нет прохождения вроде.

2 Shadoserg.

И правда нет, чесслово, но ради такого я выделю время! По ночам буду играть lol1.gif
LongNail
Я уже целый месяц играю в МК6,и я непонял,что Тобиас неработает больше с Буном?Нигде его имени не встретил.
Wargod
Цитата(LongNail @ Oct 13 2005, 12:51 PM)
Я уже целый месяц играю в МК6,и я непонял,что Тобиас неработает больше с Буном?Нигде его имени не встретил.
*

Э, приятель, это грустная история. Джон Тобиас покинул Мидвей после четвёртого Мортала, выпустив перед этим свой сольный проект - Мифологию.
Увы и ах, у него были разногласия с Эдом Буном и результат - развод и девичья фамилия. А ведь именно Тобиас был душой и сердцем всей серии Мортала, он подходил к работе творчески. А Буну последнее время лишь бы балба нарубить. Правда, вроде он немного реабилитировался. Мортал пятый был неплох. О шестом, кстати, как то не очень отзываются. Нововведений много, но как то не то, говорят. Может, просто, Шестой - это новый Пятый, не оригинально.
LongNail
Да действительно грустная история,а чем же он занимается сейчас?В роликах Монахов только видно рожу Буна icon_biggrin.gif ,ну и Вогеля.А я вот в пятый не играл,вот хочу найти а нигде нету,Ну шестой мне очень нравится,особенно фишка с возвратом арен из МК1 и МК2,старой знакомой музыкой,также ничего затея с самоубийством-хара кири.Конквест конечно убогий но всё таки открыть всех играков тоже надо попотеть.
Wargod
Цитата(LongNail @ Oct 13 2005, 01:22 PM)
Да действительно грустная история,а чем же он занимается сейчас?В роликах Монахов только видно рожу Буна icon_biggrin.gif ,ну и Вогеля.А я вот в пятый не играл,вот хочу найти а нигде нету,Ну шестой мне очень нравится,особенно фишка с возвратом арен из МК1 и МК2,старой знакомой музыкой,также ничего затея с самоубийством-хара кири.Конквест конечно убогий но всё таки открыть всех играков тоже надо попотеть.
*

А вот, кстати, куда ушёл Тобиас - история умалчивает. Рожа Буна там по ходу для смеха, сам он как бы не при делах вроде, как мне объяснили. Пятый да, сейчас поискать. А как тебе в шестом шахматы? lol1.gif
LongNail
Попробую поискать в Гугле куда же он ушёл,так ради интереса icon_biggrin.gif Ну шахматы тоже ничего,когда делать нечего я и в тетрис там играю gigi.gif
Wargod
Цитата(LongNail @ Oct 13 2005, 01:34 PM)
Попробую поискать в Гугле куда же он ушёл,так ради интереса
*

Если найдёшь - нам скажи.
LongNail
Вот что я накопал:
Джон Тобиас с Эдом Буном из компании Midway создали серию Mortal Kombat.
Тобиас так же был автором сюжетов и историй посвящённых этой серии.
Он ушёл из Midway,во время их работы над проэктом Mortal Kombat: Special Forces.Ушёл он в Studio Gigante.Tao Feng: Fist of the Lotus первая его игра в
Studio Gigante.Файтинг для XBox.Тобиас позже также принял участие в разработке игры WrestleMania 21.
Inferno
Мне понравилось. Прикольная боевка! Да и наверно лучшая игра для двоих на PS2, ибо много секретов открываются только в кооперативе.
ОгненныйЛис
Насчет фаталитей... У Кунг-Лао есть секретное, которое не найти в игре.
Злющий кролик. Влево, вверх, вправо, вправо, квадрат.
Кстати, говорят, что в европейской версии убрали дополнительную игру - аркадную версию Mortal Kombat II, которая открывалась в бонусах при выполнении заданий Smoke. Хорошо, что у меня американская версия.
Inferno
Цитата
Кстати, говорят, что в европейской версии убрали дополнительную игру - аркадную версию Mortal Kombat II, которая открывалась в бонусах при выполнении заданий Smoke. Хорошо, что у меня американская версия

Увы это так, европейцев обломали... За что?
Кстати если очень не терпиться поиграть в аркадный МК2 есть код:Выделяем Kontent, зажимаем L2 и набираем [] вверх вниз вправо влево R2 []
На европейке не работает
ОгненныйЛис
Ух ты, прикольно. А я вообще не знал ничего, когда игру проходил. Какой приятный шок был, когда задания Смока выполнил, и - нате вам МК2. А я думал, что Смок откроется для игры. Кстати, Лю-Канг в аркадной версии МК2 в шаолинском монахе - конченная сволочь. в первый раз я осилил ету сволоту лишь Джонни Кейджем с его приемом "мальчик или девочка". С каким наслаждением я дал Лю-Кангу тройной подзубальник-фаталити. lol1.gif lol1.gif lol1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.