Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фильмы ужасов
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2
Dragon
Shadowserg, не помню, давал ли я тебе ссылку... Лучше дам здесь. Да и остальным пригодиться может. Есть неплохой сайт: http://www.nightmares.ru. Там можно найти неплохие рецензии на фильмы ужасов - может помочь в выборе чего посмотреть. Радует, что большинство (если не все) описанных там фильмов вполне можно найти в русском переводе либо на Sharereactor, либо на подобных сайтах.
Hao
"Мгла"(The Mist)
Потрясающий фильм!
Demenchev
Последние дни охочусь за классикой этого жанра. Столько фильмов, не знаю какие и выбирать. Что можете посоветовать годов 50-ых/60-ых?
Silent
Можем посоветовать "Носферату. Симфония ужаса" 1922 года. "Вампир. Сон Алана Грея" Дрейера 1932 года. "Человек-Невидимка" 33го.
С 50ыми знаком слабее. Там было что-то вроде "Нечто", "Муха" - лучше, имхо, посмотреть своего рода римейк Кроненберга 86го. Ещё из 80х могу посоветовать первый Фантазм.
И вообще в 50х по-моему основном снимали римейки всяких более ранних Мумий и Дракул и про вторжение из космоса чего-то. icon_smile.gif Ну а что касается 60-х - конечно великий Хичкок!
Julius
Посмотрел "Пилу".На мой взгляд шедевр.Просто завораживающее кино.А вам как?
Demenchev
И только первую часть? Если да, то советую и остальные части посмотреть. Фильм действительно шедевр!

P.S. "Пила" для меня не ужастик. Как-то больше на триллера похож.
Julius
Не,все четыре уже посмотрел.Ну не ужастик конечно,но впечатляет больше чем хоррор."Пилу" надо смотреть из-за концовки.А какая там музыка?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.