Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фильмы ужасов
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2
Dragon
Есть ли среди посетителей форума любители таких фильмов? Если есть, то назовите ваши любимые. Конечно, одной темы хватит только на указание любимых фильмов, но, если кто будет заинтересован в обсуждении чего-либо связанного с хоррором, могут создать соответствующую тему в этом разделе. icon_wink.gif
Jozef
Мне вот Проклятье понравилось...
Wargod
Эт к Рихтеру, он у нас хоррорник.
Shadowserg
"Проклятье" - умеют япошки пугать. icon_smile.gif
Dragon
У меня на данный момент любимые фильмы - "Фантазм" (1,2) и "Замок крови".
Suliven d'Estegil Mirglen
А я чего-то ничего не боюсь rolleyes.gif Фильмы мне, конечно, многие нравятся этого жанра... Но по настоящему меня только "Звонок" в японском исполнении испугал...
Dragon
Цитата
А я чего-то ничего не боюсь rolleyes.gif Фильмы мне, конечно, многие нравятся этого жанра...

ИМХО, в этом жанре страх не первое место занимать должен.

Цитата
Но по настоящему меня только "Звонок" в японском исполнении испугал...

Надо будет посмотреть. Из японского я только Квайдан видел и то, это не особо хоррор.

Вспомнил еще два хороших фильма - оба от Дарио Ардженто:
Suspiria (1977)
Inferno (1980)
Вообще, хотелось бы все его фильмы посмотреть. Кстати, никто не поможет найти нормальные англ. субтитры к Profondo Rosso (1975)

KeiN
Если честно, то лучше читать японские хорроры... Намного лучше...
Tiamat
В своё время меня 1кошмар на Вязов напугал и впечетлил,конечно этому способствовало молодость лет,размытое изображение,тягучий звук и гнусавый перевод(это первый фильм который я посмотрел на видео),но в эту ночь я видел самые страшные сны gigi.gif
LongNail
А меня в детстве пугали Байки из Склепа,если кто помнит это была целая киношная серия icon_biggrin.gif
У меня сейчас звонок на мобиле с мелодией оттуда smile.gif А вообще жутенький сериал (еще и мульт есть, но он вообще не страшный). Хранительсклепа это один из моих любимейших персонажей smile.gif smile.gif smile.gif
Ящер
На днях посмотрел "Тьму".Очень атмосферная вещь!Особенно та жуткая фотография...б-р-р-р!
"Звонок" тоже ничего.Люблю старые итальянские ужастики,это которые про живых мертвецов в основном.
Трилогия "Зловещие мертвецы"-несомненно шедевр.
В Штатах,правда,уже редко снимают хорошие ужастики,европейские намного лучше.
---Трилогия "Зловещие мертвецы"-несомненно шедевр.---
Особенно третья часть icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Яркий Клэйх
Смотрели фильм ПИЛА?
Правда это не ужасы,но похоже,очень атмосферный и напрягающий фильм!
ууу-х! hitrost.gif
Nightday
Цитата
Хранитель склепа - это один из моих любимейших персонажей

Аналогично. А вообще Байки - это стебный сериал - там ужасы и шуточки. Меня радовали. Смотрела в возрасте, дай Бог памяти, где-то 6-7 лет.
А мульт ила кино? Вообще жаль, что его сейчас не показывают... Хотя в некоторых рассказах там мистики не хватает (на мой вкус), Хранитель Склепа это наше все icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Nightday
Кино, мульт я то ли не видела, то ли он мне не нравился.
Hunk-22
Больше всего меня напугал "Рассвет мертвецов" (Dawn of The Dead) Зака Шнайдера, снятого в 2004-ом году. Если кто не помнит,- это римейк одноимённого фильм "Рассвет мертвецов", тысяча девятьсот восемдесят какого-то года, снятого режиссёром Джорджем Ромеро.
Больше всего в этом фильме меня напугали не сами зомби, а ощущение безвыходности, осознание того факта, что бежать некуда, и никто не придёт на помощь. Никогда...
Да и zombi в этом фильме было очень много, прямо фильм-катастрофа какой-то. Это ведь не локальный кошмар в каком-нибудь грязном доме, из которого можно просто выпрыгнуть в окно и убежать. Здесь зомби повсюду; в районе, в городе, во всём мире! Бежать просто некуда! Это ужасно icon_eek.gif .
paladin
Очень люблю фильмы в стиле треш,особенно "Колыбель Смерти",и произведения Джорджа Ромеро.
Shadowserg
Посмотрел-таки Uzumaki (Вихрь), умеют все-таки япошки ужасы снимать. Хотя фильм не страшный, но очень прикольный. eusa_clap.gif Хотя "противники" японского кинематографа найдут к чему придраться... icon_confused.gif
Chupa
Ужасный фильм "Призрак и тьма" про двух львов людоедов... Я как-то ночью посмотрел и че-то спать сразу расхотелось. Так фильм не из лучших но меня задел за мертвое... icon_biggrin.gif
Persona1209
" Пропущеный звонок " 1, 2....
Hector
Звонок(яп.версия)
Jozef
Много ужастиков посмотрел, но проклятьи пока лучшии. А вот жуткий фильм Пульс - трэш ещё тот. В стиле пришлите духа по емэйлу, а может лучше по смс lol1.gif
Faust
Сейчас стали выпускать очень много ужасов - большая часть фигня
Jozef
Посмотрел японский звонок. Говорят самый страшный фильм. Врут. Фильм вообще не страшный. Скоро посмотрю ещё 3 части, может они пострашнее...
Rex Tremendae
Цитата(Jozef @ Feb 13 2007, 07:13 PM)
Посмотрел японский звонок. Говорят самый страшный фильм. Врут. Фильм вообще не страшный. Скоро посмотрю ещё 3 части, может они пострашнее...
*

Насчет первого согласен - немножко только мороз по коже, когда мертвая девочка Садако вылезает из телевизора... А так меня тоже не впечатлило.
Вот Второй пропущенный звонок - это да! Страшноватенько. Особенно концовка завораживает
Annatar
Цитата(Rex Tremendae @ Feb 14 2007, 11:56 AM)
Насчет первого согласен - немножко только мороз по коже, когда мертвая девочка Садако вылезает из телевизора... А так меня тоже не впечатлило.
Вот Второй пропущенный звонок - это да! Страшноватенько. Особенно концовка завораживает
*

А меня второй пропущенный звонок не впечатлил. Слишком там наворочено, ничего не понятно icon_confused.gif
Единственное, так это мелодия с мобильника - никак не могу найти в нете, что бы заказать sad.gif
А для меня самый страшный фильм был Проклятие ( японская версия, разумеется)
ЗЫ, как я мог забыть Звонок 0! Жуткий фильм, Садако так жалко было bye.gif
Lantaris
Я понятия не имею, какой фильм ужасов должен быть, чтоб я не хохотал гомерическим. Поэтому ни одного запоминающегося назвать не могу.
Faust
А как вам Псы воины
Devilart
Я смотрел, но недосмотрел. Чем там дело закончилось?
Чел с выпавшими кишками выжил?
Hector
Цитата(Faust @ Feb 18 2007, 03:45 PM)
А как вам Псы воины
*

А мне не очень порадовал и вообще не страшно icon_confused.gif
Ящер
"Тьма" на мой взгляд фильм неплохой.Атмосфера жутковатая,особенно если смотреть ночью одному.И концовка порадовала.
Dragon
Недавно посмотрел "дом часов" - отличный фильм. Особенно, если хочется чего-то необычного.

И еще из недавно просмотренного понравился корейский фильм "виолончель" - история про призраков (в данном случае про одного призрака), что сейчас не редкость, но сделан фильм очень хорошо. Ни разу не отрывался от просмотра.
Faust
Цитата(Devilart @ Feb 18 2007, 06:53 PM)
Я смотрел, но недосмотрел. Чем там дело закончилось?
Чел с выпавшими кишками выжил?
*

Чел с выпавшими кишками выжил - он стал оборотнем,
но перед тем как им стать он пару оборотней взорвал
а вконце концов остался только один (выживет) и у него были все фото оборотней
ОгненныйЛис
Захотелось ужасов? Тогда вы просто должны посмотреть фильм южнокорейских кинематографистов "Men Behind the Sun". Этот фильм об бесчеловечных опытах,которые проводили в Маньчжурии на людях неяпонской национальности японские врачи из 731 Бактериологического корпуса. И когда вы будете смотреть этот фильм, будете знать, что это происходило на самом деле. Я потом подумал, что атомная бомба, сброшенная на Хиросиму, это ведь тоже был опыт, проведенный США на живых жителях города. Так что это - наказание Японии за жестокость.
Mantikora
Документальные фильмы подобного рода можно перечислать без конца. И если у ж захотелось чего-нибудь страшного, и не "хохотать гомерическим", тогда подходящий вариант.
Lantaris
Ну тогда смотрите про Макдональдс!
Вот уж где точно плакать надо!
Silent
Вот только эти фильмы к жанру "фильм ужасов" не относятся.
Давайте уж по сабжу.
Вот скоро "Туман" выйдет. "Мгла", благодаря стараниям наших реализаторов. Ждемс.
ОгненныйЛис
Цитата(Mantikora @ Sep 19 2007, 07:56 PM)
Документальные фильмы подобного рода можно перечислать без конца. И если у ж захотелось чего-нибудь страшного, и не "хохотать гомерическим", тогда подходящий вариант.
*

Men Behind the Sun не документальный, а художественный. Но снят он очень искусстно. Кажется, что это не бутафория с артистами, а все по настоящему.
barsook
Зловещие Мертвецы форэвэр!!! Хотя это и не совсем хоррор
А напугал меня только "Колобос", это реально страховый фильм.
Moon Prince
Мертвецы не столько страшные, сколько прикольные. gigi.gif
Ящер
"Проклятие",который японский.Самое жуткое,что я когда-либо видел.
T0sH
Ящер, Да жестковатый фильм... icon_confused.gif
Galeon
Сегодня посмотрел фильм "Мгла"(The Mist),отличный ужастик,ни какое-нибудь поп-корновое дерьмо,всем рекомендую,Дорабонт и Стивен Кинг не подвели.Концовка жестокая icon_eek.gif (хотя я книгу ессено не читал)
Теперь понятно откуда создатели Silent Hill черпали вдохновение.
Demenchev
Живое Мертвечино и Нечто... классика жанра smile.gif
Shadowserg
Посмотрел Фауста 1926 года выпуска. Классный фильм. Потрясная игра актеров и музыка! С новоиспеченными ужастиками с третьесортными актерами, даже сравнивать не хочется.
Devilart
Shadowserg
А где нашел?
Lord Garvals
А я получил те чёрно-белые фильмы, о которых на первой странице говорил. ):-))
Сейчас пойду смотреть. Скорее всего "Дракула" или "Дочь Дракулы" (говорят там про вампиршу-художницу).
Shadowserg
Devilart Я брал с torrents.ru. Но и в других местах думаю найти можно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.