Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Самый крутой undeadslayer
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Suliven d'Estegil Mirglen
Для меня это персонаж моего брата в АДнД. Лича вынес за 6 секунд icon_eek.gif Даже мастер удивился. Но сколько их всяких было... От Ван Хеллсинга (из "Дракулы" Стокера) до Ди... Кто на ваш взгляд самый крутой?
LongNail
Для меня самый крутой это Хопкинс из Стокеровской Дракулы icon_smile.gif Забойный старик.
Nightday
Ох, да, Абрахам Ван Хеллсинг, конечно, супер. Хопкинс его сыграл так, что затмил даже Олдмена-Дракулу.
Shadowserg
Конечно же, Алукард из SotN.
Wargod
1. Наш Рихтер.
2. Алукард из Симфонии.
3. Я! lol1.gif

P.S. У меня есть фотография, где я стою с длинной цепью, в напульсниках, подняв вверх руку, сжатую в кулак. Совсем, как Рихтер, когда он делает итемкраш lol1.gif
BaNdiT
Цитата
Конечно же, Алукард из SotN.

Алукард... тока не з SotN icon_biggrin.gif
хотя про Алукардов уже в другой теме обсуждалось... но я нашел всетаки 5-ый том Хелсинга и сново готов сражаться icon_twisted.gif
---Хопкинс его сыграл так, что затмил даже Олдмена-Дракулу. ---
Только не такой он по книжке был icon_confused.gif Но это, наверно, уже лажа режиссера, а не актера...
Storm
Я думаю что Alucard из SOTN и похоже не я один.
Shadowserg
Сома Круз из DoS все-таки зверски силен... (даром, что Дракула). Пожалуй, второй самый мощный хантер, после Алукарда.
Но он же, насколько я понимаю, временно охотник? Так сказать до лучших времен rolleyes.gif... А как же Ди?
Shadowserg
Цитата
А как же Ди?
Он слабее Алукарда - это одназначно.
Wargod
Цитата(Shadowserg @ Nov 10 2005, 04:56 PM)
*

Чёрт, темы действительно разные, не стоило их сводить в одну.
Вот именно по вопросу этой темы я самый крутой, а в той теме речь была о героях именно Кастлеваниевской серии. И тут нужно оценивать много критериев. Далеко не только всевозможные абилити.

P.S. STORM, посмотри внимательнее, слово "друкула" как то не звучит.
Я всегда думал, что его зовут "Дракула".
Lost Soul
По моему Рихтер очень крут, ну и Мария.
Vamp-girl
Цитата(Shadowserg @ Nov 10 2005, 02:56 PM)
*

В спокойном состоянии может и слабее, но если его вывести из себя...
Storm
Цитата
По моему Рихтер очень крут, ну и Мария.

Рихтер очень хорош неспрорю он на 2 месте по крутости после Алукарда я так думаю.
Nightday
Цитата
Только не такой он по книжке был  Но это, наверно, уже лажа режиссера, а не актера...

Не знаю. Хопкинс сделал этот персонаж. В книге он не интересен.
Ребят, вы будете ржать, но я так и не поняла, о чем разговор. Кто самый крутой (кто)?
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 13 2005, 02:15 AM)
Ребят, вы будете ржать, но я так и не поняла, о чем разговор. Кто самый крутой (кто)?
*

Рихтер. Только не Кастловский, а наш.
Ну, или я, когда пьяный.
Nightday
*скептически* Значит, в этой теме мы обсуждаем нашего трезвого Рихтера. Угу, понятно...
Storm
Не мы наверно пьяного WARGOD'а обсуждаем.
Vamp-girl
Да все пьяные выглядят крутыми, пока менты не засекут. Я думаю, люди под градусом не удивятся и не растеряются (особенно если это русский человек), если увидят самого графа Дракулу. Вывод:Самые крутые undeadslayer`ы - пьяные русские.
---В книге он не интересен.---
Да ну! У нас тут уже фанклуб сформировался rolleyes.gif

---Кто самый крутой (кто)?---
Убийца нежити.

Ну не знаю, Ди и Алу как-то сходными ресурсами обладают, как мне кажется rolleyes.gif Оба полувампиры...
Nightday
Самый крутой убийца нежити - ведьмак Геральт!
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 14 2005, 07:15 PM)
Самый крутой убийца нежити - ведьмак Геральт!
*

Ну вот, никто меня не оценил... lol1.gif
Nightday
Извини, не наблюдала тебя в деле. icon_lol.gif
Wargod
Цитата(Nightday @ Nov 14 2005, 10:51 PM)
Извини, не наблюдала тебя в деле.  icon_lol.gif
*

Просто поверь lol1.gif
Shadowserg
Цитата
Ди и Алу как-то сходными ресурсами обладают
Ди без своей ручонки хиляк полный. А у Алукарда возможностей поболее будет. Кроме того у него щит, меч и фамильяры. icon_smile.gif
Vamp-girl
Цитата
Ди без своей ручонки хиляк полный.

Я бы так не сказала. Вспомни концовки двух фильмов. Там он и без лапы справился. Я же говорю, его просто довести надо.
---Кроме того у него щит, меч и фамильяры. ---
Вот вот... Алу без ентого барахла представляет из себя тоже самое, что и Ди... А вообще Ди, как мне кажется, гораздо старше rolleyes.gif...
Vamp-girl
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 15 2005, 02:04 PM)
---Кроме того у него щит, меч и фамильяры. ---
Вот вот... Алу без ентого барахла представляет из себя тоже самое, что и Ди... А вообще Ди, как мне кажется, гораздо старше rolleyes.gif...
*

Естественно старше. В фильме показано будущее дальше, чем, допустим, в Aria of Sorrow. По-моему.
Nightday
Цитата(Shadowserg @ Nov 14 2005, 11:09 PM)
Ди без своей ручонки хиляк полный. А у Алукарда возможностей поболее будет. Кроме того у него щит, меч и фамильяры.  icon_smile.gif
*

Shadowserg, ну ты сам-то вдумайся. Если у Алукарда все отобрать, ему тоже не шибко повеселеет.
Цитата(Vamp-girl)
Естественно старше. В фильме показано будущее дальше, чем, допустим, в Aria of Sorrow. По-моему.

Это вообще как раз у Shadoserg'а узнавать надо, но насколько мне известно, действие через сколько-то тысяч лет после глобального ядерного взрыва. Алукард родился в 15 веке (я правильно вспомнила?!), а Ди когда?
BaNdiT
эх... не замечаете вы вклада Алукарда(HELLSING icon_twisted.gif ) в дело истребления упырей... а он старается =) заметьте - за всю историю работы - ни одного провала\поражения, да и непридвидится пока такого, ему уже медальки пора вручать за службу))
---ведьмак Геральт! ---
Перс моего брата, пожалуй, покруче будет rolleyes.gif Мы как-то сравнивали... Он может все тоже, что и ведьмак только ему не нужны элексиры, нежить он как индикатор чувствует хоть сквозь стены или любые другие преграды (магическая способность, как назгул кольцо "вынюхивает"), в полной темноте видит, да еще и живет черти сколько (эльф всетаки), ну и пр....
--- узнавать надо---
Действия VHD происходит в 3000 мнадцатом году, если мне память не изменяет. А родился Ди еще во втором тысячилетии...
---ни одного провала---
А как же Виктория? ТО-то в первом томе манги Интегра так вайдосила, что результат операции нулевой (одного упыря грохнули, другого создали) gigi.gif lol1.gif
Storm
Цитата
Да всё фигня...
Я ж вам говорил, что когда я беру свою цепь, я круче всех.
эликсир мне, в принципе, нужен, но только один

И какой же тебе только один эликсир нужен?
P.S. WARGOD ты както писал что у тебя фотка имеется с изображением тебя похожего на Рихтера в момент итемкраша, если не трудно выложи заценить или на мыло Ruslan-Diggers@yandex.ru очень охота подывится.
BaNdiT
Цитата
---ни одного провала---  А как же Виктория? ТО-то в первом томе манги Интегра так вайдосила, что результат операции нулевой (одного упыря грохнули, другого создали) 

Тут то как раз все нормально - плохого упыря изничтожил, создал - хорошего...
Приумножил, собственно, силы Хеллсинга icon_twisted.gif
Wargod
Цитата(STORM @ Nov 17 2005, 02:33 AM)
И какой же тебе только один эликсир нужен?
P.S. WARGOD ты както писал что у тебя фотка имеется с изображением тебя похожего на Рихтера в момент итемкраша, если не трудно выложи заценить или на мыло Ruslan-Diggers@yandex.ru очень охота подывится.
*

1. Всё, что горит... lol1.gif lol1.gif lol1.gif
2. Выложу, как только мне помогут кто нить lol1.gif
А на мыло можно.
---Приумножил, собственно, силы Хеллсинга ---
Только это его от начальничьего беспредела и спасло gigi.gif
Storm
Цитата
1. Всё, что горит... lol1.gif  lol1.gif  lol1.gif

Ну с этим всё понятно gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Цитата
2. Выложу, как только мне помогут кто нить  lol1.gif

Как помогут в чём?
Цитата
А на мыло можно.

Спасибо получил, и вот что я тебе скажу. Ты реальный убийца всей этой нечистой силы, тебя можно в следующей части Кастлы главным героем делать.
Народ WARGOD действительно там всех рассыпит, он в Кастлевании камня на камне не оставит, и ему понадибится не больше 15 минут чтобы там всё вычистить.
Wargod
Ну, эт STORM мне слегка польстил, я на самом деле мягкий, да и фотки то меня третьекурсного, когда я был ещё такой глупоагрессивный gigi.gif
Но, в целом, молодость можно вспомнить быстро lol1.gif
---ухайдакать без магии.---
Можно... Спец способностями и оружием хорошим... Магия - не самая великая сила...
Wargod
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 21 2005, 05:42 PM)
---ухайдакать без магии.---
Можно... Спец способностями и оружием хорошим... Магия - не самая великая сила...
*

Я бы сказал, что всё зависит от диаметра иглы. Вот, например, в мире Лизарда маг изначально очень слаб, его самый начинающий воин пальцем сложит, а потом маг так прокачивается, что воин за ним просто не успевает. Тренировка самостоятельная невозможна, требуются деньги и время. А маг, козёл, постоянно самосовершенствуется. Потом просто не угадаешь, чем он тебя ещё может порадовать.
Что, Сапковского любишь? А наша сторона нильфгаардская... icon_twisted.gif У нас 4 игры по "Ведьмаку" делали... Только Регис не убийца нежити, а сам undead. Так что к теме это не относится. Помнишь, что сказал Геральт когда понял, что Регис - вампир?
Nightday
*хохотнула* А он много чего говорил. И про то, чтобы тот убирался, и про то, что его он достал. Так же выдал, что Регис не маг, а Лютику сказал, что он бы тоже боялся Региса, если бы тот был их врагом. Если ты попытаешься сейчас с этого доказать, что, значит, Геральт слабее там какого-то другого перса, то это будет глупо.
А ты помнишь, что он сказал, когда Регис погиб?
И Регис не нежить (особенно, в том понимании, вкладывают в это слово). icon_rolleyes.gif У Сапковского своя собственная классификация.
И вообще. Раз, это не в тему, то. Господа админы, адалите, пожалуйста диалог о мислдаре Регисе, он не убийца нежити, следовательно, все это не в тему
---А он много чего говорил. ---
По поводу того, что пологается делать ведьмаку, когда он встречает такое существо?
Nightday
"Он вообще-то очень справедливо поступает. Там, в деревне, он знал, что его это выдаст, но..." вытащил голой рукой подкову из огня спасая больную девушку.
Shadowserg
Чувствую тему надо или в "Просто общаемся" перенести или вообще закрыть. Толку от нее - 0. Один флуд, оффтоп и разборки... dry.gif
Да... Разговор-то был за охотников... Кстати, кодекс охотника на немертвых, каким он должен быть? Некоторые охотятся из-за того, что у них нет выбора, некоторые считают это своим призванием...
Nightday
А у некоторых нет выбора.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.