Suliven d'Estegil Mirglen
Oct 14 2005, 01:22 PM
Для меня это персонаж моего брата в АДнД. Лича вынес за 6 секунд

Даже мастер удивился. Но сколько их всяких было... От Ван Хеллсинга (из "Дракулы" Стокера) до Ди... Кто на ваш взгляд самый крутой?
LongNail
Oct 14 2005, 01:26 PM
Для меня самый крутой это Хопкинс из Стокеровской Дракулы

Забойный старик.
Nightday
Oct 14 2005, 03:59 PM
Ох, да, Абрахам Ван Хеллсинг, конечно, супер. Хопкинс его сыграл так, что затмил даже Олдмена-Дракулу.
Shadowserg
Oct 14 2005, 07:52 PM
Конечно же, Алукард из SotN.
Wargod
Oct 15 2005, 11:31 AM
1. Наш Рихтер.
2. Алукард из Симфонии.
3. Я!
P.S. У меня есть фотография, где я стою с длинной цепью, в напульсниках, подняв вверх руку, сжатую в кулак. Совсем, как Рихтер, когда он делает итемкраш
BaNdiT
Oct 15 2005, 02:45 PM
Цитата
Конечно же, Алукард из SotN.
Алукард... тока не з SotN
хотя про Алукардов уже в другой теме обсуждалось... но я нашел всетаки 5-ый том Хелсинга и сново готов сражаться
Oct 17 2005, 03:14 PM
---Хопкинс его сыграл так, что затмил даже Олдмена-Дракулу. ---
Только не такой он по книжке был

Но это, наверно, уже лажа режиссера, а не актера...
Storm
Nov 9 2005, 11:11 PM
Я думаю что Alucard из SOTN и похоже не я один.
Shadowserg
Nov 10 2005, 12:13 AM
Сома Круз из DoS все-таки зверски силен... (даром, что Дракула). Пожалуй, второй самый мощный хантер, после Алукарда.
Nov 10 2005, 11:35 AM
Но он же, насколько я понимаю, временно охотник? Так сказать до лучших времен

... А как же Ди?
Shadowserg
Nov 10 2005, 02:56 PM
Цитата
А как же Ди?
Он слабее Алукарда - это одназначно.
Wargod
Nov 10 2005, 06:53 PM
Цитата(Shadowserg @ Nov 10 2005, 04:56 PM)
Чёрт, темы действительно разные, не стоило их сводить в одну.
Вот именно по вопросу этой темы я самый крутой, а в той теме речь была о героях именно Кастлеваниевской серии. И тут нужно оценивать много критериев. Далеко не только всевозможные абилити.
P.S. STORM, посмотри внимательнее, слово "друкула" как то не звучит.
Я всегда думал, что его зовут "Дракула".
Lost Soul
Nov 12 2005, 09:36 PM
По моему Рихтер очень крут, ну и Мария.
Vamp-girl
Nov 12 2005, 10:34 PM
Цитата(Shadowserg @ Nov 10 2005, 02:56 PM)
В спокойном состоянии может и слабее, но если его вывести из себя...
Storm
Nov 13 2005, 12:10 AM
Цитата
По моему Рихтер очень крут, ну и Мария.
Рихтер очень хорош неспрорю он на 2 месте по крутости после Алукарда я так думаю.
Nightday
Nov 13 2005, 12:15 AM
Цитата
Только не такой он по книжке был Но это, наверно, уже лажа режиссера, а не актера...
Не знаю. Хопкинс сделал этот персонаж. В книге он не интересен.
Ребят, вы будете ржать, но я так и не поняла, о чем разговор. Кто самый крутой (кто)?
Wargod
Nov 13 2005, 01:06 AM
Цитата(Nightday @ Nov 13 2005, 02:15 AM)
Ребят, вы будете ржать, но я так и не поняла, о чем разговор. Кто самый крутой (кто)?
Рихтер. Только не Кастловский, а наш.
Ну, или я, когда пьяный.
Nightday
Nov 13 2005, 06:32 PM
*скептически* Значит, в этой теме мы обсуждаем нашего трезвого Рихтера. Угу, понятно...
Storm
Nov 13 2005, 11:15 PM
Не мы наверно пьяного WARGOD'а обсуждаем.
Vamp-girl
Nov 13 2005, 11:20 PM
Да все пьяные выглядят крутыми, пока менты не засекут. Я думаю, люди под градусом не удивятся и не растеряются (особенно если это русский человек), если увидят самого графа Дракулу. Вывод:Самые крутые undeadslayer`ы - пьяные русские.
Nov 14 2005, 04:43 PM
---В книге он не интересен.---
Да ну! У нас тут уже фанклуб сформировался

---Кто самый крутой (кто)?---
Убийца нежити.
Ну не знаю, Ди и Алу как-то сходными ресурсами обладают, как мне кажется

Оба полувампиры...
Nightday
Nov 14 2005, 05:15 PM
Самый крутой убийца нежити - ведьмак Геральт!
Wargod
Nov 14 2005, 08:49 PM
Цитата(Nightday @ Nov 14 2005, 07:15 PM)
Самый крутой убийца нежити - ведьмак Геральт!
Ну вот, никто меня не оценил...
Nightday
Nov 14 2005, 08:51 PM
Извини, не наблюдала тебя в деле.
Wargod
Nov 14 2005, 09:42 PM
Цитата(Nightday @ Nov 14 2005, 10:51 PM)
Извини, не наблюдала тебя в деле.

Просто поверь
Shadowserg
Nov 14 2005, 10:09 PM
Цитата
Ди и Алу как-то сходными ресурсами обладают
Ди без своей ручонки хиляк полный. А у Алукарда возможностей поболее будет. Кроме того у него щит, меч и фамильяры.
Vamp-girl
Nov 14 2005, 10:55 PM
Цитата
Ди без своей ручонки хиляк полный.
Я бы так не сказала. Вспомни концовки двух фильмов. Там он и без лапы справился. Я же говорю, его просто довести надо.
Nov 15 2005, 02:04 PM
---Кроме того у него щит, меч и фамильяры. ---
Вот вот... Алу без ентого барахла представляет из себя тоже самое, что и Ди... А вообще Ди, как мне кажется, гораздо старше

...
Vamp-girl
Nov 15 2005, 07:14 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 15 2005, 02:04 PM)
---Кроме того у него щит, меч и фамильяры. ---
Вот вот... Алу без ентого барахла представляет из себя тоже самое, что и Ди... А вообще Ди, как мне кажется, гораздо старше

...
Естественно старше. В фильме показано будущее дальше, чем, допустим, в Aria of Sorrow. По-моему.
Nightday
Nov 16 2005, 08:40 AM
Цитата(Shadowserg @ Nov 14 2005, 11:09 PM)
Ди без своей ручонки хиляк полный. А у Алукарда возможностей поболее будет. Кроме того у него щит, меч и фамильяры.

Shadowserg, ну ты сам-то вдумайся. Если у Алукарда все отобрать, ему тоже не шибко повеселеет.
Цитата(Vamp-girl)
Естественно старше. В фильме показано будущее дальше, чем, допустим, в Aria of Sorrow. По-моему.
Это вообще как раз у Shadoserg'а узнавать надо, но насколько мне известно, действие через сколько-то тысяч лет после глобального ядерного взрыва. Алукард родился в 15 веке (я правильно вспомнила?!), а Ди когда?
BaNdiT
Nov 16 2005, 10:01 AM
эх... не замечаете вы вклада Алукарда(HELLSING

) в дело истребления упырей... а он старается =) заметьте - за всю историю работы - ни одного провала\поражения, да и непридвидится пока такого, ему уже медальки пора вручать за службу))
Nov 16 2005, 01:34 PM
---ведьмак Геральт! ---
Перс моего брата, пожалуй, покруче будет

Мы как-то сравнивали... Он может все тоже, что и ведьмак только ему не нужны элексиры, нежить он как индикатор чувствует хоть сквозь стены или любые другие преграды (магическая способность, как назгул кольцо "вынюхивает"), в полной темноте видит, да еще и живет черти сколько (эльф всетаки), ну и пр....
--- узнавать надо---
Действия VHD происходит в 3000 мнадцатом году, если мне память не изменяет. А родился Ди еще во втором тысячилетии...
---ни одного провала---
А как же Виктория? ТО-то в первом томе манги Интегра так вайдосила, что результат операции нулевой (одного упыря грохнули, другого создали)
Storm
Nov 17 2005, 12:33 AM
Цитата
Да всё фигня...
Я ж вам говорил, что когда я беру свою цепь, я круче всех.
эликсир мне, в принципе, нужен, но только один
И какой же тебе только один эликсир нужен?
P.S. WARGOD ты както писал что у тебя фотка имеется с изображением тебя похожего на Рихтера в момент итемкраша, если не трудно выложи заценить или на мыло
Ruslan-Diggers@yandex.ru очень охота подывится.
BaNdiT
Nov 17 2005, 07:57 PM
Цитата
---ни одного провала--- А как же Виктория? ТО-то в первом томе манги Интегра так вайдосила, что результат операции нулевой (одного упыря грохнули, другого создали)
Тут то как раз все нормально - плохого упыря изничтожил, создал - хорошего...
Приумножил, собственно, силы Хеллсинга
Wargod
Nov 17 2005, 10:38 PM
Цитата(STORM @ Nov 17 2005, 02:33 AM)
И какой же тебе только один эликсир нужен?
P.S. WARGOD ты както писал что у тебя фотка имеется с изображением тебя похожего на Рихтера в момент итемкраша, если не трудно выложи заценить или на мыло
Ruslan-Diggers@yandex.ru очень охота подывится.
1. Всё, что горит...
2. Выложу, как только мне помогут кто нить
А на мыло можно.
Nov 18 2005, 02:40 PM
---Приумножил, собственно, силы Хеллсинга ---
Только это его от начальничьего беспредела и спасло
Storm
Nov 18 2005, 11:08 PM
Цитата
Ну с этим всё понятно
Цитата
2. Выложу, как только мне помогут кто нить
Как помогут в чём?
Цитата
А на мыло можно.
Спасибо получил, и вот что я тебе скажу. Ты реальный убийца всей этой нечистой силы, тебя можно в следующей части Кастлы главным героем делать.
Народ WARGOD действительно там всех рассыпит, он в Кастлевании камня на камне не оставит, и ему понадибится не больше 15 минут чтобы там всё вычистить.
Wargod
Nov 19 2005, 07:49 PM
Ну, эт STORM мне слегка польстил, я на самом деле мягкий, да и фотки то меня третьекурсного, когда я был ещё такой глупоагрессивный
Но, в целом, молодость можно вспомнить быстро
Nov 21 2005, 03:42 PM
---ухайдакать без магии.---
Можно... Спец способностями и оружием хорошим... Магия - не самая великая сила...
Wargod
Nov 21 2005, 05:57 PM
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 21 2005, 05:42 PM)
---ухайдакать без магии.---
Можно... Спец способностями и оружием хорошим... Магия - не самая великая сила...
Я бы сказал, что всё зависит от диаметра иглы. Вот, например, в мире Лизарда маг изначально очень слаб, его самый начинающий воин пальцем сложит, а потом маг так прокачивается, что воин за ним просто не успевает. Тренировка самостоятельная невозможна, требуются деньги и время. А маг, козёл, постоянно самосовершенствуется. Потом просто не угадаешь, чем он тебя ещё может порадовать.
Nov 22 2005, 04:16 PM
Что, Сапковского любишь? А наша сторона нильфгаардская...

У нас 4 игры по "Ведьмаку" делали... Только Регис не убийца нежити, а сам undead. Так что к теме это не относится. Помнишь, что сказал Геральт когда понял, что Регис - вампир?
Nightday
Nov 22 2005, 06:03 PM
*хохотнула* А он много чего говорил. И про то, чтобы тот убирался, и про то, что его он достал. Так же выдал, что Регис не маг, а Лютику сказал, что он бы тоже боялся Региса, если бы тот был их врагом. Если ты попытаешься сейчас с этого доказать, что, значит, Геральт слабее там какого-то другого перса, то это будет глупо.
А ты помнишь, что он сказал, когда Регис погиб?
И Регис не нежить (особенно, в том понимании, вкладывают в это слово).

У Сапковского своя собственная классификация.
И вообще. Раз, это не в тему, то.
Господа админы, адалите, пожалуйста диалог о мислдаре Регисе, он не убийца нежити, следовательно, все это не в тему
Nov 23 2005, 04:38 PM
---А он много чего говорил. ---
По поводу того, что пологается делать ведьмаку, когда он встречает такое существо?
Nightday
Nov 23 2005, 05:03 PM
"Он вообще-то очень справедливо поступает. Там, в деревне, он знал, что его это выдаст, но..." вытащил голой рукой подкову из огня спасая больную девушку.
Shadowserg
Nov 23 2005, 05:29 PM
Чувствую тему надо или в "Просто общаемся" перенести или вообще закрыть. Толку от нее - 0. Один флуд, оффтоп и разборки...
Nov 24 2005, 02:49 PM
Да... Разговор-то был за охотников... Кстати, кодекс охотника на немертвых, каким он должен быть? Некоторые охотятся из-за того, что у них нет выбора, некоторые считают это своим призванием...
Nightday
Nov 24 2005, 04:16 PM
А у некоторых нет выбора.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.